Легенда Master32 Опубликовано 16 марта, 2010 Легенда Опубликовано 16 марта, 2010 да я понял что речь о победе в НЦАА, только юмора я не понял... Северный Техас и Монтана... Техас вообще без шансов, да и Монтана максимум до 3-его раунда пройдёт и то, если пройдёт то это будет чудо... Товарищ, Браканьер. Я в них верю.
D-Troit Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Мастер, перестань что-попало писать! Тут только по делу, или нормальное обсуждение! Изменено 16 марта, 2010 пользователем D-Troit
Buccaneer Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Товарищ, Браканьер. Я в них верю. ну ясно, я против ничего не имею, просто предпосылок к победе этих команд в чемпионате я не вижу... хотя... не будем загадывать, Джордж Мэйсон пару лет назад тоже ни на что не претендовал... P.S я не браканьер, buccaneer = пират =)
MyrOsLove Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 ну ясно, я против ничего не имею, просто предпосылок к победе этих команд в чемпионате я не вижу... хотя... не будем загадывать, Джордж Мэйсон пару лет назад тоже ни на что не претендовал мляха, пойми уже что это была ирония со стороны Мастера, стёб кароч) не надо доказывать что у Монтаны нет шансов) а вообще хотелось бы Вест Вирджинию в финале 4
goodfrey Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Мастер, перестань что-попало писать! Тут только по делу, или нормальное обсуждение! мляха, пойми уже что это была ирония со стороны Мастера, стёб кароч) не надо доказывать что у Монтаны нет шансов) ну зачем же вот так обламывать)? ох и весело будет если Монтана хотя бы в 3 раунд взберется))) а вообще хотелось бы Вест Вирджинию в финале 4 нее, только кентаки, они просто обязаны быть битыми в финале канзасом))
Легенда Master32 Опубликовано 16 марта, 2010 Легенда Опубликовано 16 марта, 2010 Мастер, перестань что-попало писать! Тут только по делу, или нормальное обсуждение! Можешь мне проценты накинуть=))) Посмотри в корень это была шутка в 2 поста. Это много? мляха, пойми уже что это была ирония со стороны Мастера, стёб кароч) не надо доказывать что у Монтаны нет шансов) а вообще хотелось бы Вест Вирджинию в финале 4 Думаю мы увдим их батлл с Кентуки в итоге, а там уже в какой кондиции подойдут команды, тот и пойдёт дальше.
Mr.Vegas Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 нее, только кентаки, они просто обязаны быть битыми в финале канзасом)) Полностью поддерживаю,другого и быть не может Виланова думаю дойдёт высоко,но до четвёртки им не дойти
goodfrey Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Виланова думаю дойдёт высоко,но до четвёртки им не дойти у Виллановы как раз таки есть все шансы на Ф4, с распределением им повезло. Дьюк сейчас явно не так силен как 3 другие команды, посеянные под первыми номерами
D-Troit Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) у Виллановы как раз таки есть все шансы на Ф4, с распределением им повезло. Дьюк сейчас явно не так силен как 3 другие команды, посеянные под первыми номерами Да, если честно, и Вилланова не жарит...ужасную защиту в последнее время показывают. По сути, одним Скотти Рейнольдсом не выкатишся в Ф4. Тут нужна защита. Муфату Яру - Х-Фактор)) Изменено 16 марта, 2010 пользователем D-Troit
goodfrey Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 на пути к финалу могут помешать наверно только Нотр Дам и Дьюк\Луисвилль. А настроиться и победить в 2 отдельновзятых матчах этих соперников вполне можно
D-Troit Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 на пути к финалу могут помешать наверно только Нотр Дам и Дьюк\Луисвилль. А настроиться и победить в 2 отдельновзятых матчах этих соперников вполне можно Зря про Бэйлор забываешь!
MyrOsLove Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 нее, только кентаки, они просто обязаны быть битыми в финале канзасом)) а вдруг выиграют? (Кентакки)) опасно будет)) [мат], почему-то разонравились мне они....поэтому не хочу чтоб Лэсли пошел туда) по сути, модель Кентакки-2010 это модель Каролины 2011. Стартовая пятерка - 3 фрешмена, 1 софмор и 1 джуниор если конечно мой прогноз в блоге оправдается) так что для меня это тоже интересно, но не так чтобы очень)
goodfrey Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 [мат], почему-то разонравились мне они.... слишком много выигрывают)?
MyrOsLove Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 слишком много выигрывают)? та не..хз..) ведь не только Кошки много навыигрывали...что-то меня отталкивает от них) опять же, сердцу не прикажешь))) ПостСкриптум: Гоу, Хилс, гоу!)))))
D-Troit Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Так, ну что ребята, кто не успел, тот опоздал. Мартовское Безумие началось! И пусть победит сильнейший!)
MyrOsLove Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) ну вот, Нотр Дам взял, и нас*ал всем в прогноз))) наконец-то посмотрел прогнозы наших юзеров, почти все как один прогнозировали победа Айриш и вылет от Бэйлора)) Изменено 18 марта, 2010 пользователем MYROSLOVE
Flasher_ Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Народ,а ща можно сохранять инфу в графе Tie Breaker: Enter Score(т.е. счет виртуального финала)?Или уже поздно?Просто как-то сразу ее не заметил((( ЗЫ Тройт,у тя там кстати ошибка...В чемпионы влепил Сиракьюз,а счет выставил 107-100 в пользу Кентакки)))
5in@row Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 чорд, я в двух парах не выставил одну сторону. как поправить?
MyrOsLove Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 уфф, Нова и Брайхем Янг потрепали)) но принесли нам по 2 заслуженных очка) Скотти 2/15 с игры, а Муфтау как сыграл! 60% штрафные в сезоне, а тут 7/7!
D-Troit Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Народ,а ща можно сохранять инфу в графе Tie Breaker: Enter Score(т.е. счет виртуального финала)?Или уже поздно?Просто как-то сразу ее не заметил((( ЗЫ Тройт,у тя там кстати ошибка...В чемпионы влепил Сиракьюз,а счет выставил 107-100 в пользу Кентакки))) Ха, действительно, фигню написал какую-то)
goodfrey Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 после первых игр мне уже кажется что на успех своего прогноза можно потихоньку забивать))
Flasher_ Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 после первых игр мне уже кажется что на успех своего прогноза можно потихоньку забивать)) Да лан,норм...Два овера и победа андердога-что может быть лучше.Огорчает одно,летающего порося и Ко слишком далеко задвинул.В связи с этим не досчитался некоторых баллов.
goodfrey Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Да лан,норм...Два овера и победа андердога-что может быть лучше. ну из 3 игр я только с виллановой угадал) хотя блин лучше б наоборот было б)
D-Troit Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Блин, мой бред с тайбрейкером уже нельзя исправить...как я так написал, вспомнить не могу даже)))
Рекомендуемые сообщения