Phaser Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Абсолютно неверные рассуждения. С Фазера пример брать не нужно. Даже если у вас рука 40 см и вы, смеясь делаете разводки с 16 кг, будучи в коллективе, всегда дистанцируйтесь от каких-то физических работ, как-то перенос мебели, стройматериалов и т.д. Всегда ссылайтесь на боль в пояснице, все делайте с гримасой натуживания и боли. Помните: Работа любит дураков или сила есть - ума не надо. Так будьте же умнее окружающих! Цените и жалейте свое тело. Окружающие конечно же будут пытаться вам навязать перенос каких-то тяжестей, типа ты же здоровый. Всячески сопротивляйтесь и отказывайтесь, переводите стрелки на другого, мол, пусть кто-то другой, он жилистый и выносливый. Не думайте о чьем-то мнении. В конце концов в глубине души вам на всех наплевать. Тот другой потом пусть мается от радикулита после переноса мебели, а вы спокойненько в зале штурмуете 200 кг в становой тяге, строго соблюдая технику и скрупулезно все записывая в дневник. Как ни крути, а правота на вашей стороне. У кого-то и быть говном - жизненный принцип. Это выбор каждого. Лучше я буду в старости с радикулитом, чем с осознанием того, что за всю свою жизнь не сделал абсолютно ничего, кроме бессмысленной болтовни и попыток самоутвердиться за чужой счет. 1 Цитата
Phaser Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Следуя вашему же принципу, в баскетбол вообще смысла играть нет, более того, от этого только вред. Зачем подвергать себя опасности травмироваться? Все равно из миллионов только единицы достигают чего-то и единицы из единиц - успеха. Гораздо разумнее идти по головам, использовать любые дырки в законах, дабы присвоить себе чужое добро, пусть даже самое последнее. Пусть другие в это время трудятся, мы же просто будем пожинать плоды. "Простаки" - это просто материал, который нужно использовать. Так да, о глубокоуважаемый и мудрый Азовмаш? Этому вы хотите учить детей? 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Эпизод игры Испания-Сербия, ссылку на который любезно предоставил нам Круел, заставил меня воскликнуть: - Этот эпизод, без сомнений, станет лучшим игровым моментом среди игр ЧЕ, проходивших 18 сентября. Так оно и случилось. Смотрим, как Марк Газоль делает азовмашевский пас игроку, убежавшему в отрыв. Кстати, уважаемому СТ еще один факт на книжную полку. СТ утверждает, что длинные пасы невозможны, т.к. защитники легко перехватывают такие пасы. Ничего подобного! Даже игроки сборных не в состоянии реагировать на убегание в отрыв. Они не обучены, у них нет реакции, они завороженно смотрят за мячом, а не бегут в защиту. В нашем случае игрок под номером 12 к тому же перехитрил оппонента, он спрятался за спину защитника, выбежав за линию площадки и уже за линией совершил убегание в отрыв. 0 Цитата
st_ Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Эпизод игры Испания-Сербия, ссылку на который любезно предоставил нам Круел, заставил меня воскликнуть: - Этот эпизод, без сомнений, станет лучшим игровым моментом среди игр ЧЕ, проходивших 18 сентября. Так оно и случилось. Смотрим, как Марк Газоль делает азовмашевский пас игроку, убежавшему в отрыв. Кстати, уважаемому СТ еще один факт на книжную полку. СТ утверждает, что длинные пасы невозможны, т.к. защитники легко перехватывают такие пасы. Ничего подобного! Даже игроки сборных не в состоянии реагировать на убегание в отрыв. Они не обучены, у них нет реакции, они завороженно смотрят за мячом, а не бегут в защиту. В нашем случае игрок под номером 12 к тому же перехитрил оппонента, он спрятался за спину защитника, выбежав за линию площадки и уже за линией совершил убегание в отрыв. Ёкарный бабай. Конечно, перехватить невозможно, потому как перехватывать некому. Азовмаш, слушай тактический ликбез Останови видео на 2.02 и посмотри внимательно на белого 11. Согласись, если бы он остался на своей позиции, увидел, что команда проигрывает подбор и игрока на фланге, он спокойно бы к нему успел, так как имел бы около 5 метров преимущества. Однако, Сербия к тому времени уже проигрывала много. И что делает наш игрок 11? Он, понимая, что надо рисковать, бросает защиту и идёт на щит на подбор. Если бы отскок был немного подальше, то он бы его взял и сам бы уже забил два очка. Испанцам просто повезло с коротким отскоком. Учись, студент. 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Но самым лучшим, самым поучительным моментом из вышеприведенной подборки является другой эпизод из той же игры Сербия-Испания. Даже 13-летний пацан, прочитавший все 96 страниц этого топика знает, что игнорирование принципов, провозглашенных Азовмашем, ведет к упущению, потере, двум очкам в свою корзину. Разбуди такого пацана в 2 часа ночи и задай ему вопрос: - Что такое своевременный длинный пас убегающему в отрыв игроку? - Он тут же, даже не открывая глаз, без запинки ответит: - Это гарантированные два очка, а то и два с фолом. - А что такое короткий пас и неоправданное стучание по полу? Это неизбежная потеря, блок-шот или перехват и как следствие два очка в свою корзину. Вот это я считаю, высокий уровень понимания баскетбола. А как играли испанцы? Жмем на паузу и смотрим 0:09 секунду ролика. 4-й номер испанцев начинает убегание в отрыв, а что делает вбрасывающий? Он просто напросто не видит партнера и делает поспешное вбрасывание на ближнего. Тот конечно замечает убежавшего под чужое кольцо игрока, но пас делает слишком поздно. В результате эпизод попадает в пятерку лучших моментов за счет блок-шота, а не длинного паса. Рассмотренный эпизод лишний раз подтверждает нашу с вами правоту: ДЛИННЫЙ СВОЕВРЕМЕННЫЙ ПАС - ЗАЛОГ УСПЕХА В БАСКЕТБОЛЕ. 1 Цитата
Азовмаш Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Ёкарный бабай. Конечно, перехватить невозможно, потому как перехватывать некому. Азовмаш, слушай тактический ликбез Останови видео на 2.02 и посмотри внимательно на белого 11. Согласись, если бы он остался на своей позиции, увидел, что команда проигрывает подбор и игрока на фланге, он спокойно бы к нему успел, так как имел бы около 5 метров преимущества. Однако, Сербия к тому времени уже проигрывала много. И что делает наш игрок 11? Он, понимая, что надо рисковать, бросает защиту и идёт на щит на подбор. Если бы отскок был немного подальше, то он бы его взял и сам бы уже забил два очка. Испанцам просто повезло с коротким отскоком. Учись, студент. Учиться нужно не мне, а выходит, что сербам. "Если бы он остался", "если бы видел убегающего", "если бы не кинулся рисковать", - все это допущения. Люди - не роботы, а баскетбол это игра. Игроки заигрываются, стремятся забить, поэтому даже мастеров можно и нужно ловить на забеганиях в отрыв. Момент на 8-9 секунде ролика - яркое этому подтверждение. НИКТО ДАЖЕ НЕ СМОТРИТ за 4 номером испанцев. Все УВЛЕЧЕНЫ атакой, или другими словами, ВСЕ ЗАИГРАЛИСЬ. Вот на этом и строится вся тактика Азовмаша. Мгновенный переход от защиты к атаке, создание переполоха, замешательства в стане противника. Чтобы в голове каждого защитника при виде летящего над головой мяча хаотически возникали вопросы: - Что? Где? Откуда? Куда летит мяч?, которые бы потом сменялись отчаянием и опустошенностью: - Так вот он что! Пипец, что делать и как играть дальше?.. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Азовмаш 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 да невозможно играть только в быстрый баскетбол. в игре и головой думать нужно. а по вашим принципам американский футбол получается. никто так играть никогда не будет, всегда будет позиционка 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Верну тему, в нужное русло. А что если делать разведения гантелей в воде? дельты будут, как грибы расти? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2013 Верну тему, в нужное русло. А что если делать разведения гантелей в воде? дельты будут, как грибы расти? Согласен про русло, но в воде лучше разведением императорских карпов заниматься, а чтоб плечи именно как грибы росли нужно конечно же качать плечи в влажном лесу с августа по конец сентября. 2 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Согласен про русло, но в воде лучше разведением императорских карпов заниматься, а чтоб плечи именно как грибы росли нужно конечно же качать плечи в влажном лесу с августа по конец сентября. теперь я знаю что лучше делать в воде.) ЗЫ Бежанием в отрыв хорошо заниматся командой , которая умеет это делать, но даже она должна уметь защищатся против комбиционки (проверенно на собственной шкуре) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2013 (проверенно на собственной шкуре) 0 Цитата
st_ Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 ДЛИННЫЙ СВОЕВРЕМЕННЫЙ ПАС - ЗАЛОГ УСПЕХА В БАСКЕТБОЛЕ. Я б сказал - одно маленькое слагаемое успеха. А как играли испанцы? Жмем на паузу и смотрим 0:09 секунду ролика. 4-й номер испанцев начинает убегание в отрыв, а что делает вбрасывающий? Он просто напросто не видит партнера и делает поспешное вбрасывание на ближнего. Тот конечно замечает убежавшего под чужое кольцо игрока, но пас делает слишком поздно. В результате эпизод попадает в пятерку лучших моментов за счет блок-шота, а не длинного паса. Тебе подробно объяснить, что делал там 8 номер испанцев? Он героически выловил уходящий мяч и отдал его ближайшему игроку, который продолжил атаку. То есть, он ещё и виноват, что не смог, падая спиной назад, отдать пас на 2/3 площадки? Все УВЛЕЧЕНЫ атакой, или другими словами, ВСЕ ЗАИГРАЛИСЬ. Вот на этом и строится вся тактика Азовмаша. И как часто, по-твоему, в игре будут просиходить такие заигрывания? Ты строишь игру исходя из того, что противник (олень такой) будет ошибаться. А если не будет? 0 Цитата
Phaser Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну раз 5 то ошибется. Из них 2-3 атаки команда Азовмаша использует. Зато крику будет много: "ЯЖ ГОВОРИЛ!!! ЭТО НАСТОЯЩИЙ БАСКЕТБОЛ!!!" будет слышаться с воображаемой скамейки воображаемой команды воображаемого Азовмаша. 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 20 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2013 повторно возвращая тему в нужное русло, у кого-то были лучшие результате в гипертрофии среднего пучка дельт при переходе полностью только на разводки, отказавшись от жимов из-за головы и протяжки? 0 Цитата
Phaser Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 повторно возвращая тему в нужное русло, у кого-то были лучшие результате в гипертрофии среднего пучка дельт при переходе полностью только на разводки, отказавшись от жимов из-за головы и протяжки? Стесняюсь спросить - как это можно замерить и есть ли в этом смысл? Чтобы сделать хоть сколько-нибудь полезные для себя выводы, это нужно исследование с участием, по крайней мере, 50 человек и замерами специальными методами. PS чуток от себя - лучший результат в гипертрофии среднего пучка дельт будет в том случае, если съедать на пару кусков мяса в день больше. 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 ... на пару мг какой нибудь производной теста... 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 ... на пару мг какой нибудь производной теста... ты все в одну тему ведешь)))) 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) есть такое, просто я не верю в натур. бодибилдинг (попытки накачать секущиеся дельты Ховарда отнесем сюда) Если в силовых вполне можно и нужно прогресировать натурально (мировой уровень ТА, ПЛ не в счет - там проф. спорт), то с визуальной, стороной года через полтора все упрется в одно, ген придел, который у 99% далеко не так хорош. Собственно, натуральный бб(кто реально не юзает фарму) - это анонизм. Мнение моё, и не обязательно правильное. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Chameleon 1 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 20 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2013 Стесняюсь спросить - как это можно замерить и есть ли в этом смысл? Чтобы сделать хоть сколько-нибудь полезные для себя выводы, это нужно исследование с участием, по крайней мере, 50 человек и замерами специальными методами. имелось ввиду узнать мнение участников ветки, не в масштабах планеты. я например считаю, что разводки на задние дельты не нужны, если делать тягу в наклоне, а на передние жим перед собой очень даже нужен. проверено на 2 подопытных лично))) Если в силовых вполне можно и нужно прогресировать натурально (мировой уровень ТА, ПЛ не в счет - там проф. спорт), то с визуальной, стороной года через полтора все упрется в одно, ген придел, который у 99% далеко не так хорош. можно прогрессировать в силе по чуть чуть, кушать правильную пищу и в любом случае визуально ты будешь трансформироваться в качестве побочки, хоть и не так явно как, на ас. 0 Цитата
Rjey Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) у фитнес моделей стаж по 10-15 лет, поэтому они хорошо выглядят(при условии режима, питания, спортпита и т.д.), в принципе я верю в их натуральный прогресс на протяжении стольких лет, но не у каждого есть генетика и терпение. Это учитывая не заоблачные требования аля рука 50 и т.д. Сушка в натураху это вообще жестокая вещь, сдается мне, что "натуральные" модели мб и набирают на еде, но вот сушаться скорее всего используя эка, клен, а то и аас, гормошку и т.д. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Rjey 0 Цитата
drarara Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) хамелеон не гони, вон ст флетчер натурально накачался на гамбургерах и молочных коктейлях и джефф сэйд тоже. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем drarara 1 Цитата
Chameleon Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 хамелеон не гони, вон ст флетчер натурально накачался на гамбургерах и молочных коктейлях и джефф сэйд тоже. Катлер вон так же натурал. Да, наверно вы правы Чет я загнался. Пойду пресс покачаю. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 есть такое, просто я не верю в натур. бодибилдинг (попытки накачать секущиеся дельты Ховарда отнесем сюда) Если в силовых вполне можно и нужно прогресировать натурально (мировой уровень ТА, ПЛ не в счет - там проф. спорт), то с визуальной, стороной года через полтора все упрется в одно, ген придел, который у 99% далеко не так хорош. Собственно, натуральный бб(кто реально не юзает фарму) - это анонизм. Мнение моё, и не обязательно правильное. дак в ббшке понятно что натуралам не место. есть же просто фитнесс. 0 Цитата
Rjey Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 джефф сэйд на видео он не выглядит каким-то нереальным, просто сухой паренек, ног нет, вполне себе могу представить, что набирал как минимум в натурашку. Хотя он же соревнуется в этих пляжных шортах вроде, а там где присутствует элемент соревнования, то как говорится все вопросы отпадают. 0 Цитата
maaario Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 3 недели назад к НГ поставил цели в тренажёрном зале (в межсезонье за весами не гнался, работал на скорость и т.д.) - Наконец-то пожать "сотку" - Приседания 3х12х120 - Становая тяга 3х12х130 На этой неделе приседал 3х12х100, потянул столько же. Думаю ещё 1-2 недели подолбить этот вес для уверенности и двигаться дальше. Отдых между подходами 1,5 мин. На дельты делаю суперсетом жим гантелей сидя и полноамплитудные разведения сидя и второй суперсет Тяга Ли Хейни и ещё что нибудь на заднюю дельту или шраги. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.