Fantasy College Basketball - Tourney Pick'Em 2010

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620156-fantasy-college-basketball-tourney-pickem-2010/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот от Вашиков я не как не ожидал что они пройдут дальше

Надеюсь сегодня наши прогнозы оправдаются)

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано

Матч Техаса с Форэстом не разачаровал...И в плане борьбы,и в плане итогового результата)))

После первого дня ММ все довольно кучненько,вся борьба еще впереди:

2qs1im8.png

Опубликовано

я знааал) Айзея и Куинси рулят)

Вот я страшно болел за Вашингтон (наверное тихо становлюсь их фанатом) но поставил всё же на Маркетт.) даже не знал радоваться или нет, всё же решил радоваться) команда классная у них там, плюс Куинси мужик вообще...да и гейм-виннер забил)

Опубликовано

Вот от Вашиков я не как не ожидал что они пройдут дальше

Надеюсь сегодня наши прогнозы оправдаются)

сама победа Вашингтона удивлять не должна, команда достаточно сильная, несмотря на разницу в посеве по уровню они примерно равны с тем же Маркетом/

После первого дня ММ все довольно кучненько,вся борьба еще впереди:

Как много народу верит в Кентаки))

А что значит Possible Pts?

по видимому это то что ты наберешь если сбудутся абсолютно все оставшиеся прогнозы.

Опубликовано

сама победа Вашингтона удивлять не должна, команда достаточно сильная, несмотря на разницу в посеве по уровню они примерно равны с тем же Маркетом/

Вот интересно,а смогут ли они пройти New Mexico

Опубликовано (изменено)

Джордан Кроуфорд(кстати тот самый что через Леброна летом данканул) тащит Ксавьер во 2 круг - уже 20 очков набрал из общих 40)

Изменено пользователем goodfrey
Опубликовано

Разбросался что-то Cornell,прям не остановить

Темплу придётся тяжело в концовке

по моему никакой концовки не будет) корнелловские беляши наверняка уже выходят дальше) у темпла в атаке совсем не идет игра

Опубликовано

Блин Темпл очень сильно расстроил меня

Мя тож(((Надеюсь,хоть Сиенна седня выиграет у Пэрдью...А то апсеты случаются именно в тех матчах,в которых я на фаворитов ставил.

Опубликовано

У Воффорда в концовке дрогнули коленки,а жаль...Насчет предыдущего поста-попутал.Ставил то я на Пэрдью,а из-за собственной антипатии казалось что на Сиенну.Хорошо,хоть Пэрдью победили...В отличие от Клемсона(

Опубликовано

эх, зря я по ненависти опустил Гонзагу) то же и с Батлером. знал же, что обыграют ЮТЕП и Флориду Стэйт, но...)

а Рендл и Ко ваще звери, выбилди Кардиналов...эх, это Марч Мэднесс, бэйбе))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620156-fantasy-college-basketball-tourney-pickem-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу