Как к 16 годам добиться телосложения Леброна?

Азовмаш
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619914-kak-k-16-godam-dobitsya-teloslozheniya-lebrona/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как же вы уже достали!!!ЛЕБРОН БЕРЕТСЯ ЗА ПРИМЕР!!!Тема "Как к 16 годам добиться тела Леброна" названа так,чтобы привлечь ребят!Физуха нужна для пацанов у которых нету возможности тренировать баскетбольные навыки на высоком уровне!Какого чёрта кидать фотографии "идеальных" игроков.Это авторская тема и создана для того,чтобы пацаны задавали вопросы автору.Может он в чём-то не прав,где-то завышает цели,но мотивирует достаточно серьёзно!По крайней мере,человек направил меня на правильный путь и его робота УЖЕ не в пустую!

я что-то пропустил. или тут уже роботов обсуждают??видимо, живые люди оказались слишком слабыми для игры в супер-баскетбол

Опубликовано

Как же вы уже достали!!!ЛЕБРОН БЕРЕТСЯ ЗА ПРИМЕР!!!Тема "Как к 16 годам добиться тела Леброна" названа так,чтобы привлечь ребят!Физуха нужна для пацанов у которых нету возможности тренировать баскетбольные навыки на высоком уровне!Какого чёрта кидать фотографии "идеальных" игроков.Это авторская тема и создана для того,чтобы пацаны задавали вопросы автору.Может он в чём-то не прав,где-то завышает цели,но мотивирует достаточно серьёзно!По крайней мере,человек направил меня на правильный путь и его робота УЖЕ не в пустую!

Нет возможности тренировать баскетбольные навыки, а есть возможность только качать физуху?

Нафига тогда играть в баскет, рви всех в пауэр-лифтинг. Ну или в спортивной гимнастике, если уж выход на две привлекает.

Опубликовано

ну если уже все вдруг перестали шутки шутить, то вспомним выступления сборной США на чемпионатах мира и Олимпийских Играх. практически один-в-один, что нам рассказывает Азовмаш - быстрые и далекие пасы, отрывы, розыгрыш без ведения, физическое превосходство..

Опубликовано

ну если уже все вдруг перестали шутки шутить, то вспомним выступления сборной США на чемпионатах мира и Олимпийских Играх. практически один-в-один, что нам рассказывает Азовмаш - быстрые и далекие пасы, отрывы, розыгрыш без ведения, физическое превосходство..

потому что против них играют немощные европейцы. Когда соперник столь же физически силен, тогда без баскетбола в баскетбол не выиграть.

Вообще, я бы сказал, поднять физику - это самое простое, что можно сделать. Просто в России тренера до сих пор предпочитают кросс в 30 км.

Опубликовано

Как это просто поднять физуху,если мне не изменяет память,то это ты тут писал,что для того,чтобы накачаться норм,нужны годы и при этом нельзя совмещать с баскетболом?

Насчет не совмещать - память тебе совершенно точно изменяет, ибо для меня такой вариант даже не интересен.

А вот насчет количества времени - истинно правда. И в этом нет трудности, потому как, начиная занятия в ТЗ с 16 лет, при нормальном питании и режиме, к 20-23 годам практически любой здоровый человек достигнет по физике уровня американской сборной. Причем при должном усердии это реально даже без фармы.

Но вот достигнет ли он того же мастерства и видения игры - это уже большой вопрос. Хотя ответ на него скорее всего будет очень прост учитывая тот факт, что у нас и близко нет того уровня школ, что есть у американцев.

Опубликовано

потому что против них играют немощные европейцы. Когда соперник столь же физически силен, тогда без баскетбола в баскетбол не выиграть.

Вообще, я бы сказал, поднять физику - это самое простое, что можно сделать. Просто в России тренера до сих пор предпочитают кросс в 30 км.

Ну вот Азовмаш и предлагает построить такую же разницу в физ. подготовке, как у американцев с европейцами. Чтоб соперник даже теоретически не мог быть "таким же сильным". НУ,это моя вольная интерпретация мыслей Азовмаша, без эпитетов и метафор)

Опубликовано

И в большинстве игр примерно половина очков трехочковыми с процентом за 50 ;)

Опубликовано

Леброн жмет меньше нашего Хамелеона. Так что предлагаю переименовать тему. Леброн не так и крут уже на нашем форуме. Планка очень высоко.

Ты сам то в это веришь?Мужики любители по 120 жмут,а тут проф.спортсмен.

Опубликовано

Ну вот Азовмаш и предлагает построить такую же разницу в физ. подготовке, как у американцев с европейцами. Чтоб соперник даже теоретически не мог быть "таким же сильным". НУ,это моя вольная интерпретация мыслей Азовмаша, без эпитетов и метафор)

еще раз и в двадцатьпятидесятый - здесь никто не против тренажерного зала. Это необходимое условие, но недостаточное.

Опубликовано

Ты сам то в это веришь?Мужики любители по 120 жмут,а тут проф.спортсмен.

Мужики любители и по 170 жмут. Просто считаю, что Леброну и не нужен сильный жим.

Опубликовано

О-о! Ну хоть художники начали наконец-то пропагандировать баскетболистов славянской внешности с подобающим телосложением. Именно к такому стандарту и должны стремиться юные баскетболисты. Без такого телосложения русским-украинским пацанам НИКОГДА не выиграть у американцев ни на ЧМ Ю-19 ни Ю-17.

1376904441_usl3x3_final_afisha.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619914-kak-k-16-godam-dobitsya-teloslozheniya-lebrona/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу