Game Spirit Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Азовмаш, а почему по твоему никто кроме ЛеБрона из ЛФ не раскачивается, если это так легко и приносит столько пользы? Почему Дюрант, Джордж, Мело, Гей и прочие ЛФ не бахнуть себе +10кг мышц? 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) переменуйте тему в "бодидебилдинг" и дело с концом. просто сравнения женщин бб с баскетболистом, задвигания о отсутсвии фармы у проф. атлета, ничего кроме смеха не вызывают. и вся фармокология не сводится к метахе с декой... Изменено 21 июня, 2013 пользователем Chameleon 0 Цитата
Экшн Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 переменуйте тему в "бодидебилдинг" и дело с концом. просто сравнения женщин бб с баскетболистом, задвигания о отсутсвии фармы у проф. атлета, ничего кроме смеха не вызывают. и вся фармокология не сводится к метахе с декой... да вообще сравнения с другими видами спорта неуместны в принципе. Баскетболисты не должны равняться на билдеров. Разные виды спорта - разные цели. У баскетболистов не должно быть главной целью пожать 200 или иметь руку 45-50. В баскетболе есть более важные вещи. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 у билдеров тоже нет цели пожать 200 Ну Лифтеры. Ладно 0 Цитата
st_ Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 да вообще сравнения с другими видами спорта неуместны в принципе. Баскетболисты не должны равняться на билдеров. Разные виды спорта - разные цели. У баскетболистов не должно быть главной целью пожать 200 или иметь руку 45-50. В баскетболе есть более важные вещи. ты не принял идеи Азовмаша умом и сердцем - давай, до свидания! 0 Цитата
Экшн Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 ты не принял идеи Азовмаша умом и сердцем - давай, до свидания! гениев всегда ведь не сразу признают. только через несколько поколений люди поймут, что Азовмаш был прав. 1 Цитата
maaario Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) я им тут на предыдущей страничке фотками и комментом тему после двух дневной (!!!) спячки оживил и про меня ни слова...эээх)) Изменено 22 июня, 2013 пользователем maaario 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Мне кажется, что питание для меня, это самое сложное из всего, сложнее чем приседать со штангой, бегать площадки и бросать на скорость Маарио, спасибо за фотки. Процент жира минимальный, мускулистость на высоком уровне. Особенно бросаются в глаза крепкие ноги. Поясни относительно питания. в чем заключается сложность: проблема с аппетитом или с возможностбю покупать то что нужно? 0 Цитата
maaario Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Да тяжело впихивать в себя еду, вот реально, это самое сложное. Доходит просто до смешного, могу оттренироваться со своей командой 2 часа и пойти на другую тренировку и съесть между ними шоколадку, всего лишь, и всё. А тут, сами понимаете, какие энергозатраты будут на двух интенсивных тренировках (это без учёта утренней и тренажёрного зала, например). Не знаю как это назвать, забываю поесть что ли Я называю это, ем, что бы жить. А надо есть, что бы расти, в общем как то так 0 Цитата
maaario Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Вот, что то мысли мне навеяли вот этот пост..Хочется перейти от обычных посылов к конкретным действиям, думаю, некоторым это будет интересно. Вообще во многих тренировочных беседах с про_плом и его постах на форуме, я пришёл к выводу, показать значимость упражнений core хотя бы здесь, хотя бы одним постом, я считаю, что большинство форумчан как то пропускает мимо всё это, а недостаток укрепления сказывается и на прыжке,и на быстром первом шаге и просто на частоте травм и тд. Я тут решил сделать небольшую подборку укрепляющих упражнений, т.к. знаю, что в Штатах, наверное, каждые начинает так тренировку и заканчивает тоже, никто никогда не пренебрегает мышцами core. Возьмём за разминку это http://www.youtube.com/watch?v=S8WfbqOdoKs и это http://www.youtube.com/watch?v=1UI-P7qGkmg и сделаем основной вёркаут http://www.youtube.com/watch?v=qy2wzhWLNDI пресс и спина поймут...зачем они вам нужны и в конце добавим на скорость рук с мячом теннисным http://www.youtube.com/watch?v=DUdMNUPnKwo Изменено 23 июня, 2013 пользователем maaario 3 Цитата
Chameleon Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 мне конечно давно не 16 лет, да и бацкет последнее время уходит далеко на задний план... вобщем, если как у drarara растройство не отхвачу, думаю на пару месяцев возьму за "базу" разведение гантелей, по Азовмашу так сказать. у меня от природы костяк не широкий + плечи покатые, мб реально попрет до этого прогресс такой: 84 кг http://cs9341.vk.me/v9341846/1052/bvm-3OiAzUI.jpg 93 кг http://cs9341.vk.me/v9341846/1042/MRlLjN-tRUs.jpg разница 7 месяцев. 0 Цитата
av185618 Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 По груди и рукам видно особенно, при 84 кг сколько рука была? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 на фотке кажется больше разве? вот при 93 шикарная. 0 Цитата
Let it DUCK Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Виноват, почему то подумал, что речь идет о фотке, где 93. Там да, хороша 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Ну вот опять двадцать пять: "Испанцы оказались сильнее". http://www.basket.ru/news/article/one/viewing/?newart=2599 Да никто "не оказался", просто команда ваша слишком слаба и никчемна. С таким успехом можно было послать пацанов ю - 19 из Верхней Салды, пусть бы они проиграли не 47-79, а 40-80, это ничего не меняет. Так зато хоть посмотрели бы ребята из уральского городка как живут на Западе. Ну и искупались бы в теплом море, как никак а сравнивать купание в средиземном море и в студеных водах реки Салды как-то некорректно. Я не смотрел игры с испанцами, но глядя на протокол с легкостью могу представить что происходило на поле. Опять бесконечное стучание мячом по паркету, с медленным продвижением вперед, без острого паса, без атаки кольца. Мы уже с вами уяснили, что хорошая атлетичная команда за 40 минут должна атаковать кольцо как минимум 80 раз. Длинный свистящий пас - ловля мяча бегущим - атака кольца с данком. Все, больше ничего для 19-летних, полных здоровьем парней, не надо. А что мы видим? 48 бросков по кольцу, да и то половину из них бросали со страху издали, чтобы побыстрее избавиться от мяча, очень малое количество результативных передач. Понятно дело никаких проходов с данком через игрока там не было и близко. Непонятно, зачем возят некоего Десятникова 220 см. Это явно генетический аномал, возможно даже с признаками акромегалии. КПД его чрезвычайно низкое. Он ни разу не бросил мяч через все поле в руки бегущему, по подборам тоже чрезвычайно слаб. Скорее всего еле бежит, к тому же предельно некоординирован (штрафные 1 из 6). Да и на ЧЕ по 18-летним в 2012 году он сидел на лавке. Короче, балласт, а не игрок. Он и сейчас не играет, и никогда не заиграет. Жаль, конечно, что тренеры юношеской сборной не читают СД. Иначе они давно уже избрали совершенно другую методику подготовки игроков, полностью изменив тактику в играх с сильными европейскими командами. Традиционный подход здесь не катит. Испанцы, сербы, прибалты всегда будут сильнее России технически. Путь России - это атлетичный сверхбыстрый баскетбол, когда тренер опирается на 12 очень физически сильных, быстрых и выносливых игроков. Задача такой команды измотать соперника, перебегать. Понятное дело, что гигантам-акромегалам не место в такой команде. А вот соперникам, имеющих таких гигантов, придется не сладко. Фактически соперники будут играть в меньшинстве и уже через 20-30 минут игры посыпятся. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Азовмаш 1 Цитата
st_ Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Азовмаш дело говорит. Вы как хотите, а я завтра еду в Москву, беру плакат и пикетирую штаб-квартиру РФБ, чтобы его назначили главным тренером всех юношеских команд. Кто со мной? ЗЫ. Адресок РФБ подскажете? 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Итак, Россия-США по на ЧМ по 19-летним уступила 47-115. Сами понимаете, комментировать это избиение, или даже изнасилование, нет смысла. Не нужно даже смотреть игру, достаточно несколько фоток, чтобы понять, кто есть кто в этой игре. Безусловно, понять может только тот кто полностью прочитал эту тему и знает как даже навскидку дать поверхностный анализ игрока. соглашусь, что американцы играть умеют, а если они еще и атлетичны, то от одного только осознания этого бросает в пот: Посмотрите как работают средние и задние дельты в этом движении, как жестко они удерживают выпрямленные руки. Реально ли было супергиганту Десятникову (220 см) предотвратить данк Гордона? Давайте посмотрим на фото ниже: Американец Тоби легко забивает через худосочного российского центрового. Конечно, держать немощные ручонки легче прижатыми к телу, чем пытаться ими накрыть и блокировать данк. Для такой игры нужен мощный плечевой пояс и дельты величиной с гирю каждая. Если этого нет, то такому игроку нечего делать на площадке. 10-й номер россиян наивно полагал, что достаточно бросить мячик о квадратик щита и 2 очка в крозине, но в современном баскетболе так не получится. Только прыжок по локоть над кольцом и если кто-то пытается блокировать, то мяч нужно вонзать в кольцо вместе с рукой защитника. 1 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 азовмаш, американец тоби тоже не отличается высокими атлетическими данными 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Давайте навскидку взглянем на игроков одного роста. Вот российский игрок Ганкевич 197 см А вот американец Гордон 197 см. Кстати, оба 1995 г.р. Поднимите руку, кто сможет ответить, есть различия между игроками? Цвет кожи не учитываем, а просто отвечаем, кто из них более готов для игр на высоком уровне? 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Юрию Першину (190 см) игра с американцами не удалась. 5 раз бросал, пять раз промазал, пробивал 2 штрафных, оба мимо. Из статов еще 2 потери, и 2 фола. А вот Майкл Фрайзер (193 см) весел и энергичен. Набросал россиянам 12 очков, сделал 3 подбора и 2 передачи. Как вы думаете, почему у одного все получается, а у другого уже при виде соперника все валится из рук? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2013 Легенда Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) А вот американец Гордон 197 см. Кстати, оба 1995 г.р. Поднимите руку, кто сможет ответить, есть различия между игроками? Цвет кожи не учитываем, а просто отвечаем, кто из них более готов для игр на высоком уровне? Гордон ростом 206-207 и является фриком-физиком даже для америки. Должен уйти в первой пятерке драфта 2014. Сравнение не уместно. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Railsplitter 0 Цитата
av185618 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) http://www.usabasketball.com/mens/u19/roster.html 6'6 он Изменено 1 июля, 2013 пользователем av185618 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.