millstone Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Друзья, попробую намутить билеты на матч ЦСКА - Жальгирис, который состоится 10 марта в 20:00 Как и раньше за билеты будет назначен ответственный. Билеты вы сможете забрать у него около касс ЦСКА с 19.30 до 19.50. Прошу не опаздывать, иначе вы не попадёте на игру! Его телефон вы можете спросить в личке, я думаю... или возможно он опубликует его здесь. Пишите ФИО, кто идёт и сколько вам нужно билетов. Если у вас или у заявленных людей изменились планы - предупреждайте заранее. Если не предупредите до момента заказа билетов - тогда в следующий раз я билеты не буду уже доставать для вас... Если всё вышеперечисленное будет соблюдаться, то, вполне возможно, можно будет и впредь ходить на Евролигу и Суперлигу бесплатно на хорошие места всей тусой! После матча можно даже в бар какой-нибудь затусить отпраздновать на сэкономленные деньги
Smoke Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 1. Кирсанов Арсений Григорьевич 2. Трегубенко Марина Владимировна 3. Еремеев Антон Кириллович 4. Рощин Мирослав Андреевич
AFINA Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Антон, привет!! Можно на меня выделить 2 два билета. Пойду точно!!
millstone Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Смоук, тогда тебя снова ответственным назначаем? Если ты не против
John_Doe Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 1. Маркин Андрей Александрович 2. Ковалевский Владимир Юрьевич
Smoke Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Смоук, тогда тебя снова ответственным назначаем? Если ты не против Не вопрос
Timich Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Кузин Петр Туманов Павел Анатольевич Рустамов Тимур Сайдазимович Ларин Игорь
Муж T@ny$ika Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Суханицкий Александр Сергеевич Суханицкая Татьяна Сергеевна Сабитов Ренат
Air_Mangust Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) возьму снова 4. Лазарев Иван Викторович Лазарев Александр Викторович Радулова Маргарита Радулов Василий Цска вперед) Пс Отчество не помню,спрошу если будет очень надо Изменено 6 марта, 2010 пользователем Air_Mangust
Андрюха Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 друзья попросили намутить билетов, насчёт себя позже напишу. Саркисян Эдуард Отмахов Алексей Мартынов Александр Кислюк Евгений
tris Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Кузьмин Максим и 1 человек со мной =) (Всего 2 билета) Изменено 10 марта, 2010 пользователем tris
Бодров Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) 6 билетов: Бодров Дмитрий Кошкина Марина Черепякин Валерий Копцева Нина Кадушкин Дмитрий +1 Изменено 10 марта, 2010 пользователем Бодров
DoDGeRMaN Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 3 Билета: 1. Тихонычев Андрей 2. Кондаков Андрей 3. Белушкин Григорий
TrueToTheGame Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) 3 билета: Афанасьев Кирилл Евдокимова Ольга Палагина Мария Изменено 10 марта, 2010 пользователем TrueToTheGame
Smoke Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 У меня двое не идут! Итого только 4 билета на меня! Свою заявку отредактировал.
Uncle SAM Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Алексей Попов +9 всего 10 Изменено 10 марта, 2010 пользователем Uncle SAM
gafych Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Гомаюн Никита Игоревич Алебастрова Мария Вячеславовна Изменено 9 марта, 2010 пользователем gafych
Uncle SAM Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Алексей Попов +6 Корректировочка: Со мной не +6, а +9. Итого 10. Оригинальный пост сейчас исправлю. Изменено 10 марта, 2010 пользователем Uncle SAM
millstone Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Всем спасибо. Ещё раз напомню, что билеты будут ждать вас в указанный срок около касс ЦСКА. Если вы не сможете прийти, не уведомив об этом нас, то в следующий раз билеты на вас заказывать я не буду - это обязательно условие, т.к. без этого ЦСКА перестанет давать бесплатные билеты.
John_Doe Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Всем спасибо. Ещё раз напомню, что билеты будут ждать вас в указанный срок около касс ЦСКА. Если вы не сможете прийти, не уведомив об этом нас, то в следующий раз билеты на вас заказывать я не буду - это обязательно условие, т.к. без этого ЦСКА перестанет давать бесплатные билеты. Хотелось все таки уточнить куда обращаться - в отдел продаж или к кассам? В прошлый раз на Прокоме, меня в отделе продаж сперва отфутболили, сообщив, что о списках от Слэмданка ничего не знают. Правда потом все таки дали, когда еще люди подошли...
Smoke Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Хотелось все таки уточнить куда обращаться - в отдел продаж или к кассам? В прошлый раз на Прокоме, меня в отделе продаж сперва отфутболили, сообщив, что о списках от Слэмданка ничего не знают. Правда потом все таки дали, когда еще люди подошли... Читаем ВНИМАТЕЛЬНО первый пост темы и будет счастье! Как и раньше за билеты будет назначен ответственный. Билеты вы сможете забрать у него около касс ЦСКА с 19.30 до 19.50. Прошу не опаздывать, иначе вы не попадёте на игру! Его телефон вы можете спросить в личке, я думаю... или возможно он опубликует его здесь. Еще раз популярно и для прапорщиков: ВСЕ билеты по утвержденному и опубликованному Миллстоуном списку Я ПОЛУЧАЮ НА ВСЕХ и потом раздаю у касс. НЕ НАДО самостоятельно ходить в отдел продаж и брать там билеты для себя. Тем самым вы вносите сумятицу и подставляете остальных, так как приходит десять разных людей и все от слэмданка. Естественно там футболить начнут. Кто-то даже в прошлый раз умудрился на мое имя передо мной билеты получить, а на меня потом в отделе продаж смотрели как на идиота. Вот зачем надо было в прошлый раз идти самостоятельно в отдел продаж? Было же популярно написано как получить билеты. Еще раз схема получения билетов: вы подходите к кассам с 19-30 до 19-50 (если опаздываете, то звоните, постараюсь подождать, раньше половины тоже звонить особого смысла нет, так как физически врядли получится быть там до19-30), звоните мне (кому нужен телефон - пишите в личку), находите меня и получаете билеты согласно утвержденной Миллом заявке. На форуме буду максимум до 19 часов. В дальнейшем связь только по телефону. Список тех, кто не заберет билеты по утвержденной заявке и не предупредит, будут переданы Миллстоуну и он уже будет решать мутить ли на вас билеты в следующий раз или нет.
Рекомендуемые сообщения