Как к 16 годам добиться телосложения Леброна?

Азовмаш
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619914-kak-k-16-godam-dobitsya-teloslozheniya-lebrona/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят я может пессимист, но многие ли имеют телосложения Леброна в 16лет? Если вообще такие есть, он и сам стал таким не в 16 лет. И я вот еще не пойму, как люди пытаются себя сравнить с звездами первой величины, у многих из которых прекрасная генетика, да и уровень гормонов я так думаю в теле негров куда выше, чем в теле у белых и прочих, особенно тестестерона. И почти на 100% уверен, что все эти здоровые ребята в НБА химичат. Массу накачать можно любому, но помимо массы в баскетболе нужна скорость и резкость, а я что-то в реале не видел ребят, кто с такой массой, так подвижен. Но самое главное в нашей игре считаю, все-таки мозги, а как их накачать еще никто не придумал). Вот все и пытаются стать Лебронами, хотя пересматриваю игры с участием Джордана и вижу, что Леброну до него, так же далеко, как нам до другой галактики.

Опубликовано

А вот если бы ЛеБрон имел телосложение ЛеБрона в 16 лет, то был бы лучше Майкла.

А если бы он практиковал свистящий пас с 16 лет, то уже бы обогнал по передачам Стоктона
Опубликовано

хотя пересматриваю игры с участием Джордана и вижу, что Леброну до него, так же далеко, как нам до другой галактики.

А? Что? Кто здесь?

Опубликовано

хотя пересматриваю игры с участием Джордана и вижу, что Леброну до него, так же далеко, как нам до другой галактики.

Как ты можешь сравнивать людей разных "эпох"? Хорошо, что ещё тут не "тусят" фанаты Др. Джея и Билла Рассела, вот они то ТОЧНО знают, кто играет лучше

Опубликовано

Как ты можешь сравнивать людей разных "эпох"? Хорошо, что ещё тут не "тусят" фанаты Др. Джея и Билла Рассела, вот они то ТОЧНО знают, кто играет лучше

Как это не тусят? Сейчас придет кактус и всем пояснит кто лучший игрок всех времен.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Как ты можешь сравнивать людей разных "эпох"? 

Ну если бы они играли с разницей лет 15-20, то сравнить тяжело было бы. А  так, тот же Джордан играл против Коби, считаю этих 2-х игроков очень похожими друг на друга по манере игры. А Леброн больше похож на качка из зала, которому по ошибке в детстве подсунули баскетбольный мяч.

Опубликовано

А Леброн больше похож на качка из зала, которому по ошибке в детстве подсунули баскетбольный мяч.

Не похож.

Это из-за хейтерства так кажется.

Опубликовано

Не похож.

Это из-за хейтерства так кажется.

Ок, хорошо, допустим я ему завидую и многие другие тоже. Хотя мне честно, все равно, он же не играет со мной в команде или непосредственно против меня, мне до его уровня. как до луны смысл завидовать? Таким же образом я мог завидовать и Джордану и Коби и сказать , что-то не лестное про них,  это просто мое мнение. Леброн берет своими габаритами и подготовкой, а не игрой. И еще один показатель сколько финалов проиграл Леброн? А сколько Джордан?  

Опубликовано

так и есть ролевик, но не потому что не качек из спортзала, а потому что без яиц

как говорят проф игроки, накачать можно кого угодно и скилам обучить, но характер решает

Опубликовано

Леброн берет своими габаритами и подготовкой, а не игрой.

Ну играет он от атлетизма, сильные стороны у него такие. Не флопал бы - цены не было :D

но характер решает

Поэтому наверно паренек из гетто, к 30 годам выиграл все индивидуальные и командные баскетбольные награды? 

Опубликовано

Поэтому наверно паренек из гетто, к 30 годам выиграл все индивидуальные и командные баскетбольные награды? 

а что не так?

ясно что физуха тоже нужна, но это необходимое условие, а не достаточное

другими словами, условный Жинобили или Скола без физухи выдающейся играют на приличном уровне, а убрав физуху у леброна, он будет никто

Опубликовано

А  так, тот же Джордан играл против Коби, считаю этих 2-х игроков очень похожими друг на друга по манере игры. А Леброн больше похож на качка из зала, которому по ошибке в детстве подсунули баскетбольный мяч.

Пока ты называешь ЛеБрона качком из зала - в мире плачет один Дуайт Ховард :D

Не стоит забывать, что ЛеБрон форвард, сама позиция обязывает быть более атлетичным, и может быть менее техничным по сравнению с гвардами.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Гири мимо,это силовая выносливость и воля.Про волю я не шучу.Хотя это лучше чем вообще ничего не делать.И держишь ты их кстати не правильно.Ты тратишь силы на удержание,в этом положении ты наоборот должен отдыхать.Спину нужно прогнуть,а локти упереть в пузо.

• Легенда
Опубликовано

Гири мимо,это силовая выносливость и воля.Про волю я не шучу.Хотя это лучше чем вообще ничего не делать.И держишь ты их кстати не правильно.Ты тратишь силы на удержание,в этом положении ты наоборот должен отдыхать.Спину нужно прогнуть,а локти упереть в пузо.

И держит их кстати не он

• Легенда
Опубликовано (изменено)

делаю первые шаги в гиревом спорте

что Учитель скажет о его влиянии на баскетбол?

если ты собираешься кидать в кольцо гири, то велико

Это он вообще-то

понятно. всё с вами

Изменено пользователем Saner
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

В принципе почти за два года ежедневных тренировок дошел до двух целей азовмаша из первого поста - жим лежа 90 на 10 и подьем на бицепс 45 кг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619914-kak-k-16-godam-dobitsya-teloslozheniya-lebrona/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу