st_ Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Рывок должны делать как минимум три игрока команды. Если Рэйлсплиттер сделает упор на спринт в тренировочном процессе и большинство будет бежать 30 метров за 4-4,5 сек, то защита любой команды посыпется, даже если это будет юношеский ЦСКА. Защищающаяся команда не знает куда бежать, а бегущие в отрыв знают, потому что у них наиграны комбинации и игроки нападения будут создавать численное преимущество на том или ином участке. Игроки защиты не в состоянии будут заблаговременно вернуться под кольцо (а как иначе, ведь спринт они тренировали поскольку постольку, в основном баскетбольные навыки). Им или придется фолить, или же, пытаясь блокировать бросок, они будут улетать за лицевую линию, ловясь на показе. С длинным пасом тоже не все так просто. Понадобится время, чтобы пас стал сверхбыстрым. Особенно придется поработать с высокорослыми. Здесь и использование медицинбола и соревнование на стадионе по бросанию мяча на дальность, а потом и на точность. Игрок, бросающий мяч метров на 40-50 естественно быстрее даст пас через всю баскетбольную площадку (28 м)во время игры. Как видите, укреплять придется и спину и грудь и весь плечевой пояс очень серьезно. Почему длинный пас НЕ ПЕРЕХВАТЫВАЕТСЯ? Да потому что, пущенный под углом к горизонтали к примеру в 45 градусов, этот мяч попадет в руки убегающему в отрыв под таким же углом. Что это означает? Да то, что если защищающийся пытается перехватить этот мяч высоко в воздухе, находясь от принимающего на метр ближе к пасующему, то прыгать ему придется на 1 метр выше чем принимающему. Другими словами, мяч будет лететь по нисходящей траектории и для перехвата нужно невероятно высоко прыгать. Итак, друзья, теперь вы видите, что работая над атлетизмом своих игроков, тренер может избрать совсем другую, новаторскую, тактику. Ситуация, когда высокий пацан, завладев мячом на своей половине тут же ищет глазами низкорослого партнера, чтобы избавиться от мяча, (потому что не дай, бог, начнет ведение, сидеть ему на скамейке до конца игры)должна уйти в прошлое. Едва высокий завладел мячом, низкий должен пулей мчаться вперед, потому что уже через пару секунд туда просвистит пущенный мяч. Еще одно преимущество такой тактики в юношеском баскетболе. Из-за больших энерготрат обязательны постоянные замены. Туристов в такой команде не будет. А вот сопернику быстро придет капец. Редко когда команды укомплектованы равноценными командами. Длинные как правило вообще никуда негодные, их возят так сказать на перспективу. Тренер юношеского Азовмаша, где занимался мой сын, частенько играл 6-7 игроками, которым только и доверял. Остальные играли роль болельщиков. Вот такого тренера и можно проучить имея команду атлетически подготовленных игроков. Так что секреты побед в детско-юношеском баскетболе раскрыты. Пусть теперь СТ и Рэйлсплиттер дерзают. А чем черт не шутит. Сначала победа в ДЮБЛ, потом НЕЙБЛ, потом турне по колледжам США, приглашение в юношеский ЦСКА. Ну и т.д. "Мне это нравится, клянусь Богом" (С) Ф.Ф. Преображенский Во-первых, как у тебя с физикой? Не с той, которая в тренажёрке, а с той, которая в 9 классе средней школы? Мяч не может лететь одновременно быстро и точно под углом 45 градусов. Во-вторых, спринтерские навыки определяются в основном талантом а тренировке поддаются гораздо меньше, чем технические, например. В третьих, можешь нарисовать парочку таких комбинаций "против юношеского ЦСКА"? Было бы любопытно посмотреть и опровергнуть ЗЫ. При чём всём этом разводки с гантелями - могу только догадываться и типа матчи будут выигрываться за счет одного длинного паса? Азовмашу советую узнать,что такое быстрое возвращение в защиту Да ты что...он же говорит, что интеллект в баскетболе - "не, не слышал". Соперники будут тупо стоять и любоваться длинными передачами. И вообще. Чуваку кажется, что он изобрёл революционную стратегию под названием "Быстрый прорыв"....ну-ну. Гомельский в гробу хихикает Изменено 28 апреля, 2013 пользователем st 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азовмаш Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) СТ!В 13-14-летнем возрасте (1977-78 гг) я довольно неплохо бегал. Конечно пацанам из параллельного класса, занимавшихся в секции ЛА, я явно уступал в беге на 60 м, но в баскетбольной секции я выделялся скоростью.Уже в этом возрасте, убегая далеко вперед, я с досадой наблюдал как наш высокорослый игрок, овладев мячом, перепуганный и с квадратными глазами, искал как бы дать пас освободившемуся игроку. Ну сами понимаете, речь идет о пасе на расстояние 1-2 метра, не более. Какой там длинный пас, о чем вы говорите?Но самое интересное, что и тренер никак не реагировал на действия игроков.Уже тогда я задумывался, что в этом спорте что-то не так. В пионерском лагере (или трудовом, или военном)тех, кто занимался борьбой, боксом, ЛА сразу видно. Они и выглядят красиво и выигрывали всякие конкурсы, типа отжиманий от пола и т.д. Баскетболиста же практически не отличишь от шахматиста или какого-нибудь музыканта.Что касается тренировки спринта, то речь не идет о спорте высших достижений. Баскетболист должен бежать 30 м за 4,1-4,2 сек, что еще придумывать?Кстати, СТ. А ты знаешь что тяжелоатлет выигрывает в высоте запрыгиваний на опору с места у легкоатлета (бегуна с барьерами)?Вот тебе и роль физухи в баскетболе.Короче, уже завтра гони пацанов в ТЗ. Пришло время серьезной работы. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Азовмаш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 у меня знакомая занималась та и пл, при этом закончила музыкальную школу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 у меня знакомая занималась та и пл, при этом закончила музыкальную школу. ну дак вобщем-то одно другому не мешает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 и даже помогает - музыка очень неплохо развивает мозг и мелкую моторику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азовмаш Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А-а-а...дак вон оно в чём дело-то...Дедушка Фрейд в действии. Детские психологические травмы дают о себе знать во взрослой жизни. Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить? Да, и комбинации-то будут наконец? ЗЫ. Не вижу, чем плохи шахматисты или музыканты. 1. Психологические травмы, или правильнее сказать, неудовлетворенность своим положением в команде и неверие в собственные силы, сопровождают большинство занимающихся в баскетбольной секции пацанов. Вина в таком положении вещей лежит на тренере. Тренер должен подсказать и даже заставить работать пацана, чтобы тот поверил в свой талант и смог максимально реализовать свой потенциал. Постепенно скатываются и теряют интерес к баскетболу в первую очередь низкорослые. Из вчерашних лидеров они превращаются к 17 годам в лузеров, которым все тяжелее обыгрывать высокорослых и тем более лезть под кольцо. Худые и слабые, к тому же с задержкой в развитии, тоже страдают. У них ничего не получается из-за немощи, и потихоньку они становятся неисправимыми скамеечниками, которых тренеру просто стыдно выпускать на площадку во время соревнований. Был такой парнишка и в юношеском Азовмаше. Когда-то он был сантиметров на 10 ниже моего сына и обращал внимание своей нескладностью. К концу школу попер в рост просто невероятно и в конце концов лет к 18, говорят вырос до 207 см. Но время-то ушло. Школьные годы не вернешь. Парнишка не сыграл ни одной игры, а если и брали в поездку на ДЮБЛ, то только в качестве туриста. СТ забывает другое. Многие пацаны просто не поддаются дрессировке (тренировке). Из-за нескладности у них ничего не получается. Какой там мяч, если он бежит как придурок (если бы видели как некоторые бегут, то согласились бы с моим сравнением). Поэтому-то Азовмаш и предлагает молодым тренерам вроде СТ совершенно другую систему, где вся команда делится на быстро бегущих и хорошо ловящих мяч ресиверов и хорошо пасующих квотербеков (по аналогии с ам. футболом). Например, игрок совершает подбор после неудачного броска соперников. Естественно все соперники в этот момент находятся на половине защищающихся. В это же мгновение 2-3 ресивера быстро ускоряются, а сделавший подбор либо дает пас через все поле, либо дает короткий пас другому хорошо пасующему (который уже тут как тут). Следует длинный пас, и получите, уважаемый СТ 2 очка в корзину или же 2 с фолом. Что тоже неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 1. Психологические травмы, или правильнее сказать, неудовлетворенность своим положением в команде и неверие в собственные силы, сопровождают большинство занимающихся в баскетбольной секции пацанов. Вина в таком положении вещей лежит на тренере. Тренер должен подсказать и даже заставить работать пацана, чтобы тот поверил в свой талант и смог максимально реализовать свой потенциал. Постепенно скатываются и теряют интерес к баскетболу в первую очередь низкорослые. Из вчерашних лидеров они превращаются к 17 годам в лузеров, которым все тяжелее обыгрывать высокорослых и тем более лезть под кольцо. Худые и слабые, к тому же с задержкой в развитии, тоже страдают. У них ничего не получается из-за немощи, и потихоньку они становятся неисправимыми скамеечниками, которых тренеру просто стыдно выпускать на площадку во время соревнований. Был такой парнишка и в юношеском Азовмаше. Когда-то он был сантиметров на 10 ниже моего сына и обращал внимание своей нескладностью. К концу школу попер в рост просто невероятно и в конце концов лет к 18, говорят вырос до 207 см. Но время-то ушло. Школьные годы не вернешь. Парнишка не сыграл ни одной игры, а если и брали в поездку на ДЮБЛ, то только в качестве туриста. СТ забывает другое. Многие пацаны просто не поддаются дрессировке (тренировке). Из-за нескладности у них ничего не получается. Какой там мяч, если он бежит как придурок (если бы видели как некоторые бегут, то согласились бы с моим сравнением). Поэтому-то Азовмаш и предлагает молодым тренерам вроде СТ совершенно другую систему, где вся команда делится на быстро бегущих и хорошо ловящих мяч ресиверов и хорошо пасующих квотербеков (по аналогии с ам. футболом). Например, игрок совершает подбор после неудачного броска соперников. Естественно все соперники в этот момент находятся на половине защищающихся. В это же мгновение 2-3 ресивера быстро ускоряются, а сделавший подбор либо дает пас через все поле, либо дает короткий пас другому хорошо пасующему (который уже тут как тут). Следует длинный пас, и получите, уважаемый СТ 2 очка в корзину или же 2 с фолом. Что тоже неплохо. ну я ж говорю - ты хочешь об этом поговорить Если бежать ты не можешь, мячиком владеть у тебя не получается, голова не работает - возникает закономерный вопрос: "Кого хрена делать в баскетболе?". Это как в анекдоте: "Умеете ли Вы играть на скрипке?" - "Не знаю, не пробовал" Команда делится на ресиверов и квортербеков - и играет в американский футбол? При чём тут баскетбол только - очень непонятно. Ты комбинацию-то уже нарисуешь? Хотя бы одну? Чтобы посмотреть, что там у тебя за неоткрытые до сих пор чудеса тактики и стратегии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азовмаш Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Ну смотри. Например, противник (3)пробивает штрафные. Два игрока (1,2) стоят на усах, один (5)в защите под своим кольцом и один (4)в центре. У защищающейся команды: двое(1,2) на усах, один (5)далеко на чужой половине, двое (3,4) вдоль боковых линий слева и справа в центре. Все понятно? Если штрафной пробит точно, то игрок быстро забегает за лицевую линию и тут же бросает мяч через все поле. В этот момент 3 и 4 резко ускоряются. Поймать мяч должен кто-то из 3-х игроков (3,4,5).Возникает ситуация 3 против 1. Скорее всего будет или 2 очка, или 2 с фолом. Игрок противника номер 4 не успеет за ускоряющимися 3,4. А игрок 5 фактически будет играть 1 против трех. Естественно он будет обманут за счет обманных перемещений нападающих. Короче, СТ, ты сам видишь, что все упирается в сильный длинный пас. Создать подавляющее преимущество в атаке атлетичной команде легко даже после розыгрышей стандартов. А вот защиты против сверхбыстрого прорыва не вижу. Не видишь ее и ты, но просто пытаешься спорить, потому что вряд ли кто-то из твоей команды может дать сильный пас одной рукой на 28-30 метров. А с другой стороны, как ты можешь требовать сильного паса от своих игроков? Мы уже установили, что без развитого плечевого пояса сильный пас НЕВОЗМОЖЕН. Нужны обязательны разведения рук через стороны вверх, а их-то в команде СТ НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ. Никто не сделает не только полноамплитудных разведений с гантелями в 16 кг, но я уверен, даже с гантелями по 10 кг. И это только о плечевом поясе я говорю, а ведь нужны еще и сильные ноги, и пресс, и спина. Короче, куда ни кинь, везде клин. Поэтому-то мне даже не нужно видео игр команды СТ, чтобы сказать как там все происходит. После пропущенного мяча высокорослый игрок медленно поднимает мяч с пола и глядя максимум на 50-60 см впереди себя, передает мячик своему разыгрывающему, а сам неспешно бежит под кольцо соперника на свою позицию. Ну а первый номер, хорошо обученный СТ, выдает всякие трюки с мячом. Тут тебе и переводы за спиной и между ног и развороты направо и налево. Просто загляденье! Защищающийся весь в напряжении и ничего не может сделать. В лучшем случае пытается оттеснить к боковой. Секунд через 10 пересекает наконец центральную линию. Так начинается атака команда СТ... Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Азовмаш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 29 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Представляю себе игру по тактике Азовмаша-все стоят и перекидывают мяч от одного кольца к другому. И почему так все команды не играют? Это же гениально просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну смотри. Например, противник (3)пробивает штрафные. Два игрока (1,2) стоят на усах, один (5)в защите под своим кольцом и один (4)в центре. У защищающейся команды: двое(1,2) на усах, один (5)далеко на чужой половине, двое (3,4) вдоль боковых линий слева и справа в центре. Все понятно? Если штрафной пробит точно, то игрок быстро забегает за лицевую линию и тут же бросает мяч через все поле. В этот момент 3 и 4 резко ускоряются. Поймать мяч должен кто-то из 3-х игроков (3,4,5).Возникает ситуация 3 против 1. Скорее всего будет или 2 очка, или 2 с фолом. Игрок противника номер 4 не успеет за ускоряющимися 3,4. А игрок 5 фактически будет играть 1 против трех. Естественно он будет обманут за счет обманных перемещений нападающих. Короче, СТ, ты сам видишь, что все упирается в сильный длинный пас. Создать подавляющее преимущество в атаке атлетичной команде легко даже после розыгрышей стандартов. А вот защиты против сверхбыстрого прорыва не вижу. Не видишь ее и ты, но просто пытаешься спорить, потому что вряд ли кто-то из твоей команды может дать сильный пас одной рукой на 28-30 метров. А с другой стороны, как ты можешь требовать сильного паса от своих игроков? Мы уже установили, что без развитого плечевого пояса сильный пас НЕВОЗМОЖЕН. Нужны обязательны разведения рук через стороны вверх, а их-то в команде СТ НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ. Никто не сделает не только полноамплитудных разведений с гантелями в 16 кг, но я уверен, даже с гантелями по 10 кг. И это только о плечевом поясе я говорю, а ведь нужны еще и сильные ноги, и пресс, и спина. Короче, куда ни кинь, везде клин. Поэтому-то мне даже не нужно видео игр команды СТ, чтобы сказать как там все происходит. После пропущенного мяча высокорослый игрок медленно поднимает мяч с пола и глядя максимум на 50-60 см впереди себя, передает мячик своему разыгрывающему, а сам неспешно бежит под кольцо соперника на свою позицию. Ну а первый номер, хорошо обученный СТ, выдает всякие трюки с мячом. Тут тебе и переводы за спиной и между ног и развороты направо и налево. Просто загляденье! Защищающийся весь в напряжении и ничего не может сделать. В лучшем случае пытается оттеснить к боковой. Секунд через 10 пересекает наконец центральную линию. Так начинается атака команда СТ... Ну начнём с того, что у защищающейся команды три человека на усах. Ну это ладно, пусть будет как ты говоришь и олени, которыми руководишь ты, плюют на подбор после штрафного. Посмотрим, что будет дальше. После того, как мяч забит игроки (теперь защищающейся команды, той, которая только что пробивала штрафные) 1 или 2, в зависимости от того, чей игрок с усов взял мяч и пытается ввести его из-за лицевой, встаёт вплотную к вбрасывающему игроку, пресекая тем самым тот пресловутый длинный пас. Одновременно с этим игрок 3, который бросал штрафные, быстро возвращается на свою половину, игрок 4 в это время нацелен на перехват игрокам атаки 3 или 4. Он это спокойно успеет сделать. Кроме того, ему помогает перехватывать игрок 5. Эти делающие рывок 3 и 4 просто не получат мяча. Таким образом игроки 3 и 4 атакующих будут вынуждены вернуться ближе к своему кольцу, чтобы получить мяч. Игроки 3 и 2 защищающейся команды возвращаются на свою половину. Как видно, ничего-то у тебя не вышло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азовмаш Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Все правильно, СТ. Команду ты подготовил хорошую, зная как предотвращать быстрый прорыв. Но не учел главного, против тебя играет Азовмаш. Допустим, что на площадке по двое высоких и трое низких в каждой команде. Твой высокий побежал в защиту под кольцо (5), а один высокий стоит на усах(1). У меня на усах двое высоких (1,2). Ради быстрого прорыва я умышленно убираю третьего игрока с усов. Мои рассуждения таковы: 60% штрафных забиваются, ну а из незабитых хотя бы половину должны подобрать мои игроки(1,2). Так что как видишь, В 80% случаев после пробития штрафных мяч должен остаться у меня. Идем далее. Твой высокий (1)пытается помешать моему (1)сделать длинный пас. Слишком вплотную ему подойти не получится, шаг назад и проблема решена, конечно, если не играем в обычной школе, где иногда щиты висят на стенах. В крайнем случае придется пасовать другому высокому (2), а против него-то играет твой низкий(2). Ведение моему не нужно. Он лось еще тот, пасует не глядя на соперника. Как видишь, СТ, в моей оригинальной схеме разыгрывающими являются зачастую высокие, а низкие играют в нападении. Они постоянно нагнетают темп, убегая вперед и изматывая соперника. Все твои игроки понимая, что нужно страховать прорыв, будут меньше бороться за подбор на чужом щите, постоянно думая о защите. Не забывай, что и скамеечников у меня нет. Каждый будет играть не менее 15-16 минут. А у тебя человека 4 - это игроки "на перспективу". Ты с тоской смотришь на них и понимаешь, что помочь падающим от усталости пацанам они не в состоянии... Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Азовмаш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Воображляндия доктора Азовмаша) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Воображляндия доктора Азовмаша) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Все правильно, СТ. Команду ты подготовил хорошую, зная как предотвращать быстрый прорыв. Но не учел главного, против тебя играет Азовмаш. Допустим, что на площадке по двое высоких и трое низких в каждой команде. Твой высокий побежал в защиту под кольцо (5), а один высокий стоит на усах(1). У меня на усах двое высоких (1,2). Ради быстрого прорыва я умышленно убираю третьего игрока с усов. Мои рассуждения таковы: 60% штрафных забиваются, ну а из незабитых хотя бы половину должны подобрать мои игроки(1,2). Так что как видишь, В 80% случаев после пробития штрафных мяч должен остаться у меня. Идем далее. Твой высокий (1)пытается помешать моему (1)сделать длинный пас. Слишком вплотную ему подойти не получится, шаг назад и проблема решена, конечно, если не играем в обычной школе, где иногда щиты висят на стенах. В крайнем случае придется пасовать другому высокому (2), а против него-то играет твой низкий(2). Ведение моему не нужно. Он лось еще тот, пасует не глядя на соперника. Как видишь, СТ, в моей оригинальной схеме разыгрывающими являются зачастую высокие, а низкие играют в нападении. Они постоянно нагнетают темп, убегая вперед и изматывая соперника. Все твои игроки понимая, что нужно страховать прорыв, будут меньше бороться за подбор на чужом щите, постоянно думая о защите. Не забывай, что и скамеечников у меня нет. Каждый будет играть не менее 15-16 минут. А у тебя человека 4 - это игроки "на перспективу". Ты с тоской смотришь на них и понимаешь, что помочь падающим от усталости пацанам они не в состоянии... Я ж не олень, у меня на усах тоже высокие игроки. Зачем высокому игроку бежать назад? Он должен бороться за подбор. Если ты думаешь, что сможешь отдать быстрый пас через игрока примерно своего роста - таки ты ошибаешься. Игрок 2 у меня тоже высокий, иначе что ему делать на подборе? И ты не рассматриваешь главное - кому и куда они будут делать передачи, если у меня на своей половине два игрока стоят и уже прямо-таки копытом бьют перехватить передачу? Изменено 30 апреля, 2013 пользователем st 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 тактика Азовмаша называется гораздо проще - "бей беги" что-ж, атлетизм в ней точно не помешает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 тактика Азовмаша называется гораздо проще - "бей беги" что-ж, атлетизм в ней точно не помешает. я б даже сказал - стратегия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 главное в другом, даже если получится вырастить здоровых 17-тилетних лосей и пользуясь тактикой бей-беги-прыгай выиграть у свертников все что можно их все равно не возьмут в профклуб (разве что тех, кто 210 ростом), т.к. никому не нужны игроки без броска с примитивной техникой еще и непонимающие игру но девушки будут в восторге, спору нет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 стефын курри играет в бей беги без выдающейся физухи, причем лучше всех)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 стефын курри играет в бей беги без выдающейся физухи, причем лучше всех)) Требую тему "Как к 16 годам добиться трехи Курри". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Требую тему "Как к 16 годам добиться трехи Курри". нужно было участвовать в Live 3pt project от милстовна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 стефын курри играет в бей беги без выдающейся физухи, причем лучше всех)) А вот и нет. Девушки ведутся на хорошо подошвенный язык или на бабки. На телосложение им, по большому счету, всё равно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjey Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) А вот и нет. Девушки ведутся на хорошо подошвенный язык или на бабки. На телосложение им, по большому счету, всё равно) полностью согласны с тобой Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Rjey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А вот и нет. Девушки ведутся на хорошо подошвенный язык или на бабки. На телосложение им, по большому счету, всё равно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А вот и нет. Девушки ведутся на хорошо подошвенный язык или на бабки. На телосложение им, по большому счету, всё равно) это правда но, подвешенность языка не накачаешь, ситуацию с деньгами тоже врядли можно кардинально изменить в 17 лет, а вот заиметь нормальную внешность под силу каждому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азовмаш Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Я ж не олень, у меня на усах тоже высокие игроки. Зачем высокому игроку бежать назад? Он должен бороться за подбор. Если ты думаешь, что сможешь отдать быстрый пас через игрока примерно своего роста - таки ты ошибаешься. Игрок 2 у меня тоже высокий, иначе что ему делать на подборе? И ты не рассматриваешь главное - кому и куда они будут делать передачи, если у меня на своей половине два игрока стоят и уже прямо-таки копытом бьют перехватить передачу? Если высокий будет пробивать штрафной, то на усах будет только один высокий. Твой 4-й стоит в центральном круге. Мои 3 и 4 стоят у боковых линий на траверзе твоего игрока. Внезапно мой 3-й начинает ускоряться вдоль боковой линии. Твой 4-й невольно начинает смещаться в его сторону. Следует пас моему 4-му. Если в сторону моего 3-его смещается твой 5-й, то следует пас на моего пятого. В любом случае мои игроки будут атаковать кольцо 2 против 1. Почему в ам.футболе квотербеку трудно сделать пас бегущему в отрыв? Да потому что там чуть замешкался и тебя снесет с ног громила 140 кг. В баскетболе такого нет. Моего игрока отделяет от твоего лицевая линия, а отойти я могу и на 2 шага и бросить туда куда надо. О траектории я уже писал. Даже если пускать мяч по траектории в 30 градусов, игроку отстоящему на 1-1,5 м перехватить такой мяч невозможно. Не забывай, что мои игроки начинают учиться длинному пасу, едва переступят порог секции. Научить длинному пасу легче чем броску. Я считаю, что до 15 лет бросок можно вообще не тренировать. Главное, пас, в основном длинный, два шага, бег без мяча на 15, 30 метров и т.д., бег с ведением на те же дистанции, элементы дриблинга, проходы, личная защита. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Азовмаш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.