Veon Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Фраза его робота меня насторожила. 0 Цитата
Airborne Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Как же вы уже достали!!!ЛЕБРОН БЕРЕТСЯ ЗА ПРИМЕР!!!Тема "Как к 16 годам добиться тела Леброна" названа так,чтобы привлечь ребят!Физуха нужна для пацанов у которых нету возможности тренировать баскетбольные навыки на высоком уровне!Какого чёрта кидать фотографии "идеальных" игроков.Это авторская тема и создана для того,чтобы пацаны задавали вопросы автору.Может он в чём-то не прав,где-то завышает цели,но мотивирует достаточно серьёзно!По крайней мере,человек направил меня на правильный путь и его робота УЖЕ не в пустую! я что-то пропустил. или тут уже роботов обсуждают??видимо, живые люди оказались слишком слабыми для игры в супер-баскетбол 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 августа, 2013 Легенда Опубликовано 20 августа, 2013 Ну а вообще понятно, что опечатка. 0 Цитата
st_ Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Как же вы уже достали!!!ЛЕБРОН БЕРЕТСЯ ЗА ПРИМЕР!!!Тема "Как к 16 годам добиться тела Леброна" названа так,чтобы привлечь ребят!Физуха нужна для пацанов у которых нету возможности тренировать баскетбольные навыки на высоком уровне!Какого чёрта кидать фотографии "идеальных" игроков.Это авторская тема и создана для того,чтобы пацаны задавали вопросы автору.Может он в чём-то не прав,где-то завышает цели,но мотивирует достаточно серьёзно!По крайней мере,человек направил меня на правильный путь и его робота УЖЕ не в пустую! Нет возможности тренировать баскетбольные навыки, а есть возможность только качать физуху? Нафига тогда играть в баскет, рви всех в пауэр-лифтинг. Ну или в спортивной гимнастике, если уж выход на две привлекает. 0 Цитата
Airborne Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 ну если уже все вдруг перестали шутки шутить, то вспомним выступления сборной США на чемпионатах мира и Олимпийских Играх. практически один-в-один, что нам рассказывает Азовмаш - быстрые и далекие пасы, отрывы, розыгрыш без ведения, физическое превосходство.. 1 Цитата
Phaser Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 ну если уже все вдруг перестали шутки шутить, то вспомним выступления сборной США на чемпионатах мира и Олимпийских Играх. практически один-в-один, что нам рассказывает Азовмаш - быстрые и далекие пасы, отрывы, розыгрыш без ведения, физическое превосходство.. потому что против них играют немощные европейцы. Когда соперник столь же физически силен, тогда без баскетбола в баскетбол не выиграть. Вообще, я бы сказал, поднять физику - это самое простое, что можно сделать. Просто в России тренера до сих пор предпочитают кросс в 30 км. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Леброн жмет меньше нашего Хамелеона. Так что предлагаю переименовать тему. Леброн не так и крут уже на нашем форуме. Планка очень высоко. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Как это просто поднять физуху,если мне не изменяет память,то это ты тут писал,что для того,чтобы накачаться норм,нужны годы и при этом нельзя совмещать с баскетболом? Насчет не совмещать - память тебе совершенно точно изменяет, ибо для меня такой вариант даже не интересен. А вот насчет количества времени - истинно правда. И в этом нет трудности, потому как, начиная занятия в ТЗ с 16 лет, при нормальном питании и режиме, к 20-23 годам практически любой здоровый человек достигнет по физике уровня американской сборной. Причем при должном усердии это реально даже без фармы. Но вот достигнет ли он того же мастерства и видения игры - это уже большой вопрос. Хотя ответ на него скорее всего будет очень прост учитывая тот факт, что у нас и близко нет того уровня школ, что есть у американцев. 0 Цитата
Airborne Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 потому что против них играют немощные европейцы. Когда соперник столь же физически силен, тогда без баскетбола в баскетбол не выиграть. Вообще, я бы сказал, поднять физику - это самое простое, что можно сделать. Просто в России тренера до сих пор предпочитают кросс в 30 км. Ну вот Азовмаш и предлагает построить такую же разницу в физ. подготовке, как у американцев с европейцами. Чтоб соперник даже теоретически не мог быть "таким же сильным". НУ,это моя вольная интерпретация мыслей Азовмаша, без эпитетов и метафор) 0 Цитата
BRYX Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 ну если уже все вдруг перестали шутки шутить, то вспомним выступления сборной США на чемпионатах мира и Олимпийских Играх. практически один-в-один, что нам рассказывает Азовмаш - быстрые и далекие пасы, отрывы, розыгрыш без ведения, физическое превосходство.. И в большинстве игр примерно половина очков трехочковыми с процентом за 50 0 Цитата
all_will_be... Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Леброн жмет меньше нашего Хамелеона. Так что предлагаю переименовать тему. Леброн не так и крут уже на нашем форуме. Планка очень высоко. Ты сам то в это веришь?Мужики любители по 120 жмут,а тут проф.спортсмен. 0 Цитата
top_dawg Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 как к 16 годам добиться хэйрлайна леброна? 0 Цитата
all_will_be... Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 EARL BOYKINS. Жмет от груди 315 паундов (143 кг) при росте 5-5 / 1,65м и весе 133 паунда (60.3 кг) 0 Цитата
all_will_be... Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Абсолютные рекорды мира в жиме лежа среди женщин: 56,0 Mary Jeffrey/USA 125,0 60,0 Rachel Mathias/USA 140,0 67,5 Paula Suzuki/USA 160,0 Думаю, если женщина смогла… 0 Цитата
drarara Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 чёт слабо верится что он столько жал, это же больше норматива на мастера спорта по жиму лёжа 0 Цитата
all_will_be... Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Инфа не достоверна,но уже во многих статьях слышал.Так же слышал,что Евгений Пашутин 180 жал.Ну здесь ничего удивительного,так как собственный вес 95 кг. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Ну вот Азовмаш и предлагает построить такую же разницу в физ. подготовке, как у американцев с европейцами. Чтоб соперник даже теоретически не мог быть "таким же сильным". НУ,это моя вольная интерпретация мыслей Азовмаша, без эпитетов и метафор) еще раз и в двадцатьпятидесятый - здесь никто не против тренажерного зала. Это необходимое условие, но недостаточное. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Ты сам то в это веришь?Мужики любители по 120 жмут,а тут проф.спортсмен. Мужики любители и по 170 жмут. Просто считаю, что Леброну и не нужен сильный жим. 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 О-о! Ну хоть художники начали наконец-то пропагандировать баскетболистов славянской внешности с подобающим телосложением. Именно к такому стандарту и должны стремиться юные баскетболисты. Без такого телосложения русским-украинским пацанам НИКОГДА не выиграть у американцев ни на ЧМ Ю-19 ни Ю-17. 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Этож сколько на такую дуру суста нада?! Много, очень много. 0 Цитата
Шмель Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 он вяжет? Конечно...Видишь у него одежды нет...Вяжет себе пиджак и лосины Уэйду. Леброн многранный талант 0 Цитата
Let it DUCK Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Грудь подкачал наконец 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.