Спорт бар Slamdunk.ru

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620041-sport-bar-slamdunkru/

Спортбар Slamdunk.ru  

104 пользователя проголосовало

1. 1. Нужен?

• Нужен, буду посещать
      52
    • Нужен, но посещать не смогу
      42
    • Не нужен
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понятно, просто раньше как-то более активно обсуждалось тут, а сейчас нет, воти подумал что не удалось.

Ну что ж тогда удачи в этом деле!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Дисконтные карты будут сделаны обязательно и все обещания выполнены! Участники SDP получат дополнительные преференции на сайте и в баскетбольном мире.

Опубликовано

Идея просто великолепная. Как же я вам завидую ребята смотреть вместе баскет. с теми кто такой же как ты,любящий нашу чудесную игру,это всегда здорово.

millstone ты делаешь классное и очень большое дело,ведь многие ребята живущие на необъятных просторах бывают в столице,а тут такая возможность увидеться в живую... КЛАССНО

• 5 недель спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Почему же. Было несколько интересных трансляций, с прекрасными ведущими, интересными конкурсами, приглашенными звездами ПБЛ и множеством друзей, отдыхающих за просмотром баскетбола.

Так что SD-бар состоялся, но не долго.

Видимо, большинство SD-посетителей оказались не готовы тратить свое драгоценное время и тем более свои драгоценные деньги на посещение этого мероприятия, а немногочисленная группа постоянных посетителей не окупила себестоимость проекта. А жаль

Опубликовано

Почему же. Было несколько интересных трансляций, с прекрасными ведущими, интересными конкурсами, приглашенными звездами ПБЛ и множеством друзей, отдыхающих за просмотром баскетбола.

Так что SD-бар состоялся, но не долго.

Видимо, большинство SD-посетителей оказались не готовы тратить свое драгоценное время и тем более свои драгоценные деньги на посещение этого мероприятия, а немногочисленная группа постоянных посетителей не окупила себестоимость проекта. А жаль

Просто надо было более тонко подойти к подбору помещения, рекламе и тд. я предлагал Антону свою помощь так как работаю в ресторанном бизнесе уже 6 лет и видел примерную стратегию развития, но Антон счел что уже поздно... Помощь я предлагал уже по прошествии 2-х или 3-х вечеров.

Опубликовано (изменено)

ну почему же не получилось?

получилось всё

только просуществовало не долго, к сожалению...

это был какой-никакой, но первый опыт (как говорится, первый блин комом)

и кто знает

может когда-нибудь что то подобное вновь появится))

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620041-sport-bar-slamdunkru/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу