ponedel Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 http://resources3.news.com.au/images/2009/12/30/1225814/821879-ben-johnson.jpg Этот парень (твоего роста или ниже), не задумывался станут ли большие мышцы помехой быстрому бегу. Он просто пробежал 100 м за 9,7 сек и все. Азовмаш , а вы в курсе истории этого парня? Хочу напомнить, что хорошо он не кончил.Его дисквалифицировали -за слишком большие бедра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Вот для тех кто тренируется 4 раза в неделю и подойдет моя система. Ты ведь, Андрюха, тренируешься по 1,5-2 часа в ТЗ, не так ли? Налицо явная перетренированность. А в домашних условиях ты выбираешь время тренировки сам. Например, в день когда нет баскетбольной тренировки, пришел домой поел, вздремнул. Просыпаешься и за гантели (уроки подождут). К примеру, сегодня у тебя дельты. После разогрева жим Арнольда сидя. Пожал к примеру, 14 кг х 12, 14 кг х 10, 14 кг х 8, приступаешь к разведениям стоя. 8 кг х 12, 8 х 10, 8 х 8. Ну и добиваешь дельты сидя в наклоне 8 кг х 12, 8 х 10, 8 х 10. Ну напоследок, обратные скручивания и скручивания на полу. Все про все 30-40 мин. Конечно, выбирать придется дни когда нет баскетбольных тренировок. Но и в дни когда они есть можно пораньше встать и покачаться до школы. Главное, быть всегда мотивированным. А 1,5 часа в тренажерке это для качков или профессиональных баскетболистов. ну по полтора я не качаюсь. Обычно 70 минут, обычно из этого и исхожу в построении тренировок. И перетреннированности у меня как бы нету, и взяться неоткуда. Откуда она у меня должна взяться??? Твоя тренировка имеет смысл на жизнь, но как 4-5 месячный цикл, после 2-3 месячного подготовительного на брусьях и перекладине. Потом методика перестанет работать, 100%. Всё равно, спустя полгода нужно будет идти в ТЗ или делать себе полный ТЗ дома. А кто на фотке то, которую ты скинул?? Это случайно не Джонсон, из сборной Канады начала 90-х годов?? пс. про недостижимость 100 кг на 10, я попутал. думал 100 тренировок а не 100 недель. Но всё равно, они не достижимы, если делать жим гантелей, нужен ТЗ, нужна штанга. так какой у тебя размах рук?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ты любишь теоретизировать. А между тем при твоем росте 177 см в 17 лет нужно немедленно браться за гантели. http://resources3.news.com.au/images/2009/12/30/1225814/821879-ben-johnson.jpg Этот парень (твоего роста или ниже), не задумывался станут ли большие мышцы помехой быстрому бегу. Он просто пробежал 100 м за 9,7 сек и все. Если у тебя такие же бедра как у него, то респект тебе, ну а если ноги как палки, то ловить тебе в баскете нечего. Уже давно держусь за гантели, турники и пр. Сейчас вот наметил тз. Ноги у меня далеко не как палки. А кончать как тот парень у меня явно нет желания. Да и возможностей как таковых, учеба все-таки. И всё же присоединюсь к Смоуку. Где все эти Ховарды? если все так просто. Слишком уж у Вас все просто. Слишком.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азовмаш Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 пс. про недостижимость 100 кг на 10, я попутал. думал 100 тренировок а не 100 недель. Но всё равно, они не достижимы, если делать жим гантелей, нужен ТЗ, нужна штанга. так какой у тебя размах рук?? Андрюха! Размах рук у меня 203 см. 40 см смотрятся как худые руки. По мере роста результатов мини-ТЗ в квартире желателен. У меня есть скамья с регулируемой спинкой, стойки, приставка для разгибаний-сгибаний ног, штанга (в сборе 145 кг)три пары разборных гантелей. два гантельных грифа для блинов, можно набрать гантели до 60 кг. Ну а как ты хотел? Если парень хочет попасть в НСАА или в хорошую отечественную команду, нужно будет со временем потратиться. Через 20-25 недель, когда прибавка силы станет ощутимой, нужно будет покупать дополнительно железо. И еще мой совет тем, кто хочет чего-то добиться в баскетболе. Занимаясь по моей методике, не только вы заметите изменения во внешнем облике и вашей динамике на площадке, но и ваши друзья по команде. Они начнут приставать с расспросами. Никогда не делитесь ни с кем своими знаниями и секретами. Жизнь - жестокая и несправедливая штука. В ней, а в спорте тем-более, действуют законы социал-дарвинизма. Сильным и успешным - всё, слабым - ничего или в лучшем случае обглоданная кость. Разве справедливо, что тот же Леброн зарабатывает в месяц столько, сколько обычный человек не заработает за всю свою жизнь? Но это факт, и никуда от него не деться. Нужно самому отвоевывать место под солнцем. Твои сегодняшние друзья по команде - это завтрашние конкуренты, которые стремятся отнять у тебя кусок хлеба. Ни в коем случае нельзя хвастаться, что занимаешься железом по прогрессивной методике. Говори примерно такое: - Та стал жрать жареную картошку на сале на ночь, поэтому-то я и кабанею... Что я дурак тягать железо. От него рост тормозится и прочее..." Если же ты расскажешь про свой тренинг и достижения друзьям, то кто-то подхватит твою идею, проявит еще большее упорство или в силу генетической одаренности добьется гораздо большего чем ты. Потом он будет рассекать на джипе, ему будут стоя аплодировать трибуны, и его будут показывать по телевизору. А ты будешь махать лопатой на холоде и вместо слов благодарности за свой труд в лучшем случае услышишь матерную речь бригадира. Так что, друзья, мотивируйте себя и стремитесь добиться в этой жизни максимума. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Разве справедливо, что тот же Леброн зарабатывает в месяц столько, сколько обычный человек не заработает за всю свою жизнь? Но это факт, и никуда от него не деться. Нужно самому отвоевывать место под солнцем. Твои сегодняшние друзья по команде - это завтрашние конкуренты, которые стремятся отнять у тебя кусок хлеба. Ни в коем случае нельзя хвастаться, что занимаешься железом по прогрессивной методике. Говори примерно такое: - Та стал жрать жареную картошку на сале на ночь, поэтому-то я и кабанею... Что я дурак тягать железо. От него рост тормозится и прочее..." Если же ты расскажешь про свой тренинг и достижения друзьям, то кто-то подхватит твою идею, проявит еще большее упорство или в силу генетической одаренности добьется гораздо большего чем ты. Потом он будет рассекать на джипе, ему будут стоя аплодировать трибуны, и его будут показывать по телевизору. А ты будешь махать лопатой на холоде и вместо слов благодарности за свой труд в лучшем случае услышишь матерную речь бригадира. Так что, друзья, мотивируйте себя и стремитесь добиться в этой жизни максимума. Записал. Сборник хитов что-ли начать собирать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponedel Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 И еще мой совет тем, кто хочет чего-то добиться в баскетболе. Занимаясь по моей методике, не только вы заметите изменения во внешнем облике и вашей динамике на площадке, но и ваши друзья по команде. Они начнут приставать с расспросами. Никогда не делитесь ни с кем своими знаниями и секретами. Жизнь - жестокая и несправедливая штука. В ней, а в спорте тем-более, действуют законы социал-дарвинизма. Подхвачу параноидальную мысль.Зачем же тогда ,Азовмаш, вы выкладываете свою прогрессивную методику на сайт в общий доступ?Это идет вразрез с вашим советом не делиться знаниями ,согласитесь есть тут некое противоречие , уж не устраняете ли вы вредной дезой потенциальных конкурентов для детей и внуков? Подозрительно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ну так кто на фотке то Азовмаш, что за черныш-бегун?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ну так кто на фотке то Азовмаш, что за черныш-бегун?? Джонсон это. Прямо в адресе ccылки это видно )) Если у вас нет бедер, как у чемпиона мира и олимпийского чемпиона в беге на 100м, дважды дисквалифицированного за допинг, то вам нечего делать в баскете гыгыг )) А то развелось тут неудачников. Вот еще один дрыщ с тощими бедрами и хилыми дельтами. Жаль, что он не встретил в свое время Азовмаша, иначе бы не тратил свою жизнь впустую на баскет со своими никчемными данными. И этот дистрофан что в баскете забыл тоже непонятно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponedel Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Джонсон это. Прямо в адресе ccылки это видно )) Если у вас нет бедер, как у чемпиона мира и олимпийского чемпиона в беге на 100м, дважды дисквалифицированного за допинг, то вам нечего делать в баскете гыгыг )) P.S. Не могу поверить, что я это читаю... Самое смешное, что его дисквалифицировали именно тогда , когда он ПРОСТО пробежал 100 м за 9.7 . Азовмаш , оцените пожалуйста перспективы этого паренька в НБА Изменено 24 февраля, 2010 пользователем ponedel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Один пацанчик, занимаясь по программе Азовмаша, все-таки пришел к успеху 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну и я подводил к тому же, что на фотке Джонсон, который дисквалифицирован за примененение!! вслушайтесь!! Эротропоэтина, Гормона роста и ещё 3-4 запрещённых препаратов. Да уж, человек заслуживает внимание 15 летних узеров этой темы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну и я подводил к тому же, что на фотке Джонсон, который дисквалифицирован за примененение!! вслушайтесь!! Эротропоэтина, Гормона роста и ещё 3-4 запрещённых препаратов. Да уж, человек заслуживает внимание 15 летних узеров этой темы... Пацан к успеху шел, не фортануло... Тоже, наверное, хотел ездить на джипе и чтобы ему стоя стадион апплодировал. Сейчас наверное где-то лопатой работает под матерные выкрики бригадира )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну хватит тоже. По вашему, атлетизм в спорте получается совсем не обязателен. Какое впечатление произведут подобные комментарии на тех-же 15летних пользователей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponedel Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну хватит тоже. По вашему, атлетизм в спорте получается совсем не обязателен. Это кто такое сказал? По-нашему, бедро как у стероидного Джонсона совсем не обязательно.Атлетизм конечно нужен , он кстати и у худосочного Дюранта очень приличный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Игоревич Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Он кстати, на драфте жим 200 фунтовой штанги 0(ноль) раз сделал Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Егор Игоревич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Даже 185фунтовой, по моему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ну зато сейчас мне кажется он очень даже прибавил! а уж статистика, так вообще загляденье!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Игоревич Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 X3 в НФЛ 220, а в НБА 200, по моему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponedel Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Он кстати, на драфте жим 200 фунтовой штанги 0(ноль) раз сделал У меня ощущение, что это самый ненужный тест для баскетболиста .Ну и надо сказать, что для этого упражнения, если я правильно понимаю, у него самое невыгодное телосложение -узкие плечи и длиннющие руки .Кстати, в драфтовых лагерях у него все атлетические тесты были на плохом уровне -даже скоростные , мелькала инфа что он приезжал туда то ли больным то ли растренированным , впрочем не поручусь за достоверность. Так или иначе в ,НБА он демонстрирует очень приличную скорость и резкость и хорошо подбирает для своих габаритов и позиции. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем ponedel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Игоревич Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 По вашему, атлетизм в спорте получается совсем не обязателен. Какое впечатление произведут подобные комментарии на тех-же 15летних пользователей? Неправда. Роль атлетизма многими здешними юзерами не только не оспаривается, а скорее наоборот, что можно видеть на многочисленных трудах этих юзеров в данном разделе. Просто у Азовмаша несколько другое представление об атлетизме и о видах спорта, где этот атлетизм применяется. А уж слова горе-специалистов-советчиков про то, что при параматрах 190см/80кг ни в коем случае нельзя снимать тренировочный костюм, так как засмеют оппоненты из мультфильма Space Jam, а на пляже стыдно раздеваться если бедро меньше 60см, способны нанести гораздо большую травму и посеять комплексы в умы молодых спортсменов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuMpeR Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Опять Азовмаш отжигает. я искренне надеюсь, что свои "программы тренировок" он будет только на форуме постить, и ни в коем случае не будет пытаться их реализовать в жизни. Реально жаль детей и их здоровье, кто ему попадется. Я обратил внимание, что лучшие игроки Лиги Леброн и Ховард имеют отличные дельты при довольно-таки невыразительной груди. Не думаю, что кто-то из них жмет больше 120 кг. Скорее всего максимум 100. А все те видео, где Ховард якобы жмет 160 - это полная профанация. ну да, само собой, они всем втирают для крутости, что жмут по 176 и 165 кг соответсвенно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Игоревич Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) а дайте пжлст видео на леброна и двайта с ихними жимами. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Егор Игоревич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ховард 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Это видео Азовмаш уже назвал профанацией, так что не старайся... И то что на зарубежный сайтах наряду с официальными рекордами силовиков, например Скотта Мендельсона, фигурируют эти данные Ховарда его тоже не интересует. Ховард жмёт сто, точка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.