Как к 16 годам добиться телосложения Леброна?

Азовмаш
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619914-kak-k-16-godam-dobitsya-teloslozheniya-lebrona/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вопрос Азовмашу, у кого из них больше шансов стать звездой в НБА? Обоим 20 лет.

VAUtukO.jpg

или

ZjjsR9F.jpg

у второго

бицуха порабощает мой слабовольный зад

(впрочем шансов через 2-3 года уехать покорять евролигу улеб беннета тоже несравненно больше)

а вброс тупой

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Конечно можно не попасть в проф.клуб с любым телом,а вот попасть туда легко можно не с любым.Попадание в клуб не является конечным результатом,успеха добиваются характером.Не могу себе представить маленького,худенького паренька,который бьет себя в грудь и рвет всех вокруг - это ,на мой взгляд,клаунада.То ли дело не совсем высокий,в меру подкачанный чувачек,возьмем,к примеру, Робинсона.Вот глядя на него с любой высоты чувствуешь уважение.к чему я веду: обладая ростом,скажем 175-180 см,бицепсом 40 и бедром 60, прыжком 100-110см , характером настоящего бойца можно свернуть горы, а вот сидеть на площадке и своим скелетом отрабатывать дриблинг не считаю правильным.Хотя в принцыпе, согласен,что техника является тоже важным елементом.Вобщем панацеи нету,за это мы и любим баскетбол,за то что "век живи,век учись"

уж не бот ли Азовмаша завёлся?

Опубликовано

Не могу себе представить маленького,худенького паренька,который бьет себя в грудь и рвет всех вокруг - это ,на мой взгляд,клаунада.

FFwpBPP.jpg

Опубликовано

тема все дальше и дальше кудато в непонятном напралении уходит, скоро к джейсонамуолинзам придем.

Вот, я все пытаюсь привязать к первому посту.

мышцы по большому счету строят гормоны, не эти ваши, разводки, методиги...

в очередной раз задаю вопрос?

с какого перепугу у 16 летнего мальчика, будет тело 24 мужика, у которого тест в верхней границе красной зоны?

Опубликовано

тема все дальше и дальше кудато в непонятном напралении уходит, скоро к джейсонамуолинзам придем.

Вот, я все пытаюсь привязать к первому посту.

мышцы по большому счету строят гормоны, не эти ваши, разводки, методиги...

в очередной раз задаю вопрос?

с какого перепугу у 16 летнего мальчика, будет тело 24 мужика, у которого тест в верхней границе красной зоны?

Тема вроде как стеб. Даже сам ЛеБрон в 16 лет не имел тела 24 летнего ЛеБрона. Да и всякие Ховарды и Казинсы в 16 лет не имели 40см бицуху.

Опубликовано

Тема вроде как стеб. Даже сам ЛеБрон в 16 лет не имел тела 24 летнего ЛеБрона. Да и всякие Ховарды и Казинсы в 16 лет не имели 40см бицуху.

тема вроде как бред.

что Леба сам в те годы был тощим подростком, Автора темы не интересует.

Опубликовано (изменено)

тема вроде как бред.

Надо переименовать тему в "как к 24 годам добиться телосложения ЛеБрона". И вместо всяких ненужных дропсетов, грамотные курсы стероидов прописать.

Изменено пользователем CraZe
Опубликовано

тема вроде как бред.

Меня действительно не интересует каким был Леброн в 16 лет.

Заголовок темы нужно понимать так как он сформулирован. Юноша в 16 лет (ну если с задержкой полового развития, то самое позднее в 18 лет) должен стремиться выглядеть как Леброн (Гриффин, Робинсон, Игуадола, Вейд и т.д.) Но не как Тэйшон Принс, Дюрант, Паркер, Швед и т.д. и т.п.

Баскетбол в российских реалиях предполагает переход из детского баскетбола во взрослый без подготовительного периода. Поэтому к окончанию школы парень уже должен выглядеть прилично и иметь серьезные силовые.

40-80-60 - это пограничный уровень, ниже которого не может быть баскетболиста.

В конце концов я же не пишу про фантастические 46 см, которые имел Арнольд в 16 лет. Поверьте, 40 см - это лишь начальный уровень силовой подготовки. 40 см подразумевает подъем гантели на бицепс в 20 кг на 10 повторов и французский жим гантели одной рукой в 24 кг на 10 повторов. Согласитесь, что у паренька в возрасте 16-17 лет и занимающегося с 13 лет, такие силовые вызовут лишь улыбку.

Еще раз повторюсь. Не ищите оправданий собственной лени и никчемности. Пока ваша рука не имеет в обхвате 40 см даже не называйте себя спортсменом, тем более баскетболистом.

Скажите просто, зато честно: "Люблю повозиться с мячиком на площадке" или "посещаю секцию баскетбола". Ну и т.д. 

Опубликовано

Меня действительно не интересует каким был Леброн в 16 лет.

Заголовок темы нужно понимать так как он сформулирован. Юноша в 16 лет (ну если с задержкой полового развития, то самое позднее в 18 лет) должен стремиться выглядеть как Леброн (Гриффин, Робинсон, Игуадола, Вейд и т.д.) Но не как Тэйшон Принс, Дюрант, Паркер, Швед и т.д. и т.п.

Баскетбол в российских реалиях предполагает переход из детского баскетбола во взрослый без подготовительного периода. Поэтому к окончанию школы парень уже должен выглядеть прилично и иметь серьезные силовые.

40-80-60 - это пограничный уровень, ниже которого не может быть баскетболиста.

В конце концов я же не пишу про фантастические 46 см, которые имел Арнольд в 16 лет. Поверьте, 40 см - это лишь начальный уровень силовой подготовки. 40 см подразумевает подъем гантели на бицепс в 20 кг на 10 повторов и французский жим гантели одной рукой в 24 кг на 10 повторов. Согласитесь, что у паренька в возрасте 16-17 лет и занимающегося с 13 лет, такие силовые вызовут лишь улыбку.

Еще раз повторюсь. Не ищите оправданий собственной лени и никчемности. Пока ваша рука не имеет в обхвате 40 см даже не называйте себя спортсменом, тем более баскетболистом.

Скажите просто, зато честно: "Люблю повозиться с мячиком на площадке" или "посещаю секцию баскетбола". Ну и т.д.

ммм, окай. у меня то 41 - я баскетболист!!!!!

nT_ODiFN0Zc.jpg

Опубликовано (изменено)

Зачет принят, вопросов нет.

Меня удивляет больше всего СТ. Как никак он баскетбольный тренер, а рассуждает, будто тренер по шахматам или шашкам.

Я пишу о травматизме в баскетболе, а он поднимает меня на смех, типа не перепутал ли я баскет с хоккеем.

Энес Картер тоже рассуждал как СТ, считая, что делать разводки хотя бы с гантелями в 16 кг, блажь и пустая трата времени.

Запомните, друзья! Пока ваши плечи не будут иметь отчетливую округлую форму (шароподобную) вам не следует играть в баскетбол. Слишком рискованно.

enes-kanter-dislocated-shoulder.jpg

Изменено пользователем Азовмаш
Опубликовано

Да хоть как это назови - суть от этого не поменяется.

"Если нож назвать ложкой - ею не съешь суп"

(С)

Опубликовано

Зачет принят, вопросов нет.

Меня удивляет больше всего СТ. Как никак он баскетбольный тренер, а рассуждает, будто тренер по шахматам или шашкам.

Я пишу о травматизме в баскетболе, а он поднимает меня на смех, типа не перепутал ли я баскет с хоккеем.

Энес Картер тоже рассуждал как СТ, считая, что делать разводки хотя бы с гантелями в 16 кг, блажь и пустая трата времени.

Запомните, друзья! Пока ваши плечи не будут иметь отчетливую округлую форму (шароподобную) вам не следует играть в баскетбол. Слишком рискованно.

Меня больше удивляет твоя позиция. Ты говоришь, что с баскеболом завязал ещё со школы, образования ни специального баскетбольного ни общеспортивного у тебя нет, педагогического тоже. 

А берёшься рассуждать ну Макаренко от баскетбола, чесслово.

Ничего не напоминает?

или

Опубликовано

Какие-то пожившие лица в моей команде. Хотелось бы конечно побольше безусых юнцов шестнадцати-осьмнадцати годков.

Мне 16.Могу выложить фото и замеры,если кому то интересно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619914-kak-k-16-godam-dobitsya-teloslozheniya-lebrona/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу