Tavkhater Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 себя закрой,еретик! Затусуй свою инквизицию себе в гудок, сударь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyh Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Азовмаш! Ну где ж ты выкопал, что 4,3 это быстро! Тебе ж предстоит амеров обгонять в прорыве. Поинтересуйся за сколько они 40ти ярдов бегают. Я тебе помогу потом это в 30м перевести. Иначе твои горе спринтеры за передачами в отрыв тех, кто по 20выходов делает добежать не смогут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азовмаш Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) а чеб не так?)) Не будем брать игроков НБА, давай вернемся к 16-летним. вот первый попавшийся парень из американского футбола. Ему 17 лет. Ничего особенного, и тем не менее, в юношеской сборной России не должно быть игроков с менее развитой мускулатурой, чем у этого парня. Повторюсь, еще раз. Русские пацаны НИКОГДА НЕ ПЕРЕИГРАЮТ АМЕРИКАНЦЕВ, если будут тренироваться по рутинным схемам: стучать мячиком, бросать от плеча из-за шестиметровой линии, играть зону и т.д. Удивить американцев можно только атлетизмом. что касается 4,3 секунды, то это тот минимум (порог) ниже которого опускаться нельзя. Пробежал кандидат в команду за 4,4, до свидания, тренируйся еще. Койх! В команде должны бежать ВСЕ, а не один или два быстрее 4,3 сек. Это очень важно. Придет оглобля 215 см, а скорости нет, нет выхода на две руки, заглянуть в кольцо не в состоянии. такому игроку нужно давать от ворот поворот. Вот скажи мне, зачем возили на ЧМ некоего Десятникова (220 см)? Изменено 13 июля, 2013 пользователем Азовмаш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) аха-ха, да у него руки больше чем у Игуодалы плюс Дре на фотке 21, почему бы не расматривать его в кач-ве примера? баскетбольный универсал, атлетикфрик (правда он ваш норматив 100 на 10 на драфт комбайне не выполнил). На кой нам искать какого то нфл-ца? Изменено 13 июля, 2013 пользователем Chameleon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyh Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 что касается 4,3 секунды, то это тот минимум Сори! Я где-то упустил, о какой команде идет речь? О сборной России или ДЮСШ Мариуполь? О сб. СД. я не говорю тут и так ясно - порвем всех! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 пришел с утренней тренировки. забыл правда выход на две потренировать=( но несколько данков сделал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 кстати думаю т.к. тут сборная по баскетболу, то выход на две нужно тренировать прямо на кольце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 я думаю, что мы больше, чем просто сборная по баскетболу. такая, универсальная команда скорее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 14 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Как мне кажется если ты подтягиваешься хотя бы 20ку ,то выход на 2е сделаешь,и не раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 подтягиваюсь 20ку, на брусьях без веса - 60 выход на 2 одновременно не делаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 14 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 подтягиваюсь 20ку, на брусьях без веса - 60 выход на 2 одновременно не делаю.ого,наверное просто не освоил технику.Нужно пробывать и получится. Как по мне нечего тяжелого нет.Главное взрывныя мощь.Хотя вы тут это обсуждаете,че мне рассказывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tr!gan d Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) ого,наверное просто не освоил технику.Нужно пробывать и получится. Как по мне нечего тяжелого нет.Главное взрывныя мощь.Хотя вы тут это обсуждаете,че мне рассказывать) я 33 раза подтягивался и всеравно выход на две только раз 5 мог сделать...При выходах как то специфически мышцы и запястья работают...никак не мог освоить эту технику,потом забил на это дело и начал подтягиваться с отягощением Изменено 14 июля, 2013 пользователем tr!gan d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyh Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 я 33 раза подтягивался и всеравно выход на две только раз 5 мог сделать...При выходах как то специфически мышцы и запястья работают...никак не мог осоить эту технику,потом забил на это дело и начал подтягиваться с отягощением Щаз Азовмаш посмотрит: "Некого в сборную брать!" И уйдет с форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 14 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 я 33 раза подтягивался и всеравно выход на две только раз 5 мог сделать...При выходах как то специфически мышцы и запястья работают...никак не мог осоить эту технику,потом забил на это дело и начал подтягиваться с отягощениемкрасавчик,33 это шикарно . Я максимум 28 делал,и то с приступам)Выход могу 11подряд.А офицерский не могу,не дотягиваюсь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Я решил попробоваться в команду Азовмаша, напомните, какие там показатели по ОФП? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Помню, что сверху забивать надо. И бежать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 14 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Если у людей при виде тебя подкашиваются ноги, и щуплые личности разбегаются в страхе-ты на верном пути. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Если у людей при виде тебя подкашиваются ноги, и щуплые личности разбегаются в страхе-ты на верном пути. Тогда я не подхожу! Ну да ничего, всё впереди, надо работать над собой, бороду наклеить там, шрамов коллодием сделать и отлично будет!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Тогда я не подхожу! Ну да ничего, всё впереди, надо работать над собой, бороду наклеить там, шрамов коллодием сделать и отлично будет!) а я подхожу, вчера пошёл покидать, на площадке были 2 парня и они сразу свалили.хотя это может быть потому, что я разделся до трусов...(было очень жарко) Изменено 15 июля, 2013 пользователем drarara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 15 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а я подхожу, вчера пошёл покидать, на площадке были 2 парня и они сразу свалили.хотя это может быть потому, что я разделся до трусов...(было очень жарко) Насторожись, если разделся, а ушли девушки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Насторожись, если разделся, а ушли девушки. яб насторожился,если бы раздевался при виде двух парней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Let it DUCK Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Азовмаш, на каком там месте сборная США на Универсиаде, физ формой которой, ты так восхищался? Что же пошло не так и почему руки в 40 см и разводки не помогли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Он не ими восхищался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азовмаш Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Азовмаш, на каком там месте сборная США на Универсиаде, физ формой которой, ты так восхищался? Что же пошло не так и почему руки в 40 см и разводки не помогли? Извини, Лет ит Дак, я не знал, что Аарон Гордон, Винслоу и Окафор не поехали домой, а из Праги взяли курс на Казань. Конечно, обидно, что мы не увидим, как Карасев бьет сверху через Окафора и блокирует Гордона, когда тот пытается сделать очередной аллеуп. Сайт ЧМ Ю-19 был информативный, с фоткам, видео, со статистическими выкладками. Сайт же универсиады, черти что. Покажите хоть фотки этих бедолаг америкосов, хотелось бы поглазеть на негритянские физиономии, которые так опростоволосились на престижнейшем спортивном форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азовмаш Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Покопался, нашел все-таки фотки американских баскетболистов. Вот лишь несколько фоток этих монстров недюжинной физической мощи и невероятного баскетбольного мастерства: http://kazan2013.ru/hide/en/-240/Image/ShowParticipantImage?participantID=aaac8a67-c7dd-49ce-b72a-5f6ed58f42cd&isTeam=False&v=1 http://kazan2013.ru/hide/en/-240/Image/ShowParticipantImage?participantID=88f7c819-81f8-4a9b-9948-97fbd7e4ffe5&isTeam=False&v=1 http://kazan2013.ru/hide/en/-240/Image/ShowParticipantImage?participantID=8984b614-15e8-4fa1-b3c7-a273d61c13cd&isTeam=False&v=1 http://kazan2013.ru/hide/en/-240/Image/ShowParticipantImage?participantID=5f8fe65f-1ba6-4964-93ff-eeaf02a0fe12&isTeam=False&v=1 http://kazan2013.ru/hide/en/-240/Image/ShowParticipantImage?participantID=19c097f5-a7da-4d0a-912f-5c6353081838&isTeam=False&v=1 http://kazan2013.ru/hide/en/-240/Image/ShowParticipantImage?participantID=8d185519-f991-405e-8a4b-dd621b810683&isTeam=False&v=1 http://kazan2013.ru/hide/en/-240/Image/ShowParticipantImage?participantID=b2f7a4d3-1661-4535-961d-7db8753eaed4&isTeam=False&v=1 Добавлю, что далеко не все в команде 92-93 -го годов рождения. Встречаются пацаны и 90-го. Ну а атлетизм, хотя бы по фоткам вы можете оценить сами. На мой взгляд, даже темнокожие выглядят как-то не убедительно. А что вы думаете, смогли бы эти пацаны сделать хотя по 10 выходов выходов на обе руки и попасть в сборную СД? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.