Как к 16 годам добиться телосложения Леброна?

Азовмаш
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619914-kak-k-16-godam-dobitsya-teloslozheniya-lebrona/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

откуда вы все приходите. ладно, повторюсь. бостон23, здесь нет людей, которые против физухи. 

Да понимаю я что все согласны,только Вы каждый о своем,и пользы от этих Ваших "дискуссий" 0.

Тема интересная,только толку от нее пока мало.

Опубликовано

В этой теме нет практической пользы, она носит сугубо развлекательный характер. И это хорошо, без этого раздел однозначно опустеет.

Практической информации более чем достаточно в прикрепленных топиках.

Опубликовано

толку от нее по большему счету - нет. Это как спам в инете. "хочешь похудеть за день?", "накачайся за неделю" ну и прочая хня, про половые органы.

только у нас все из "эй пыцан, хочешь плечи 24 атлета(лучшего атлета)" + сверху льется огромное кол-во отборноно бреда, про женщин билдерш, и длинный пас, приправленных знатной горкой графомании.

блин, в какой я раз это уже пишу...

Опубликовано

Вот и совместно с оппонентами помогите молодым игрокам достичь этого уровня!

А атлетическая подготовка баскетболистов  у нас отсутствует,ее просто нет,с этим я согласен с Азовмашем на все 100.

И еще,в Америке игроков готовят к 17-18 годам,это у нас в 25 считают молодым и перспективным.У нас в 17 лет одни извините "доходы"!!!

В лучшей,как считается сдюшор ЦСКА нет атлетических занятий!!!,вот и идут в сборные U-16 U-18 не подготовленные игроки. U-16 в прошлом году 12 место,U-18 уже в этом году 8-е. Вот и итог.

Здесь, Бостон, никто никому заочно помочь не сможет. Простой пример: Артем Герасимов. Вроде и делает все правильно, а при росте 188 см вес 65 кг. При этом грудь 78 см. И это на фоне занятий. Выяснилось, что парень в 15-летнем возрасте, к тому же занимаясь, потребляет лишь 80 г белка в день. Мясо есть не получается и т.д.

Ну и что прикажешь делать? Я же не буду перечислять деньги на мясо. Значит, вопрос еще и в семейном достатке и в понимании со стороны родителей нужд ребенка.

Тема эта существует уже 3 года. И что выясняется? Никто даже и близко не подошел к стандартам баскетболиста.

Спрашиваю пацанов: Кто из вас делает 15 выходов на две руки? Выясняется, что никто.

Поймите, друзья! если вы жмете 100 на 10 и приседаете 130 на 10, а при этом у вас на животе вместо кубиков пресса багрово-красные растяжки, то вы не баскетболисты. На площадке вам делать нечего.

Выход на две руки показывает насколько вы гармонично развиты. Имея лишний вес, вы не сможете сделать выход, а значит, на площадке от вас толку мало. Бежать нужно очень быстро, прыгать очень высоко и при этом не уставать. Если же через пару минут бега и прыжков ваше лицо приобретет цвет сырой печени, то это никуда не годится.

Опубликовано

Спрашиваю пацанов: Кто из вас делает 15 выходов на две руки? Выясняется, что никто.

да не нужен выход на 2, я лучше 100 буду жать чем делать выход

Опубликовано

да не нужен выход на 2, я лучше 100 буду жать чем делать выход

Да, но жать 100 мало. Нужно значит, и вертикальную тягу к поясу делать хотя бы с собственным весом.

Выход на две - это упражнение не на координацию, оно чисто силовое. Подтягивания к поясу плюс отжимания от перекладины.

Почему не получается его сделать? Значит, плечевой пояс не развит должным образом. Отстают круглые, зубчатые, широчайшие, грудные, прямые живота, нижние трапеции. А куда такого в команду?Мало ли секций вокруг: шахматы, шашки, боулинг.

Опубликовано

Азовмаш, предлагаю составить полный список требований к кандидату в команду. все в одном посте.

Потом глянуть предрафтовые замеры и определить, сколько звезд НБА не прошло бы в его сборную. Уверен Дюрант бы точно не прошел. Дженнингс тоже.

• Легенда
Опубликовано

Потом глянуть предрафтовые замеры и определить, сколько звезд НБА не прошло бы в его сборную. Уверен Дюрант бы точно не прошел. Дженнингс тоже.

Так тема называется "Как к 16 годам добиться телосложения Леброна", а не "Как к 16 годам похудеть до телосложения Дюранта"

Опубликовано (изменено)

Никто б не прошел  :(

Изменено пользователем BRYX
Опубликовано

уверен, что и Роуз бы не прошел и все остальные типа атлеты. 

я бы мог и сам составить список требований. но список от Азовмаша будет вернее. 

Опубликовано

Здесь, Бостон, никто никому заочно помочь не сможет. Простой пример: Артем Герасимов. Вроде и делает все правильно, а при росте 188 см вес 65 кг. При этом грудь 78 см. И это на фоне занятий. Выяснилось, что парень в 15-летнем возрасте, к тому же занимаясь, потребляет лишь 80 г белка в день. Мясо есть не получается и т.д.

Ну и что прикажешь делать? Я же не буду перечислять деньги на мясо. Значит, вопрос еще и в семейном достатке и в понимании со стороны родителей нужд ребенка.

Тема эта существует уже 3 года. И что выясняется? Никто даже и близко не подошел к стандартам баскетболиста.

Поймите, друзья! если вы жмете 100 на 10 и приседаете 130 на 10, а при этом у вас на животе вместо кубиков пресса багрово-красные растяжки, то вы не баскетболисты. На площадке вам делать нечего.

Выход на две руки показывает насколько вы гармонично развиты. Имея лишний вес, вы не сможете сделать выход,

я как ногу сломал в том году - не баскетбалист.

пресс есть(фотки кидал как то), на пике - жим 100*16, фронтальный присед 145*1, становая 220*1. вес 93-94

выход не сделаю.

когда активно играл, таких силовых не было в помине, вопрос: почему?

Опубликовано

:blink:

В 16 раз сильнее меня! И какого черта я туда хожу постоянно...какой смысл...вернусь обратно к наркотикам и синьке...пошло оно все

о чем и говорю, приоритеты разные. я сейчас больше пл, играю раз в неделю на улице, в пол силы, спринты. все! никакого кардио. и то восстанавливаться не успеваю. а тут в 16 лет кмс по пл, и куча ббала(кардио), выходы на две... дрочка одним словом. блин да Игуодала с Леброном такими не были.

когда играл весил почти на 10 кг меньше, 100 рожая паштет жал...

ладно, надоело здесь писать, графомания сплошная, я офф.

Опубликовано

Ну видимо, тренироваться стал больше в ТЗ. Я же не знаю твоего режима тренировок.

Не делаешь выхода из-за относительной слабости спины. У тебя нет силы поднять 93 кг своего тела до касания животом перекладины. Я-то тут при чем? У меня например при попытке подтягивания к животу остается расстояние до перекладины пол метра, а то и  больше. Я же не говорю, что мое тело хорошо развито.

Отсюда, Хамелеон, тебе следует пенять только на себя. Вероятно, с ростом мышц ты добавил и жира.

К тому же ты постепенно привыкаешь к работе в медленном равномерном темпе. Взрывная сила не тренируется.

А почему многие, даже не видевшие штанги в глаза, бьют сверху при росте 180 см, а другой и приседает 200, а сверху не бьет? Все дело в неспособности развить нужное ускорение. 

Опубликовано

:blink:

В 16 раз сильнее меня! И какого черта я туда хожу постоянно...какой смысл...вернусь обратно к наркотикам и синьке...пошло оно все

В 16 это если бы он 1600 жал:)

А зато как вернешься, кубики пресса появятся! Правда, при весе в 43кг, но зато кубики!

• Легенда
Опубликовано

В 16 это если бы он 1600 жал :)

А зато как вернешься, кубики пресса появятся! Правда, при весе в 43кг, но зато кубики!

Запомните меня таким. Я пошел к диллеру. 16 на 100...свинство какое-то

SvRXdfMiNIU.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619914-kak-k-16-godam-dobitsya-teloslozheniya-lebrona/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу