Как к 16 годам добиться телосложения Леброна?

Азовмаш
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

себя закрой,еретик!

Затусуй свою инквизицию себе в гудок, сударь!

Азовмаш! Ну где ж ты выкопал, что 4,3 это быстро! Тебе ж предстоит амеров обгонять в прорыве. Поинтересуйся за сколько они 40ти ярдов бегают. Я тебе помогу потом это в 30м перевести. Иначе твои горе спринтеры за передачами в отрыв тех, кто по 20выходов делает добежать не смогут.

а чеб не так?)) 

LUcSGujShmY.jpg

Не будем брать игроков НБА, давай вернемся к 16-летним. 

вот первый попавшийся парень из американского футбола. Ему 17 лет. Ничего особенного, и тем не менее, в юношеской сборной России не должно быть игроков с менее развитой мускулатурой, чем у этого парня.

dumbbell.row.JPG

Повторюсь, еще раз.

Русские пацаны НИКОГДА НЕ ПЕРЕИГРАЮТ АМЕРИКАНЦЕВ, если будут тренироваться по рутинным схемам: стучать мячиком, бросать от плеча из-за шестиметровой линии, играть зону и т.д.

Удивить американцев можно только атлетизмом.

что касается 4,3 секунды, то это тот минимум (порог) ниже которого опускаться нельзя. Пробежал кандидат в команду за 4,4, до свидания, тренируйся еще.

Койх! В команде должны бежать ВСЕ, а не один или два быстрее 4,3 сек. Это очень важно. Придет оглобля 215 см, а скорости нет, нет выхода на две руки, заглянуть в кольцо не в состоянии. такому игроку нужно давать от ворот поворот. 

Вот скажи мне, зачем возили на ЧМ некоего Десятникова (220 см)?

Изменено пользователем Азовмаш

аха-ха, да у него руки больше чем у Игуодалы

плюс Дре на фотке 21, почему бы не расматривать его в кач-ве примера?

баскетбольный универсал, атлетикфрик (правда он ваш норматив 100 на 10 на драфт комбайне не выполнил). На кой нам искать какого то нфл-ца?

Изменено пользователем Chameleon

что касается 4,3 секунды, то это тот минимум

Сори! Я где-то упустил, о какой команде идет речь? О сборной России или ДЮСШ Мариуполь? О сб. СД. я не говорю тут и так ясно - порвем всех! :tongue:

пришел с утренней тренировки. забыл правда выход на две потренировать=( но несколько данков сделал.

кстати думаю т.к. тут сборная по баскетболу, то выход на две нужно тренировать прямо на кольце 

я думаю, что мы больше, чем просто сборная по баскетболу. такая, универсальная команда скорее. 

• Легенда

Как мне кажется если ты подтягиваешься хотя бы 20ку ,то выход на 2е сделаешь,и не раз.

подтягиваюсь 20ку, на брусьях без веса - 60

выход на 2 одновременно не делаю.

• Легенда

подтягиваюсь 20ку, на брусьях без веса - 60

выход на 2 одновременно не делаю.

ого,наверное просто не освоил технику.Нужно пробывать и получится.

Как по мне нечего тяжелого нет.Главное взрывныя мощь.Хотя вы тут это обсуждаете,че мне рассказывать)

ого,наверное просто не освоил технику.Нужно пробывать и получится.

Как по мне нечего тяжелого нет.Главное взрывныя мощь.Хотя вы тут это обсуждаете,че мне рассказывать)

я 33 раза подтягивался и всеравно выход на две только раз 5 мог сделать...При выходах как то специфически мышцы и запястья работают...никак не мог освоить эту технику,потом забил на это дело и начал подтягиваться с отягощением

Изменено пользователем tr!gan d

я 33 раза подтягивался и всеравно выход на две только раз 5 мог сделать...При выходах как то специфически мышцы и запястья работают...никак не мог осоить эту технику,потом забил на это дело и начал подтягиваться с отягощением

Щаз Азовмаш посмотрит: "Некого в сборную брать!" И уйдет с форума.

• Легенда

я 33 раза подтягивался и всеравно выход на две только раз 5 мог сделать...При выходах как то специфически мышцы и запястья работают...никак не мог осоить эту технику,потом забил на это дело и начал подтягиваться с отягощением

красавчик,33 это шикарно .

Я максимум 28 делал,и то с приступам)Выход могу 11подряд.А офицерский не могу,не дотягиваюсь)))

Я решил попробоваться в команду Азовмаша, напомните, какие там показатели по ОФП?

Помню, что сверху забивать надо. И бежать

• Легенда

Если у людей при  виде тебя подкашиваются ноги, и щуплые личности разбегаются в страхе-ты на верном пути.

Если у людей при  виде тебя подкашиваются ноги, и щуплые личности разбегаются в страхе-ты на верном пути.

Тогда я не подхожу! Ну да ничего, всё впереди, надо работать над собой, бороду наклеить там, шрамов коллодием сделать и отлично будет!)

Тогда я не подхожу! Ну да ничего, всё впереди, надо работать над собой, бороду наклеить там, шрамов коллодием сделать и отлично будет!)

а я подхожу, вчера пошёл покидать, на площадке были 2 парня и они сразу свалили.хотя это может быть потому, что я разделся до трусов...(было очень жарко)

Изменено пользователем drarara

• Легенда

а я подхожу, вчера пошёл покидать, на площадке были 2 парня и они сразу свалили.хотя это может быть потому, что я разделся до трусов...(было очень жарко)

Насторожись, если разделся, а ушли девушки.

Насторожись, если разделся, а ушли девушки.

яб насторожился,если бы раздевался при виде двух парней 

Азовмаш, на каком там месте сборная США на Универсиаде, физ формой которой, ты так восхищался? Что же пошло не так и почему руки в 40 см и разводки не помогли?

Азовмаш, на каком там месте сборная США на Универсиаде, физ формой которой, ты так восхищался? Что же пошло не так и почему руки в 40 см и разводки не помогли?

Извини, Лет ит Дак, я не знал, что Аарон Гордон, Винслоу и Окафор не поехали домой, а из Праги взяли курс на Казань. Конечно, обидно, что мы не увидим, как Карасев бьет сверху через Окафора и блокирует Гордона, когда тот пытается сделать очередной аллеуп.

Сайт ЧМ Ю-19 был информативный, с фоткам, видео, со статистическими выкладками.

Сайт же универсиады, черти что. 

Покажите хоть фотки этих бедолаг америкосов, хотелось бы поглазеть на негритянские физиономии, которые так опростоволосились на престижнейшем спортивном форуме.

Покопался, нашел все-таки фотки американских баскетболистов. Вот лишь несколько фоток этих монстров недюжинной физической мощи и невероятного баскетбольного мастерства:

http://kazan2013.ru/hide/en/-240/Image/ShowParticipantImage?participantID=aaac8a67-c7dd-49ce-b72a-5f6ed58f42cd&isTeam=False&v=1

http://kazan2013.ru/hide/en/-240/Image/ShowParticipantImage?participantID=88f7c819-81f8-4a9b-9948-97fbd7e4ffe5&isTeam=False&v=1

http://kazan2013.ru/hide/en/-240/Image/ShowParticipantImage?participantID=8984b614-15e8-4fa1-b3c7-a273d61c13cd&isTeam=False&v=1

http://kazan2013.ru/hide/en/-240/Image/ShowParticipantImage?participantID=5f8fe65f-1ba6-4964-93ff-eeaf02a0fe12&isTeam=False&v=1

http://kazan2013.ru/hide/en/-240/Image/ShowParticipantImage?participantID=19c097f5-a7da-4d0a-912f-5c6353081838&isTeam=False&v=1

http://kazan2013.ru/hide/en/-240/Image/ShowParticipantImage?participantID=8d185519-f991-405e-8a4b-dd621b810683&isTeam=False&v=1

http://kazan2013.ru/hide/en/-240/Image/ShowParticipantImage?participantID=b2f7a4d3-1661-4535-961d-7db8753eaed4&isTeam=False&v=1

Добавлю, что далеко не все в команде 92-93 -го годов рождения. Встречаются пацаны и 90-го. 

Ну а атлетизм, хотя бы по фоткам вы можете оценить сами.

На мой взгляд, даже темнокожие выглядят как-то не убедительно. А что вы думаете, смогли бы эти пацаны сделать хотя по 10 выходов выходов на обе руки и попасть в сборную СД?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу