Как к 16 годам добиться телосложения Леброна?

Азовмаш
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619914-kak-k-16-godam-dobitsya-teloslozheniya-lebrona/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Друзья!

Мы постоянно уходим от темы, забивая голову ненужными материями: "силовой цикл", "объемный цикл", "периодизация", "билдерские схемы", "кроссфитовские или бойцовские схемы", ну и т.д.

Все это не нужно подростку в 12-13 лет. Такой подросток, если он нацелен достичь телосложения Леброна, просто берет гантели в руки и работает без устали и сомнений, как этому учит Ваш покорный слуга.

Тяжела ли жизнь африканского подростка? Тяжела и беспросветна, и поэтому каждый парнишка мечтает не просто играть, как Леброн, но и иметь такое же телосложение. Ведь только в этом случае он сможет вырваться из безнадеги, попав в мир грез и завоевав место под солнцем.

Каким бы скудным не был его рацион, каким бы жарким не выдался день, такой паренек, вернувшись из школы, лишь на несколько минут задерживается в хижине, чтобы пролистать страницы форума СД. Все остальное время подросток посвящает тренировкам.

Многие ли из вас могут похвастаться таким же упорством, живя в несравненно более комфортабельных условиях?

Так почему мы до сих пор не видим фоток юных россиян, стремящихся в будущем если не стать звездой НБА, то хотя бы заявить о себе в НСАА?

bodybuilders-4.jpg

Изменено пользователем Азовмаш
Опубликовано

Азовмаш - СДшный мем. Тебе этого мало? Это тебе не какой-то клуб ПБЛ. Рино ещё какие-то курсы у Лукаса проходил, который не слышал про выходы на две. Темнота одним словом.

"Курсы", "добился" - когда я уже научу вас никому не доверять, не робеть перед авторитетами и тщательно фильтровать и анализировать все прочитанное и кем-то сказанное? Цените себя и полагайтесь только на свои знания, а не на чьи-то представления и предположения.

Во-первых, Рино не ДОБИЛСЯ, а УСТРОИЛСЯ. Это совершенно разные вещи. Как и СТ, Рино -наемный работник, сегодня устроился в Крыльях, а завтра отправлен работать тренером в команду извечных соперников СТ - Нижнюю Салду.

ДОБИТЬСЯ можно успеха в Евролиге, в чемпионате России, Кубке ВТБ.

ДОБИТЬСЯ можно высоких результатов среди своих воспитанников в физподготовке. Так как костяк Крыльев составляют опытные иностранцы и Понкрашов, то сами понимаете, к их физическим кондициям Рино не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Яйца курицу не учат, об этом знает каждый.

Я бы искренне зауважал молодого (1988 г.р.) тренера Рино, если бы он выложил список пацанов из ДЮСШ Красные Крылья, где бы похвастался результатами бега, к примеру на 40 ярдов своих воспитанников. Этот пробежал за 4,5 сек, а этот прыгнул на 35 дюймов и т.д. Пусть не драфт НФЛ, но уже кое-что.

Такую бы работу отметило и руководство клуба. Тренер по физподготовке подготовил в команду очень мощных (выход на две 15 раз? без проблем!), быстрых и прыгучих пацанов. Зачем тратить миллионы на легионеров, если можно задействовать свои кадры, ну и естественно поощрить Рино.

Думаю, что и сам Рино, читая эти строки, где-то соглашается со мной. 

Кто скажет, что Азовмаш в очередной раз не прав? 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

"Курсы", "добился" - когда я уже научу вас никому не доверять, не робеть перед авторитетами и тщательно фильтровать и анализировать все прочитанное и кем-то сказанное? Цените себя и полагайтесь только на свои знания, а не на чьи-то представления и предположения.

Во-первых, Рино не ДОБИЛСЯ, а УСТРОИЛСЯ. Это совершенно разные вещи. Как и СТ, Рино -наемный работник, сегодня устроился в Крыльях, а завтра отправлен работать тренером в команду извечных соперников СТ - Нижнюю Салду.

ДОБИТЬСЯ можно успеха в Евролиге, в чемпионате России, Кубке ВТБ.

ДОБИТЬСЯ можно высоких результатов среди своих воспитанников в физподготовке. Так как костяк Крыльев составляют опытные иностранцы и Понкрашов, то сами понимаете, к их физическим кондициям Рино не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Яйца курицу не учат, об этом знает каждый.

Я бы искренне зауважал молодого (1988 г.р.) тренера Рино, если бы он выложил список пацанов из ДЮСШ Красные Крылья, где бы похвастался результатами бега, к примеру на 40 ярдов своих воспитанников. Этот пробежал за 4,5 сек, а этот прыгнул на 35 дюймов и т.д. Пусть не драфт НФЛ, но уже кое-что.

Такую бы работу отметило и руководство клуба. Тренер по физподготовке подготовил в команду очень мощных (выход на две 15 раз? без проблем!), быстрых и прыгучих пацанов. Зачем тратить миллионы на легионеров, если можно задействовать свои кадры, ну и естественно поощрить Рино.

Думаю, что и сам Рино, читая эти строки, где-то соглашается со мной. 

Кто скажет, что Азовмаш в очередной раз не прав? 

Азовмаш, а где устроился ты? Сегодня ты на форуме. А завтра...ой, опять на форуме, т.к. дальше форума выходить и тренировать баскетболистов опасно с таким подходом.

Я бы искренне тебя зауважал бы, если бы ты выложил список пацанов с берегов Азовского моря (или собственного сына), где бы похвастался результатами бега, к примеру на 40 ярдов своих воспитанников. Этот пробежал за 4,5 сек, а этот прыгнул на 35 дюймов и т.д. Пусть не драфт НФЛ, но уже кое-что. Ещё не плохо было бы на такую команду посмотреть в деле с реальным соперником. Где они играют, как бы это удивительно не звучало бы, в БАСКЕТБОЛ.

А так ты балабол, мнение которого АБСОЛЮТНО не авторитетно (что ты сам же косвенно и подтверждаешь своими же словами). Когда же ты наконец-то это поймёшь?

Изменено пользователем zer
Опубликовано

Друзья!

Мы постоянно уходим от темы, забивая голову ненужными материями: "силовой цикл", "объемный цикл", "периодизация", "билдерские схемы", "кроссфитовские или бойцовские схемы", ну и т.д.

Все это не нужно подростку в 12-13 лет. Такой подросток, если он нацелен достичь телосложения Леброна, просто берет гантели в руки и работает без устали и сомнений, как этому учит Ваш покорный слуга.

Тяжела ли жизнь африканского подростка? Тяжела и беспросветна, и поэтому каждый парнишка мечтает не просто играть, как Леброн, но и иметь такое же телосложение. Ведь только в этом случае он сможет вырваться из безнадеги, попав в мир грез и завоевав место под солнцем.

Каким бы скудным не был его рацион, каким бы жарким не выдался день, такой паренек, вернувшись из школы, лишь на несколько минут задерживается в хижине, чтобы пролистать страницы форума СД. Все остальное время подросток посвящает тренировкам.

Многие ли из вас могут похвастаться таким же упорством, живя в несравненно более комфортабельных условиях?

Так почему мы до сих пор не видим фоток юных россиян, стремящихся в будущем если не стать звездой НБА, то хотя бы заявить о себе в НСАА?

Это все, конечно, романтика - бесконечно тренироваться, перебарывать себя до седьмых потов и так далее... но к жизни отношения это все не имеет. Если хочешь набрать массу, то это, прежде всего, жратва и сон. Много жратвы и много сна, многие даже представить не могут насколько это много. И это, кстати, самое сложное. Куда сложнее, чем сами тренировки, ведь здесь романтикой и не пахнет.

Опубликовано

Как и СТ, Рино -наемный работник, сегодня устроился в Крыльях, а завтра отправлен работать тренером в команду извечных соперников СТ - Нижнюю Салду.

Мне это скоро надоест, я начну жаловаться на тебя администрации. Откуда ты знаешь, где и кем я нанят на работу?

Опубликовано

перечитал местные перлы про наращивание мышц и прочее и сделал вывод - разрабатывается неплохая программа физ подготовки для самбистов, правда баскетбол здесь не при чём(

• Легенда
Опубликовано

Брехней попахивает.

Человек, весящий под 130кг, впахивающий каждый день на тренях и наверняка имеющий личного повара с диетологом, хавает в день 200гр мяса в сумме, и по пол-чашки творога и риса. Заедает это клубникой с батончиком мюслей. И запивает литром молока. Ну и 40 грамм протеина в день. 

Ну-ну. Сколько там калорий то, 3000 в день то наберется хоть?

Опубликовано

Брехней попахивает.

Человек, весящий под 130кг, впахивающий каждый день на тренях и наверняка имеющий личного повара с диетологом, хавает в день 200гр мяса в сумме, и по пол-чашки творога и риса. Заедает это клубникой с батончиком мюслей. И запивает литром молока. Ну и 40 грамм протеина в день. 

Про курс не сказали просто. 

Опубликовано

А что вас конкретно смущает? По подсчетам ДС там 3000+ ккал - 6 приемов по 500+ ккал (сред).

Белок - примерно равные доли из мяса, творога, молока/йогурта, порошка и растительного - по 40 г. - 200 г. - 800 ккал

Углеводы - рис, фрукты/ягоды, сахар/мед, сок, хлеб (?, сэндвич - это бутерброд по идее) - порядка 450 г - 1800 ккал

Жиры - 60 гр - 500 ккал

Суммарно - 3100 ккал в день.

• Легенда
Опубликовано

Плюс меня все же радует мысль о личном шеф-поваре, который занимается наливанием сока в стакан, накладыванием творога в миску и покупкой батончиков-мюслей.

Опубликовано

Наивно полагать, что весь его рацион раскроют на 100%. За его составление люди получают деньги, причем немаленькие.

В принципе то же самое и с тренингом, всякого рода программы по Леброну бессмысленны из-за своей неполноты.

• Легенда
Опубликовано

Наивно полагать, что весь его рацион раскроют на 100%. За его составление люди получают деньги, причем немаленькие.

В принципе то же самое и с тренингом, всякого рода программы по Леброну бессмысленны из-за своей неполноты.

Вот-вот, и я о том же. 

Качок с ютуба толкает стандартный мэнсхэлсовский рацион как программу питания одного из лучших атлетов мира, ага.

ЗЫ. Я не говорю, что рацион плохой, все грамотно впринципе, но проекции этого рациона на ЛеБрона вызывают смех.

• Легенда
Опубликовано

Брехней попахивает.

А что вас конкретно смущает? По подсчетам ДС там 3000+ ккал - 6 приемов по 500+ ккал (сред).

Белок - примерно равные доли из мяса, творога, молока/йогурта, порошка и растительного - по 40 г. - 200 г. - 800 ккал

Углеводы - рис, фрукты/ягоды, сахар/мед, сок, хлеб (?, сэндвич - это бутерброд по идее) - порядка 450 г - 1800 ккал

Жиры - 60 гр - 500 ккал

Суммарно - 3100 ккал в день.

Очень мало для атлета его уровня и телосложения

Вот-вот, и я о том же. 

Качок с ютуба толкает стандартный мэнсхэлсовский рацион как программу питания одного из лучших атлетов мира, ага.

ЗЫ. Я не говорю, что рацион плохой, все грамотно впринципе, но проекции этого рациона на ЛеБрона вызывают смех.

естественно прием анаболиков в виде таблеток например вырезан

уколы пептидов в пресс тоже не увидел

Майкл Фелпс (кто не в курсе - американский пловец, 18-кратный Олимпийский чемпион)

употреблял пищи, во времена своих выступлений, на 12000 калорий в день

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619914-kak-k-16-godam-dobitsya-teloslozheniya-lebrona/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу