Как к 16 годам добиться телосложения Леброна?

Азовмаш
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

драфтэкспрессу верь. и своим глазам. 

http://www.draftexpress.com/profile/Aaron-Gordon-6458/

197) Дилетанты

https://www.youtube.com/watch?v=tPejoKTQR8A

Изменено пользователем Railsplitter

• Легенда

Угадайте кто андрафтед в этом году по картинкам:

1347369494.jpg1354142822.jpg

Изменено пользователем Railsplitter

Уважаемому Рэйлсплиттеру придется все-таки согласиться с дилетантами, верящим своим глазам, а не Драфтэкспрессу.

Пусть независимые эксперты-пацаны - еще раз взглянут на ростер США и на командную фотку и напишут, как они считают, какой все-таки рост у Аарона Гордона.

Азовмаш полагает, что не выше 6*7 - 198 см, Рэйлсплиттер - что 206 см (6*10)

Пока что по фотке можно только о стате судить. Чтобы определять физиологические параметры - нужен следующий уровень аналитики.

Гость Липтон-унижатель

Уважаемому Рэйлсплиттеру придется все-таки согласиться с дилетантами, верящим своим глазам, а не Драфтэкспрессу.

Пусть независимые эксперты-пацаны - еще раз взглянут на ростер США и на командную фотку и напишут, как они считают, какой все-таки рост у Аарона Гордона.

Он 6.8 в кроссах, 6.7 без.

• Легенда

Ну там вот на видео где он данканул против китаезов в конце есть момент где он с ПГ своим идет. ПГ этот написано 6"3 ну пусть будет 185. Гордон его на башку выше, да и я на этого паренька уже второй год гляжу - он высокий) 205-207 у него есть точно. И на драфтэкспрессе очень точные данные всегда идут по росту. Так что хорош тут мне рассказывать сколько ростом Аарон Гордон)

Ну как вот сказать, что он ниже 2 метров) Протрите мониторы дилетанты баскетбольные и качальные.
https://www.youtube.com/watch?v=J7tkhuLEJig

Гость Липтон-унижатель

Вот нашел замеры всей сборной США в кроссах:

http://www.nikehoopsummit.com/april-19th-2013-usa-player-measurements/

Ну как вот сказать, что он ниже 2 метров) Протрите мониторы дилетанты баскетбольные и качальные.

https://www.youtube.com/watch?v=J7tkhuLEJig

То есть то что ему 19 лет это сразу очевидно,да?

• Легенда

То есть то что ему 19 лет это сразу очевидно,да?

прыщи не скроеш

Очень странно, за год он успел на 3 дюйма вырасти что ли, если на сайте сборной 6'6, а на драфт экспрессе 6'9?))

• Легенда

Очень странно, за год он успел на 3 дюйма вырасти что ли, если на сайте сборной 6'6, а на драфт экспрессе 6'9?))

Да он с 17 лет вроде 6'8 был. Думаю просто ошиблись там и все на сайте сборной. Если он на ДЕ и в педивикии 6'9 то значит так и есть.

Или все таки верим Азовмашу?)

6"7 это 201 см.

6"10 это 209 см. 

Да он с 17 лет вроде 6'8 был. Думаю просто ошиблись там и все на сайте сборной. Если он на ДЕ и в педивикии 6'9 то значит так и есть.

Или все таки верим Азовмашу?)

Да, думаю 6'9 так и есть, он даже своего брата перерос судя по вики)

Изменено пользователем av185618

• Легенда

2 страницы понадобилось, чтобы доказать очередной ляп Азовмаша.

навырост пишут

молодой же еще

• Легенда

Угадайте кто андрафтед в этом году по картинкам:

1347369494.jpg1354142822.jpg

Азовмаш, молчим принципиально?

6"7 это 201 см.

6"10 это 209 см. 

Неправильная таблица.

6"10 = 6х30,2 + 10х2,54  = 206,6 см

6"11 = 209 см

6"12 = 7"0 = 211,4

6"7 = 199 см

Для Рэйлсплиттера информация к размышлению. 

Мой сын имеет рост 198 см. Он длиннорук, но в меру. Во всяком случае это не бросается в глаза. Размах его рук чуть более 7футов - 212 см.

У Гордона (а на фотках он довольно длиннорук, во всяком случае короткоруким его не назовешь) размах рук менее 7 футов.

Вывод ААРОН ГОРДОН ИМЕЕТ РОСТ НЕ ВЫШЕ 198 см. Если бы он имел размах размах рук менее 210 см и рост при этом 206 см (по данным Рэйлсплиттера), то смотрелся бы как невероятный короткорукий генетический аномал. Но фотки и видео говорят о другом. У парня вполне баскетбольное телосложение (длинные конечности).

Взглянем еще раз на командную фотку. Стокс (14) имеет рост 6"8, Джастис Винслоу (10) - 6"6.

Гордон (11) выше Винслоу, но ниже Стокса. 

Кто первым ответит, каков рост у Гордона, будет автоматически зачислен в аналитический центр Азовмаша.

13_mu19_team_500.jpg

Кстати, у центрового Тоби рост 6"11  -209 см. Гордон ему по перенеосицу. Так и есть разница в росте у них не менее 10 см.

Изменено пользователем Азовмаш

Неправильная таблица.

6"10 = 6х30,2 + 10х2,54  = 206,6 см

6"11 = 209 см

6"12 = 7"0 = 211,4

6"7 = 199 см

Не буду спорить насчет общепринятых вещей, но 6"7 в любом калькуляторе это 201 см.

Гость Липтон-унижатель

Мбаква просто старый хрен с минимальным апсайдом, если бы Карасю было 22 его бы тоже не взяли с такими данными. А так надежда, что поднатаскает физику.

Гость Липтон-унижатель

40-80-60, 80 - это вес?

Талия

С этими Шведами и Карасевыми вообще темная истрория. На мой взгляд, там имеют место коррупционные схемы, т.е. обнародуется одна сумма контракта, а игрок фактически получает лишь какую-то малую долю, может даже не клуб платит, а ему самому клубу платят.

Стерн конечно, избрал не тот путь. Американцы любят атлетизм, мощь, уникальные физические данные, короче, все самое лучше, что есть в человеке.

Не зря же они боготворят американский футбол и рестлинг, а ББ у них на самом высоком уровне.

Приглашение в НБА игроков с внешностью и физическими данными как у российских баскетболистов рано или поздно приведет к оттоку зрителей с трибун. Даже я не могу без содрогания смотреть на выбранных баскетболистов, что уж говорить об американцах, пришедших на трибуны насладиться ЗРЕЛИЩЕМ, где на площадке зажигают лучшие из лучших.  

Гость Липтон-унижатель

С этими Шведами и Карасевыми вообще темная истрория. На мой взгляд, там имеют место коррупционные схемы, т.е. обнародуется одна сумма контракта, а игрок фактически получает лишь какую-то малую долю, может даже не клуб платит, а ему самому клубу платят.

Стерн конечно, избрал не тот путь. Американцы любят атлетизм, мощь, уникальные физические данные, короче, все самое лучше, что есть в человеке.

Не зря же они боготворят американский футбол и рестлинг, а ББ у них на самом высоком уровне.

Приглашение в НБА игроков с внешностью и физическими данными как у российских баскетболистов рано или поздно приведет к оттоку зрителей с трибун. Даже я не могу без содрогания смотреть на выбранных баскетболистов, что уж говорить об американцах, пришедших на трибуны насладиться ЗРЕЛИЩЕМ, где на площадке зажигают лучшие из лучших.  

А может потому что набрать мышц снайперу проще, чем поставить бросок качку?

• Легенда

Pro, закрой тему, а?

fb2004abe2dc.jpg

Не эстетичный баскетбол,и как следствие,отток(портер) зрителей 

Изменено пользователем Crossover7

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу