Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) http://www.usabasketball.com/mens/u19/roster.html 6'6 он драфтэкспрессу верь. и своим глазам. http://www.draftexpress.com/profile/Aaron-Gordon-6458/ 197) Дилетанты https://www.youtube.com/watch?v=tPejoKTQR8A Изменено 1 июля, 2013 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Угадайте кто андрафтед в этом году по картинкам: Изменено 1 июля, 2013 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азовмаш Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 http://www.usabasketball.com/mens/u19/roster.html 6'6 он Уважаемому Рэйлсплиттеру придется все-таки согласиться с дилетантами, верящим своим глазам, а не Драфтэкспрессу. Пусть независимые эксперты-пацаны - еще раз взглянут на ростер США и на командную фотку и напишут, как они считают, какой все-таки рост у Аарона Гордона. Азовмаш полагает, что не выше 6*7 - 198 см, Рэйлсплиттер - что 206 см (6*10) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventury Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Пока что по фотке можно только о стате судить. Чтобы определять физиологические параметры - нужен следующий уровень аналитики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Липтон-унижатель Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Уважаемому Рэйлсплиттеру придется все-таки согласиться с дилетантами, верящим своим глазам, а не Драфтэкспрессу. Пусть независимые эксперты-пацаны - еще раз взглянут на ростер США и на командную фотку и напишут, как они считают, какой все-таки рост у Аарона Гордона. Азовмаш полагает, что не выше 6*7 - 198 см, Рэйлсплиттер - что 206 см (6*10) Он 6.8 в кроссах, 6.7 без. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ну там вот на видео где он данканул против китаезов в конце есть момент где он с ПГ своим идет. ПГ этот написано 6"3 ну пусть будет 185. Гордон его на башку выше, да и я на этого паренька уже второй год гляжу - он высокий) 205-207 у него есть точно. И на драфтэкспрессе очень точные данные всегда идут по росту. Так что хорош тут мне рассказывать сколько ростом Аарон Гордон) Ну как вот сказать, что он ниже 2 метров) Протрите мониторы дилетанты баскетбольные и качальные.https://www.youtube.com/watch?v=J7tkhuLEJig 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Липтон-унижатель Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вот нашел замеры всей сборной США в кроссах: http://www.nikehoopsummit.com/april-19th-2013-usa-player-measurements/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ну как вот сказать, что он ниже 2 метров) Протрите мониторы дилетанты баскетбольные и качальные.https://www.youtube.com/watch?v=J7tkhuLEJig То есть то что ему 19 лет это сразу очевидно,да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 То есть то что ему 19 лет это сразу очевидно,да? прыщи не скроеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av185618 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Очень странно, за год он успел на 3 дюйма вырасти что ли, если на сайте сборной 6'6, а на драфт экспрессе 6'9?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Очень странно, за год он успел на 3 дюйма вырасти что ли, если на сайте сборной 6'6, а на драфт экспрессе 6'9?)) Да он с 17 лет вроде 6'8 был. Думаю просто ошиблись там и все на сайте сборной. Если он на ДЕ и в педивикии 6'9 то значит так и есть. Или все таки верим Азовмашу?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Азовмаш полагает, что не выше 6*7 - 198 см, Рэйлсплиттер - что 206 см (6*10) 6"7 это 201 см. 6"10 это 209 см. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av185618 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Да он с 17 лет вроде 6'8 был. Думаю просто ошиблись там и все на сайте сборной. Если он на ДЕ и в педивикии 6'9 то значит так и есть. Или все таки верим Азовмашу?) Да, думаю 6'9 так и есть, он даже своего брата перерос судя по вики) Изменено 1 июля, 2013 пользователем av185618 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 2 страницы понадобилось, чтобы доказать очередной ляп Азовмаша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Очень странно, за год он успел на 3 дюйма вырасти что ли, если на сайте сборной 6'6, а на драфт экспрессе 6'9?)) навырост пишут молодой же еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Угадайте кто андрафтед в этом году по картинкам: Азовмаш, молчим принципиально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азовмаш Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 6"7 это 201 см. 6"10 это 209 см. Неправильная таблица. 6"10 = 6х30,2 + 10х2,54 = 206,6 см 6"11 = 209 см 6"12 = 7"0 = 211,4 6"7 = 199 см Для Рэйлсплиттера информация к размышлению. Мой сын имеет рост 198 см. Он длиннорук, но в меру. Во всяком случае это не бросается в глаза. Размах его рук чуть более 7футов - 212 см. У Гордона (а на фотках он довольно длиннорук, во всяком случае короткоруким его не назовешь) размах рук менее 7 футов. Вывод ААРОН ГОРДОН ИМЕЕТ РОСТ НЕ ВЫШЕ 198 см. Если бы он имел размах размах рук менее 210 см и рост при этом 206 см (по данным Рэйлсплиттера), то смотрелся бы как невероятный короткорукий генетический аномал. Но фотки и видео говорят о другом. У парня вполне баскетбольное телосложение (длинные конечности). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азовмаш Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Взглянем еще раз на командную фотку. Стокс (14) имеет рост 6"8, Джастис Винслоу (10) - 6"6. Гордон (11) выше Винслоу, но ниже Стокса. Кто первым ответит, каков рост у Гордона, будет автоматически зачислен в аналитический центр Азовмаша. Кстати, у центрового Тоби рост 6"11 -209 см. Гордон ему по перенеосицу. Так и есть разница в росте у них не менее 10 см. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Азовмаш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Неправильная таблица. 6"10 = 6х30,2 + 10х2,54 = 206,6 см 6"11 = 209 см 6"12 = 7"0 = 211,4 6"7 = 199 см Не буду спорить насчет общепринятых вещей, но 6"7 в любом калькуляторе это 201 см. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Липтон-унижатель Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Азовмаш, молчим принципиально? Мбаква просто старый хрен с минимальным апсайдом, если бы Карасю было 22 его бы тоже не взяли с такими данными. А так надежда, что поднатаскает физику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Липтон-унижатель Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 40-80-60, 80 - это вес? Талия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азовмаш Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Азовмаш, молчим принципиально? С этими Шведами и Карасевыми вообще темная истрория. На мой взгляд, там имеют место коррупционные схемы, т.е. обнародуется одна сумма контракта, а игрок фактически получает лишь какую-то малую долю, может даже не клуб платит, а ему самому клубу платят. Стерн конечно, избрал не тот путь. Американцы любят атлетизм, мощь, уникальные физические данные, короче, все самое лучше, что есть в человеке. Не зря же они боготворят американский футбол и рестлинг, а ББ у них на самом высоком уровне. Приглашение в НБА игроков с внешностью и физическими данными как у российских баскетболистов рано или поздно приведет к оттоку зрителей с трибун. Даже я не могу без содрогания смотреть на выбранных баскетболистов, что уж говорить об американцах, пришедших на трибуны насладиться ЗРЕЛИЩЕМ, где на площадке зажигают лучшие из лучших. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Липтон-унижатель Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 С этими Шведами и Карасевыми вообще темная истрория. На мой взгляд, там имеют место коррупционные схемы, т.е. обнародуется одна сумма контракта, а игрок фактически получает лишь какую-то малую долю, может даже не клуб платит, а ему самому клубу платят. Стерн конечно, избрал не тот путь. Американцы любят атлетизм, мощь, уникальные физические данные, короче, все самое лучше, что есть в человеке. Не зря же они боготворят американский футбол и рестлинг, а ББ у них на самом высоком уровне. Приглашение в НБА игроков с внешностью и физическими данными как у российских баскетболистов рано или поздно приведет к оттоку зрителей с трибун. Даже я не могу без содрогания смотреть на выбранных баскетболистов, что уж говорить об американцах, пришедших на трибуны насладиться ЗРЕЛИЩЕМ, где на площадке зажигают лучшие из лучших. А может потому что набрать мышц снайперу проще, чем поставить бросок качку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 С этими Шведами и Карасевыми вообще темная истрория. На мой взгляд, там имеют место коррупционные схемы, т.е. обнародуется одна сумма контракта, а игрок фактически получает лишь какую-то малую долю, может даже не клуб платит, а ему самому клубу платят. Стерн конечно, избрал не тот путь. Американцы любят атлетизм, мощь, уникальные физические данные, короче, все самое лучше, что есть в человеке. Не зря же они боготворят американский футбол и рестлинг, а ББ у них на самом высоком уровне. Приглашение в НБА игроков с внешностью и физическими данными как у российских баскетболистов рано или поздно приведет к оттоку зрителей с трибун. Даже я не могу без содрогания смотреть на выбранных баскетболистов, что уж говорить об американцах, пришедших на трибуны насладиться ЗРЕЛИЩЕМ, где на площадке зажигают лучшие из лучших. Pro, закрой тему, а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) С этими Шведами и Карасевыми вообще темная истрория. На мой взгляд, там имеют место коррупционные схемы, т.е. обнародуется одна сумма контракта, а игрок фактически получает лишь какую-то малую долю, может даже не клуб платит, а ему самому клубу платят. Стерн конечно, избрал не тот путь. Американцы любят атлетизм, мощь, уникальные физические данные, короче, все самое лучше, что есть в человеке. Не зря же они боготворят американский футбол и рестлинг, а ББ у них на самом высоком уровне. Приглашение в НБА игроков с внешностью и физическими данными как у российских баскетболистов рано или поздно приведет к оттоку зрителей с трибун. Даже я не могу без содрогания смотреть на выбранных баскетболистов, что уж говорить об американцах, пришедших на трибуны насладиться ЗРЕЛИЩЕМ, где на площадке зажигают лучшие из лучших. Не эстетичный баскетбол,и как следствие,отток(портер) зрителей Изменено 1 июля, 2013 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.