Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 АЗОВМАШ ГОАТ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=w8Wiq-POmFA Грешно писать после такого эпика от классика, но вот, к слову, тут на 2:20 пишут, что Ховард - 280 фунтов, т.е. около 127 кило, а не официальные 120. А после травмы, наверное, еще больше, он стал более грузным. Вообще никогда не понимал, почему НБА не может нормально обновлять данные по весу, один раз только помню, Гарнетту поставили 115 вместо хрен знает сколько висевших 99. И еще несколько изменений всего на моей памяти. Хотя очевидно, что вес игроков меняется, и очень сильно, и не только колеблется в течение сезона, а от сезона к сезону тоже меняется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я вот право не знаю,что будет постом года. коэффициент хохла пост Бичмана про Копи или Азовмашевские творения. А еще же была картинка с анаболиком. Сложно будет выбрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Леброха!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_1983 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Вообще никогда не понимал, почему НБА не может нормально обновлять данные по весу так не только в НБА, но и в общем-то в любых игровых видах спорта, измерили игрока и он так чуть ли не всю жизнь, изменения на сайты вносят редко. У меня например знакомый до последнего времени почти везде значился 193 см, но было в нем не менее 200. с весом аналогично... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость бенингтон Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 безжизненные голени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Как хорошо, что кроме Азовмаша никто не проповедует теорию Азовмаша...иначе Леброна мы бы не увидели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Анализируя истоки феномена Леброна, мы не можем не учитывать, в каких условиях происходил карьерный рост игрока в школьные годы. .... Очередная глава "Brave new world" под редакцией Азовмаша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 так не только в НБА, но и в общем-то в любых игровых видах спорта, измерили игрока и он так чуть ли не всю жизнь, изменения на сайты вносят редко. У меня например знакомый до последнего времени почти везде значился 193 см, но было в нем не менее 200. с весом аналогично... все просто, изменения веса игрока никак не влияют на его пиар и интерес к нему, а значит это не важно с точки зрения зарабатывания денег, следовательно никому до этого нет дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 К обсуждаемым тут ранее 12.000 ккал Фелпса: http://www.youtube.com/watch?v=e1xGkCuKRYo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av185618 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 неплохо он там энергетиков выжирает (если это хотя бы отчасти правда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabuza Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Чувствуется школа Азовмаша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 почти все передачи, показанные в ролики идут на брюера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость бенингтон Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Чувствуется школа Азовмаша. скорее чувствуется, что азовмаш несет бред ибо даже пухлый, ненакаченный Лав отдаёт супер передачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabuza Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 скорее чувствуется, что азовмаш несет бред ибо даже пухлый, ненакаченный Лав отдаёт супер передачи. Пухлый да. Но вполне накачанный, из-за жира просто не видно рельефа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Пухлый да. Но вполне накачанный, из-за жира просто не видно рельефа. И кость широкая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 И не одной рукой и не через всё поле не труЪ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabuza Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 И не одной рукой и не через всё поле не труЪ! И пас не свистит. Вообщем я ошибся. Лаву еще прибавлять и прибавлять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азовмаш Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) И не одной рукой и не через всё поле не труЪ! Да-да, в эпоху интернета кто-то тебе поверит. Итак, друзья, смотрим первый попавшийся ролик с пасами от Кевина Лава. Давайте задержимся на 2:09 минуте ролика (фактически нас интересует последний эпизод). Мы видим, что партнер Кевина (на переднем плане) начал ускоряться, увидев, что мяч будет вбрасываться из-за лицевой. Но игрок Миннесоты на дальнем плане идет пешком (!!!), не собираясь убегать в отрыв. Это главное отличие игры Тимбервулз от того, что подразумевает игра по Азовмашу. Минимум 2, а то и 3 игрока должны мгновенно ускоряться, создавая численное преимущество в атаке. что касается Кевина Лава, то сыграл он, как по нотам. Забегание одной ногой за линию, и мгновенный пас через все поле. Это и есть баскетбол будущего, это и есть философия, которую приняло большинство читателей СД. Запомните, друзья! Пока в баскетболе не принято правило "ВНЕ ИГРЫ", или "ОФФСАЙДА" альтернативы длинному пасу нет и не будет. Безусловно, рано или поздно функционеры баскетбола введут такие правила, ибо команды, имеющие в составе игроков-атлетов, терзающих соперника непрерывными ускорениями и практикующих длинный пас, будут иметь подавляющее преимущество над противником, выигрывая 30, 50, а то и 100 очков Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Азовмаш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av185618 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Утопия вводить оффсайд на площадке в 28 метров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А главное, что в этом нет смысла, так как эти оффсайды в баскетболе закрываются полностью даже средненькой защитой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азовмаш Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Утопия вводить оффсайд на площадке в 28 метров Может и утопия в гандболе или футзале. В гандболе игроков побольше - 14, уйти в отрыв нелегко, да и вратарь может выйти на перехват.В футзале длинные передачи практически невозможны. Там катают низом мяч по площадке. А ты попробуй поднять мяч и по дуге отправить партнеру мяч через всю площадку. Во -первых, вратарь может выйти на перехват, а во-вторых, велика вероятность перехвата защитником. Баскетбол совсем другое дело. Если ты буквально на пол корпуса ближе к кольцу, считай, противнику кранты, доли секунды, и он у тебя за спиной. А там или два очка, или два с фолом. Другое дело, что не все понимают, что такое длинный пас по Азовмашу. Такому пасу нужно учить С ДЕТСТВА. Нельзя в одночасье так швырнуть мяч, чтобы он засвистел. Нужны годы. Едва пацаны переступили порог секции, а детский тренер уже натаскивает их на пас двумя руками от груди, из-за головы двумя руками, одной рукой и т.д. И все это на фоне усиленной работы над физикой. Не проходит и 2-3 лет, а пацаны уже швыряют на тренировках 3-х килограммовый медбол на такое же расстояние, что и их сверстники из обычных детских команд. А теперь представьте, с какой скоростью будет отдан пас ими баскетбольным мячом. К тому же, что собой представляют пацаны, исповедующие философию Азовмаша, в 16 лет? Это очень быстрые (не меньше 1 разряда по бегу) и физически развитые спортсмены ( не менее 12-15 выходов силой на гимнастических кольцах). О какой там защите может идти речь со стороны соперника, тем более средненькой? Учитывая, что практически все детско-юношеские команды имеют не менее 4-5 отсталых, никуда негодных, так называемых перспективных игроков, такие команды уже через 15 минут игры будут не способны поддерживать темп игры. Защита их попросту рассыпется. Либо им придет атаковать 2-3 игроками, оставляя остальных под своим кольцом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Спортсмен по Азовмашу: Имеет бицуху 40см Делает выходы на кольца Бросает мяч с нарушениями законов физики плюёт на респекты не существует. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азовмаш Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну почему с нарушением законов физики? Я понял твою мысль. По твоему мнению, если мяч пустить с очень высокой начальной скоростью, то он будет лететь по низкой траектории и станет легкой добычей защищающегося. Но ты не учитываешь другого. Мяч, летящий с высокой скоростью, не так-то легко перехватить. Такой пас, во-первых, неожиданный, а во-вторых, у защитника не хватит реакции, чтобы вовремя среагировать. Когда-то в далеком детстве ( я был не старше 14 лет), мне довелось немного потренироваться с девчатами гандболистками, ну может они были на пару лет старше, не помню. Так вот. Когда я пытался забить с 7 метров штрафной, мяч летел удручающе медленно, по дуге и естественно легко отбивался девчонкой на воротах. Зато когда я становился в ворота, ее броски невозможно было отбить. Мяч летел по горизонтальной линии под рукой, над головой, под ногой, без шансов отбить. Хорошо хоть не зарядила в пах. И на этом спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну почему с нарушением законов физики? Я понял твою мысль. По твоему мнению, если мяч пустить с очень высокой начальной скоростью, то он будет лететь по низкой траектории и станет легкой добычей защищающегося. Но ты не учитываешь другого. Мяч, летящий с высокой скоростью, не так-то легко перехватить. Такой пас, во-первых, неожиданный, а во-вторых, у защитника не хватит реакции, чтобы вовремя среагировать. Когда-то в далеком детстве ( я был не старше 14 лет), мне довелось немного потренироваться с девчатами гандболистками, ну может они были на пару лет старше, не помню. Так вот. Когда я пытался забить с 7 метров штрафной, мяч летел удручающе медленно, по дуге и естественно легко отбивался девчонкой на воротах. Зато когда я становился в ворота, ее броски невозможно было отбить. Мяч летел по горизонтальной линии под рукой, над головой, под ногой, без шансов отбить. Хорошо хоть не зарядила в пах. И на этом спасибо. Так, с физикой разобрались, видимо (я надеюсь) теперь перейдём к арифметике. Сколько летит пас? И сколько времени нужно, чтобы на него среагировать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.