Phaser Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Выход на две - это чистая техника, как и все остальное турникменское. Азовмаш как всегда путает тёплое с мягким. 0 Цитата
drarara Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Выход на две - это чистая техника, как и все остальное турникменское. Азовмаш как всегда путает тёплое с мягким. а выход на 2 с 15-кой тоже техника видимо. 0 Цитата
drarara Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 меня забавляет,когда говорят, что выход на две это техника. я помню мне в зале один качок обьяснял, что рывок и толчок это тоже "всё техника" и "сила там не нужна особо". 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Опубликовано 30 июля, 2013 Про рывок с толчком не скажу, но вот гиревой спорт, например - во многом именно техника. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 В любом упражнении есть как техника, так и сила. Разнится только их соотношение. Когда роль техники превышает роль силы, тогда обычно говорят, утрируя, что "это техника". Рывок с толчком так же можно отнести к техническим упражнениям. У нас в зале пауэрлифтеры (среди которых есть люди из первой десятки по России) недавно как раз увлеклись рывком с толчком, веса там не превышают 50 кг, а ведь прошло уже 2-3 месяца. Это при том, что приседают и тянут они за 300. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) этот еще не совсем палка. но все равно не признаю его сильнее Хамелеона. http://www.youtube.com/watch?v=v-gtXB77vf4 а вот этого признаю. http://www.youtube.com/watch?v=SpeOK9_gE3s Изменено 30 июля, 2013 пользователем БоБ 0 Цитата
Экшн Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 а вот парень за 3 лихо может сдать зачет. просто бог выходов http://www.youtube.com/watch?v=FjmXIj1jAXc 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Глупцы! Азовмаш-же приводит дополнительные параметры! Полноамплитудные разводки по 16 кг, быстрый бег, жим приличный и т.д. - вот - Баскетболист по Азовмашу - Акума! Невысокий рост компенсируется скоростью и силой. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Николай Юрьевич 0 Цитата
Экшн Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 наше сознание пока не может представить себе этого монстра, который способен на все это. поэтому мы воспринимаем информацию частями. сейчас у нас лекция по выходам. 0 Цитата
Rjey Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=qOCVo_gLoCo https://www.youtube.com/watch?v=R_BqSK4RMlo пацаны, вот что подразумевал Азовмаш Изменено 30 июля, 2013 пользователем Rjey 0 Цитата
Phaser Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=qOCVo_gLoCo https://www.youtube.com/watch?v=R_BqSK4RMlo пацаны, вот что подразумевал Азовмаш Оказывается выходами можно накачать не только впечатляющий верх, но и ноги, да еще и загореть! Вот это уже попахивает, сенсацией. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Опубликовано 30 июля, 2013 Главное чтобы тапочки при подтягиваниях и выходах не спадали 0 Цитата
tr!gan d Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 ну вроде 7 выходов начал осиливать кое как,скоро на драфт скок там надо чтоб к Азовмашу попасть? 0 Цитата
all_will_be... Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Я накидал тактику на бумагу,по-моему так она выглядит даже более устрашающей. 0 Цитата
Популярный пост all_will_be... Опубликовано 30 июля, 2013 Популярный пост Опубликовано 30 июля, 2013 13 Цитата
Phaser Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Не наблюдаю на схеме пышногрудых болельщиц 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Опубликовано 30 июля, 2013 Не наблюдаю на схеме пышногрудых болельщиц Они в обмороках. Уже увезли. 0 Цитата
Rose Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Как к 16 годам добиться телосложения Леброна? ЛеБрон в 16 лет: Тему можно закрывать. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 ЛеБрон в 16 лет: Тему можно закрывать. тут в 16 лет добиваются тела 25 летнего леброна так то 0 Цитата
Rose Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 тут в 16 лет добиваются тела 25 летнего леброна так то Я понимаю, читаю ведь эту тему каждый день, чтобы посмеяться. Просто предложил свой взгляд на проблему: если даже ЛеБрон в свои 16 не был 25 летним ЛеБроном по физухе, то зачем нам, простым белым людям, пытаться этого достичь? К тому же, без определенной химии, и не бросая баскет, этого достичь невозможно. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 то зачем нам, простым белым людям, пытаться этого достичь? цель проста - обыграть школьников из США и данкануть через Аарона Гордона в отрыве 0 Цитата
Rose Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Чтобы достичь телосложения ЛеБрона к 16 годам, необходимо: - иметь хорошую генетику (лучше всего, если вашим отцом был негр); - иметь достаточно денег, и достаточно времени. Деньги нужны, чтобы не работать и уделять максимум времени тренировкам, а также для походов в крутой ТЗ, и, самое главное, для приобретения качественных стероидов, которые нанесут минимальный вред здоровью. Азовмаш предлагает тренироваться как скотина и жрать по 140г белка в день, хотя даже этого не все здесь могут себе позволить. Плюс, совмещать тренировки в ТЗ и баскет довольно сложно, даже если вы нигде не учитесь и не работаете. После хорошей тренировки в ТЗ, как минимум двое суток даже подтянуться не можешь, тем более бегать и руками махать. На третий день, как правило, можно побегать и побросать мячик, но опять же, если хорошо поиграть, то на следующий день в ТЗ уже просто не доползешь, снова нужно 2 дня отдыха. Получается что раз в неделю ТЗ, раз в неделю баскет, и это уже гонка за двумя зайцами. Это, при условии, что тренируешься в полную силу, с прогрессией весов и упражнений, не жалея себя. Можно не прыгать выше головы и тренироваться не так тяжело, но почаще, но ЛеБроном так уже не стать. Во всем необходим баланс. Я, например, выбрал для себя турник + брусья, летом это лучше всего и хорошо сочетается с баскетом: повышается эластичность мыщц, взрывная сила и скорость. Во всяком случае, для защитников это лучше всего. В итоге к 24 годам я достиг телосложения Рондо, но, опять же, меня устраивает такой расклад: не ЛеБрон но и не дрищ. Для своей позиции и для своего роста физика у меня нормальная. Что я хочу сказать: прежде чем кидаться в ТЗ и жрать по целой курице в день, подумайте для себя, чего вы хотите достичь. Сопоставьте свои возможности и свои данные. А потом запаситесь терпением, и получайте удовольствие от тренировок ) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Опубликовано 30 июля, 2013 ЛеБрон в 16 лет: Тему можно закрывать. Тогда можно обсуждать "Как добиться прически как у леброна к 16 годам." 0 Цитата
BRYX Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 а вот парень за 3 лихо может сдать зачет. просто бог выходов Этот за пятерых может 1 Цитата
Легенда zer Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Опубликовано 30 июля, 2013 Рост у таких ребят наверняка не выше 1,65. Как Спад Уэббы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.