Легенда Khusain Опубликовано 5 июня, 2014 Легенда Опубликовано 5 июня, 2014 Что там со стометровкой? 0 Цитата
Безумец Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Ребят я может пессимист, но многие ли имеют телосложения Леброна в 16лет? Если вообще такие есть, он и сам стал таким не в 16 лет. И я вот еще не пойму, как люди пытаются себя сравнить с звездами первой величины, у многих из которых прекрасная генетика, да и уровень гормонов я так думаю в теле негров куда выше, чем в теле у белых и прочих, особенно тестестерона. И почти на 100% уверен, что все эти здоровые ребята в НБА химичат. Массу накачать можно любому, но помимо массы в баскетболе нужна скорость и резкость, а я что-то в реале не видел ребят, кто с такой массой, так подвижен. Но самое главное в нашей игре считаю, все-таки мозги, а как их накачать еще никто не придумал). Вот все и пытаются стать Лебронами, хотя пересматриваю игры с участием Джордана и вижу, что Леброну до него, так же далеко, как нам до другой галактики. 1 Цитата
Экшн Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 А вот если бы ЛеБрон имел телосложение ЛеБрона в 16 лет, то был бы лучше Майкла. 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 А вот если бы ЛеБрон имел телосложение ЛеБрона в 16 лет, то был бы лучше Майкла.А если бы он практиковал свистящий пас с 16 лет, то уже бы обогнал по передачам Стоктона 0 Цитата
Maksik Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Как в 16 лет добиться телосложения Леброна и не получить судорогу 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 хотя пересматриваю игры с участием Джордана и вижу, что Леброну до него, так же далеко, как нам до другой галактики. А? Что? Кто здесь? 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Эта тема без постов её Автора - полное уг Только передергиваем перлы Азова 0 Цитата
Безумец Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 А? Что? Кто здесь? Тут никого нет, все это ваше воображение) 0 Цитата
av185618 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 хотя пересматриваю игры с участием Джордана и вижу, что Леброну до него, так же далеко, как нам до другой галактики. Как ты можешь сравнивать людей разных "эпох"? Хорошо, что ещё тут не "тусят" фанаты Др. Джея и Билла Рассела, вот они то ТОЧНО знают, кто играет лучше 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Как ты можешь сравнивать людей разных "эпох"? Хорошо, что ещё тут не "тусят" фанаты Др. Джея и Билла Рассела, вот они то ТОЧНО знают, кто играет лучшеКак это не тусят? Сейчас придет кактус и всем пояснит кто лучший игрок всех времен. 0 Цитата
Безумец Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Как ты можешь сравнивать людей разных "эпох"? Ну если бы они играли с разницей лет 15-20, то сравнить тяжело было бы. А так, тот же Джордан играл против Коби, считаю этих 2-х игроков очень похожими друг на друга по манере игры. А Леброн больше похож на качка из зала, которому по ошибке в детстве подсунули баскетбольный мяч. 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 А Леброн больше похож на качка из зала, которому по ошибке в детстве подсунули баскетбольный мяч. Не похож. Это из-за хейтерства так кажется. 0 Цитата
Безумец Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Не похож. Это из-за хейтерства так кажется. Ок, хорошо, допустим я ему завидую и многие другие тоже. Хотя мне честно, все равно, он же не играет со мной в команде или непосредственно против меня, мне до его уровня. как до луны смысл завидовать? Таким же образом я мог завидовать и Джордану и Коби и сказать , что-то не лестное про них, это просто мое мнение. Леброн берет своими габаритами и подготовкой, а не игрой. И еще один показатель сколько финалов проиграл Леброн? А сколько Джордан? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 так и есть ролевик, но не потому что не качек из спортзала, а потому что без яиц как говорят проф игроки, накачать можно кого угодно и скилам обучить, но характер решает 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Леброн берет своими габаритами и подготовкой, а не игрой. Ну играет он от атлетизма, сильные стороны у него такие. Не флопал бы - цены не было но характер решает Поэтому наверно паренек из гетто, к 30 годам выиграл все индивидуальные и командные баскетбольные награды? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Поэтому наверно паренек из гетто, к 30 годам выиграл все индивидуальные и командные баскетбольные награды? а что не так? ясно что физуха тоже нужна, но это необходимое условие, а не достаточное другими словами, условный Жинобили или Скола без физухи выдающейся играют на приличном уровне, а убрав физуху у леброна, он будет никто 0 Цитата
av185618 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 А так, тот же Джордан играл против Коби, считаю этих 2-х игроков очень похожими друг на друга по манере игры. А Леброн больше похож на качка из зала, которому по ошибке в детстве подсунули баскетбольный мяч. Пока ты называешь ЛеБрона качком из зала - в мире плачет один Дуайт Ховард Не стоит забывать, что ЛеБрон форвард, сама позиция обязывает быть более атлетичным, и может быть менее техничным по сравнению с гвардами. 1 Цитата
Crossover7 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 делаю первые шаги в гиревом спорте что Учитель скажет о его влиянии на баскетбол? 0 Цитата
all_will_be... Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Гири мимо,это силовая выносливость и воля.Про волю я не шучу.Хотя это лучше чем вообще ничего не делать.И держишь ты их кстати не правильно.Ты тратишь силы на удержание,в этом положении ты наоборот должен отдыхать.Спину нужно прогнуть,а локти упереть в пузо. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2014 Легенда Опубликовано 27 августа, 2014 Гири мимо,это силовая выносливость и воля.Про волю я не шучу.Хотя это лучше чем вообще ничего не делать.И держишь ты их кстати не правильно.Ты тратишь силы на удержание,в этом положении ты наоборот должен отдыхать.Спину нужно прогнуть,а локти упереть в пузо. И держит их кстати не он 0 Цитата
Дивный Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 И держит их кстати не он Это он вообще-то 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 августа, 2014 Легенда Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) делаю первые шаги в гиревом спорте что Учитель скажет о его влиянии на баскетбол? если ты собираешься кидать в кольцо гири, то велико Это он вообще-то понятно. всё с вами Изменено 28 августа, 2014 пользователем Saner 0 Цитата
Популярный пост Азовмаш Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Популярный пост Опубликовано 14 декабря, 2014 Казалось бы, чего проще: принимай философию Азовмаша умом и сердцем, совершенствуйся, ну и в свободное от тренировок время делись с читателями своими успехами и достижениями. Но с постоянной периодичностью на наших страницах всплывают рассуждения о ПРЕСЛОВУТЫХ МОЗГАХ в баскетболе, генетике, тестостероне и прочих мнимых преимуществах. Ребят я может пессимист, но многие ли имеют телосложения Леброна в 16лет? Если вообще такие есть, он и сам стал таким не в 16 лет. И я вот еще не пойму, как люди пытаются себя сравнить с звездами первой величины, у многих из которых прекрасная генетика, да и уровень гормонов я так думаю в теле негров куда выше, чем в теле у белых и прочих, особенно тестестерона. И почти на 100% уверен, что все эти здоровые ребята в НБА химичат. Массу накачать можно любому, но помимо массы в баскетболе нужна скорость и резкость, а я что-то в реале не видел ребят, кто с такой массой, так подвижен. Но самое главное в нашей игре считаю, все-таки мозги, а как их накачать еще никто не придумал). Вот все и пытаются стать Лебронами, хотя пересматриваю игры с участием Джордана и вижу, что Леброну до него, так же далеко, как нам до другой галактики. Безумец! Давай предположим, что в баскетболе ты не хватаешь звезд с неба, не имеешь исключительных физических данных, по складу характера ты скромный, не наглый парень. В играх выходишь в основном на замену, а тренер, хоть и говорит о твоем потенциале, но в основном кричит и в уничижительной форме отзывается о твоих умственных способностях. Из-за этого ты комплексуешь и, боясь напартачить, в игре зачастую ошибаешься даже в простых ситуациях. Однажды на форуме тебе попадается на глаза топик о телосложении Леброна, и ты решаешь на себе проверить постулат Азовмаша о том, что ФИЗИЧЕСКИ РАЗВИТОЕ ТЕЛО – КЛЮЧ К УСПЕХУ В БАСКЕТБОЛЕ. Целое лето ты работаешь над собой: тренируешь выходы на турнике, приседаешь на одной ноге, делаешь бесконечные спурты, бегаешь в воде, отрабатываешь пасы с вейтболами на дальность, точность и т.д. Не брезгуешь и гантелями. Благодаря правильному питанию к концу лета ты поднимаешь на бицепс гантели по 20 кг и с таким же весом делаешь французский жим одной рукой. А вот в жимах сидя приходится добавлять по пару блинов, т.к. округлившиеся дельты уже не чувствуют нагрузки от двух двадцаток. Ты – не любитель красоваться перед зеркалом, но незадолго до начала учебного года понимаешь, что следует обновить гардероб: рубашка буквально расползлась на дельтах, а пиджак треснул от воротника до пояса, едва ты вытянул руки вперед. … Начало баскетбольного сезона стало для твоей команды просто обескураживающим. После третьего поражения подряд ты вне себя от ярости. По окончанию игры ты не входишь, а врываешься в раздевалку. Схватив крепкими пальцами разыгрывающего за шею, ты буквально заставляешь того подпрыгнуть. Твоя рука дрожит от напряжения, а вены на бицепсе и шее вздулись так, что стали похожи на толстые веревки. Глядя в упор, глаза в глаза, ты задаешь партнеру по команде неудобные и трудные вопросы: - Я понимаю, что я очень незаметен на площадке. Но сейчас хоть меня лучше видно? Я пять раз убегал в отрыв, и ни разу (!) не получил от тебя паса. Какие еще нужны слова, чтобы ты стал хоть что-то замечать вокруг себя? Разыгрывающий что-то хрюкает и смешно сучит ногами в воздухе. Наконец ты опускаешь бедолагу на пол и обращаешься к другим членам команды: - Пацаны! Нам по 15-16 лет, и мы делаем первые шаги в баскетболе. Баскетбол – это не просто игра. Это спорт, в котором победителю достается все, а об проигравшего вытирают ноги. Когда один игрок в каждой игре раз за разом куролесит, то грош нам цена, если мы не пытаемся разобраться и стесняемся указать виновнику на ошибки. Грош цена нашему труду, нашему поту и кровавым мозолям… На минуту в раздевалке воцаряется тишина, которую нарушает Боб – самый авторитетный и не по возрасту развитый игрок: - Безумец прав. Болик стал сильно заигрываться. Он никого не видит вокруг и постоянно идет в обыгрыш. В результате вместо стремительного прорыва у нас потеря, перехват и закономерные два очка в корзину. В раздевалке поднимается шум. Обсуждая последнюю игру, каждый понимает, что можно было не только не проиграть, но и выиграть с хорошей разницей. После этой игры и ты, Безумец, начинаешь осознавать, что из серого неприметного игрока ты превратился в принципиального и авторитетного члена команды, умеющего аргументированно отстаивать свою позицию. С твоим мнением можно соглашаться или нет, но игнорировать его решится не каждый. Казалось бы, что изменило тебя как игрока за последние пол года, ты ведь не изучал баскетбольные учебники и не тренировался в сербских спортшколах? Но ты взял на вооружение философию Азовмаша, которая стала не просто твоей помощницей в тренировочном процессе, способствуя быстрейшему пониманию баскетбола, она, можно сказать, стала путеводной звездой в твоей баскетбольной карьере… 18 Цитата
Maksik Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 В принципе почти за два года ежедневных тренировок дошел до двух целей азовмаша из первого поста - жим лежа 90 на 10 и подьем на бицепс 45 кг. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.