Легенда zhivoglad Опубликовано 2 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 И что ты готов идти к этому лет 20? Да и когда веса не будут расти около года , то вообще бросишь это затяние) Я готов,главное чтобы моя дальнейшая жизнь мне позволяла.Ведь пока я студент, могу сидеть на диетах и тренится в доволь.А что будет дальше я не знаю. Но я не из тех людей которые здаються,когда-то я не мог допрыгнуть до кольца.Сейчас я ставлю сверху.Не мог пожать сотню.Зимой у меня был рабочий вес сто.Так что я уверен что не брошуГлавное чтобы был отличный тренер,и желание. Вот по этому люди которых обделила жизнь,добиваются большего,чем мы, которые получили достаток.У них есть желание чего-то добиться в этой жизни! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 2 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Азовмаш, по поводу момента на 1:23 есть замечания? Интересно мнение, ибо сыграно будто бы под твоим руководством. Молниеносная атака, пока все зевали, еще и зрителей успели развлечь. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top_dawg Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Азовмаш, по поводу момента на 1:23 есть замечания? Интересно мнение, ибо сыграно будто бы под твоим руководством. Молниеносная атака, пока все зевали, еще и зрителей успели развлечь. не Азовмаш конечно, но пас должен пролетать словно пуля, посвистывая над головами защитников, а не лететь пол часа под сводами арены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 шаров дельт я тоже не увидел, это вообще не баскетбол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Вопрос Азовмашу, про_плу, койху,Бобу, ст -- в общем бывалым и особо грамотным в тренинге.а, ещё Николай Юрьевич) вот. не не, всем вопрос =) просто хочется услышать чем то обоснованный и близкий к истине ответ,а не просто мысли и догадки, ведь от этого будет зависеть прогресс всё таки Есть такая мысль, что в сезоне будет режим такой. каждый день тренировка баскетбольная и либо тренажёрный зал либо вторая баскетбольная тренировка в день. вот так. 6 дней в неделю такой ритм. Собственно к самому вопросу. Утренняя пробежка, ориентировочно в 5, в 5-30 утра. 45-75 минут. Из чего составим? 3 км темпом выше среднего. Через день. Что то ещё добавить? Либо отдать этот час дома балансу, укреплению core и т.д. в этом духе. В общем с нетерпением жду мнения всех!! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем maaario 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Человек реально не понимает, что без химии не добиться химического сложения?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Собственно к самому вопросу. Утренняя пробежка, ориентировочно в 5, в 5-30 утра. 45-75 минут. Из чего составим? 3 км темпом выше среднего. Через день. Что то ещё добавить? Либо отдать этот час дома балансу, укреплению core и т.д. в этом духе. Хоть я в список не попал, но свое мнение не сдержу - не вижу особого смысла в такого рода пробежках. Скидывать вес тебе не нужно, выносливость тренируется в ТЗ и на баскетбольных тренировках интервальными упражнениями (челноки и т. п.). Если учитывать общее количество аэробных нагрузок, то эти пробежки выглядят явным перебором. А вот баланс, растяжка и кор точно не помешают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Марио, для чего тебе нужны эти беговые тренировки? Выносливость, или что? Я правильно понял что ты каждый день решил в 5 утра тренироваться? Явный перебор, сдохнешь быстро и толку никакого не будет! Для начала мотивируй выбор бега по утрам именно для тебя, какие цели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Собственно к самому вопросу. Утренняя пробежка, ориентировочно в 5, в 5-30 утра. 45-75 минут. Из чего составим? 3 км темпом выше среднего. Через день. Что то ещё добавить? Либо отдать этот час дома балансу, укреплению core и т.д. в этом духе. В общем с нетерпением жду мнения всех!! Я не вижу смысла в этой пробежке на протяжении всего сезона (я допускаю, что сезон это "когда официальные игры"). Поставь по две пробежки в неделю первые 2-3 недели. Если есть возможность и желание, я бы вообще ее в ЛА тренировку переделал. Правда, не все в состоянии заниматься ЛА рано утром... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyh Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 При такой работе в залах, глоток свежего воздуха!!! Ни в коем случае не превращать это в еще одну тренировку. Только бег в свое удовольствие. Наслаждайся этим бегом, а не получится наслаждаться не бегай вообще! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyh Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я не вижу смысла в этой пробежке Вспомнил вот свою спортивную молодость. Даже в самые тяжелые периоды подготовки пробежать утром 2,3,5км не напрягаясь, на пульсе 130-140, потом душик. Да это же не треня, а просто кайф. Нельзя бегать по стадионам, дорогам тем болей пустырям и свалкам. Только лесо-парковая зона. Но это, быть может, индивидуально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азовмаш Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Азовмаш, по поводу момента на 1:23 есть замечания? Интересно мнение, ибо сыграно будто бы под твоим руководством. Молниеносная атака, пока все зевали, еще и зрителей успели развлечь. Да конечно есть. Нажимай несколько раз на паузу после 1:23. Испанцы бежали в отрыв безобразно. Там реально было троим убежать на пустое кольцо. Убежал только один, остальные бежали как-то неуверенно. Хотя греки сделали все возможное, чтобы момент попал в хайлайты. Сначала прессовали игрока с мячом, потом оставили его, отвернулись и побежали в защиту. Никто не бежал спиной вперед. О чем это говорит? Да о том, что бежать спиной никто их не учил. Этому учат с детства, тем более бежать то нужно на скорость, сдавать нормативы. Пробегаешь спиной вперед стометровку за 14 сек, молодец, попадаешь в команду. Нет? Извини, баскетбольная секция - не группа здоровья, здесь нужно что-то показывать, что-то уметь. Я, например, сегодня сделал три забега в воде по пояс метров по 60. На последних десяти метрах при беге спиной вперед наступает отказ, мышцы просто отказываются разгибать ноги в коленях. Квадрицепсы разрывает. Ну ладно, со мной все понятно, возраст сказывается. Но пацанов в подростковом возрасте нужно конечно гонять как зайцев. В летних лагерях минимум по 10 забегов в воде вперед лицом и по 10 вперед спиной метров по 100. вот тогда в 16 лет будут рвать и греков, и сербов, и даже испанцев. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Азовмаш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Пробегаешь спиной вперед стометровку за 14 сек, молодец, попадаешь в команду. Нет? Извини, Откуда цифры взяты? ну вобщем-то понятно - с потолка Да и зачем за 14? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) цель -- выносливость. мелководья у меня нет. у меня Сибирь. скоро уже снег выпадет и зимой будет -35 где то. вот. поэтому либо спать утром, либо добавлять что то из йоги, потом баланс и на скорость рук что нибудь (мячики теннисные подбрасывать и руки менять и т.д.) Что скажете? Всем спасибо за отклик =)) p.s. да,Андрюха,всё верно ты понял) С койхом тоже согласен. Про_пл, да я даже не знаю,вряд ли найдётся зал для ЛА в 5 утра. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем maaario 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 цель -- выносливость. мелководья у меня нет. у меня Сибирь. скоро уже снег выпадет и зимой будет -35 где то. вот. поэтому либо спать утром, либо добавлять что то из йоги, потом баланс и на скорость рук что нибудь (мячики теннисные подбрасывать и руки менять и т.д.) Что скажете? Всем спасибо за отклик =)) p.s. да,Андрюха,всё верно ты понял) С койхом тоже согласен. Про_пл, да я даже не знаю,вряд ли найдётся зал для ЛА в 5 утра. Если ты каждый день будешь бегать по утрам на выносливость, через месяц от тебя останется только один скелет при твоих прочих нагрузках) Мне кажется одной (ну максимум двух) тренировок в неделю тебе будет хватать за галаза, дабы разнообразить тренировочный план. Утренние часы в другие дни, лучше удели сну, восстановление и отдых при твоих планах очень и очень важны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Марио, а у меня вопрос - а вот этот вот весь суперкомплекс тренировок он - зачем? В чем цель? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вопрос Азовмашу, про_плу, койху,Бобу, ст -- в общем бывалым и особо грамотным в тренинге.а, ещё Николай Юрьевич) вот. не не, всем вопрос =) просто хочется услышать чем то обоснованный и близкий к истине ответ,а не просто мысли и догадки, ведь от этого будет зависеть прогресс всё таки Есть такая мысль, что в сезоне будет режим такой. каждый день тренировка баскетбольная и либо тренажёрный зал либо вторая баскетбольная тренировка в день. вот так. 6 дней в неделю такой ритм. Собственно к самому вопросу. Утренняя пробежка, ориентировочно в 5, в 5-30 утра. 45-75 минут. Из чего составим? 3 км темпом выше среднего. Через день. Что то ещё добавить? Либо отдать этот час дома балансу, укреплению core и т.д. в этом духе. В общем с нетерпением жду мнения всех!! внесу свои 5 копеек...хорошую программу бега мне показал детский тренер по футболу, когда я учился в школе ещё - бегаешь через день 2-3 километра темп держишь такой чтобы не ползти медленно, но и напрягать тебя этот бег не должен (если по окончанию бега предложить тебе пробежать 100 метровку на время ты должен суметь это сделать) . можно делать это с финишным рывком метров в 50 выносливость повысится и на твоих тренажёрных упражнениях это никак в отрицательную сторону не отразится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Марио, ты ж сам писал, что верх не растет. А сам в пять утра кроссы по природе нарезать хочешь + потом баскетбрльные тренировки, и когда то там ТЗ. Я незнаю какие могут буть проблемы с выносливостью в 20 лет и весом 80 кг. Фотки сидящих на вечном курсе спринтеров, особенно хорошо контрастируют, с студентами которые хотят своим усердием чего то там накачать к 30 годам... Своими силами без всяких, там пратеинов. Это как интервью Джея Катлера, который растет благодаря продукции маслтек... Продолжаю следить за темой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRYX Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Марио, у тебя проблемы с выносливостью при двух тренировках в день? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Да нет никаких проблем у меня, я один из самых выносливых из всех с кем играл,как в скоростной, так и в общей выносливости, у меня вот многие уже тут на форуме спросили "есть ли проблемы с.." Проблемы здесь не причём, просто хочется быть ещё и ещё лучше. Сейчас против данных соперников проблем нет, поставь против игрока ПБЛ -- проблемы появятся. Это я так, вкратце. Да, Андрюха, думаю так и сделаю, как ты советуешь...То ли реально отдать эти часы восстановлению.. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем maaario 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да нет никаких проблем у меня, я один из самых выносливых из всех с кем играл,как в скоростной, так и в общей выносливости, у меня вот многие уже тут на форуме спросили "есть ли проблемы с.." Проблемы здесь не причём, просто хочется быть ещё и ещё лучше. Сейчас против данных соперников проблем нет, поставь против игрока ПБЛ -- проблемы появятся. Это я так, вкратце. Да, Андрюха, думаю так и сделаю, как ты советуешь...То ли реально отдать эти часы восстановлению.. Но, согласись, против игроков ПБЛ проблемы появятся со всем, а, учитывая твою выносливость, проблемы с ней будут далеко не самыми значительными. Так что +1 к сну и восстановлению. Ну а на выходных можно в свое удовольствие пробежаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Let it DUCK Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Марио. Это , конечно, прекрасно, что ты стремишься прогрессировать, но такое рвение может легко привести к перетренированности, а она к травме. Хорошее восстановление не менее важно, чем тренировочный процесс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азовмаш Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вопрос Азовмашу, про_плу, койху,Бобу, ст -- в общем бывалым и особо грамотным в тренинге.а, ещё Николай Юрьевич) вот. не не, всем вопрос =) просто хочется услышать чем то обоснованный и близкий к истине ответ,а не просто мысли и догадки, ведь от этого будет зависеть прогресс всё таки Есть такая мысль, что в сезоне будет режим такой. каждый день тренировка баскетбольная и либо тренажёрный зал либо вторая баскетбольная тренировка в день. вот так. 6 дней в неделю такой ритм. Собственно к самому вопросу. Утренняя пробежка, ориентировочно в 5, в 5-30 утра. 45-75 минут. Из чего составим? 3 км темпом выше среднего. Через день. Что то ещё добавить? Либо отдать этот час дома балансу, укреплению core и т.д. в этом духе. В общем с нетерпением жду мнения всех!! Все правильно, Маарио. Если в 4.30 ты просыпаешься словно от толчка, глаза твои открываются и ты чувствуешь себя бодрым и энергичным, значит ты предельно мотивирован и тебя непременно ждет успех. Знай, что залог твоих побед в том, что ты должен делать хоть немного, но больше остальных. Не думай, что выходя затемно из дома в лютую стужу, когда валит снег, а ветер валит с ног, ты одинок, и все остальные спят. Поверь, и Окафор, и Аарон Гордон и Винслоу уже бегут по берегу океана. Пускай они бегут наперегонки по пояс в воде, а ты ускоряйся по колено в снегу, пускай они привязывают сзади парашют, а ты вбегай на горку с нагруженными санками, пускай они качаются в лучших калифорнийских ТЗ, а ты подтягивайся на наклонившихся от придавленных снегом ветках. Короче, ты постоянно должен преодолевать какие-то трудности, тогда сможешь рассчитывать, что тебя пригласят спасать сборную России на очередном ЧЕ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 стараюсь. кстати увидел в ролике рывок, вспомнил свой вопрос сюда. после некоторого перерыва делал рывок 5х5. думаю сейчас делать рывок перед приседом как то вот так. 1х5 2х4 3х3 Думаю до 2 повторений опускаться не стану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а я бы не поднимал больше 3 повторений. если конечно про рывок речь,а не про что-то ещё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.