st_ Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Ну это уже горячо! Наконец-то СТ стал говорить о физических данных. Только не надо нам разлагольствований о предках рабов, подвергавшихся отбору, о превосходстве черной расы в физухе. Покажи мне, кто в российской сборной ю-19 может похвастаться пресловутыми 40-80-60, продемонстрировать шароподобные дельты и сделать хотя бы 10-12 выходов на две руки. Что, нет таких? Так что мы еще обсуждаем? Итак, все ясно. Для того, чтобы не было свиного рыла, нужно растить атлета буквально с момента, как пацан переступил порог секции. Американцы не хотят "портить" красоту баскета длинными забрасываниями мяча и лошадинным бегом. По всему видно играли легко, может даже вполсилы. Тем более, сам Носов говорил на страницах СД, что в США десятки тысяч занимающихся в одних только колледжах. Там легко насобирать несколько равносильных сборных. В России такой возможности нет. Вот поэтому я предлагаю "российский путь" в создании боеспособного коллектива, когда тренер даже заштатного уральского городка будет способен выигрывать имеющимися силами даже у столичных юношеских команд. 1. Чукча не читатель - чукча писатель 2. "Рыбы - это такие животные, они живут в воде и покрыты чешуёй. Но если бы они были покрыты шерстью, то у них заводились бы блохи..." 3. Если у них занимается народу во много раз больше, чем у нас, то стоит ли удивляться, что они нас выигрывают +70? Втянул в тупиковую дискуccию st, Дак дискуссии-то не получается, в том-то и дело. Ему приводишь аргументы, а он на них плюёт и возвращается к своим любимым 40-80-60. Ну в точности как в анекдоте про рыб. 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Кстати, вот еще одно видео на книжную полку СТ. Ст хочет меня втянуть в разговоры о косинусах и тангенсах при вычислении траектории, о возможности перехвата мяча. Не выйдет. С первых шагов в баскетболе пацанов нужно учить длинному пасу. Сначала процент брака будет безусловно очень высоким, но уже через 2-3 года 14-15-летние игроки будут именно так разделываться с соперником. Каким бы высоким ни был игрок на перехвате, но даже маленький Боб овладеет мячом при точном пасе. Кто знает, кто там был у Майами на перехвате? На 17-й секунде ролика видно, что высокий игрок Майами высоко выпрыгнул в попытке перехвата. Хорошо также видно, что Газоль поймал мяч одной рукой на высоте не выше плеч, т.е. 190 см. Вопрос СТ: - Почему не был перехвачен мяч? Изменено 22 июля, 2013 пользователем Азовмаш 0 Цитата
st_ Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Ст хочет меня втянуть в разговоры о косинусах и тангенсах при вычислении траектории, о возможности перехвата мяча. Не выйдет. Я это даже комментировать не буду. Просто так оставлю Изменено 22 июля, 2013 пользователем st 0 Цитата
st_ Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 На 17-й секунде ролика видно, что высокий игрок Майами высоко выпрыгнул в попытке перехвата. Хорошо также видно, что Газоль поймал мяч одной рукой на высоте не выше плеч, т.е. 190 см. Вопрос СТ: - Почему не был перехвачен мяч? Ну во-первых, никакой невероятной скорости в той передаче не было. Мяч летел больше двух секунд, что соответствует около 10м/с горизонтальной компоненты. Я сам такой могу отдать. Как видим, никаких 40-80-60 для такой передачи не надо. Во-вторых, почему не был перехвачен? - очень просто. Позицию надо правильную выбирать, а не клювом щёлкать. 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 так! бросить мяч через всю площадку я могу! мне надо дальше тренировать выход на две или нет?(а то дечонки делают, а я нет) или на мс по пл идти. и в баскет надо играть иногда. я запутался 0 Цитата
Экшн Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 я перестал читать длинные посты в этой теме. 1 Цитата
Phaser Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 я перестал читать длинные посты в этой теме. именно с верха этой страницы сделал то же самое. Странное совпадение. По поводу верха марио - напиши хотя бы что делаешь на верх сейчас и сколько калорий в день потребляешь. Еще можно было бы силовые выписать. Вообще странно что после отмены тренировок ног результат никуда не сдвинулся, но это вполне может указывать на множество ошибок в тренинге. 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 ну выложил ты юного пл, и че? здесь баскетбольный форум. я вот с Роузом одного возраста, роста, чуть тяжелее, жму, тяну, присядаю гораздо больше его, и что? давайте сюда лифтеров кидать, и типа ббалист должен также хреначить. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 я вот с Роузом одного возраста, роста, чуть тяжелее, жму, тяну, присядаю гораздо больше его, и что? Шах и мат, Азовмаш!? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Роуз зато готов на 110%, а ты нет! 0 Цитата
Phaser Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 ну выложил ты юного пл, и че? здесь баскетбольный форум. я вот с Роузом одного возраста, роста, чуть тяжелее, жму, тяну, присядаю гораздо больше его, и что? давайте сюда лифтеров кидать, и типа ббалист должен также хреначить. а еще Роуз при получении мяча в свою корзину остается ждать передачи на своей половине. Абсолютно никчемный игрок. 0 Цитата
ELM Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 ну выложил ты юного пл, и че? здесь баскетбольный форум. я вот с Роузом одного возраста, роста, чуть тяжелее, жму, тяну, присядаю гораздо больше его, и что? давайте сюда лифтеров кидать, и типа ббалист должен также хреначить. он еще лодыжки ломает 0 Цитата
Экшн Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Ну и что,что он пл?Он смог,значит и другие смогут,если,конечно,хотят добиться результатов в спорте,а если просто во дворе инрать,то пожалуй и без атлетизма обойдешся... вот тебе ответил Хамелеон, жмущий сотку больше 10 раз, который тянет 200 и тд. А не какой-то школьник, который гриф пожать не может поэтому и кричит, что физуха не нужна. Тут все понимают, что физуха нужна. Ты кидаешь пауэрлифтера. Пишешь, что он смог добиться. Я пытаюсь понять, при чем тут пауэрлифтер, но у меня не получается. http://www.youtube.com/watch?v=2Eyyg9jOAWo 0 Цитата
Экшн Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Вот еще. в 13 лет добилась http://www.youtube.com/watch?v=s99xoCLfuBI 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Вот еще. в 13 лет добилась http://www.youtube.com/watch?v=s99xoCLfuBI Ура! Это даже я могу! Правда я старше в 2 раза, но всё равно! 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Да и тут кажется только человека 3-4 понимают,что физуха нужна Мне кажется что все тут понимают, что физуха нужна. И еще мне кажется, что ты не до конца понимаешь о чем идет речь. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Боб,ты просто не понимаешь суть темы.Многие пишут,что без фармы невозможно добиться результатов в 15-16,а кто тебе мешает ее использовать?Кто тебе мешает на лето забросить тренировки и уйти с головой в ТЗ?За 3 месяца,ну даже без фармы,можно увеличить массу на 5-7кг,бицепс приблизится к 40 ну и прочее.Тема для пацанов,которые хотят играть в хорошей институтской команде,или даже вл своей страны.Что ты им предлагаешь делать,если их рост не привышает 180см?Естественно послого и так возьмут. Да и вообще,вы все занимаетесь тем,что кидаете Азовмашу худых парней,которым якобы физуха не нужна,так чего мне нельзя мутантов поскидывать?))Да и тут кажется тощего человека 3-4 понимают,что физуха нужна ты покажи чего ты добился в физухе. если конечно ты не бот Азовмаша. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Советую тогда перечитать тему!Тут 90 процентов пишет,что вместо физухи лучше пойти отработать технику броска. Приведи пожалуйста хоть один такой пост. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Советую тогда перечитать тему!Тут 90 процентов пишет,что вместо физухи лучше пойти отработать технику броска.И знаешь,мне 15 и я хочу испытать пользуь ТЗ и эта тема для меня,а то,что 30-летние дядьки пишут и спорят с Азовмашем,мне кажется глупо.Я считаю,что тема должна содержать исключительно тренировочные вопросы к Азовмашу,ибо первый пост был изложением его программы и никто,я так полагаю,не испытал ее. То что тебе 15- и так ясно. Здесь никто не умоляет значение физухи, но поверь, если ты раскачаешься, как дядьки на твоих фото/видео, но так и не сможешь нормально вести и бросать мяч, то тебе с баскетболом будет не по пути. А вот если ты сможешь поливать с % под 50, тогда уже и начнешь зверски качать физуху. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Let it DUCK Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) .Я считаю,что тема должна содержать исключительно тренировочные вопросы к Азовмашу, зачем задавать вопросы человеку, ничего не смыслящему в тренинге и тем более в тренинге баскетболистов? Изменено 24 июля, 2013 пользователем Let it DUCK 0 Цитата
Экшн Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Азовмаш уничтожил его мозг. про употребление фармы в 15 мне особенно понравилось. никто ведь не запрещает. надо было маму просить станазолол мне покупать в том возрасте. Изменено 24 июля, 2013 пользователем БоБ 0 Цитата
Ventury Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 курсануть за лето, пока остальные то не знают 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Jack Perlovka,слушай,для баскетбола хватит атлета вдвое меньше чем тот,что я скинул и этого добиться вролне реально(это в уши тем,кто говорил обратное) Кто ж спорит, что не хватит, хватит конечно. И добиться такого результата вполне возможно и не сложно и самое главное: этот результат ты можешь получить, начав заниматься усердно в ТЗ и в 18, 20 и даже 25 лет. Но вот если ты к этому времени не овладеешь хорошо поставленной техникой броска, с хорошим %, хорошим дриблингом, видением площадки, высоким баскетбольным iq, и другим необходимыми для хорошего баскетболиста вещами, то потом уже будет поздно. Вот и думай. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 добавку)) ты даже не представляешь по ходу, сколько надо работать, чтобы добиться хорошего атлетизма. и как надо работать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.