FireFox Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 слэм, а тебе потом не колко брить-то? подстриги лучше. :lol:
Капитан Слэм Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 ХМмм... хммм... интересненько, почему никто из теток не отписался?!
RJS Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 ХМмм... хммм... интересненько, почему никто из теток не отписался?! Они с ужасом и закрытыми глазами обходят эту тему стороной!) Представляя что тут могут обсуждать!)))
Air_Mangust Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 кстати не помню точно в каких народах,но где то точно есть,что волосы признак мудрости и силы.Так что не брейте ничего,бутите мудрыми и сильными...
Altima23 Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 кстати не помню точно в каких народах,но где то точно есть,что волосы признак мудрости и силы.Так что не брейте ничего,бутите мудрыми и сильными... это твое сообщение просто увенчало все ранее написанное. молодец
Капитан Слэм Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 кстати не помню точно в каких народах,но где то точно есть,что волосы признак мудрости и силы.Так что не брейте ничего,бутите мудрыми и сильными... Это про китай!
Snaity Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 кстати не помню точно в каких народах,но где то точно есть,что волосы признак мудрости и силы.Так что не брейте ничего,бутите мудрыми и сильными... Анатолий Вассерман живой пример этому
Легенда <")))>< Опубликовано 27 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2010 до 70-80-х и тетки подмышки не брили совсем. Буэ. Как хорошо что мы живем в век стекла и металла.
Rustam23 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 )))) Мне смешно, зачем даже такое спрашивать?))))) Если есть волосы подмышками и ты от этого больше потеешь - брей! А если те пох - так и не брей тода! Это дело каждого)))))) Короче кого что мучает))))
Легенда <")))>< Опубликовано 27 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2010 Рустам, ты наверно плохо еще знаешь смысл этого раздела. Тут все бреют подмышки, но каждый боится в этом признаться.
Легенда <")))>< Опубликовано 27 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2010 Брей Слэм! Брей, свинья! (хм, бан?)
=РуС= Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 В мыльнице у меня Хозяйственное мыло,и порошок для зубов(при чем все в одной мыльнице)это все для нежной кожи и белых зубов!!!
Капитан Слэм Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 За зубами теперь ой как слежу. Чищу теперь их очень тщательно.
Зигмунд Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ещё бы, я как сходил ночью в дежурную стоматологию, тоже слежу)
C-Lav Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Настоящие мужики подмышки не бреют вырывают? выщипывают?
BADBOY Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Есть такая полезная весч - скотч... Помогает от волос где угодно...
Капитан Слэм Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Мухаха, смотрю сейчас разрушители легенд, как раз легенду про разностороннее использование скотча проверяют. Пока до волос не дошли.
RJS Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Есть такая полезная весч - скотч... Помогает от волос где угодно... Это наверно для тех, кому приятно делать себе больно!)
Капитан Слэм Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Воском очень удобно в носу выдирать. Заливаешь воск, вставляешь веревочку. А когду он затвердел, фууухх.. и нет волос в носу. И свечка готовая.
Надюн Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Воском очень удобно в носу выдирать. Заливаешь воск, вставляешь веревочку. А когду он затвердел, фууухх.. и нет волос в носу. И свечка готовая. О Боже ---- На твой вопрос, что тетеньки не отписались... Вот мне лично важно, чтобы не стоял адский запах. А так по желанию обладателя предмета спора ))) Если хотите брить - пожалуйста, не хотите и не пахнет - что же, я вас насильно заставлять не буду. Есть же такие мужчины, которые ни за что в жизни не будут себе ничего кроме бороды брить!.. Ну и надо уважать их решение, с условием, чтобы они уважали мое обоняние
Капитан Слэм Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Я думаю тема "Где Надюн бреет волосы?!" наберет +300 постов!! :cool:
Рекомендуемые сообщения