Гигиена

Капитан Слэм
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619941-gigiena/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ХМмм... хммм... интересненько, почему никто из теток не отписался?!

Они с ужасом и закрытыми глазами обходят эту тему стороной!) Представляя что тут могут обсуждать!)))

Опубликовано

кстати не помню точно в каких народах,но где то точно есть,что волосы признак мудрости и силы.Так что не брейте ничего,бутите мудрыми и сильными... :D

Опубликовано

кстати не помню точно в каких народах,но где то точно есть,что волосы признак мудрости и силы.Так что не брейте ничего,бутите мудрыми и сильными... :D

это твое сообщение просто увенчало все ранее написанное. молодец  :D

Опубликовано

Анатолий Вассерман живой пример этому ;)

• Легенда
Опубликовано

до 70-80-х и тетки подмышки не брили совсем.

Буэ.

Как хорошо что мы живем в век стекла и металла.

Опубликовано

)))) Мне смешно, зачем даже такое спрашивать?))))) Если есть волосы подмышками и ты от этого больше потеешь - брей! А если те пох - так и не брей тода! Это дело каждого))))))

Короче кого что мучает))))

• Легенда
Опубликовано

Рустам, ты наверно плохо еще знаешь смысл этого раздела.

Тут все бреют подмышки, но каждый боится в этом признаться.

Опубликовано

В мыльнице у меня Хозяйственное мыло,и порошок для зубов(при чем все в одной мыльнице)это все для нежной кожи и белых зубов!!!

Опубликовано

Есть такая полезная весч - скотч... Помогает от волос где угодно...

Это наверно для тех, кому приятно делать себе больно!)

Опубликовано

Воском очень удобно в носу выдирать. Заливаешь воск, вставляешь веревочку. А когду он затвердел, фууухх.. и нет волос в носу. И свечка готовая.

О Боже :lol:

----

На твой вопрос, что тетеньки не отписались... Вот мне лично важно, чтобы не стоял адский запах. А так по желанию обладателя предмета спора )))

Если хотите брить - пожалуйста, не хотите и не пахнет - что же, я вас насильно заставлять не буду. Есть же такие мужчины, которые ни за что в жизни не будут себе ничего кроме бороды брить!.. Ну и надо уважать их решение, с условием, чтобы они уважали мое обоняние :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619941-gigiena/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу