Как к 16 годам добиться телосложения Леброна?

Азовмаш
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ну это уже горячо! Наконец-то СТ стал говорить о физических данных. Только не надо нам разлагольствований о предках рабов, подвергавшихся отбору, о превосходстве черной расы в физухе.

Покажи мне, кто в российской сборной ю-19 может похвастаться пресловутыми 40-80-60, продемонстрировать шароподобные дельты и сделать хотя бы 10-12 выходов на две руки.

Что, нет таких? Так что мы еще обсуждаем? Итак, все ясно. Для того, чтобы не было свиного рыла, нужно растить атлета буквально с момента, как пацан переступил порог секции.

Американцы не хотят "портить" красоту баскета длинными забрасываниями мяча и лошадинным бегом. По всему видно играли легко, может даже вполсилы. Тем более, сам Носов говорил на страницах СД, что в США десятки тысяч занимающихся в одних только колледжах. Там легко насобирать несколько равносильных сборных. В России такой возможности нет. Вот поэтому я предлагаю "российский путь" в создании боеспособного коллектива, когда тренер даже заштатного уральского городка будет способен выигрывать имеющимися силами даже у столичных юношеских команд.

1. Чукча не читатель - чукча писатель

2. "Рыбы - это такие животные, они живут в воде и покрыты чешуёй. Но если бы они были покрыты шерстью, то у них заводились бы блохи..."

3. Если у них занимается народу во много раз больше, чем у нас, то стоит ли удивляться, что они нас выигрывают +70?

Втянул в тупиковую дискуccию st, 

Дак дискуссии-то не получается, в том-то и дело. Ему приводишь аргументы, а он на них плюёт и возвращается к своим любимым 40-80-60. Ну в точности как в анекдоте про рыб.

Кстати, вот еще одно видео на книжную полку СТ. Ст хочет меня втянуть в разговоры о косинусах и тангенсах при вычислении траектории, о возможности перехвата мяча. Не выйдет.

С первых шагов в баскетболе пацанов нужно учить длинному пасу. Сначала процент брака будет безусловно очень высоким, но уже через 2-3 года 14-15-летние игроки будут именно так разделываться с соперником. Каким бы высоким ни был игрок на перехвате, но даже маленький Боб овладеет мячом при точном пасе. Кто знает, кто там был у Майами на перехвате? На 17-й секунде ролика видно, что высокий игрок Майами высоко выпрыгнул в попытке перехвата. Хорошо также видно, что Газоль поймал мяч одной рукой на высоте не выше плеч, т.е. 190 см.

Вопрос СТ: - Почему не был перехвачен мяч?

Изменено пользователем Азовмаш

Ст хочет меня втянуть в разговоры о косинусах и тангенсах при вычислении траектории, о возможности перехвата мяча. Не выйдет.

Я это даже комментировать не буду. Просто так оставлю :wub:

Изменено пользователем st

На 17-й секунде ролика видно, что высокий игрок Майами высоко выпрыгнул в попытке перехвата. Хорошо также видно, что Газоль поймал мяч одной рукой на высоте не выше плеч, т.е. 190 см.

Вопрос СТ: - Почему не был перехвачен мяч?

Ну во-первых, никакой невероятной скорости в той передаче не было. Мяч летел больше двух секунд, что соответствует около 10м/с горизонтальной компоненты. Я сам такой могу отдать. Как видим, никаких 40-80-60 для такой передачи не надо.

Во-вторых, почему не был перехвачен? - очень просто. Позицию надо правильную выбирать, а не клювом щёлкать.

так! бросить мяч через всю площадку я могу! мне надо дальше тренировать выход на две или нет?(а то дечонки делают, а я нет) или на мс по пл идти. и в баскет надо играть иногда.

я запутался :(

я перестал читать длинные посты в этой теме.

я перестал читать длинные посты в этой теме.

именно с верха этой страницы сделал то же самое. Странное совпадение.

По поводу верха марио - напиши хотя бы что делаешь на верх сейчас и сколько калорий в день потребляешь. Еще можно было бы силовые выписать.

Вообще странно что после отмены тренировок ног результат никуда не сдвинулся, но это вполне может указывать на множество ошибок в тренинге.

ну выложил ты юного пл, и че? здесь баскетбольный форум.

я вот с Роузом одного возраста, роста, чуть тяжелее, жму, тяну, присядаю гораздо больше его, и что?

давайте сюда лифтеров кидать, и типа ббалист должен также хреначить.

я вот с Роузом одного возраста, роста, чуть тяжелее, жму, тяну, присядаю гораздо больше его, и что?

Шах и мат, Азовмаш!?

Роуз зато готов на 110%, а ты нет!

а еще Роуз при получении мяча в свою корзину остается ждать передачи на своей половине. Абсолютно никчемный игрок.

он еще лодыжки ломает

Ну и что,что он пл?Он смог,значит и другие смогут,если,конечно,хотят добиться результатов в спорте,а если просто во дворе инрать,то пожалуй и без атлетизма обойдешся...

вот тебе ответил Хамелеон, жмущий сотку больше 10 раз, который тянет 200 и тд. А не какой-то школьник, который гриф пожать не может поэтому и кричит, что физуха не нужна. Тут все понимают, что физуха нужна. Ты кидаешь пауэрлифтера. Пишешь, что он смог добиться. Я пытаюсь понять, при чем тут пауэрлифтер, но у меня не получается. 

http://www.youtube.com/watch?v=2Eyyg9jOAWo

Вот еще. в 13 лет добилась

http://www.youtube.com/watch?v=s99xoCLfuBI

Вот еще. в 13 лет добилась

http://www.youtube.com/watch?v=s99xoCLfuBI

Ура! Это даже я могу! Правда я старше в 2 раза, но всё равно!

Да и тут кажется только человека 3-4 понимают,что физуха нужна

Мне кажется что все тут понимают, что физуха нужна. И еще мне кажется, что ты не до конца понимаешь о чем идет речь.

Боб,ты просто не понимаешь суть темы.Многие пишут,что без фармы невозможно добиться результатов в 15-16,а кто тебе мешает ее использовать?Кто тебе мешает на лето забросить тренировки и уйти с головой в ТЗ?За 3 месяца,ну даже без фармы,можно увеличить массу на 5-7кг,бицепс приблизится к 40 ну и прочее.Тема для пацанов,которые хотят играть в хорошей институтской команде,или даже вл своей страны.Что ты им предлагаешь делать,если их рост не привышает 180см?Естественно послого и так возьмут.

Да и вообще,вы все занимаетесь тем,что кидаете Азовмашу худых парней,которым якобы физуха не нужна,так чего мне нельзя мутантов поскидывать?))Да и тут кажется тощего человека 3-4 понимают,что физуха нужна

ты покажи чего ты добился в физухе. если конечно ты не бот Азовмаша. 

Советую тогда перечитать тему!Тут 90 процентов пишет,что вместо физухи лучше пойти отработать технику броска.

Приведи пожалуйста хоть один такой пост.

Советую тогда перечитать тему!Тут 90 процентов пишет,что вместо физухи лучше пойти отработать технику броска.И знаешь,мне 15 и я хочу испытать пользуь ТЗ и эта тема для меня,а то,что 30-летние дядьки пишут и спорят с Азовмашем,мне кажется глупо.Я считаю,что тема должна содержать исключительно тренировочные вопросы к Азовмашу,ибо первый пост был изложением его программы и никто,я так полагаю,не испытал ее.

То что тебе 15- и так ясно. Здесь никто не умоляет значение физухи, но поверь, если ты раскачаешься, как дядьки на твоих фото/видео, но так и не сможешь нормально вести и бросать мяч, то тебе с баскетболом будет не по пути. А вот если ты сможешь поливать с % под 50, тогда уже и начнешь зверски качать физуху.

Изменено пользователем Jack Perlovka

.Я считаю,что тема должна содержать исключительно тренировочные вопросы к Азовмашу,

зачем задавать вопросы человеку, ничего не смыслящему в тренинге и тем более в тренинге баскетболистов?

Изменено пользователем Let it DUCK

Азовмаш уничтожил его мозг. 

про употребление фармы в 15 мне особенно понравилось. никто ведь не запрещает. надо было маму просить станазолол мне покупать в том возрасте.

Изменено пользователем БоБ

курсануть за лето, пока остальные то не знают

Jack Perlovka,слушай,для баскетбола хватит атлета вдвое меньше чем тот,что я скинул и этого добиться вролне реально(это в уши тем,кто говорил обратное)

Кто ж спорит, что не хватит, хватит конечно. И добиться такого результата вполне возможно и не сложно и самое главное: этот результат ты можешь получить, начав заниматься усердно в ТЗ и в 18, 20 и даже 25 лет. Но вот если ты к этому времени не овладеешь хорошо поставленной техникой броска, с хорошим %, хорошим дриблингом, видением площадки, высоким баскетбольным iq, и другим необходимыми для хорошего баскетболиста вещами, то потом уже будет поздно. Вот и думай.

добавку)) ты даже не представляешь по ходу, сколько надо работать, чтобы добиться хорошего атлетизма. и как надо работать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу