Как к 16 годам добиться телосложения Леброна?

Азовмаш
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Думаю, в этом мало кто сомневается.

Мысль в том, что если взять 2х людей одинакового возраста и потенциала. Но только один имеет хорошую выносливость и мышечную массу, а второй обычное телосложение, потенциально доминировать будет первый, при прочих равных. С этим я согласен.

Где бы ещё взять эти "прочие равные". 

да они все дрыщи

тот же вестьрук типа лучший пг атлет - у него 190 и вроде 84 кг гдето

Нэйт Робинсон 172 см(без кросс) и 82 кг вес.

5df524e7.jpg

Изменено пользователем Game Spirit

ну этот да, но он один такой на всю нба

а азовмаш хочет штоб в каждом дворе такой был, этш бред

• Легенда

кстати у многих "не больших" игроков (до ТФ) грудные не очень развиты. Тот же Леброн и Роуз с явными диспропорциями грудных по отношению к плечевому и рукам.

роуз вообще худой, у него и руки то не очень развиты. 

кстати у многих "не больших" игроков (до ТФ) грудные не очень развиты. Тот же Леброн и Роуз с явными диспропорциями грудных по отношению к плечевому и рукам.

Ага, зато трапы и дельты все себе качают какие-то нереальные

у меня грудь вообще не растет из-за плечей. точнее она вроде растет, но незаметно почти(

но когда-нибудь я раскачаю ее. синтолом.

Изменено пользователем БоБ

у меня грудь вообще не растет из-за плечей. точнее она вроде растет, но незаметно почти(

но когда-нибудь я раскачаю ее. синтолом.

Зачем ждать? Коли уже

от армии косил, думал дрищей не берут. проканало.

16

tumblr_l9343lGo7g1qdi785o1_500.jpg

Хотелось бы чтобы читатели этой темы понимали, что речь идет о телосложении нынешнего Леброна, а не Леброна в 16 лет.

Сегодняшние 16-летние пацаны, принявшие философию Азовмаша не только умом, но и сердцем, смотрят на Леброна совсем другими глазами. 

"Жилистый, подвижный, с хорошей осанкой, но не более того. Вряд ли он жмет сотку и делает разведения в гантелями по 12 кг," - именно так оценивает соперника-ровесника паренек, исповедующий принципы Азовмаша.

Если на миг представить, что против 16-летнего Леброна на площадку вышли бы атлетичные пацаны (40-80-60), то вполне можно допустить, что карьера Леброна могла бы закончиться уже тогда. Совсем необязательно, что его сломали бы физически, но психологически - точно.

я бы мог закончить карьеру ЛеБрон. Лоу-киками. 

• Легенда

Тогда почему ты сразу какой-то гон написал в названии темы?

"Как с 14 и до 23 лет раскачаться с помощью лучших стероидов в мире до размеров игрока Леброна Джеймса, попутно занимаясь баскетболом не менее 20-30 часов в неделю".

А так получается - наврал ты детям Азовмаш. Обманул. 

"Как с 14 и до 23 лет раскачаться с помощью лучших стероидов в мире до размеров игрока Леброна Джеймса, попутно занимаясь баскетболом не менее 20-30 часов в неделю".

так баскетбол не нужен же. это лишнее. 

Не нужно пытаться читать между строк. Если парень в 16 лет имеет рост 180 см, то как он может иметь рост 203 см и вес 115 кг? Согласись, это нереально. Но выглядеть, имея пропорции Леброна, вполне реально. У Леброна небольшая грудь, не выдающиеся руки, крупные дельты, хорошие бедра и довольно тонкие голени.

Так почему парень в 16 лет не может иметь при росте 180 см и весе 80-82 кг, руки 40 см, талию 80 см, бедро - 60 см и при этом округлые дельты?

Не вижу логики в твоих рассуждениях.

Какие там еще лучшие стероиды? Разве кто-то придумал что-то лучшее метана и ретаболила? Все одно и то же, только под другими патентованными названиями и распиаренные.

Да и где ты видел употребляющего стероиды и имеющего габариты 40-80-60 см? Такие габариты у любого ББ вызовут только смех. 

Леброн кстати, не выглядит как какой-то химик. Чуть лучше обычного любителя потягать железо.

Скорее всего ты просто не в теме.

Изменено пользователем Азовмаш

так мне качаться или нет?

а то одну гречку и ем

О-о! А каковы успехи? Выкладывай фотки. Посмотрим каковы результаты.

Изменено пользователем Азовмаш

кстати. у меня при 183 и 94кг рук 40 не было ) 

Талия 105 была? :lol:

я уж в глубине своей зеленой души надеялся -тема изжила себя, ан нет один вброс, и все пошло по новому витку, нандролон, напосим, бодидебилдинг...

бб посмеется над ЛеБроном...

только одно но, 16 летний Леба кокого нибудь фила хита по паркету размазал бы, не сматря на смачные банки и округлые дельты у последнего.

а то что леброн не похож на "химика" - это просто финиш...

грудь отстает...

Видео где ты приседал 220 кг я видел. Наверняка и бедра были 65 см.

А теперь выложи видео, где ты делаешь подъемы гантелей по 24 кг на бицепс сидя в чистой манере, а потом трицепсовый жим с гантелей 24 кг, а мы постараемся разобраться почему твои руки был слишком тонкими при твоих силовых.

Опять возвращаюсь к якобы потребляющему "лучшие стероиды" Леброну в представлении Рэйлсплиттера.

С мужиками ББ Леброна и сравнивать рука не поднимется, а вот с женщинами можно.

https://www.youtube.com/watch?v=HhEmDtTgewc

Как видишь, Рэйлсплиттер, сравнивать нечего. Дельты и верхние трапеции этих хрупких женщин намного лучше проработаны и выглядят впечатляюще.

К чему это я? Да к тому, что Леброн стопудово качается в ТЗ через пень колоду, под настроение и абы как.

Поэтому-то я и берусь утверждать, что при целенаправленной работе любой 13-летний паренек уже через 3 года будет при упоминании Леброна лишь снисходительно улыбаться со словами: "Обижаешь, брат!", намекая на некорректность сравнения.

Я так понимаю по мнению Азовмаша девушки на видео в натураху занимаются)))

вот, кстати.. здесь вес за 90. и рука меньше 40. с талией тоже проблем особых нет.

d0f0d3c5e691.jpg

вот, кстати.. здесь вес за 90. и рука меньше 40. с талией тоже проблем особых нет.

d0f0d3c5e691.jpg

Никто ж не спорит, что при твоих дельтах рука может быть тонкой.

Ты не указываешь, как и сколько ты работал над руками.

Никто ж не спорит, что при твоих дельтах рука может быть тонкой.

Ты не указываешь, как и сколько ты работал над руками.

подъем штанги на бицепс всегда база. без читинга спиной к стене. ну и добавляю Скотта. Сейчас дроп-сеты решил попробовать. Трицепс - жим узким и французский чередую. ну и разгибания из за головы и разгибания в кроссовере добавляю. по весам - точно не скажу. никогда за ними не слежу. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу