Fantasy College Basketball - Tourney Pick'Em 2010

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620156-fantasy-college-basketball-tourney-pickem-2010/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пока я чувствую 2 забытых прогноза и 4 просраных очка))

та ладно, это ж NCAA, апсеты это их хлеб!) за это я и люблю эту лигу) очень интересная и непредсказуемая игра везде, заметьте, почти все игры закончились в близком расстоянии, или в овертайме(кроме игры Бэйлора и наверное К-Стейта когда закончится). Я смотрел BYU - Florida, там показывали статистику, так в прошлогоднем безумии всего было 2 игры с овертаймы, представьте!! Так что наслаждайтесь этим...жаль только Роберт Моррис не победили Нову(

Опубликовано

жаль только Роберт Моррис не победили Нову(

Этого бы не допустили,ведь Обама поставил на Нову,что они попадут в 4)))))

Опубликовано

Хаха, верно подметил)

Обама - это прототип Стерна, только в NCAA )))

Опубликовано

блин, за что меня нервирует ЮТЕП - всегда летят вперед, шмаляют откуда хош, не думая, что можно разыграть... :mellow:

Опубликовано (изменено)

заметьте, почти все игры закончились в близком расстоянии, или в овертайме(кроме игры Бэйлора и наверное К-Стейта когда закончится).

Бэйлор еще за 2-3 минуты до конца с ровным счетом играл.

Только Северный Техас неожиданно слил.

Обама в том году Луисвилль и вовсе в финал отправлял, но те оступились уже в Элит-8, так что это не показатель)

Изменено пользователем goodfrey
Опубликовано

Обама в том году Луисвилль и вовсе в финал отправлял, но те оступились уже в Элит-8, так что это не показатель)

Да я понимаю что это не показатель,просто закрались сомнения после нескольких непонятных решениях судей,они просто вытянули их

Опубликовано

Кто-то более могущественный видимо тогда поставил на Мичиган Стейт :D

Опубликовано

блин, взять 1 половину и так лажать во 2-й..

эффект Каролины(

так и с Хьюстоном было...

Опубликовано (изменено)

Батлер правильную выбрал тактику,побольше владеть мячом,а значит не давать владение сопернику

----------------------------

Всё таки мой прогноз удался,Батлер конечно молодцы,так здорово сыграть во 2 четверти

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано

Ухх как Огайо испортило всем прогнозы!)) А я вообще ставил на Джитаун в финал региона против Канзаса...но очень рад за Огайо, смотрел игру, классная была!

Опубликовано

Ухх как Огайо испортило всем прогнозы!)) А я вообще ставил на Джитаун в финал региона против Канзаса...но очень рад за Огайо, смотрел игру, классная была!

ДжиТаун канеш поднасрал конкретно.Теперь котировки Монро наверное на ближайшем драфте слегка упадут.Тут еще и Маркетт,который я до полуфинала дивизиона дотянул, в первом же круге ливанул.Сплошные расстройства в общем(

Опубликовано

Да уж несколько результатов меня просто поразили,Georgetown вообще удивил,

Вот канзас и кентаки порадовали(хотя другога я от них и не ждал)

Опубликовано

ДжиТаун канеш поднасрал конкретно.Теперь котировки Монро наверное на ближайшем драфте слегка упадут.Тут еще и Маркетт,который я до полуфинала дивизиона дотянул, в первом же круге ливанул.Сплошные расстройства в общем(

ппц(( после такого плей-оффа в Биг Исте был почти уверен что доберутся далеко в ММ обе команды

явно не наш день вчера был в ncaa) хорошо хоть Канзас с Уэйк Форестом дальше прошли

Опубликовано

чооорд, Техас подвел...Форест явно не сильно проводил последние матчи в регулярке, так что надеялся хоть на подьем Лонгхорнс...

хорошо хоть Вашики прошли Маркетт B)

эх, ЮТЕП мог мне такую красивую картину принести, еси бы 2 половину не простояли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620156-fantasy-college-basketball-tourney-pickem-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу