Легенда Khusain Опубликовано 5 июня, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Что там со стометровкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумец Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ребят я может пессимист, но многие ли имеют телосложения Леброна в 16лет? Если вообще такие есть, он и сам стал таким не в 16 лет. И я вот еще не пойму, как люди пытаются себя сравнить с звездами первой величины, у многих из которых прекрасная генетика, да и уровень гормонов я так думаю в теле негров куда выше, чем в теле у белых и прочих, особенно тестестерона. И почти на 100% уверен, что все эти здоровые ребята в НБА химичат. Массу накачать можно любому, но помимо массы в баскетболе нужна скорость и резкость, а я что-то в реале не видел ребят, кто с такой массой, так подвижен. Но самое главное в нашей игре считаю, все-таки мозги, а как их накачать еще никто не придумал). Вот все и пытаются стать Лебронами, хотя пересматриваю игры с участием Джордана и вижу, что Леброну до него, так же далеко, как нам до другой галактики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А вот если бы ЛеБрон имел телосложение ЛеБрона в 16 лет, то был бы лучше Майкла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А вот если бы ЛеБрон имел телосложение ЛеБрона в 16 лет, то был бы лучше Майкла.А если бы он практиковал свистящий пас с 16 лет, то уже бы обогнал по передачам Стоктона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Как в 16 лет добиться телосложения Леброна и не получить судорогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 хотя пересматриваю игры с участием Джордана и вижу, что Леброну до него, так же далеко, как нам до другой галактики. А? Что? Кто здесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Эта тема без постов её Автора - полное уг Только передергиваем перлы Азова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумец Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А? Что? Кто здесь? Тут никого нет, все это ваше воображение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av185618 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 хотя пересматриваю игры с участием Джордана и вижу, что Леброну до него, так же далеко, как нам до другой галактики. Как ты можешь сравнивать людей разных "эпох"? Хорошо, что ещё тут не "тусят" фанаты Др. Джея и Билла Рассела, вот они то ТОЧНО знают, кто играет лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Как ты можешь сравнивать людей разных "эпох"? Хорошо, что ещё тут не "тусят" фанаты Др. Джея и Билла Рассела, вот они то ТОЧНО знают, кто играет лучшеКак это не тусят? Сейчас придет кактус и всем пояснит кто лучший игрок всех времен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумец Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Как ты можешь сравнивать людей разных "эпох"? Ну если бы они играли с разницей лет 15-20, то сравнить тяжело было бы. А так, тот же Джордан играл против Коби, считаю этих 2-х игроков очень похожими друг на друга по манере игры. А Леброн больше похож на качка из зала, которому по ошибке в детстве подсунули баскетбольный мяч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А Леброн больше похож на качка из зала, которому по ошибке в детстве подсунули баскетбольный мяч. Не похож. Это из-за хейтерства так кажется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумец Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Не похож. Это из-за хейтерства так кажется. Ок, хорошо, допустим я ему завидую и многие другие тоже. Хотя мне честно, все равно, он же не играет со мной в команде или непосредственно против меня, мне до его уровня. как до луны смысл завидовать? Таким же образом я мог завидовать и Джордану и Коби и сказать , что-то не лестное про них, это просто мое мнение. Леброн берет своими габаритами и подготовкой, а не игрой. И еще один показатель сколько финалов проиграл Леброн? А сколько Джордан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 у Леброна просто кость широкая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 так и есть ролевик, но не потому что не качек из спортзала, а потому что без яиц как говорят проф игроки, накачать можно кого угодно и скилам обучить, но характер решает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Леброн берет своими габаритами и подготовкой, а не игрой. Ну играет он от атлетизма, сильные стороны у него такие. Не флопал бы - цены не было но характер решает Поэтому наверно паренек из гетто, к 30 годам выиграл все индивидуальные и командные баскетбольные награды? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Поэтому наверно паренек из гетто, к 30 годам выиграл все индивидуальные и командные баскетбольные награды? а что не так? ясно что физуха тоже нужна, но это необходимое условие, а не достаточное другими словами, условный Жинобили или Скола без физухи выдающейся играют на приличном уровне, а убрав физуху у леброна, он будет никто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av185618 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А так, тот же Джордан играл против Коби, считаю этих 2-х игроков очень похожими друг на друга по манере игры. А Леброн больше похож на качка из зала, которому по ошибке в детстве подсунули баскетбольный мяч. Пока ты называешь ЛеБрона качком из зала - в мире плачет один Дуайт Ховард Не стоит забывать, что ЛеБрон форвард, сама позиция обязывает быть более атлетичным, и может быть менее техничным по сравнению с гвардами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 делаю первые шаги в гиревом спорте что Учитель скажет о его влиянии на баскетбол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all_will_be... Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Гири мимо,это силовая выносливость и воля.Про волю я не шучу.Хотя это лучше чем вообще ничего не делать.И держишь ты их кстати не правильно.Ты тратишь силы на удержание,в этом положении ты наоборот должен отдыхать.Спину нужно прогнуть,а локти упереть в пузо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Гири мимо,это силовая выносливость и воля.Про волю я не шучу.Хотя это лучше чем вообще ничего не делать.И держишь ты их кстати не правильно.Ты тратишь силы на удержание,в этом положении ты наоборот должен отдыхать.Спину нужно прогнуть,а локти упереть в пузо. И держит их кстати не он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 И держит их кстати не он Это он вообще-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 28 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) делаю первые шаги в гиревом спорте что Учитель скажет о его влиянии на баскетбол? если ты собираешься кидать в кольцо гири, то велико Это он вообще-то понятно. всё с вами Изменено 28 августа, 2014 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Азовмаш Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Казалось бы, чего проще: принимай философию Азовмаша умом и сердцем, совершенствуйся, ну и в свободное от тренировок время делись с читателями своими успехами и достижениями. Но с постоянной периодичностью на наших страницах всплывают рассуждения о ПРЕСЛОВУТЫХ МОЗГАХ в баскетболе, генетике, тестостероне и прочих мнимых преимуществах. Ребят я может пессимист, но многие ли имеют телосложения Леброна в 16лет? Если вообще такие есть, он и сам стал таким не в 16 лет. И я вот еще не пойму, как люди пытаются себя сравнить с звездами первой величины, у многих из которых прекрасная генетика, да и уровень гормонов я так думаю в теле негров куда выше, чем в теле у белых и прочих, особенно тестестерона. И почти на 100% уверен, что все эти здоровые ребята в НБА химичат. Массу накачать можно любому, но помимо массы в баскетболе нужна скорость и резкость, а я что-то в реале не видел ребят, кто с такой массой, так подвижен. Но самое главное в нашей игре считаю, все-таки мозги, а как их накачать еще никто не придумал). Вот все и пытаются стать Лебронами, хотя пересматриваю игры с участием Джордана и вижу, что Леброну до него, так же далеко, как нам до другой галактики. Безумец! Давай предположим, что в баскетболе ты не хватаешь звезд с неба, не имеешь исключительных физических данных, по складу характера ты скромный, не наглый парень. В играх выходишь в основном на замену, а тренер, хоть и говорит о твоем потенциале, но в основном кричит и в уничижительной форме отзывается о твоих умственных способностях. Из-за этого ты комплексуешь и, боясь напартачить, в игре зачастую ошибаешься даже в простых ситуациях. Однажды на форуме тебе попадается на глаза топик о телосложении Леброна, и ты решаешь на себе проверить постулат Азовмаша о том, что ФИЗИЧЕСКИ РАЗВИТОЕ ТЕЛО – КЛЮЧ К УСПЕХУ В БАСКЕТБОЛЕ. Целое лето ты работаешь над собой: тренируешь выходы на турнике, приседаешь на одной ноге, делаешь бесконечные спурты, бегаешь в воде, отрабатываешь пасы с вейтболами на дальность, точность и т.д. Не брезгуешь и гантелями. Благодаря правильному питанию к концу лета ты поднимаешь на бицепс гантели по 20 кг и с таким же весом делаешь французский жим одной рукой. А вот в жимах сидя приходится добавлять по пару блинов, т.к. округлившиеся дельты уже не чувствуют нагрузки от двух двадцаток. Ты – не любитель красоваться перед зеркалом, но незадолго до начала учебного года понимаешь, что следует обновить гардероб: рубашка буквально расползлась на дельтах, а пиджак треснул от воротника до пояса, едва ты вытянул руки вперед. … Начало баскетбольного сезона стало для твоей команды просто обескураживающим. После третьего поражения подряд ты вне себя от ярости. По окончанию игры ты не входишь, а врываешься в раздевалку. Схватив крепкими пальцами разыгрывающего за шею, ты буквально заставляешь того подпрыгнуть. Твоя рука дрожит от напряжения, а вены на бицепсе и шее вздулись так, что стали похожи на толстые веревки. Глядя в упор, глаза в глаза, ты задаешь партнеру по команде неудобные и трудные вопросы: - Я понимаю, что я очень незаметен на площадке. Но сейчас хоть меня лучше видно? Я пять раз убегал в отрыв, и ни разу (!) не получил от тебя паса. Какие еще нужны слова, чтобы ты стал хоть что-то замечать вокруг себя? Разыгрывающий что-то хрюкает и смешно сучит ногами в воздухе. Наконец ты опускаешь бедолагу на пол и обращаешься к другим членам команды: - Пацаны! Нам по 15-16 лет, и мы делаем первые шаги в баскетболе. Баскетбол – это не просто игра. Это спорт, в котором победителю достается все, а об проигравшего вытирают ноги. Когда один игрок в каждой игре раз за разом куролесит, то грош нам цена, если мы не пытаемся разобраться и стесняемся указать виновнику на ошибки. Грош цена нашему труду, нашему поту и кровавым мозолям… На минуту в раздевалке воцаряется тишина, которую нарушает Боб – самый авторитетный и не по возрасту развитый игрок: - Безумец прав. Болик стал сильно заигрываться. Он никого не видит вокруг и постоянно идет в обыгрыш. В результате вместо стремительного прорыва у нас потеря, перехват и закономерные два очка в корзину. В раздевалке поднимается шум. Обсуждая последнюю игру, каждый понимает, что можно было не только не проиграть, но и выиграть с хорошей разницей. После этой игры и ты, Безумец, начинаешь осознавать, что из серого неприметного игрока ты превратился в принципиального и авторитетного члена команды, умеющего аргументированно отстаивать свою позицию. С твоим мнением можно соглашаться или нет, но игнорировать его решится не каждый. Казалось бы, что изменило тебя как игрока за последние пол года, ты ведь не изучал баскетбольные учебники и не тренировался в сербских спортшколах? Но ты взял на вооружение философию Азовмаша, которая стала не просто твоей помощницей в тренировочном процессе, способствуя быстрейшему пониманию баскетбола, она, можно сказать, стала путеводной звездой в твоей баскетбольной карьере… 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 В принципе почти за два года ежедневных тренировок дошел до двух целей азовмаша из первого поста - жим лежа 90 на 10 и подьем на бицепс 45 кг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.