Гигиена

Капитан Слэм
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619941-gigiena/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Брею летом и по праздникам.

правда прошлым летом у меня там волосы не росли еще.

Но этим летом буду.

Изменено пользователем _Highflyer_
Опубликовано

Бреете ли вы подмышки?! Вопрос к мужчинам в основном.

Мне уже не однократно говорили, чо брить нужно. Но какбэ для тру викинга это не айс.

Если у тебя такая же тру девушка викинг, которой нравиться волосищи вонючие, и сама отращивает у себя, то тогда брить тебе не нужно!)

Опубликовано

Если у тебя такая же тру девушка викинг, которой нравиться волосищи вонючие, и сама отращивает у себя, то тогда брить тебе не нужно!)

викинги бывают только мужского рода! все остальное - бородатые, жирные бабы!

Опубликовано

викинги бывают только мужского рода! все остальное - бородатые, жирные бабы!

Я про них и говорил!

Опубликовано

Моя девушка любит накручивать на палец мой волосы с подмышки. Так что брею, что бы рослы длинными и красивыми. Надо еще мелирование сделать.

я когда читал чуть не подумал, что твоя девушка любит когда ты накручиваешь своим пальцем ее волосы на подмышке. фууууу... :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Cпартанцы должны быть круче викингов! Ща пересмотрю фильм "300 спартанцев" и узнаю, брил ли Лионид и Ко подмышки...

Хотя, наверное, они были слишьком заняты...

Опубликовано

Копну глубже!

Где еще кроме головы и подмышек есть волосы? И стоит их там брать или нет?:unsure:

Так как я говорю без цензуры! То я буду прямым! Короче девушки любят когда там все аккуратно, а не джунгли,а то когда делают минет, бывает загребут и волосни врот!)) От этого они отвлекаются,пытаясь достать пальцами или от харкнуть эту волосню! Так как они не могут от харкнуть, лезут своими пальчиками в рот! А это херня нам не нужна, что бы ждать!))) Так что задумайтесь Викинги!)))

Опубликовано

Копну глубже!

Где еще кроме головы и подмышек есть волосы? И стоит их там брать или нет?:unsure:

На самом деле Слэм хотел спросить о другом месте, но постеснялся, вот и начал с подмышек...

Хотите знать, бреет ли капитан дружка?! Девч0нка и остальные девушки, заткните ушки.

ДА Я БРЕЮ, иногда =DDD Как говорил доктор зло, "ничто не сравнится с гладко выбритой мошонкой".

Настоящие мужики подмышки не бреют :D:angry:

Согласен!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619941-gigiena/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу