AlexanderP Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Лёба так-то неплохо выглядит. У нас в школе ппц! Шпала ростом 196, весит от силы 75 и сверху не может забить, а ещё в ДЮСШ занимается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азовмаш Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Да нет же, Азовмаш имел в виду, что в 16 лет надо быть таким, как Леброн СЕЙЧАС. С тобой согласен. Именно поэтому и создан этот топик. Конечно, совсем необязательно, что в свои 16-17 лет вы будете весить как Леброн 115 кг, но правильных (леброновских) пропорций вы в состоянии добиться в этом возрасте. Итак, приоритетом в развитии мускулатуры должны быть следующие мышечные группы: бедра, голени, спина (широчайшие, трапеции), дельты. В таком же направлении работает и Ховард. В 16 лет он был никакой. В НБА ему указали правильный путь к успеху. Как видите на обоих примерах, грудь и бицепсы особой роли не играют. А вот дельты, трапеции и ноги стоят на первом месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonoff Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Конечно, совсем необязательно, что в свои 16-17 лет вы будете весить как Леброн 115 кг есть прогресс недавно еще было обязательно так глядишь идеалом станет дюрант смотри азов не увлекайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulde Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Бах, а широчайшие то зачем? В смысле, понятно что надо поддерживать, а вот зачем приоритет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Николай Юрьевич Опубликовано 26 апреля, 2010 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Бах, а широчайшие то зачем? В смысле, понятно что надо поддерживать, а вот зачем приоритет? Я умываю руки...это же просто, как 2+2, неужели так трудно понять очевидные вещи?! Видимо, совсем мало опыта в тренировках и спорте. Сейчас объясню. Чем больше широчайшие - тем больше можно зависать в воздухе. Минут на 15-20, если быстро махать спиной и плечами.А членом вращать, как пропеллером, для придания движению необходимого вектора. Еще вариант, с помощью огромных широчайших можно нагнетать воздушную волну, которая унесет команду соперника, это же очевидно! Не говоря уже о том, что(вхожу в роль) раскачанные широчайшие выглядят - словно два титановых монолита, на которых будут покоиться твои, прошитые сетью вен(толщиной с морской канат), гранитные руки. Твои сверстники будут бояться тебя, сверсники-геи и девушки мечатать о близости. А команда соперников....хех...это стадо угрюмых карликовых бурундуков забьется под скамейки и коллективно пустит одну большую дурнопахнущую лужу. А ты, глядя на это с усмешкой, возьмешь мяч, внезапно взовьешься в высь и с такой яростью лупанешь сверху, что Хиросима покажеться окружающим легким чихом престарелого британского интеллегента. А если серьезно,то спина нужна ВСЯ и целиком,причем для любого вида спорта. Другое дело что человек, с перекаченной в ширину спиной менее подвижен. Я бы налегал на толщину тогда. ПС. Скучно мне на работе сегодня - понедельник, народу мало((( Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Николай Юрьевич 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Оставлю! P.S. Sulde, наверное, имелась ввиду спина как регион, а в скобках простое перечисление того, что в регион входит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Смотрится будто действительно Азовмаш взломал профиль Николая Юрьевича )) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Nix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Николая Юрьевича!))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азовмаш Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Описано немного гротескно, но в целом по делу. Николай Юрьевич подметил важный момент в необходимости физической подготовки, а именно психологическое воздействие на соперника. Помню на тур по 16-летним в гости к Азовмашу приезжали луганчане. Я сидел на трибуне и пожалел что не взял бинокль, чтобы рассмотреть игроков гостей. Мелкие, тщедушные, я бы даже сказал заскорузлые,их было нелегко рассмотреть на площадке. Наши же все какна подбор 195-200 см. Наш тренер дал команду во время разминки всем пытаться бить сверху. Луганчане, разминаясь на своей половине, вскоре вынуждены были оборачиваться и заворожено наблюдать, как содрогается кольцо от многочисленных данков. Такая карусель продолжалась минут пятнадцать. Соперники были подавлены и ошеломлены. Когда команды выстроились для приветствия, все стало ясно. "К...к...команде г..г..города Мариуполя" - заикающимся голосом начал их капитан. А другие продолжили: "Ф..ф..физкульт - п...п..привет!" Игру описывать не буду, да и похоже это было на избиение а не на игру. По-моему уже после первого периода преимущество было очков 30. Все это еще раз подтверждает, что физика - это все в юношеском баскетболе. физически развитый спортсмен действует на соперника угнетающе,заставляя того ошибаться в элементарных ситуациях и подавляя волю к сопротивлению. Не знаю, как сложилась судьба бедолга из Луганска, быть может кто-то после той поездки повесил кроссовки гвоздь и стал больше зависать с друганами у пивных киосков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Помню на тур по 16-летним в гости к Азовмашу приезжали луганчане. Я сидел на трибуне и пожалел что не взял бинокль, чтобы рассмотреть игроков гостей. Мелкие, тщедушные, я бы даже сказал заскорузлые,их было нелегко рассмотреть на площадке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexanderP Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Помню как-то раз смотрел игру Dream Team против паурлифтеров. Ну само собой НБАшники смеялись на ними мол сначала дорасти надо! Скажу честно игра была похожа на какое-то избиение. Пауэртифтеры разносили их к чёртовой бабушке. Все это еще раз подтверждает, что физика - это все в проф баскетболе. физически развитый спортсмен действует на соперника угнетающе,заставляя того ошибаться в элементарных ситуациях и подавляя волю к сопротивлению. Не знаю, как сложилась судьба Dream Team, быть может кто-то после той поездки повесил кроссовки гвоздь и стал больше зависать с друганами у пивных киосков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonoff Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) азовмаш графомания это тяжелая болезнь бедные юные но уже заскорузлые луганчане Изменено 27 апреля, 2010 пользователем lemonoff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Николая Юрьевича!))))))) Прости, руки на автомате почему-то сами написали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Чтобы меньше пинали Азавмаша (юзера) - в дубле Азовмаша (команде) игроки действительно хорошо развиты физически. Єто сильно заметно на фоне, например, дубля БК Одесса... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Чтобы меньше пинали Азавмаша (юзера) - в дубле Азовмаша (команде) игроки действительно хорошо развиты физически. Єто сильно заметно на фоне, например, дубля БК Одесса... Ну молодега - ок. То, что среди юниоров физуха решает немало спорить трудно, в 16 лет можно еще играть за счет распихивания оппонентов когда мозгов не всегда хватает. А каков их пусть дальше? Есть какие-нить реальное истории судеб игроков дубля Азовмаша? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 На самом деле я бы прочитал книгу от Азовмаша+Refrigeratora(надеюсь знаете такого), мотивировало бы пипец ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну молодега - ок. То, что среди юниоров физуха решает немало спорить трудно, в 16 лет можно еще играть за счет распихивания оппонентов когда мозгов не всегда хватает. А каков их пусть дальше? Есть какие-нить реальное истории судеб игроков дубля Азовмаша? Єто мне самому интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Описано немного гротескно, но в целом по делу. Николай Юрьевич подметил важный момент в необходимости физической подготовки, а именно психологическое воздействие на соперника. хреново это, когда не понимаешь довольно прямого скрытого подтекста.. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Андрюха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oganes Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А если мне уже 18 лет мне помогут эти упражнения так накачаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А если мне уже 18 лет мне помогут эти упражнения так накачаться? Конечно помогут! Возможно даже лучше, что ты за железо решил взяться именно в этом возрасте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oganes Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Слушайте, вот у вас написаны какие упражнения делать и скока подходов, а сколько кг надо тянуть в том или ином упражнении! в какой момент прибавлять сколькото кило! распишите пожалуйста, хочу начать но не знаю по сколько кило брать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neki$ Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Слушайте, вот у вас написаны какие упражнения делать и скока подходов, а сколько кг надо тянуть в том или ином упражнении! в какой момент прибавлять сколькото кило! распишите пожалуйста, хочу начать но не знаю по сколько кило брать! Надо исходить из своих максимальных весов. И увеличивать тогда, когда почувствуешь что с определленым весом стало легче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oganes Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 я просто этим не занимался и не знаю как что подобрать)) мой вес 58-62 кг что скажете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 я просто этим не занимался и не знаю как что подобрать)) мой вес 58-62 кг что скажете За тебя тут никто ничего делать не будет. Увеличивай вес по собственным ощущениям, тем более на данном этапе тебе будет проще. Ну и читай форум! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Тут только путём проб и ошибок. Поработай первые несколько недель с весами, которые можешь не особо напрягаясь делать 4 по 15 скажем. Тебе сначала надо поставить правильную технику, понять маторику упражнений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.