Phaser Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Рискну предположить, что описанный ранее т. н. "свистящий" пас летит вне каких-либо временных рамок. Только этому нужно учить с ДЕТСТВА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 нет, видимо прийдется с детства обучать навыкам гандбольного вратаря тогда защитник, как плохой вратарь будет пропускать, а нападающий ловить всего-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabuza Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Так, с физикой разобрались, видимо (я надеюсь) теперь перейдём к арифметике. Сколько летит пас? И сколько времени нужно, чтобы на него среагировать? Свистящий пас летит быстрее скорости звука, иначе бы он не свистел. Скорость звука 340.29 м / с, площадка 28м, округлим и получим, что за одну десятую секунды мяч пролетает с одного конца на другой. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Zabuza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_1983 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Свистящий пас летит быстрее скорости звука, иначе бы он не свистел. Раз уж на то пошло, то это не так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Да, быстрее скорости звука уже будет акустический удар. Вот, кстати говоря, следующая ступень эволюции идеологии Азовмаша. После акустического удара соперники разбегутся в ужасе, а судьи просто отдадут победу. Победу во всех чемпионатах пожизненно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 22 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Да, быстрее скорости звука уже будет акустический удар. Вот, кстати говоря, следующая ступень эволюции идеологии Азовмаша. После акустического удара соперники разбегутся в ужасе, а судьи просто отдадут победу. Победу во всех чемпионатах пожизненно. Мяч не переживет такой игры. Тогда придется играть гирями. Ещё один плюс команде Азовмаша. Мяч-гиря и так не будет касаться паркета, а хилый соперник его даже не поднимет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азовмаш Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Думаю, что мяч, посланный убежавшему в отрыв игроку, будет лететь со скоростью не менее 10-12 м/сек. Но дело даже в не в том, смогут ли на него среагировать защитники, а в том, что такое игра по Азовмашу. Давайте еще раз вспомним видео, выложенное на СД местным любимцем публики Боликом. Конечно, меня могут подвергнуть обструкции, дескать, не стоит заниматься критиканством, как никак а Болик забивает подряд 96 трехметровых, к тому же его пас битвин зы легз пока никому не удалось повторить. Но так ли все гладко в модели игры, предложенной командой Болика? На 5 сек. ролика Болик блестяще овладевает подбором и уже на 6 сек. освобождается от опеки защитника. Толстый партнер в розовой майке не спешит однако убегать в отрыв, и это явно идет в разрез с идеологией игры по Азовмашу. На 6-7-й сек.(жмите на паузу начиная с 5 секунды) хорошо видно, что перед Боликом впереди зияющая пустота, а этого не должно быть. Партнеры должны буквально врываться в свободные зоны, создавая выход на пустое кольцо. Этого-то мы и не видим в ролике Болика. Да и честно сказать, сам Болик вызывает у меня множество вопросов. Сможет ли он сам, как ракета, ворваться под кольцо соперника, сможет ли навязать силовую борьбу под кольцом. Пока я не вижу ни руки в 40 см, ни бедра в 60 см. Сомневаюсь я и хотя бы в 2-3 выходах парня пусть даже не на две руки, а на одну. Ну т.е. чтобы резко вынести локоть сначала одной руки над перекладиной, а потом и подтянуть все тело, навалившись на прекладину. Спортсмен в 55-60 кг просто обязан это делать. А разве есть здесь кто-то другого мнения? http://www.youtube.com/watch?v=UraybUg7VJM#t=0 Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Азовмаш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabuza Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Думаю, что мяч, посланный убежавшему в отрыв игроку, будет лететь со скоростью не менее 10-12 м/сек. Но дело даже в не в том, смогут ли на него среагировать защитники, а в том, что такое игра по Азовмашу. Давайте еще раз вспомним видео, выложенное на СД местным любимцем публики Боликом. Конечно, меня могут подвергнуть обструкции, дескать, не стоит заниматься критиканством, как никак а Болик забивает подряд 96 трехметровых, к тому же его пас битвин зы легз пока никому не удалось повторить. Но так ли все гладко в модели игры, предложенной командой Болика? На 5 сек. ролика Болик блестяще овладевает подбором и уже на 6 сек. освобождается от опеки защитника. Толстый партнер в розовой майке не спешит однако убегать в отрыв, и это явно идет в разрез с идеологией игры по Азовмашу. На 6-7-й сек.(жмите на паузу начиная с 5 секунды) хорошо видно, что перед Боликом впереди зияющая пустота, а этого не должно быть. Партнеры должны буквально врываться в свободные зоны, создавая выход на пустое кольцо. Этого-то мы и не видим в ролике Болика. Да и честно сказать, сам Болик вызывает у меня множество вопросов. Сможет ли он сам, как ракета, ворваться под кольцо соперника, сможет ли навязать силовую борьбу под кольцом. Пока я не вижу ни руки в 40 см, ни бедра в 60 см. Сомневаюсь я и хотя бы в 2-3 выходах парня пусть даже не на две руки, а на одну. Ну т.е. чтобы резко вынести локоть сначала одной руки над перекладиной, а потом и подтянуть все тело, навалившись на прекладину. Спортсмен в 55-60 кг просто обязан это делать. А разве есть здесь кто-то другого мнения? http://www.youtube.com/watch?v=UraybUg7VJM#t=0 Самая жара этого ролика, что толстый партнер в розовой майке промазал после шикарного паса битвин зе легс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Самая жара этого ролика, что толстый партнер в розовой майке промазал после шикарного паса битвин зе легс. А ведь он даже тогда не подозревал, что его привал достигнет такой невообразимой величины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 каждый раз смотрю это видел Болика, и каждый раз как в первый раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азовмаш Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Кстати, промах под кольцом сделал толстяк в зеленых шортах, но антигероем эпизода считаю увальневатого игрока в малиновых шортах. Жмите на паузу на 5-6 секунде, и вы увидите его на дальнем плане. Три игрока команды соперника (в желтой, серой и синей футболках), увидев с мячом Болика, ринулись в защиту, а партнер Болика в малиновых шортах вообще остановился. Почему он это сделал, большинство завсегдатаев СД теряется в догадках. То ли был не уверен в своих спринтерских возможностях, то ли уповал на способность Болика разобраться самостоятельно с двумя, тремя и большим количеством противников. Думаю, в раздевалке Болик и сам задавал такие вопросы. Но пролить свет на тот эпизод может лишь он сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabuza Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Думаю, в раздевалке Болик и сам задавал такие вопросы. Но пролить свет на тот эпизод может лишь он сам. Думаю после игры Болик закрыл дверь раздевалки плотнее, чтобы в холле не услышали поросячьего визга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Думаю, в раздевалке Болик и сам задавал такие вопросы. Но пролить свет на тот эпизод может лишь он сам. Он вышел из раздевалки с высоко поднятой головой, так как у него появилось чем удивить ютуб и получить долгожданную славу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabuza Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 У Гриффина бицуха больше чему Лава, а играет хуже. И свистящие пасы по Азовмашу не раздает. Получается бицуха в баскете не решает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 хватит уже утопические мысли ломать каждый раз всякие отмазки выдумываете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Азовмаш, тебе надо в регби - тренером по физухе... Талант пропадает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusish Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Всегда читаю посты Азовмаша, жаль что он не тренирует какой нибудь клуб( хотя б в вышке) , думаю у него много чего получилось б. Вот только одна проблема, чтоб стать сильным атлетом по уровню азовмаша нужно минимум три четыре серьёзных курса фармы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) а вот и нет. нужны гантели самодельные и чтобы мама мясо покупала. озеро или любой другой водоем, турник или кольцо для выходов. жирный сосед или одноклассник для приседа в свободное время. бивни моржа и желудок оленя, набитый камнями (если нет гантелей) вот и все, что нужно. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем БоБ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all_will_be... Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Всегда читаю посты Азовмаша, жаль что он не тренирует какой нибудь клуб( хотя б в вышке) , думаю у него много чего получилось б. Вот только одна проблема, чтоб стать сильным атлетом по уровню азовмаша нужно минимум три четыре серьёзных курса фармы По вашему для того чтобы бить сверху через соперника и делать выходы нужно 3 курса фармы?Вы в своем уме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av185618 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 для того чтобы бить сверху через соперника и делать выходы А как же бицуха, ляха необходимого размера, разводки с 16 кг, бег по мелководью и ещё тысячи ньюансов?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Совсем свеженькая бейсбольная передача от парочки "Пол-Гриффин" http://www.youtube.com/watch?v=u633NKfbxAE Изменено 26 декабря, 2013 пользователем maaario 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Совсем свеженькая бейсбольная передача от парочки "Пол-Гриффин" http://www.youtube.com/watch?v=u633NKfbxAE это ты в поддержку Азовмаша или против? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 это ты в поддержку Азовмаша или против? Вряд ли против, иначе выкинут из команды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азовмаш Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Пас, который отдал Крис Пол, обязан уметь дать даже парнишка в 14-15 лет. Конечно, при условии, что он занимается у грамотного и прогрессивно мыслящего тренера. А как по другому, если паренька уже с 12-ти лет тренируют давать сильный молниеносный пас в направлении партнера, бегущего в отрыв. Безусловно, без отягощений сильного паса вам не видать. Начинать нужно с медболов (вейтболов) в 1 кг, потом 2, 3 и более кг. А так как в любой секции найдутся одержимые фанаты, не исключаю, что найдутся индивидуумы, которые достигнут успехов и в метании 10-килограммовых вейтболов. Ты, например, летом перед школой провалялся на диване, да лениво вечерком побросал мячик на раскаленной от солнца площадке, а твой друг по команде не просто поехал в село к бабушке, но и прихватил с собой вейтболы в 5, 8 и 10 кг. А теперь представь, с какой скоростью после таких тренировок будет летать баскетбольный мяч в его руках. Уже на первой тренировке в сентябре, ты просто подавлен и растоптан при виде приятеля и невольно сравнивая с собой. Ты рыхлый и гладкий, и уже через пять минут покрыт потом, хоть выжимай майку. Приятель же поигрывает округлыми, как ядра, плечами, а когда сводит руки перед собой, его грудь выпирает вперед, словно двумя пудовыми гирями. Ты не можешь уследить за полетом мяча, когда приятель бросает мяч через все поле. А немного разбирающийся в школьных предметах тренер вскакивает со скамейки с восклицанием: - Не может быть! Это вопреки всем законам физики. Никогда бы не мог подумать, что мяч от лицевой до лицевой будет лететь не по параболе, а строго горизонтально и прямолинейно. Твой приятель лишь застенчиво улыбается. Лишь один он знает, что секрет его умения в упорстве, трудолюбии и в знаниях, полученных на СД. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Не может быть! Это вопреки всем законам физики. Никогда бы не мог подумать, что мяч от лицевой до лицевой будет лететь не по параболе, а строго горизонтально и прямолинейно. С точки зрения физики, строго горизонтально и прямолинейно действительно невозможно. Даже свет изменяет свою траекторию под действием гравитации. Занятия с вейтболами - это лечебно-оздоровительная физкультура. Конечно по сравнению с диванным методом тренировок она даст результат, но есть куда более эффективные способы. Хотя что это я спорю с номинантом на форумчанина года?.. Но, с другой стороны, это же СД, тут и такое возможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.