Как к 16 годам добиться телосложения Леброна?

Азовмаш
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Абсолютно всем новичкам советуют именно такую программу и ничего выдуманного мною тут нету.О чём ты споришь вообще не могу понять?Сначала пишешь,что всё фигня,потом пишешь,что ты всё-таки набрал,говоришь,что такую программу делать не стоит и тут же пишешь,что не нужно ничего выдумывать,а делать придуманное...

Еще немножко, и ты узнаешь, как к 16 годам добиться аналитического и критического взгляда на то, что пишут в интернете. Обычно после этого апгрейда люди переходят от вопросов по типу «а как накачать бицепс?» и «как набрать 10 кило за год?» к попыткам чтения различных источников, анализу, отбору достоверной информации от шелухи, и только потом – уточняющим конкретным вопросам опытным товарищам.

Последнее, кстати, проверка на твою самостоятельную работу и анализ информации – если ты читал научную литературу, сам играл, смотрел баскетбол, занимался в зале грамотно и пытался узнать истину, ты так же, как и мы, с улыбкой посмотришь на слова Азовмаша, а если нет, то ты побежишь лихорадочно делать выход на две руки, чтобы через год стать ЛеБроном.

Абсолютно всем новичкам советуют именно такую программу и ничего выдуманного мною тут нету.О чём ты споришь вообще не могу понять?Сначала пишешь,что всё фигня,потом пишешь,что ты всё-таки набрал,говоришь,что такую программу делать не стоит и тут же пишешь,что не нужно ничего выдумывать,а делать придуманное...

Вообще-то всем новичкам рекомендуют прорабатывать всё тело за тренировку. Дабы приучить суставы и связки к нагрузкам(которые пока невелики), и грамотно отработать технику упражнений.

По моему для новичка куда эффективней будет разбить все упражнения на 2 дня.Остальные 5 займут тренировки баскетбола.Например,1 день:ноги,плечевой пояс,кор.2 день:ноги,спина,кор.

Знаешь,я прочёл ВСЮ информацию по накачке(по крайней мере необходимую для достижения МОИХ целей) и своего я добьюсь,не смотря на глупые упрёки некоторых товарищей.Не знаю как воспитаны люди,если добившись результатов не помагают человеку,а пытаются обвинить его в чём-то.Да,Боб и Phaser достигли хороших результатов,но меня интересует мой.Не знаю как они воспитаны,но мне было бы просто приятно помочь человеку.

Итак,товарищи,не нужно больше мне ничего писать,я понял атмосферу,приглушается любая попытка быть сторонником Азовмаша.Как появятся результаты - напишу...И да,можно полный список требований Азовмаша,по фигуре,скорости,прыжку и тд.

40-80-60, локоть над кольцом стабильно, выход на две 15 раз, 30 метров за 4 секунды, шарообразные дельты, точный пас через все площадку. Удачи тебе!

не, не, как же еще жим 100 на 10, присед 130 на 10, секущиеся косые мышцы пресса, там много чего...

Изменено пользователем Chameleon

все такие остроумные, дайте парню пару ссылок нормальных и все

Просто требования растут постоянно. Все ведь с гантелей начиналось, сделанных на заказ.

Что вы распоясались, Тролли! Помогите человеку! Если вы считаете, что он не прав и занимается ересью - значит вы плохо воспитаны! А комментарии "заняться делом" - ГЛУПЫЕ!!! Это не помощь! Помощь, видимо, заключается в том, чтобы всякую херь, которую постит взрослый дядька, просрочивший на 1.5 года выложить свои фотки и не имеющий толковой теоретическо-практической базы и учеников, достигших хотя бы ЧЕГО-ТО по его методике, считать за истину и оправдать.

все такие остроумные, дайте парню пару ссылок нормальных и все

На посты Азовмаша?

На посты Азовмаша?

на посты про_пла

или на его блог, не помню, пару лет назад он все подробно расписывал

ты наверняка помнишь

Для начала советую прочитать Food Guide oт pro_pl, который можно найти в этом разделе. Ведь главная цель Артема - это масса. Ну набрать 10кг, как я понял.

Изменено пользователем БоБ

Что вы распоясались, Тролли! Помогите человеку! Если вы считаете, что он не прав и занимается ересью - значит вы плохо воспитаны! А комментарии "заняться делом" - ГЛУПЫЕ!!! Это не помощь! Помощь, видимо, заключается в том, чтобы всякую херь, которую постит взрослый дядька, просрочивший на 1.5 года выложить свои фотки и не имеющий толковой теоретическо-практической базы и учеников, достигших хотя бы ЧЕГО-ТО по его методике, считать за истину и оправдать.

Ему же объясняют, что его программа это глупость и надо заниматься по другому. А он гнет свою линию и утверждает обратное

Знаешь,я прочёл ВСЮ информацию по накачке(по крайней мере необходимую для достижения МОИХ целей) и своего я добьюсь,не смотря на глупые упрёки некоторых товарищей.Не знаю как воспитаны люди,если добившись результатов не помагают человеку,а пытаются обвинить его в чём-то.Да,Боб и Phaser достигли хороших результатов,но меня интересует мой.Не знаю как они воспитаны,но мне было бы просто приятно помочь человеку.

Итак,товарищи,не нужно больше мне ничего писать,я понял атмосферу,приглушается любая попытка быть сторонником Азовмаша.Как появятся результаты - напишу...И да,можно полный список требований Азовмаша,по фигуре,скорости,прыжку и тд.

Круто, после слов "я прочел ВСЮ информацию по накачке" не читал.

Не подскажешь, где можно найти ВСЮ информацию по накачке, желательно, в кратком изложении, а то я до 30 лет не успею дочитать?

Короче, ораторский талант и вера в собственные убеждения Азовмаша и юный максималистский не склонный пока к разборчивости мозг нашли друг друга. Это союз, заключенный на небесах.

Вообще, кстати, давно уже напрашивался.

ну вот смотри,мне 17,тебе 15,я начал заниматься в 14
начнем с того,что все твои темы про чередование тренировок полная глупость и ничего она не даст.за эти самые 2-3 месяца ты будешь отвыкать от одного и привыкать к другому,прогресса ноль.Разве что можно в такие моменты как лето углубиться в качалку.
Далее..Что тяжелого в двух тренировках в день?Баскетом я занимаюсь каждый день,качалка ясно что не каждый,но мне ничто не мешает после школы в 3 часа поехать в качалку,потом побегать на баскетболе и еще погулять с девчонкой или друзьями или просто релакснуть дома за компом/теликом/книжкой.Ладно,не буду отрицать что все находится в 15-20 минутах от моего дома и вообще город маленький,от куда мне знать,может у тебя из точки А в точку Б пусть занимает час,а потом в точку С еще полтора.Что пожалуй имеет значение для нас,так как тренировка на данный момент увлечение и миллионы мы не зарабтываем за это,поэтому возможно тебе не хочется на это убивать весь день
Так вот,в качалку нужно ходить на ПОСТОЯННОЙ основе,тогда и будет результат.Чередуй с баскетболом,да и вообще делай что хочешь,тебе же нужен результат.
И не фанатей азовмашем,он прав,но слишком сильно раздувает все,будто это эталон и другого быть не может.Мысли проще:мне нужна быть сильнее,мощнее,быстрее и все.
Про питание промолчу,тут достаточно самого слова питание)
Ну и раз ты новичок,результат хочешь или нет будет если последовать элементарным советам)

схема шикарна. 

План просто,а потому красив

короче,3мин

Изменено пользователем Crossover7

Артем! Ты имеешь колоссальное преимущество перед большинством из пишущих здесь. Тебе всего лишь 15 и у тебя есть все шансы к концу школы выглядеть не хуже Леброна- Гриффина - Гордона. А что возьмешь с 25-летнего? У него все уже позади. Такой парень либо замордован житейскими буднями: тяжелая, отупляющая работа, бепросветная семейная жизнь с детьми и ворчащей женой, либо же сплошные соблазны в виде телок и компаний с пивом и прочими излишествами. 

Данные у тебя хорошие. Ты легок, быстр, относительно силен. Немного настораживает дефицит массы, как никак, а баскетбол контактная игра и уже через несколько лет тебе придется схлестнуться на площадке не с ровесниками, а самыми настоящими мужиками.

Ты упоминаешь 80 граммов белка в сутки. Почему ты остановился именно на таком количестве? Почему не, к примеру, 120 граммов? Не забывай, что ты растешь и организм в первую очередь тратит строительный материал на формирование и рост паренхиматозных органов, костной системы, крови и других важных тканей.

Без 120 граммов в сутки ты никогда не наберешь 10 кило качественной мускулатуры, при которых ты сможешь с легкостью вылетать над перекладиной на слегка согнутых руках,  выстреливать в беге на 30 метров как из катапульты, и забивать с легкостью через двухметрового, вколачивая мяч в корзину.

Как ты выглядишь при 80 граммах в сутки?

Баскетбольная майка слишком свободная. Проймы под мышками несуразно оттопыриваются в стороны, руки торчат из майки как манипуляторы, а лопатки, выступая острыми гребнями, выглядят, как сложенные крылья у птицы.

Не лучше дело обстоит и с ногами. 52 см при 188 см роста - это катастрофа. Когда ты бежишь в баскетбольных шортах, они смотрятся как юбка, а ноги передвигаются в шортах как бы сами по себе, т.е. шорты при движении ног не шелохнутся... 

Уже с завтрашнего дня пересмотри свой режим питания. Белка должно быть не менее 120 граммов в сутки. При этом делай упор на животных белках: птица, говядина, молочные продукты, яйца.

Твоя ближайшая цель: + 10 кг. А к 17 годам тебе реально иметь 80-85 кг набитого мышцами тела. 

Тогда ты смело можешь заказывать в интернет магазине майки-борцовки фирмы ОТОМИКС. А другая одежда тебе и не подойдет, проймы будут сильно натирать под мышками. 

Кстати, а какова окружность грудной клетки? Только не говори, что 95. Я - человек не молодой и не хочу дополнительных стрессов.

Изменено пользователем Азовмаш

Тогда ты смело можешь заказывать в интернет магазине майки-борцовки фирмы ОТОМИКС. 

ТруЪ-баскетбольная форма.

Ещё борцовки прикупишь - писк моды будет. Ниггеры обзавидуются.

Тема живая, читать интересно, делать выводы и продолжать тренировки :)

Снимал это видео не потехи ради, пользы для) Отправлял его в АСБ, там предлагалось показать как вы работаете над собой летом, ответа из АСБ уже порядочное время как нет.

Делюсь им с форумом (про_пл читает эту тему, koyh вернулся и Николай Юрьевич тоже, остальные уверен, что тоже активно откомментируют, ELM, прошу тебя, только по делу) :)

Жду по любым моментам критики (по возможности обоснованной), замечаний, предложений и похвалы(если заслужил уж)  :)

Изменено пользователем maaario

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу