Chameleon Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Smartacus воу воу полехчи паринь!!! 2алл чет у вас бомбануло, вроде все довольно толсто было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азовмаш Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 С чего ты взял, что ему 11??? Из его поста в теме Рост. В 11 лет у него уже было 170 см. Сейчас ему уже под 20. Рост его 177-179 см 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betondfire Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 40-80-60 это обхваты чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вероятно, дело в питании? у большинства в этом возрасте все горит как в топке даже без тренировок, а тут такие нагрузки.. вообщем странно все это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азовмаш Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 40-80-60 это обхваты чего? Вопрос твой понятен. Замерив свои обхваты: бедро - 40 см, грудь - 80 см, и талия - 60, ты наверняка посчитал, что достаточно атлетичен. Спустись, однако, с небес на землю. 70 кг при 196 см слишком мало в современном баскетболе. Пересмотри свой тренировочный дневник и срочно сделай корректировку программы. Сегодня тебе любой даже 13-летний парнишка скажет, что играть в баскетбол с такими габаритами (196 см, 70 кг) ПРОТИВОПОКАЗАНО. Только ТЗ, ОФП, рациональное питание. Никакого контакта, никакой борьбы за мяч. Боже упаси тебя и твоего тренера от такого безрассудства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betondfire Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вопрос твой понятен. Замерив свои обхваты: бедро - 40 см, грудь - 80 см, и талия - 60, ты наверняка посчитал, что достаточно атлетичен. Спустись, однако, с небес на землю. 70 кг при 196 см слишком мало в современном баскетболе. Пересмотри свой тренировочный дневник и срочно сделай корректировку программы. Сегодня тебе любой даже 13-летний парнишка скажет, что играть в баскетбол с такими габаритами (196 см, 70 кг) ПРОТИВОПОКАЗАНО. Только ТЗ, ОФП, рациональное питание. Никакого контакта, никакой борьбы за мяч. Боже упаси тебя и твоего тренера от такого безрассудства. Я ничуть не сомневаюсь Я за три месяца до 75 набрал, а эту информацию не меняю. Я так и делаю. Сахар исключил, стал кушать 6 раз в день и вес начал потихоньку набираться. Три раза в неделю тз, три раза баскетбол + работаю над растяжкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ну мне кажется, что сахар то не стоило бы исключать то...и так веса нет, уж можно углеводами побаловаться то тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betondfire Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну я первое время не исключал и никак не мог набрать. Возможно особенность орг-ма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 хах. почитаешь тут тему одни уникумы.один машина,но есть лишний вес. другой урезает угли и начинает набирать вес... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betondfire Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а так грудь 93, талия 83, бедро 51, ради интереса еще в плечах померялся-111(ну как бы охват, если так конечно меряется), бицепс-35 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green332 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вы меня немного не поняли,лишний вес-сейчас.когда игр нет,тренировки уменьшил себе до неприличного минимума и начал работать дабы была деньга. Естественно при таких нагрузках я нереально много ел,3-4 раза в день очень плотно.И вот сейчас,когда тренировок нет и калории не сжигаются,я ем такими же дозами,ибо для организма это стало нормой,от сюда и лишний вес.в течение периода когда я даю себе такую нагрузку мой вес составляет не 83,а 75 +/-,что является для меня не таким далеким от идеала. И да-у меня раннее развитие.В свои чистейше полные 17,пару дней назад стукнуло,хожу с приличной бородой и заросшим телом как у мужика.И да,мои сверстники последний год-два меня перегоняют.назовем это из дылды в карлики,как то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betondfire Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 хах. почитаешь тут тему одни уникумы.один машина,но есть лишний вес. другой урезает угли и начинает набирать вес... ну на сколько я знаю есть "быстрые" углеводы, а есть "медленные". Быстрые-быстро расщепляются и энергии от них меньше и есть опять хочется и все дела-это сахар как раз. А есть углеводы медленные-в кашах, овощах, орехах, черном хлебе.http://sportswiki.ru/%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0_%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B#.D0.A3.D0.B3.D0.BB.D0.B5.D0.B2.D0.BE.D0.B4.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.BF.D1.80.D0.BE.D0.B4.D1.83.D0.BA.D1.82.D1.8B Медленные-потребляю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green332 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 хах. почитаешь тут тему одни уникумы.один машина,но есть лишний вес. другой урезает угли и начинает набирать вес... Ну извиняй,но так обо мне говорят,а не я. Да и к тому же я не являюсь кем то особенным.Ну или возможно с тренерами повезло,а то бывают кадры в стиле "разминаемся и играем" Просто нужно должное обращение к делу,ну или фанатичность коей я обладаю.Жаль только нет ни таланта ни данных,вот и приходится впахивать как лошадь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 да в том то и дело, если есть много быстрых углей можно нехило так заплыть жирком))) в гейнерах допустим, быстрых углей много, поэтому их и советуют тем у кого большой недовес.другое дело, если ты урезал быстрые угли и добавил медленных, тогда тут нет никакой странности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartacus Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а так грудь 93, бицепс-35 Так бывает? о_О Или у тебя запястье 20см? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ну мне кажется, что сахар то не стоило бы исключать то...и так веса нет, уж можно углеводами побаловаться то тебе. быстрые угли будут придавать ложной сытости и толку от них 0, если не считать необходимость заправкой оными сразу после тренировки. По себе давно заметил, что могу есть торты и шоколад хоть килограммами и это никак не отразится на весе, зато если прибавить каш и животных белков, то вес начинает ползти вверх. Это, конечно, индивидуально, но в плане набора мышечной массы быстрые угли не помогут любому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidjey Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Имею следующие данные: Рост: 190 Вес: 94 кг, к лету будет поменьше(т.к. уберу из потребления большинство углеводов, проще говоря - сушка) Плечи: 132 см Грудь: 104 Талия: 82 Бицепс: 40 Бедро: 61(не тренил уже 2 месяца из-за травмы). Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Sidjey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banger Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Имею следующие данные: Рост: 190 Вес: 94 кг, к лету будет поменьше(т.к. уберу из потребления большинство углеводов, проще говоря - сушка) Плечи: 132 см Грудь: 104 Талия: 82 Бицепс: 40 Бедро: 61(не тренил уже 2 месяца из-за травмы). А силовые какие ( присед или жим ногами, жим лёжа ,тяга - если РМ не знаешь хоть какие рабочие веса?) Атропометрия почти 1 в 1 только ляхи больше на 7 см. Естественно вес не сухой жирка много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidjey Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) А силовые какие ( присед или жим ногами, жим лёжа ,тяга - если РМ не знаешь хоть какие рабочие веса?) Атропометрия почти 1 в 1 только ляхи больше на 7 см. Естественно вес не сухой жирка много Присед до травмы крестов: 100 кг на 8 раз Жим лежа: 80 на 10 Становую особо не делал(да да, закидывайте камнями) Стараюсь брать меньшие веса, но на правильную технику и кол-во от 8 до 12. Также порой меняю тренировчные принципы, каждые две недели или три(суперсеты, обычный тренинг(упор на базу)) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Sidjey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banger Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Присед до травмы крестов: 100 кг на 8 раз Жим лежа: 80 на 10 Становую особо не делал(да да, закидывайте камнями) Стараюсь брать меньшие веса, но на правильную технику и кол-во от 8 до 12. Также порой меняю тренировчные принципы, каждые две недели или три(суперсеты, обычный тренинг(упор на базу)) у меня жим поменьше триц отстаёт жим лёжа 80 5х5 присед 90 10х10 с 1-1,5 отдыхом становую тоже не особо люблю , если делаю то на прямых ногах 5х5 80 медленно Ну и стаж не большой в зале 8 месяц . Считаю свои силовые плохими. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidjey Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 у меня жим поменьше триц отстаёт жим лёжа 80 5х5 присед 90 10х10 с 1-1,5 отдыхом становую тоже не особо люблю , если делаю то на прямых ногах 5х5 80 медленно Ну и стаж не большой в зале 8 месяц . Считаю свои силовые плохими. Ничего плохого как раз таки. Я тоже считаю свои плохими, но из подавляющего большинства - это уже очень хорошие показатели, тем более стаж 8 месяцев, а у меня 1,5 года. Успехов в зале и на площадке! Ну и не стоит забывать тот факт, что у всех разная генетика и различные способности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betondfire Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Так бывает? о_О Или у тебя запястье 20см? около 20 что-то, дагрудь не напрягая на полном выдохе мерял, мб не так нужно, я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Sidjey, скинь фотку, пожалуйста) я доверяю, ты не подумай, просто судя по описанному, там что то похожее на Блейка Гриффина, а если такие характеристики есть, то их нечего стесняться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rico1989 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Имею следующие данные: Рост: 190 Вес: 94 кг, к лету будет поменьше(т.к. уберу из потребления большинство углеводов, проще говоря - сушка) Плечи: 132 см Грудь: 104 Талия: 82 Бицепс: 40 Бедро: 61(не тренил уже 2 месяца из-за травмы). у меня почти тоже самое, только вот рост 186 и вес 92. Лишнего веса нет, считаю себя дрищем)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Let it DUCK Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Мне кажется все считают себя дрищами, наверно так и надо, чтобы двигаться дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.