koyh Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 всё у меня получается, но как выхожу на соревнованиях... меня не узнать. До игры волнуюсь сильно. Вообще-то, то, что написано выше говорит о том, что Вы, по крайней мере сейчас, еще НЕ ЛИДЕР. Это значит, что на игру Вы должны выходить не для того, чтобы показывать "высокий класс" или кого-то "спасать", "тянуть" и т.д. Вы должны ВКАЛЫВАТЬ, полностью отдавая себя игре, как в нападении так и взащите. "Умри в в защите" - это должно быть твоим девизом. А высшей самооценкой в послеигровом анализе должна быть твоя усталость, синяки и высшее удовлетворение от того, что ТЫ в этой игре сделал для победы все, что мог.Уходи с площадки с четырьмя фолами и пускай тебя боятся и ненавидят все, кто играет против.Будь всегда жестким и никогда грубым!Никогда не сомневайся. Если ты не подомнешь игру под себя - игра подомнет тебя! Дух победителя требует крови! Так было, есть и так будет всегда! 3 Цитата
irk Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Полностью согласен, лидер это не только тот кто больше всех забивает. Часто всю работу лидера простому обывателю не видно. Яркий пример таких лидеров Дж. Кидд, Биллупс, они могут забить 10 очков за игру, а при этом внести самый весомый вклад в победу. Надо выкладываться на площадке полностью, только когда ты отдал игре всего себя ты имеешь право что то требовать от партнеров и называть себя лидером. 0 Цитата
Allen_3 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Познавательная статья! много полезного узнал!) 0 Цитата
Teg Freeman Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Основной момент во время соревнований - это уверенность в победе. Уверенность основана на Силе Духа. Чья Сила Духа больше тот и побеждает. Так вот, я считаю что силу духа тоже можно прокачивать так же как мышцу, для этого тоже есть специальные упражнения четкие по времени и технике исполнения. Кому интересно - пишите, могу поделится. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 11 января, 2012 Легенда Опубликовано 11 января, 2012 Не знал куда вставить ссылку. Думаю, сюда будет в тему: http://www.sports.ru/basketball/134311589.html Крутая статья. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Статью днем прочел. Здорово написано, мудрые мысли. 0 Цитата
dodger Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) -- Изменено 28 февраля, 2012 пользователем dodger 0 Цитата
PaVeLB Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Выкроил немного времени,зашел на форум и увидел эту статью! Даже неловко стало, что более полугода на СД, а раньше эту тему не замечал. Впрочем и форум я не посещаю практически. От себя могу сказать, что написано очень толково и доступно! Автору мой респект! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.