av185618 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Человек, весящий под 130кг Чо? ЛеБрон не 130кг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 25 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Чо? ЛеБрон не 130кг А сколько? Наверное 113, как на сайте НБА, да?) Он весил 111 на драфте. Если сейчас он 113, то между двумя этими фото 2 кг. Ок. Килограмма 122-123 там как минимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av185618 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Тогда Ховард минимум 140? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 У Гриффина вес 114 кг, хотя он уж точно не меньше Леброна смотрится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Тогда Ховард минимум 140? Ну думаю явно больше, чем указано у него в профиле, он тоже неслабо раздулся. У Гриффина вес 114 кг, хотя он уж точно не меньше Леброна смотрится. Я ничего не скажу за Гриффина, тут нельзя прямо так взять и сравнить с ЛеБроном, не знаю какое у него конкретно строение тела. Все мы знаем, что человек, смотрящийся визуально меньше другого килограмм на 10, может весить столько же на самом деле. Зато можно сравнить ЛеБрона с ЛеБроном. Не думаю, что у него как-то изменилась конституция за 10 лет в НБА. Есть ЛеБрон образца 2003, и весящий 111. Есть ЛеБрон образца 2013, который якобы весит 113, но набрал он в сравнении с 2003 явно больше, чем 2 кг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не сказал бы, что там явно больше. Чуть жирка с талии в минус (это может быть даже 1-2 см) и плюс 3-4 кг сухих мышц на верхе дадут именно такой эффект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Майкл Фелпс (кто не в курсе - американский пловец, 18-кратный Олимпийский чемпион) употреблял пищи, во времена своих выступлений, на 12000 калорий в день Это ложь, кстати, и он сам ее опроверг, почитать можно хоть тут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Это ложь, кстати, и он сам ее опроверг, почитать можно хоть тут. ну, допустим, что 12к - это неправда тогда сколько? человеку его габаритов и запредельного уровня нагрузок, нужны уж точно никак не "средние" 2000-3000 6000-8000? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Тогда Ховард минимум 140? нет,он же тоже химик, неспособный продавить черчиля в посте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну, допустим, что 12к - это неправда тогда сколько? человеку его габаритов и запредельного уровня нагрузок, нужны уж точно никак не "средние" 2000-3000 6000-8000? Просто для справки написал. Так же где-то видел его интервью, в котором он говорил о 5000-6000, так примерно. Что сравнительно меньше заявленных 12000, поэтому и обратил на это внимание. "Средние" 3000- это как раз для людей, занимающихся спортом на проф. уровне (все индивидуально конечно же), для обычного пузана на диване норма "средних" вроде в районе 1500. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Просто для справки написал. Так же где-то видел его интервью, в котором он говорил о 5000-6000, так примерно. Что сравнительно меньше заявленных 12000, поэтому и обратил на это внимание. "Средние" 3000- это как раз для людей, занимающихся спортом на проф. уровне (все индивидуально конечно же), для обычного пузана на диване норма "средних" вроде в районе 1500. Диванная норма в районе 2500 для мужчин и 2000 для женщин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Диванная норма в районе 2500 для мужчин и 2000 для женщин Значит и мои озвученные 3000 для проф. спорт. маловато. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all_will_be... Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Какие 111 кг,что за чушь?Он пришел дрыщем килограмм 90. Не верьте всему подряд,что пишут. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем all_will_be... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 27 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 http://www.draftexpress.com/profile/LeBron-James-2967/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Какие 111 кг,что за чушь?Он пришел дрыщем килограмм 90. Не верьте всему подряд,что пишут. Это пишут на драфтэкспрессе, где есть данные по комбайну, где игроки проходят все измерения, у меня нет оснований им не верить. А вот тому, что где-то бабка сказала, что он весил 90, как раз верить не стоит. Дюрант с вашей точки зрения вообще наверное 75 весил по приходу в лигу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Это пишут на драфтэкспрессе, где есть данные по комбайну, где игроки проходят все измерения, у меня нет оснований им не верить. А вот тому, что где-то бабка сказала, что он весил 90, как раз верить не стоит. Дюрант с вашей точки зрения вообще наверное 75 весил по приходу в лигу. Интернет ноунеймы... Тут все очень хорошо знают, лучше инсайдорских контор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av185618 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ЛеБрон до 2008 года худышка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азовмаш Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А сколько? Наверное 113, как на сайте НБА, да?) Он весил 111 на драфте. Если сейчас он 113, то между двумя этими фото 2 кг. Ок. Килограмма 122-123 там как минимум. Скорее всего Леброн похудел, играя первый год в Кливленде. На фотке 2003 года видно, что он имел довольно кабанистый вид. Итак, скорее всего в 2003 году имел вес 240 фунтов, сейчас - 250. Если и поправился, то не более чем на 5 кг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ладно, если уж Азовмаш сказал, спорить не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 закрепим пройденный материал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon Wo Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) какой пик стоит ожидать? Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Lon Wo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green332 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Делать-выходы-на-кольцах-при-этом0спокойно-кушая?первый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Азовмаш Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Анализируя истоки феномена Леброна, мы не можем не учитывать, в каких условиях происходил карьерный рост игрока в школьные годы. Давайте посмотрим на красавцев, которые играли плечом к плечу с Леброном. Мы видим, что один (сынок тренера сборной Сэнт Винсента) весит едва ли 50 кг, другой - явно не меньше 110-120 кг при проценте жира не менее 30. Ну и сам Леброн не ахти какой атлет: безжизненные голени, руки- плети, одно достоинство - высокий рост. Понятное дело, что в такой команде Леброн был и разыгрывающим, и нападающим, и центровым. Наверняка львиную долю игрового времени с мячом был именно он, и никто другой. А теперь на миг представим, что в школьные годы в одной команде с Леброном играли пацаны, исповедующие философию Азовмаша. Эти пацаны знали себе цену, и требовали уважения от окружающих. Возможно, у кого-то слабо обстоит дело с абстрактным мышлением, поэтому доверимся Азовмашу, чтобы понять, что могло бы происходить в раздевалке школьной команды Акрона после очередной игры, играй с Леброном пацаны-атлеты (имена пацанов вымышленные). - Леброха! - мрачным голосом, глядя исподлобья, и вставая со скамьи, произнес крепко сбитый, с круглыми дельтами Хамелеон. - Я же предупреждал тебя, что если будешь играть сам, то пеняй на себя. - За мной наблюдают скауты, мое будущее в НБА, а кем будете вы меня совершенно не интересует. - скаля крупные зубы срывающимся на фальцет голосом отвечал Леброн, энергично жестикулируя и тараща круглые белки глаз. - Так значит, кто-то будет зарабатывать миллионы, а кто-то идти на завод или садиться на велфэр? Нет, брат, тебя действительно пора спустить с небес на землю. - возмутился Боб и поигрывая исполинскими бедрами, решительно двинулся в сторону Леброна. - Мои предки построили эту страну. Они приехали сюда добровольно, а не в трюме корабля. И они не простили бы мне, если бы узнали, что их потомок терпит унижения и несправедливость, - подключился к разговору Маарио,и несколько раз встряхнув 43- сантиметровые голени, тоже встал со скамьи. - Болик, закрой плотнее дверь. Не хочу, чтобы в холле услышали поросячий визг... Следующую игру Сент Винсент блестяще выиграл. Статистика Леброна была поскромнее, зато в ударе были другие. Раз за разом убегал в отрыв стремительный Боб. Под кольцом солировал мощный Хамелеон, переигрывая центровых и зарабатывая на себе фолы. Надежно играл в защите неуступчивый Маарио, то и дело делая перехваты и начиная молниеносные контратаки. Даже потерявший веру в себя безнадежный скамеечник Болик выдал фееричную игру. Его коронный ДРОП Э КИД ЭНД ПАСС БИТВИН ЗЕ ЛЕГЗ то и дело заставлял взрываться 10-титысячную арену бурными овациями. А иногда зал, словно в порыве экстаза, издавал многоголосый продолжительный стон. И это удесятеряло силы Болика. В такие секунды он был особенно счастлив... Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Азовмаш 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Вы сделали мой день! уахахах Валялся со смеху! Честно! Заходя на этот форум первым делом смотрю на новые посты от Азовмаша. Не знаю как тренерский, но талант тексты писать - отменный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Хоспаде,это шедеврально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.