Спорт бар Slamdunk.ru

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620041-sport-bar-slamdunkru/

Спортбар Slamdunk.ru  

104 пользователя проголосовало

1. 1. Нужен?

• Нужен, буду посещать
      52
    • Нужен, но посещать не смогу
      42
    • Не нужен
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ориентировочно Проспект мира около метро.

отлично, в 10 минутах от дома... буду частым гостем!

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Открыть свой бар с блэкджеком и шлюхами!)

Аааааа к чёрту блекджек !

ПС: проголосовал за вариант Нужен, но посещать не смогу . Не московский я :(

Опубликовано

Чтобы открыть такое завдеение, нужны немалые средства))) Я могу сказать, что одному моему знакомому для нормального ф-ионирования ресторана нужна выручка в 400т.р. в сутки. А будет ли окупаться узкоспециализированый бар - вопрос. Т.к. и специфика субкультуры нравится далеко не всем, да и с поведением могут быть проблемы))

Тем более все умные такие, давайте все скинемся и откроем своё? А потом тот, кто поумнее - других пересажает и выкупит доли)))) И умные, ну отлично! Ниша "типа "Кружки"" занята сетью СПБ которая ведет активную экспансию в Москве.

Целесообразность такого места под вопросом, пока проще проводить опросы и собираться по предварительной договоренности.

Опубликовано

Чтобы открыть такое завдеение, нужны немалые средства))) Я могу сказать, что одному моему знакомому для нормального ф-ионирования ресторана нужна выручка в 400т.р. в сутки. А будет ли окупаться узкоспециализированый бар - вопрос. Т.к. и специфика субкультуры нравится далеко не всем, да и с поведением могут быть проблемы))

Тем более все умные такие, давайте все скинемся и откроем своё? А потом тот, кто поумнее - других пересажает и выкупит доли)))) И умные, ну отлично! Ниша "типа "Кружки"" занята сетью СПБ которая ведет активную экспансию в Москве.

Целесообразность такого места под вопросом, пока проще проводить опросы и собираться по предварительной договоренности.

400 т.р выручка в день, это если у тебя аренда 1 млн.р в месяц, и зарплата работников 1.8-2 млн.р. в месяц... с этим учётом твой друг ещё 1.3-1.5 млн себе в карман положит...

Опубликовано

А спб уже появилось в Москве? Называется небось мск ? :)

Нет, так и зовется, СПБ))) Недавна были на Юго-Западной, сейчас уже на Арбаце, на Цветном, по моему, еще где-то...

400 т.р выручка в день, это если у тебя аренда 1 млн.р в месяц, и зарплата работников 1.8-2 млн.р. в месяц... с этим учётом твой друг ещё 1.3-1.5 млн себе в карман положит...

Факт в том ,что дело это дорогое.

У знакомого,заведения не дешевые. Внутри кольца. И сам за свои я бы туда врядли заходил часто) А открывать на кольце дешевое - надо иметь большой проходной поток - узконаправленность заведения это исключает.

А вот мысль со съемом зала неплоха, и если она себя покажет положительно, Антону будет целесообразно мыслить о чем-то большем. Я проголосовал за. Хотя не являюсь по сути частью баскетбольной общественности заходить бы стал.

Опубликовано

Нет, так и зовется, СПБ))) Недавна были на Юго-Западной, сейчас уже на Арбаце, на Цветном, по моему, еще где-то...

Факт в том ,что дело это дорогое.

У знакомого,заведения не дешевые. Внутри кольца. И сам за свои я бы туда врядли заходил часто) А открывать на кольце дешевое - надо иметь большой проходной поток - узконаправленность заведения это исключает.

А вот мысль со съемом зала неплоха, и если она себя покажет положительно, Антону будет целесообразно мыслить о чем-то большем. Я проголосовал за. Хотя не являюсь по сути частью баскетбольной общественности заходить бы стал.

Да неделки 1.5-2 назад сидел в заведении на Цветном, цены даже ниже среднего, но свинарник конкретный!

Опубликовано

нужен!!! буду наведоваться) но всё зависит от места) а по карману нашему брату наверное только полная жопа) так что чем дальше от центра тем с меньшей вероятностью,,, ну а если это будет южное бутово то WELCOME и я завсегдатый

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Лучше все-таки свой бар организовать! Ну, со спорт-питанием и питьем, конечно! Энергетики безалкогольные, кислородные коктейли, молоко - вот неполный перечень предлагаемого выпить вне нашей бара напитков!

Изменено пользователем Ash
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620041-sport-bar-slamdunkru/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу