Гигиена

Капитан Слэм
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619941-gigiena/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Есть же такие мужчины, которые ни за что в жизни не будут себе ничего кроме бороды брить!..

Я как раз только бороду и не брею.. :mellow:

как-то, на спор, даже зад побрил)

• Легенда
Опубликовано

Даже не интересны дальнейшие подробности по поводу бритой заднице Аша!

:(

помни, что под твоим профилем есть кнопочка "жалоба", которой я не примину воспользоваться!

Опубликовано

:(

помни, что под твоим профилем есть кнопочка "жалоба", которой я не примину воспользоваться!

Нееееет... только не кнопка "жалоба"

Опубликовано

Даже не интересны дальнейшие подробности по поводу бритой заднице Аша!

Да ну.. И понюхать не хочешь?

• Легенда
Опубликовано

А чо, патякам же не в западло! У них это типа как клевое рукопожатие у негров - первое дело.

Ав!ав!

Опубликовано (изменено)

Не подсаживай меня на это, наркоман!)

Представлюсь - драгдилер. А вы ошиблись уважаемый.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Представлюсь - драгдилер. А вы ошиблись уважаемый.

Хорошо драгдилер, не втюхивай мне задницу Аша

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

был противником бритья, пока не посмотрел порнуху 80х

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

В давние времена, но не такие давние, как Джуван Ховард, в какие-то там средние века, люди считали, что мыться - неприлично и глупо, благоухая всеми запахами природы. И дамы не мыли головы месяцами, ибо в моде были высокие прически, ну в общем, чтобы волосы стояли. Но не всем дано было быть грязными настолько, так что на помощь приходили свиные какахи. Такая история. Красота требует жертв... и дерьма.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

В давние времена, но не такие давние, как Джуван Ховард, в какие-то там средние века, люди считали, что мыться - неприлично и глупо, благоухая всеми запахами природы. И дамы не мыли головы месяцами, ибо в моде были высокие прически, ну в общем, чтобы волосы стояли. Но не всем дано было быть грязными настолько, так что на помощь приходили свиные какахи. Такая история. Красота требует жертв... и дерьма.

958JqEzm6uY.jpg

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Посоветуйте какую электробритву купить? А то надоело скрести по физиономии бритвой, которая тупится через 3-4 сеанса бритья. 

Опубликовано

Посоветуйте какую электробритву купить? А то надоело скрести по физиономии бритвой, которая тупится через 3-4 сеанса бритья. 

бери какую-нибудь из Braun Series 3. 

у меня вот 350-cc, уже почти год пользуюсь-не жалуюсь. и удобно, что водой можно чистить, правда не очень рекомендуется

http://www.braun.com/ru/male-grooming/series-shavers/series-3/series-3-models.html

• Легенда
Опубликовано

Я уже лезвие не менял на бритве обычной год, все забываю.

Конечно больно потом, после бритья, но бреет же еще.

Просто когда перед работой бреешься, думаешь - "ну последний раз, в следующий раз поменяю".  И так оно и продолжается.

Так что все эти новомодные электрические бритвы - удел слабых.

Опубликовано

я вообще забыл когда брился

машинкой для стрижки волос нулевочкой прошелся и норм, если уж совсем борода небольшая некатит, а так с недельной щетиной))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619941-gigiena/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу