Flasher_ Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 ну из 3 игр я только с виллановой угадал) хотя блин лучше б наоборот было б) НеНеНе...Я и Барак Баракич искренне верим в участие Новы в финале четырех...Кста,он тоже как-то подзабыл выставить счет виртуального финала)))Мы с ним на одной волне.
goodfrey Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) НеНеНе...Я и Барак Баракич искренне верим в участие Новы в финале четырех...Кста,он тоже как-то подзабыл выставить счет виртуального финала)))Мы с ним на одной волне. не, я то тоже на них поставил в Южной зоне но по игре слишком уже мне хотелось чтоб Роберт Моррис натянул их)) теперь главное чтоб ЛуВилль не подвел) з.ы. трепещите насмешники - в бой вступает Северный Техас! Изменено 18 марта, 2010 пользователем goodfrey
MyrOsLove Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 .Я и Барак Баракич искренне верим в участие Новы в финале четырех... и йа) заметил, что я стремновато далеко потянул ЮТЕП) Калпеппер и Моултри рулезз?))
D-Troit Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Блииин, как бы Бэйлор не продул СХС, я его далеко протянул...даже хотел в Ф4 засунуть, но передумал потом. Блинский, Юдо, давай там, жги!
D-Troit Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Ну Сэнт Мэри только начали матч. всё еще может изменится сто раз)
goodfrey Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) и Вэнди с Сэнт Мэри сливают)) -2 и -3 - мощно сливают))) вот Северный Техас сливает вот это я понимаю)) под кольцом гады вообще играть не хотят))) Изменено 18 марта, 2010 пользователем goodfrey
MyrOsLove Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 -2 и -3 - мощно сливают))) ну в конце предложения я добавил иронизирующие дужки))) а Вэнди с +4 пропустили 2 трехи подряд...как бы овера снова не было?) Кей-Стэйт выносит, все понятно)
D-Troit Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Кей-Стэйт выносит, все понятно) Настоящий второй номер посева, но что Вилла(нуева)нова.) Потому что Нова играла также как и игрок Пистонс похожий по имени - потерянооо и недостойно!
MyrOsLove Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 ааа, 12.7 до конца, у Била еще 1 штрафной... болел бы против Вэнди, еси б не ставка))
MyrOsLove Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 конченные Вэнди со своей дырявой дифенсой((
Flasher_ Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Гудфри,а ты в фэнтези почему не участвуешь?Правда было подозрение,что Самоа Самоа-это твоя тима.Но после того,как увидел финал Канзас-Вирджиния,как-то подозрения улетучились. ===================================== А поражение Вандербилта в долгосрочной перспективе мне на руку)))Уверен,что большинство его до полуфинала Вэста поставили.У меня же они должны были по плану влететь уже в следующем круге от Батлера. ===================================== Сорри,вот я лоханулся....На странице ток 10 команд из 15 указано...Как-то не заметил поначалу.А ты оказывается,пока в самом низу плетешься. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Flasher_
goodfrey Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Бэйлор на флажке таки задавил Сэм Хьюстон) и правда, хватит наверно на сегодня апсетов, а то дальше неинтересно будет))
D-Troit Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Отлично, я хоть и ставил на победу Ванди, но страшно их ненавижу, особенно Огилвы, так что рад их проигрышу) Апсеты рулят!!) Я так понял 5in@row участвует, под каким ником его команда? Я ж просил для удобства ставить в название свой ник на форуме!)
MyrOsLove Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) неистово буду болеть за ЮТЕП терь с Батлером) потом выход на Мюррей) я хоть и ставил на победу Ванди, но страшно их ненавижу +1 Изменено 18 марта, 2010 пользователем MYROSLOVE
5in@row Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Отлично, я хоть и ставил на победу Ванди, но страшно их ненавижу, особенно Огилвы, так что рад их проигрышу) Апсеты рулят!!) Я так понял 5in@row участвует, под каким ником его команда? Я ж просил для удобства ставить в название свой ник на форуме!) участвует. 5 желтых тапок) Цифра 5 из моего ника там имеется) я во всех фентези под этой командой играю)
D-Troit Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) участвует. 5 желтых тапок) Цифра 5 из моего ника там имеется) я во всех фентези под этой командой играю) аа, ну отлично) Блин, я лошара оказывается поставил на то, что Вэнди выйдет в Сладкие 16. ухх блин) Изменено 18 марта, 2010 пользователем D-Troit
D-Troit Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 вперееед, ЮТЭП! Вот уж не думал что такой счет будет, я уже ожидал что-то типо 20-20. команды то атакуют отлично) Мужики, вы чувствуете Безумие???) Я чувствую!!!
5in@row Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 пока я чувствую 2 забытых прогноза и 4 просраных очка))
Mr.Vegas Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Блин вот уж удивили несколько каманд Нотер дам больше всех(,чувствую мой прогноз будет совсем неудачным
goodfrey Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 я уже верю только в свой прогноз на Ф-4))
Mr.Vegas Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 я уже верю только в свой прогноз на Ф-4)) После сегодняшних абсетов,я уже начинаю сомневаться по этому поводу
MyrOsLove Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 чую я, зря Вест Вирджинию в Ф-4 пихнул...
Рекомендуемые сообщения