Как к 16 годам добиться телосложения Леброна?

Азовмаш
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Лёба так-то неплохо выглядит. У нас в школе ппц! Шпала ростом 196, весит от силы 75 и сверху не может забить, а ещё в ДЮСШ занимается.

Да нет же, Азовмаш имел в виду, что в 16 лет надо быть таким, как Леброн СЕЙЧАС.

С тобой согласен. Именно поэтому и создан этот топик. Конечно, совсем необязательно, что в свои 16-17 лет вы будете весить как Леброн 115 кг, но правильных (леброновских) пропорций вы в состоянии добиться в этом возрасте. Итак, приоритетом в развитии мускулатуры должны быть следующие мышечные группы: бедра, голени, спина (широчайшие, трапеции), дельты.

В таком же направлении работает и Ховард. В 16 лет он был никакой. В НБА ему указали правильный путь к успеху. Как видите на обоих примерах, грудь и бицепсы особой роли не играют. А вот дельты, трапеции и ноги стоят на первом месте.

Конечно, совсем необязательно, что в свои 16-17 лет вы будете весить как Леброн 115 кг

есть прогресс

недавно еще было обязательно

так глядишь идеалом станет дюрант смотри азов не увлекайся

Бах, а широчайшие то зачем? В смысле, понятно что надо поддерживать, а вот зачем приоритет?

Оставлю!

P.S. Sulde, наверное, имелась ввиду спина как регион, а в скобках простое перечисление того, что в регион входит.

Смотрится будто действительно Азовмаш взломал профиль Николая Юрьевича ))

Изменено пользователем Nix

Николая Юрьевича!)))))))

Описано немного гротескно, но в целом по делу. Николай Юрьевич подметил важный момент в необходимости физической подготовки, а именно психологическое воздействие на соперника.

Помню на тур по 16-летним в гости к Азовмашу приезжали луганчане. Я сидел на трибуне и пожалел что не взял бинокль, чтобы рассмотреть игроков гостей. Мелкие, тщедушные, я бы даже сказал заскорузлые,их было нелегко рассмотреть на площадке. Наши же все какна подбор 195-200 см. Наш тренер дал команду во время разминки всем пытаться бить сверху. Луганчане, разминаясь на своей половине, вскоре вынуждены были оборачиваться и заворожено наблюдать, как содрогается кольцо от многочисленных данков. Такая карусель продолжалась минут пятнадцать. Соперники были подавлены и ошеломлены.

Когда команды выстроились для приветствия, все стало ясно. "К...к...команде г..г..города Мариуполя" - заикающимся голосом начал их капитан. А другие продолжили: "Ф..ф..физкульт - п...п..привет!"

Игру описывать не буду, да и похоже это было на избиение а не на игру. По-моему уже после первого периода преимущество было очков 30.

Все это еще раз подтверждает, что физика - это все в юношеском баскетболе. физически развитый спортсмен действует на соперника угнетающе,заставляя того ошибаться в элементарных ситуациях и подавляя волю к сопротивлению.

Не знаю, как сложилась судьба бедолга из Луганска, быть может кто-то после той поездки повесил кроссовки гвоздь и стал больше зависать с друганами у пивных киосков.

Помню на тур по 16-летним в гости к Азовмашу приезжали луганчане. Я сидел на трибуне и пожалел что не взял бинокль, чтобы рассмотреть игроков гостей. Мелкие, тщедушные, я бы даже сказал заскорузлые,их было нелегко рассмотреть на площадке.

spacejam.jpg

Помню как-то раз смотрел игру Dream Team против паурлифтеров. :D Ну само собой НБАшники смеялись на ними мол сначала дорасти надо! Скажу честно игра была похожа на какое-то избиение. Пауэртифтеры разносили их к чёртовой бабушке. Все это еще раз подтверждает, что физика - это все в проф баскетболе. физически развитый спортсмен действует на соперника угнетающе,заставляя того ошибаться в элементарных ситуациях и подавляя волю к сопротивлению.

Не знаю, как сложилась судьба Dream Team, быть может кто-то после той поездки повесил кроссовки гвоздь и стал больше зависать с друганами у пивных киосков. ;)

азовмаш графомания это тяжелая болезнь

бедные юные но уже заскорузлые луганчане :)

Изменено пользователем lemonoff

Николая Юрьевича!)))))))

Прости, руки на автомате почему-то сами написали...

Чтобы меньше пинали Азавмаша (юзера) - в дубле Азовмаша (команде) игроки действительно хорошо развиты физически. Єто сильно заметно на фоне, например, дубля БК Одесса...

Чтобы меньше пинали Азавмаша (юзера) - в дубле Азовмаша (команде) игроки действительно хорошо развиты физически. Єто сильно заметно на фоне, например, дубля БК Одесса...

Ну молодега - ок. То, что среди юниоров физуха решает немало спорить трудно, в 16 лет можно еще играть за счет распихивания оппонентов когда мозгов не всегда хватает. А каков их пусть дальше? Есть какие-нить реальное истории судеб игроков дубля Азовмаша?

На самом деле я бы прочитал книгу от Азовмаша+Refrigeratora(надеюсь знаете такого), мотивировало бы пипец )

Ну молодега - ок. То, что среди юниоров физуха решает немало спорить трудно, в 16 лет можно еще играть за счет распихивания оппонентов когда мозгов не всегда хватает. А каков их пусть дальше? Есть какие-нить реальное истории судеб игроков дубля Азовмаша?

Єто мне самому интересно

Описано немного гротескно, но в целом по делу. Николай Юрьевич подметил важный момент в необходимости физической подготовки, а именно психологическое воздействие на соперника.

хреново это, когда не понимаешь довольно прямого скрытого подтекста..

Изменено пользователем Андрюха

• 2 недели спустя...

А если мне уже 18 лет мне помогут эти упражнения так накачаться?

А если мне уже 18 лет мне помогут эти упражнения так накачаться?

Конечно помогут! Возможно даже лучше, что ты за железо решил взяться именно в этом возрасте.

Слушайте, вот у вас написаны какие упражнения делать и скока подходов, а сколько кг надо тянуть в том или ином упражнении! в какой момент прибавлять сколькото кило! распишите пожалуйста, хочу начать но не знаю по сколько кило брать!

Слушайте, вот у вас написаны какие упражнения делать и скока подходов, а сколько кг надо тянуть в том или ином упражнении! в какой момент прибавлять сколькото кило! распишите пожалуйста, хочу начать но не знаю по сколько кило брать!

Надо исходить из своих максимальных весов. И увеличивать тогда, когда почувствуешь что с определленым весом стало легче.

я просто этим не занимался и не знаю как что подобрать)) мой вес 58-62 кг что скажете

я просто этим не занимался и не знаю как что подобрать)) мой вес 58-62 кг что скажете

За тебя тут никто ничего делать не будет. Увеличивай вес по собственным ощущениям, тем более на данном этапе тебе будет проще. Ну и читай форум!

Тут только путём проб и ошибок. Поработай первые несколько недель с весами, которые можешь не особо напрягаясь делать 4 по 15 скажем. Тебе сначала надо поставить правильную технику, понять маторику упражнений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу