Crossover7 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Вопрос Азовмашу, у кого из них больше шансов стать звездой в НБА? Обоим 20 лет. родственник цыгана 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 думаю у второго процент жира больше 15 - не видно косых брюшного пресса, а так широкий, да. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Вопрос Азовмашу, у кого из них больше шансов стать звездой в НБА? Обоим 20 лет. или у второго бицуха порабощает мой слабовольный зад (впрочем шансов через 2-3 года уехать покорять евролигу улеб беннета тоже несравненно больше) а вброс тупой Изменено 22 мая, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 не, оставь такие посты Азовмашу, у него язык лучше подвешен. 1 Цитата
st_ Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Конечно можно не попасть в проф.клуб с любым телом,а вот попасть туда легко можно не с любым.Попадание в клуб не является конечным результатом,успеха добиваются характером.Не могу себе представить маленького,худенького паренька,который бьет себя в грудь и рвет всех вокруг - это ,на мой взгляд,клаунада.То ли дело не совсем высокий,в меру подкачанный чувачек,возьмем,к примеру, Робинсона.Вот глядя на него с любой высоты чувствуешь уважение.к чему я веду: обладая ростом,скажем 175-180 см,бицепсом 40 и бедром 60, прыжком 100-110см , характером настоящего бойца можно свернуть горы, а вот сидеть на площадке и своим скелетом отрабатывать дриблинг не считаю правильным.Хотя в принцыпе, согласен,что техника является тоже важным елементом.Вобщем панацеи нету,за это мы и любим баскетбол,за то что "век живи,век учись" уж не бот ли Азовмаша завёлся? 0 Цитата
CraZe Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Не могу себе представить маленького,худенького паренька,который бьет себя в грудь и рвет всех вокруг - это ,на мой взгляд,клаунада. 2 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Рвал,рвал,да не дорвал. МашинаШак остановил его.Вот че значит бицуха 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 тема все дальше и дальше кудато в непонятном напралении уходит, скоро к джейсонамуолинзам придем. Вот, я все пытаюсь привязать к первому посту. мышцы по большому счету строят гормоны, не эти ваши, разводки, методиги... в очередной раз задаю вопрос? с какого перепугу у 16 летнего мальчика, будет тело 24 мужика, у которого тест в верхней границе красной зоны? 0 Цитата
Phaser Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Вроде как здесь никто не спорит с тем, что качаться надо. 0 Цитата
CraZe Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 тема все дальше и дальше кудато в непонятном напралении уходит, скоро к джейсонамуолинзам придем. Вот, я все пытаюсь привязать к первому посту. мышцы по большому счету строят гормоны, не эти ваши, разводки, методиги... в очередной раз задаю вопрос? с какого перепугу у 16 летнего мальчика, будет тело 24 мужика, у которого тест в верхней границе красной зоны? Тема вроде как стеб. Даже сам ЛеБрон в 16 лет не имел тела 24 летнего ЛеБрона. Да и всякие Ховарды и Казинсы в 16 лет не имели 40см бицуху. 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Тема вроде как стеб. Даже сам ЛеБрон в 16 лет не имел тела 24 летнего ЛеБрона. Да и всякие Ховарды и Казинсы в 16 лет не имели 40см бицуху. тема вроде как бред. что Леба сам в те годы был тощим подростком, Автора темы не интересует. 0 Цитата
CraZe Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) тема вроде как бред. что Леба сам в те годы был тощим подростком, Автора темы не интересует. Надо переименовать тему в "как к 24 годам добиться телосложения ЛеБрона". И вместо всяких ненужных дропсетов, грамотные курсы стероидов прописать. Изменено 24 мая, 2013 пользователем CraZe 0 Цитата
Экшн Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) тут даже протеина боятся. за слово "стероиды" вообще можно в бан попасть. Изменено 24 мая, 2013 пользователем БоБ 0 Цитата
av185618 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 как к 24 годам добиться телосложения ЛеБрона Пиковая форма наступает ближе всего к 25 годам? 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 тема вроде как бред. что Леба сам в те годы был тощим подростком, Автора темы не интересует. Меня действительно не интересует каким был Леброн в 16 лет. Заголовок темы нужно понимать так как он сформулирован. Юноша в 16 лет (ну если с задержкой полового развития, то самое позднее в 18 лет) должен стремиться выглядеть как Леброн (Гриффин, Робинсон, Игуадола, Вейд и т.д.) Но не как Тэйшон Принс, Дюрант, Паркер, Швед и т.д. и т.п. Баскетбол в российских реалиях предполагает переход из детского баскетбола во взрослый без подготовительного периода. Поэтому к окончанию школы парень уже должен выглядеть прилично и иметь серьезные силовые. 40-80-60 - это пограничный уровень, ниже которого не может быть баскетболиста. В конце концов я же не пишу про фантастические 46 см, которые имел Арнольд в 16 лет. Поверьте, 40 см - это лишь начальный уровень силовой подготовки. 40 см подразумевает подъем гантели на бицепс в 20 кг на 10 повторов и французский жим гантели одной рукой в 24 кг на 10 повторов. Согласитесь, что у паренька в возрасте 16-17 лет и занимающегося с 13 лет, такие силовые вызовут лишь улыбку. Еще раз повторюсь. Не ищите оправданий собственной лени и никчемности. Пока ваша рука не имеет в обхвате 40 см даже не называйте себя спортсменом, тем более баскетболистом. Скажите просто, зато честно: "Люблю повозиться с мячиком на площадке" или "посещаю секцию баскетбола". Ну и т.д. 0 Цитата
Chameleon Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Меня действительно не интересует каким был Леброн в 16 лет. Заголовок темы нужно понимать так как он сформулирован. Юноша в 16 лет (ну если с задержкой полового развития, то самое позднее в 18 лет) должен стремиться выглядеть как Леброн (Гриффин, Робинсон, Игуадола, Вейд и т.д.) Но не как Тэйшон Принс, Дюрант, Паркер, Швед и т.д. и т.п. Баскетбол в российских реалиях предполагает переход из детского баскетбола во взрослый без подготовительного периода. Поэтому к окончанию школы парень уже должен выглядеть прилично и иметь серьезные силовые. 40-80-60 - это пограничный уровень, ниже которого не может быть баскетболиста. В конце концов я же не пишу про фантастические 46 см, которые имел Арнольд в 16 лет. Поверьте, 40 см - это лишь начальный уровень силовой подготовки. 40 см подразумевает подъем гантели на бицепс в 20 кг на 10 повторов и французский жим гантели одной рукой в 24 кг на 10 повторов. Согласитесь, что у паренька в возрасте 16-17 лет и занимающегося с 13 лет, такие силовые вызовут лишь улыбку. Еще раз повторюсь. Не ищите оправданий собственной лени и никчемности. Пока ваша рука не имеет в обхвате 40 см даже не называйте себя спортсменом, тем более баскетболистом. Скажите просто, зато честно: "Люблю повозиться с мячиком на площадке" или "посещаю секцию баскетбола". Ну и т.д. ммм, окай. у меня то 41 - я баскетболист!!!!! 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Зачет принят, вопросов нет. Меня удивляет больше всего СТ. Как никак он баскетбольный тренер, а рассуждает, будто тренер по шахматам или шашкам. Я пишу о травматизме в баскетболе, а он поднимает меня на смех, типа не перепутал ли я баскет с хоккеем. Энес Картер тоже рассуждал как СТ, считая, что делать разводки хотя бы с гантелями в 16 кг, блажь и пустая трата времени. Запомните, друзья! Пока ваши плечи не будут иметь отчетливую округлую форму (шароподобную) вам не следует играть в баскетбол. Слишком рискованно. Изменено 24 мая, 2013 пользователем Азовмаш 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Какие-то пожившие лица в моей команде. Хотелось бы конечно побольше безусых юнцов шестнадцати-осьмнадцати годков. 0 Цитата
st_ Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Скажите просто, зато честно: "Люблю повозиться с мячиком на площадке" или "посещаю секцию баскетбола". Ну и т.д. Да хоть как это назови - суть от этого не поменяется. "Если нож назвать ложкой - ею не съешь суп" (С) 0 Цитата
st_ Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Зачет принят, вопросов нет. Меня удивляет больше всего СТ. Как никак он баскетбольный тренер, а рассуждает, будто тренер по шахматам или шашкам. Я пишу о травматизме в баскетболе, а он поднимает меня на смех, типа не перепутал ли я баскет с хоккеем. Энес Картер тоже рассуждал как СТ, считая, что делать разводки хотя бы с гантелями в 16 кг, блажь и пустая трата времени. Запомните, друзья! Пока ваши плечи не будут иметь отчетливую округлую форму (шароподобную) вам не следует играть в баскетбол. Слишком рискованно. Меня больше удивляет твоя позиция. Ты говоришь, что с баскеболом завязал ещё со школы, образования ни специального баскетбольного ни общеспортивного у тебя нет, педагогического тоже. А берёшься рассуждать ну Макаренко от баскетбола, чесслово. Ничего не напоминает? или 0 Цитата
all_will_be... Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Какие-то пожившие лица в моей команде. Хотелось бы конечно побольше безусых юнцов шестнадцати-осьмнадцати годков. Мне 16.Могу выложить фото и замеры,если кому то интересно. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 конечно. если что отдаю свое место тебе. если пацаны и тренер дадут добро. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.