Fantasy College Basketball - Tourney Pick'Em 2010

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620156-fantasy-college-basketball-tourney-pickem-2010/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну из 3 игр я только с виллановой угадал) хотя блин лучше б наоборот было б)

НеНеНе...Я и Барак Баракич искренне верим в участие Новы в финале четырех...Кста,он тоже как-то подзабыл выставить счет виртуального финала)))Мы с ним на одной волне.

Опубликовано (изменено)

НеНеНе...Я и Барак Баракич искренне верим в участие Новы в финале четырех...Кста,он тоже как-то подзабыл выставить счет виртуального финала)))Мы с ним на одной волне.

не, я то тоже на них поставил в Южной зоне

но по игре слишком уже мне хотелось чтоб Роберт Моррис натянул их))

теперь главное чтоб ЛуВилль не подвел)

з.ы. трепещите насмешники - в бой вступает Северный Техас!

Изменено пользователем goodfrey
Опубликовано
.Я и Барак Баракич искренне верим в участие Новы в финале четырех...

и йа)

заметил, что я стремновато далеко потянул ЮТЕП)

Калпеппер и Моултри рулезз?))

Опубликовано

Блииин, как бы Бэйлор не продул СХС, я его далеко протянул...даже хотел в Ф4 засунуть, но передумал потом. Блинский, Юдо, давай там, жги!

Опубликовано (изменено)

и Вэнди с Сэнт Мэри сливают))

-2 и -3 - мощно сливают)))

вот Северный Техас сливает вот это я понимаю)) под кольцом гады вообще играть не хотят)))

Изменено пользователем goodfrey
Опубликовано
-2 и -3 - мощно сливают)))

ну в конце предложения я добавил иронизирующие дужки)))

а Вэнди с +4 пропустили 2 трехи подряд...как бы овера снова не было?)

Кей-Стэйт выносит, все понятно)

Опубликовано

Кей-Стэйт выносит, все понятно)

Настоящий второй номер посева, но что Вилла(нуева)нова.)

Потому что Нова играла также как и игрок Пистонс похожий по имени - потерянооо и недостойно!

Опубликовано (изменено)

Гудфри,а ты в фэнтези почему не участвуешь?Правда было подозрение,что Самоа Самоа-это твоя тима.Но после того,как увидел финал Канзас-Вирджиния,как-то подозрения улетучились.

=====================================

А поражение Вандербилта в долгосрочной перспективе мне на руку)))Уверен,что большинство его до полуфинала Вэста поставили.У меня же они должны были по плану влететь уже в следующем круге от Батлера.

=====================================

Сорри,вот я лоханулся....На странице ток 10 команд из 15 указано...Как-то не заметил поначалу.А ты оказывается,пока в самом низу плетешься.

Изменено пользователем Flasher_
Опубликовано

Бэйлор на флажке таки задавил Сэм Хьюстон)

и правда, хватит наверно на сегодня апсетов, а то дальше неинтересно будет))

Опубликовано

Отлично, я хоть и ставил на победу Ванди, но страшно их ненавижу, особенно Огилвы, так что рад их проигрышу) Апсеты рулят!!)

Я так понял 5in@row участвует, под каким ником его команда? Я ж просил для удобства ставить в название свой ник на форуме!)

Опубликовано (изменено)

неистово буду болеть за ЮТЕП терь с Батлером) потом выход на Мюррей)

я хоть и ставил на победу Ванди, но страшно их ненавижу

+1

Изменено пользователем MYROSLOVE
Опубликовано

Отлично, я хоть и ставил на победу Ванди, но страшно их ненавижу, особенно Огилвы, так что рад их проигрышу) Апсеты рулят!!)

Я так понял 5in@row участвует, под каким ником его команда? Я ж просил для удобства ставить в название свой ник на форуме!)

участвует. 5 желтых тапок) Цифра 5 из моего ника там имеется) я во всех фентези под этой командой играю)

Опубликовано (изменено)

участвует. 5 желтых тапок) Цифра 5 из моего ника там имеется) я во всех фентези под этой командой играю)

аа, ну отлично)

Блин, я лошара оказывается поставил на то, что Вэнди выйдет в Сладкие 16. ухх блин)

Изменено пользователем D-Troit
Опубликовано

вперееед, ЮТЭП! :angry:

:lol:

Вот уж не думал что такой счет будет, я уже ожидал что-то типо 20-20. команды то атакуют отлично)

Мужики, вы чувствуете Безумие???) Я чувствую!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620156-fantasy-college-basketball-tourney-pickem-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу