Crossover7 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вопрос Азовмашу, у кого из них больше шансов стать звездой в НБА? Обоим 20 лет. родственник цыгана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 думаю у второго процент жира больше 15 - не видно косых брюшного пресса, а так широкий, да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Вопрос Азовмашу, у кого из них больше шансов стать звездой в НБА? Обоим 20 лет. или у второго бицуха порабощает мой слабовольный зад (впрочем шансов через 2-3 года уехать покорять евролигу улеб беннета тоже несравненно больше) а вброс тупой Изменено 22 мая, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 не, оставь такие посты Азовмашу, у него язык лучше подвешен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Конечно можно не попасть в проф.клуб с любым телом,а вот попасть туда легко можно не с любым.Попадание в клуб не является конечным результатом,успеха добиваются характером.Не могу себе представить маленького,худенького паренька,который бьет себя в грудь и рвет всех вокруг - это ,на мой взгляд,клаунада.То ли дело не совсем высокий,в меру подкачанный чувачек,возьмем,к примеру, Робинсона.Вот глядя на него с любой высоты чувствуешь уважение.к чему я веду: обладая ростом,скажем 175-180 см,бицепсом 40 и бедром 60, прыжком 100-110см , характером настоящего бойца можно свернуть горы, а вот сидеть на площадке и своим скелетом отрабатывать дриблинг не считаю правильным.Хотя в принцыпе, согласен,что техника является тоже важным елементом.Вобщем панацеи нету,за это мы и любим баскетбол,за то что "век живи,век учись" уж не бот ли Азовмаша завёлся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZe Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Не могу себе представить маленького,худенького паренька,который бьет себя в грудь и рвет всех вокруг - это ,на мой взгляд,клаунада. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Рвал,рвал,да не дорвал. МашинаШак остановил его.Вот че значит бицуха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventury Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Навеяло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 тема все дальше и дальше кудато в непонятном напралении уходит, скоро к джейсонамуолинзам придем. Вот, я все пытаюсь привязать к первому посту. мышцы по большому счету строят гормоны, не эти ваши, разводки, методиги... в очередной раз задаю вопрос? с какого перепугу у 16 летнего мальчика, будет тело 24 мужика, у которого тест в верхней границе красной зоны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вроде как здесь никто не спорит с тем, что качаться надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZe Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 тема все дальше и дальше кудато в непонятном напралении уходит, скоро к джейсонамуолинзам придем. Вот, я все пытаюсь привязать к первому посту. мышцы по большому счету строят гормоны, не эти ваши, разводки, методиги... в очередной раз задаю вопрос? с какого перепугу у 16 летнего мальчика, будет тело 24 мужика, у которого тест в верхней границе красной зоны? Тема вроде как стеб. Даже сам ЛеБрон в 16 лет не имел тела 24 летнего ЛеБрона. Да и всякие Ховарды и Казинсы в 16 лет не имели 40см бицуху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Тема вроде как стеб. Даже сам ЛеБрон в 16 лет не имел тела 24 летнего ЛеБрона. Да и всякие Ховарды и Казинсы в 16 лет не имели 40см бицуху. тема вроде как бред. что Леба сам в те годы был тощим подростком, Автора темы не интересует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZe Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) тема вроде как бред. что Леба сам в те годы был тощим подростком, Автора темы не интересует. Надо переименовать тему в "как к 24 годам добиться телосложения ЛеБрона". И вместо всяких ненужных дропсетов, грамотные курсы стероидов прописать. Изменено 24 мая, 2013 пользователем CraZe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) тут даже протеина боятся. за слово "стероиды" вообще можно в бан попасть. Изменено 24 мая, 2013 пользователем БоБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av185618 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 как к 24 годам добиться телосложения ЛеБрона Пиковая форма наступает ближе всего к 25 годам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азовмаш Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 тема вроде как бред. что Леба сам в те годы был тощим подростком, Автора темы не интересует. Меня действительно не интересует каким был Леброн в 16 лет. Заголовок темы нужно понимать так как он сформулирован. Юноша в 16 лет (ну если с задержкой полового развития, то самое позднее в 18 лет) должен стремиться выглядеть как Леброн (Гриффин, Робинсон, Игуадола, Вейд и т.д.) Но не как Тэйшон Принс, Дюрант, Паркер, Швед и т.д. и т.п. Баскетбол в российских реалиях предполагает переход из детского баскетбола во взрослый без подготовительного периода. Поэтому к окончанию школы парень уже должен выглядеть прилично и иметь серьезные силовые. 40-80-60 - это пограничный уровень, ниже которого не может быть баскетболиста. В конце концов я же не пишу про фантастические 46 см, которые имел Арнольд в 16 лет. Поверьте, 40 см - это лишь начальный уровень силовой подготовки. 40 см подразумевает подъем гантели на бицепс в 20 кг на 10 повторов и французский жим гантели одной рукой в 24 кг на 10 повторов. Согласитесь, что у паренька в возрасте 16-17 лет и занимающегося с 13 лет, такие силовые вызовут лишь улыбку. Еще раз повторюсь. Не ищите оправданий собственной лени и никчемности. Пока ваша рука не имеет в обхвате 40 см даже не называйте себя спортсменом, тем более баскетболистом. Скажите просто, зато честно: "Люблю повозиться с мячиком на площадке" или "посещаю секцию баскетбола". Ну и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Меня действительно не интересует каким был Леброн в 16 лет. Заголовок темы нужно понимать так как он сформулирован. Юноша в 16 лет (ну если с задержкой полового развития, то самое позднее в 18 лет) должен стремиться выглядеть как Леброн (Гриффин, Робинсон, Игуадола, Вейд и т.д.) Но не как Тэйшон Принс, Дюрант, Паркер, Швед и т.д. и т.п. Баскетбол в российских реалиях предполагает переход из детского баскетбола во взрослый без подготовительного периода. Поэтому к окончанию школы парень уже должен выглядеть прилично и иметь серьезные силовые. 40-80-60 - это пограничный уровень, ниже которого не может быть баскетболиста. В конце концов я же не пишу про фантастические 46 см, которые имел Арнольд в 16 лет. Поверьте, 40 см - это лишь начальный уровень силовой подготовки. 40 см подразумевает подъем гантели на бицепс в 20 кг на 10 повторов и французский жим гантели одной рукой в 24 кг на 10 повторов. Согласитесь, что у паренька в возрасте 16-17 лет и занимающегося с 13 лет, такие силовые вызовут лишь улыбку. Еще раз повторюсь. Не ищите оправданий собственной лени и никчемности. Пока ваша рука не имеет в обхвате 40 см даже не называйте себя спортсменом, тем более баскетболистом. Скажите просто, зато честно: "Люблю повозиться с мячиком на площадке" или "посещаю секцию баскетбола". Ну и т.д. ммм, окай. у меня то 41 - я баскетболист!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азовмаш Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Зачет принят, вопросов нет. Меня удивляет больше всего СТ. Как никак он баскетбольный тренер, а рассуждает, будто тренер по шахматам или шашкам. Я пишу о травматизме в баскетболе, а он поднимает меня на смех, типа не перепутал ли я баскет с хоккеем. Энес Картер тоже рассуждал как СТ, считая, что делать разводки хотя бы с гантелями в 16 кг, блажь и пустая трата времени. Запомните, друзья! Пока ваши плечи не будут иметь отчетливую округлую форму (шароподобную) вам не следует играть в баскетбол. Слишком рискованно. Изменено 24 мая, 2013 пользователем Азовмаш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Azovmash-team CV 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азовмаш Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Какие-то пожившие лица в моей команде. Хотелось бы конечно побольше безусых юнцов шестнадцати-осьмнадцати годков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 уступлю свое место молодым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Скажите просто, зато честно: "Люблю повозиться с мячиком на площадке" или "посещаю секцию баскетбола". Ну и т.д. Да хоть как это назови - суть от этого не поменяется. "Если нож назвать ложкой - ею не съешь суп" (С) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Зачет принят, вопросов нет. Меня удивляет больше всего СТ. Как никак он баскетбольный тренер, а рассуждает, будто тренер по шахматам или шашкам. Я пишу о травматизме в баскетболе, а он поднимает меня на смех, типа не перепутал ли я баскет с хоккеем. Энес Картер тоже рассуждал как СТ, считая, что делать разводки хотя бы с гантелями в 16 кг, блажь и пустая трата времени. Запомните, друзья! Пока ваши плечи не будут иметь отчетливую округлую форму (шароподобную) вам не следует играть в баскетбол. Слишком рискованно. Меня больше удивляет твоя позиция. Ты говоришь, что с баскеболом завязал ещё со школы, образования ни специального баскетбольного ни общеспортивного у тебя нет, педагогического тоже. А берёшься рассуждать ну Макаренко от баскетбола, чесслово. Ничего не напоминает? или 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all_will_be... Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Какие-то пожившие лица в моей команде. Хотелось бы конечно побольше безусых юнцов шестнадцати-осьмнадцати годков. Мне 16.Могу выложить фото и замеры,если кому то интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 конечно. если что отдаю свое место тебе. если пацаны и тренер дадут добро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.