boston23 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 откуда вы все приходите. ладно, повторюсь. бостон23, здесь нет людей, которые против физухи. Да понимаю я что все согласны,только Вы каждый о своем,и пользы от этих Ваших "дискуссий" 0. Тема интересная,только толку от нее пока мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В этой теме нет практической пользы, она носит сугубо развлекательный характер. И это хорошо, без этого раздел однозначно опустеет. Практической информации более чем достаточно в прикрепленных топиках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 толку от нее по большему счету - нет. Это как спам в инете. "хочешь похудеть за день?", "накачайся за неделю" ну и прочая хня, про половые органы. только у нас все из "эй пыцан, хочешь плечи 24 атлета(лучшего атлета)" + сверху льется огромное кол-во отборноно бреда, про женщин билдерш, и длинный пас, приправленных знатной горкой графомании. блин, в какой я раз это уже пишу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азовмаш Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вот и совместно с оппонентами помогите молодым игрокам достичь этого уровня! А атлетическая подготовка баскетболистов у нас отсутствует,ее просто нет,с этим я согласен с Азовмашем на все 100. И еще,в Америке игроков готовят к 17-18 годам,это у нас в 25 считают молодым и перспективным.У нас в 17 лет одни извините "доходы"!!! В лучшей,как считается сдюшор ЦСКА нет атлетических занятий!!!,вот и идут в сборные U-16 U-18 не подготовленные игроки. U-16 в прошлом году 12 место,U-18 уже в этом году 8-е. Вот и итог. Здесь, Бостон, никто никому заочно помочь не сможет. Простой пример: Артем Герасимов. Вроде и делает все правильно, а при росте 188 см вес 65 кг. При этом грудь 78 см. И это на фоне занятий. Выяснилось, что парень в 15-летнем возрасте, к тому же занимаясь, потребляет лишь 80 г белка в день. Мясо есть не получается и т.д. Ну и что прикажешь делать? Я же не буду перечислять деньги на мясо. Значит, вопрос еще и в семейном достатке и в понимании со стороны родителей нужд ребенка. Тема эта существует уже 3 года. И что выясняется? Никто даже и близко не подошел к стандартам баскетболиста. Спрашиваю пацанов: Кто из вас делает 15 выходов на две руки? Выясняется, что никто. Поймите, друзья! если вы жмете 100 на 10 и приседаете 130 на 10, а при этом у вас на животе вместо кубиков пресса багрово-красные растяжки, то вы не баскетболисты. На площадке вам делать нечего. Выход на две руки показывает насколько вы гармонично развиты. Имея лишний вес, вы не сможете сделать выход, а значит, на площадке от вас толку мало. Бежать нужно очень быстро, прыгать очень высоко и при этом не уставать. Если же через пару минут бега и прыжков ваше лицо приобретет цвет сырой печени, то это никуда не годится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 раньше просто такого теста не было. про выход на две мы узнали не так давно. обещаем исправиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Спрашиваю пацанов: Кто из вас делает 15 выходов на две руки? Выясняется, что никто. да не нужен выход на 2, я лучше 100 буду жать чем делать выход 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 не спорь с тренером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 не спорь с тренером. пошел тогда в грозу учиться делать выходы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 вот теперь все правильно. я прям капитаном команды себя почувствовал на мгновение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 помню нас выгоняли с занятий за споры с тренером в дюсш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азовмаш Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 да не нужен выход на 2, я лучше 100 буду жать чем делать выход Да, но жать 100 мало. Нужно значит, и вертикальную тягу к поясу делать хотя бы с собственным весом. Выход на две - это упражнение не на координацию, оно чисто силовое. Подтягивания к поясу плюс отжимания от перекладины. Почему не получается его сделать? Значит, плечевой пояс не развит должным образом. Отстают круглые, зубчатые, широчайшие, грудные, прямые живота, нижние трапеции. А куда такого в команду?Мало ли секций вокруг: шахматы, шашки, боулинг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reaper Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 помню нас выгоняли с занятий за споры с тренером в дюсш. Ну хоть мячом не кидали, как в Рагетс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Азовмаш, предлагаю составить полный список требований к кандидату в команду. все в одном посте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reaper Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Азовмаш, предлагаю составить полный список требований к кандидату в команду. все в одном посте. Потом глянуть предрафтовые замеры и определить, сколько звезд НБА не прошло бы в его сборную. Уверен Дюрант бы точно не прошел. Дженнингс тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 29 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Потом глянуть предрафтовые замеры и определить, сколько звезд НБА не прошло бы в его сборную. Уверен Дюрант бы точно не прошел. Дженнингс тоже. Так тема называется "Как к 16 годам добиться телосложения Леброна", а не "Как к 16 годам похудеть до телосложения Дюранта" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRYX Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Потом глянуть предрафтовые замеры и определить, сколько звезд НБА не прошло бы в его сборную. Уверен Дюрант бы точно не прошел. Дженнингс тоже. Никто б не прошел Изменено 29 июля, 2013 пользователем BRYX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Потом глянуть предрафтовые замеры и определить, сколько звезд НБА не прошло бы в его сборную. Уверен Дюрант бы точно не прошел. Дженнингс тоже. уверен, что и Роуз бы не прошел и все остальные типа атлеты. я бы мог и сам составить список требований. но список от Азовмаша будет вернее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Здесь, Бостон, никто никому заочно помочь не сможет. Простой пример: Артем Герасимов. Вроде и делает все правильно, а при росте 188 см вес 65 кг. При этом грудь 78 см. И это на фоне занятий. Выяснилось, что парень в 15-летнем возрасте, к тому же занимаясь, потребляет лишь 80 г белка в день. Мясо есть не получается и т.д. Ну и что прикажешь делать? Я же не буду перечислять деньги на мясо. Значит, вопрос еще и в семейном достатке и в понимании со стороны родителей нужд ребенка. Тема эта существует уже 3 года. И что выясняется? Никто даже и близко не подошел к стандартам баскетболиста. Спрашиваю пацанов: Кто из вас делает 15 выходов на две руки? Выясняется, что никто. Поймите, друзья! если вы жмете 100 на 10 и приседаете 130 на 10, а при этом у вас на животе вместо кубиков пресса багрово-красные растяжки, то вы не баскетболисты. На площадке вам делать нечего. Выход на две руки показывает насколько вы гармонично развиты. Имея лишний вес, вы не сможете сделать выход, я как ногу сломал в том году - не баскетбалист. пресс есть(фотки кидал как то), на пике - жим 100*16, фронтальный присед 145*1, становая 220*1. вес 93-94 выход не сделаю. когда активно играл, таких силовых не было в помине, вопрос: почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 жим 100*16 В 16 раз сильнее меня! И какого черта я туда хожу постоянно...какой смысл...вернусь обратно к наркотикам и синьке...пошло оно все 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В 16 раз сильнее меня! И какого черта я туда хожу постоянно...какой смысл...вернусь обратно к наркотикам и синьке...пошло оно все о чем и говорю, приоритеты разные. я сейчас больше пл, играю раз в неделю на улице, в пол силы, спринты. все! никакого кардио. и то восстанавливаться не успеваю. а тут в 16 лет кмс по пл, и куча ббала(кардио), выходы на две... дрочка одним словом. блин да Игуодала с Леброном такими не были. когда играл весил почти на 10 кг меньше, 100 рожая паштет жал... ладно, надоело здесь писать, графомания сплошная, я офф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азовмаш Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну видимо, тренироваться стал больше в ТЗ. Я же не знаю твоего режима тренировок. Не делаешь выхода из-за относительной слабости спины. У тебя нет силы поднять 93 кг своего тела до касания животом перекладины. Я-то тут при чем? У меня например при попытке подтягивания к животу остается расстояние до перекладины пол метра, а то и больше. Я же не говорю, что мое тело хорошо развито. Отсюда, Хамелеон, тебе следует пенять только на себя. Вероятно, с ростом мышц ты добавил и жира. К тому же ты постепенно привыкаешь к работе в медленном равномерном темпе. Взрывная сила не тренируется. А почему многие, даже не видевшие штанги в глаза, бьют сверху при росте 180 см, а другой и приседает 200, а сверху не бьет? Все дело в неспособности развить нужное ускорение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В 16 раз сильнее меня! И какого черта я туда хожу постоянно...какой смысл...вернусь обратно к наркотикам и синьке...пошло оно все В 16 это если бы он 1600 жал А зато как вернешься, кубики пресса появятся! Правда, при весе в 43кг, но зато кубики! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В 16 это если бы он 1600 жал А зато как вернешься, кубики пресса появятся! Правда, при весе в 43кг, но зато кубики! Запомните меня таким. Я пошел к диллеру. 16 на 100...свинство какое-то 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 топора не хватает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reaper Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Запомните меня таким. Я пошел к диллеру. 16 на 100...свинство какое-то А похож же, надо только бороду отрастить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.