Спорт бар Slamdunk.ru

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620041-sport-bar-slamdunkru/

Спортбар Slamdunk.ru  

104 пользователя проголосовало

1. 1. Нужен?

• Нужен, буду посещать
      52
    • Нужен, но посещать не смогу
      42
    • Не нужен
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, хотели бы вы, чтобы я нашёл в Москве место (спортбар) с боулингом, биллиардом, хорошей кухней и т.п. Место, которое вы могли бы называть своим, собираться там для просмотра матчей и просто потусить. Или же, например, случайно зайти туда и встретить кого-нибудь знакомого с форума около метро на кольцевой линии?

Опубликовано (изменено)

Для просмотра матчей, да ещё и с отличной кухней и в компании форумчан я всегда готов... С кем то уже знаком и пообщаюсь после долгого перерыва, а с кем то благодаря этому проекту познакомлюсь! Я за!

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Пока нас пятеро... Наберётся хотя бы 50 буду шевелиться (завязки уже есть хорошие) :) Раскидайте инфу по знакомым с форума...

Опубликовано

Пока нас пятеро... Наберётся хотя бы 50 буду шевелиться (завязки уже есть хорошие) smile.gif Раскидайте инфу по знакомым с форума...

Ну давайте тогда что-ли голосование сделаем?

Опубликовано

Я вот вчера только приехал из командировки. В воскресенье обратно. Было бы такое место - сегодня вечером не задумываясь бы туда пошел)) А так придется на бабку ехать :D

Опубликовано

Я вот вчера только приехал из командировки. В воскресенье обратно. Было бы такое место - сегодня вечером не задумываясь бы туда пошел)) А так придется на бабку ехать :D

Уууууу)))) Опасно)) Ждем)))

Опубликовано (изменено)

Отличная идея, но к сожалению я уж очень далеко живу. :(

Но когда буду в Москве(у меня там живет крестный), обязательно буду посещать!

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

В Питере бы темка проканала, город то душой живет. А в Москве все за бабки =((

Открывай филиал wink.gif

Опубликовано

Друзья, хотели бы вы, чтобы я нашёл в Москве место (спортбар) с боулингом, биллиардом, хорошей кухней и т.п. Место, которое вы могли бы называть своим, собираться там для просмотра матчей и просто потусить. Или же, например, случайно зайти туда и встретить кого-нибудь знакомого с форума около метро на кольцевой линии?

не проще тогда свой открыть с вывеской?)))

Опубликовано

Так у Малыша уже не поиграть!!!

Так я и не о баскетболе говорю ))) ;)

Уууууу)))) Опасно)) Ждем)))

На когда забиваемся? Можно устроить массово-покерные гуляния с бильярдом, караоке и танцами... Ну вобщем все как обычно)

Опубликовано

Я за. Только вот разве у колца удобно? Т.е. мне было бы неплохо в ЮЗАО Парк Культуры. А кому-то это далековато. Может в центре лучше?

Опубликовано

Главное чтобы не на Савёловской или Комсомольской.

Грязные места)

на Курской)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620041-sport-bar-slamdunkru/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу