SergEl Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Бытует мнение, что форекс лохотрон. Кто что думает по этому поводу? Реально ли зарабатывать на валютной спекуляции обычному человеку? Ваши мнения... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 марта, 2010 Легенда Опубликовано 8 марта, 2010 Реально зарабатывать деньги на заводе, а не по всяким форексам и лотереям 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Сейчас придёт ТаЗманчик и обоснованно докажет, что с крохами вы там ничего не выгадаете. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Сейчас придёт ТаЗманчик и обоснованно докажет, что с крохами вы там ничего не выгадаете. ...А если вы не ТазМан, то и с не_крохами тоже. 0 Цитата
R91 Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 ...А если вы не ТазМан, то и с не_крохами тоже. Ты что, считаешь себя хуже малазийского мальчика??? - http://www.yoread.ru/news.php?readmore=228 0 Цитата
dodger Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Ты что, считаешь себя хуже малазийского мальчика??? - http://www.yoread.ru/news.php?readmore=228 как то не верю. 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Нам недавно препод по финансам объяснил,что есть форекс и "хрен,вы там,существенно выиграете". Объяснил,что существует три рынка: для международных крупнейших компаний (где миллиарды перекатываются),для национальных компаний (где ставки меньше чуток) и третий - всеми видимый форекс "для остальных". Естественно,большинство играет в обычный и как нам объяснял препод "думает,что играет и выигрывает (если выигрывает) у каких-то крупных компаний,а на самом деле играет с таким же Васей Пупкиным из соседнего дома",короче,выигрывает у такого же человека,как и вы,у которого,как и у вас,не сотни тысяч в карманах.Все равно большая часть денег идет,собственнно,провайдеру (или как там он называется,кто подключает тебя к форексу и через которого ты играешь),причем поступают в любом случае и вполне весомая доля,независимо от того пролетел ты или выиграл. И объяснил,как действуют на семинарах форекс.После того как все прослушали лекционную часть,все идут в демо-зал,где им предлагают пробно сыграть,допустим на разнице долллар-евро (самое элементарное).На компах стоят демо-версии,где все уже просчитано и все действует по одной схеме и,конечно,человек зажигается,типа выигрывает (а из человек 10 в этом зале,точно человек 9 выиграют и только один проиграет),думает,что все возможно,типа "финансовый мир держись",а это всем и надо.Чудак тратит деньги на установку всякой нужной дребедени и т.д. и т.п. Так что,как тут сказали с крохами,там делать нечего,вы особо ничего не получите...да и не проиграете,а вот форекс на этом третьем рынке имеет свои деньги.Короче как-то так,по крайней мере,нам так рассказали.Хотя,может,конечно,есть какой-то шанс чего-то существенно выиграть,но это шанс на миллиард. Короче,думаю большинство об этом знало,но я расписал для наглядности) Изменено 8 марта, 2010 пользователем MAGistr 0 Цитата
R91 Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 теперь все девули в деревне - его. Молодец пацан. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Ты что, считаешь себя хуже малазийского мальчика??? - http://www.yoread.ru/news.php?readmore=228 Я-то считаю себя вообще самым крутым финансовым аналитиком и не только. Только ТазМан вряд ли так считает. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Скажем так, помимо соотвествующих знаний, этим как минимум надо заниматься ПОСТОЯННО забив на работу итд итп, а не как в какую-нить игруху после работы в свободное время. Как уже сказано выше, толпы привлекаемых к этому делу "обычных" людей нужны не для того, чтобы они выигрывали, а для того, чтобы более прошаренные делали бабки на них. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Ты что, считаешь себя хуже малазийского мальчика??? - http://www.yoread.ru/news.php?readmore=228 Статья писана под заказ-чистый PR!!!! Изменено 8 марта, 2010 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Знал раньше человека, он из-за этой фигни бросил хорошую работу замдеректора в частной фирме и подался в этот форекс. Знаю он добился неплохих успехов в пробных (демо) торгах, где деньги тебе не нужно вкладывать - они тебе виртуально даются. В общем потом он пропал и чем это все закончилось я не знаю. Но там и правда нужно постоянно сидеть и следить за изменениями курсов... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Нам недавно препод по финансам объяснил,что есть форекс и "хрен,вы там,существенно выиграете". Короче,думаю большинство об этом знало,но я расписал для наглядности) Оооооо, такого бреда давно не читал ))) Классный там у вас препод. Третий рынок форекса )) пипец )) я тут сейчас нашим трейдерам остальным распечатаю, хорошенько поржем ) Факты о форексе 1) для успехов нужно много времени и большое желание учиться. 2) нет ни "второго" уровня форекса, ни третьего. форекс- это совокупность мировых операций по покупке-продаже одних валют за другие. форекс- один и для крупной компании, и для Павсания Паприматопуло, просто у крупной компании большие возможности на этом рынке. кем бы ты ни был, Евро за доллар ты сейчас можешь купить(продать) по курсу 1,3550. а вот извлечешь ли ты из этого потом какую-то прибыль- зависит от тебя и мировой конъюнктуры. 3) если вы неподготовлены- то форекс отымет все ваши жалкие крохи и никого ваше горе не будет волновать. При игре на форексе нужно постоянно быть в курсе мировых экономических и политических событий. Поскольку проигрывающих на форексе намного больше, чем выигрывающих, то возникает ошибочное суждение о "лохотронности" этого явления. 4) форексу все равно, кто о нем что думает. ежедневные обороты на рынке форекса достигают нескольких триллионов долларов. это самый крупный из современных рынков, он не сравним по объемам ни с рынком ценных бумаг, ни с рынком страхования, ни с каким-либо другим. 5) брокеры- это лишь посредники, которым вы будете уплачивать их комиссию, за то что вы со своей сотней долларов можете поучаствовать в движении мировых цен. несильно, но поучаствовать ))) у серьезных брокеров нет цели вас разорить. у них есть цель расширить свою клиентуру. вот и все. 6) все страшные проигрыши на форексе случаются только по двум причинам - а ) неумелости б) факторов, на которые вы повлиять не можете. да и то, грамотный подход позволяет и от них застраховаться. короче, я как валютный трейдер посчитал нужным внести некоторую ясность. а то вон, преподы людям мифы и легенды рассказывают )) я не имею права вам раскрывать свои операции, но при ежедневных операциях на форексе у меня за февраль всего два убыточных дня. 1 Цитата
TaZman Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 кстати, возникла идея. По мере того, как трейдер набирает опыт (удачные сделки)- он может переходить с третьего уровня форекса (не, это просто апофеоз мысли )))) на второй, где и вражеские трейдеры круче, и экипировка с них падает лучше (например Галстук Предвидения +2 к игре на уровнях поддержки). На определенных этапах вам встречается левел-босс, (например, Центральный Банк Швейцарии, который скупает евро) и вы пробуете его одолеть. По-моему, это очень круто. 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 А сколько лавэхи поднимаеш, в месяц?! 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Ну,видимо,наш препод напутал все хорошо или не то прочитал))) Все,иногда,заблуждаются.Хотя,чувак,вроде,серьезный) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 А сколько лавэхи поднимаеш, в месяц?! Прошу отметить то, что я занимаюсь форексом не на свои деньги. Я работаю в банке, на банковские деньги, у меня никакого процента с моего выигрыша нет, обычная зарплата + бонус за выполнение плана на год. А так как банк может позволить себе использовать на форексе более крупные суммы, чем обычное физическое лицо, то и выигрывает( ну или проигрывает) он тоже больше, намного больше. В среднем за месяц норма заработка у меня для банка- около 20-30 штук зеленых рублей. Возможно, можно было бы и больше ощутимо, но тут в дело вступают такие факторы, как политика банка по финансовым операциям и отношение к риску. Понятие "норма" на форексе- это относительно. Строить планы в такие сложные времена, особенно на валютном рынке- это довольно трудно. Поэтому мы просто стараемся, чтобы наши доходы превышали наши расходы. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Tazman спасибо за столь содержательные посты! Где лучше получать знания о торговле на форекс? ДЦ Фор.Клуб - хороший материал предоставляет? как ты считаешь? Изменено 10 марта, 2010 пользователем SergEl 0 Цитата
TaZman Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 да. у них очень доступное изложение материала. плюс возможность дистанционного обучения. короче, там грамотно все поставлено. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.