Как к 16 годам добиться телосложения Леброна?

Азовмаш
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Smartacus

воу воу полехчи паринь!!!

2алл

чет у вас бомбануло, вроде все довольно толсто было...

С чего ты взял, что ему 11???

Из его поста в теме Рост. В 11 лет у него уже было 170 см. Сейчас ему уже под 20. Рост его 177-179 см

Вероятно, дело в питании? 

у большинства в этом возрасте все горит как в топке даже без тренировок, а тут такие нагрузки.. вообщем странно все это

40-80-60 это обхваты чего?

Вопрос твой понятен. Замерив свои обхваты: бедро - 40 см, грудь - 80 см, и талия - 60, ты наверняка посчитал, что достаточно атлетичен.

Спустись, однако, с небес на землю. 70 кг при 196 см слишком мало в современном баскетболе. Пересмотри свой тренировочный дневник и срочно сделай корректировку программы.

Сегодня тебе любой даже 13-летний парнишка скажет, что играть в баскетбол с такими габаритами (196 см, 70 кг) ПРОТИВОПОКАЗАНО.

Только ТЗ, ОФП, рациональное питание. Никакого контакта, никакой борьбы за мяч. Боже упаси тебя и твоего тренера от такого безрассудства.

Вопрос твой понятен. Замерив свои обхваты: бедро - 40 см, грудь - 80 см, и талия - 60, ты наверняка посчитал, что достаточно атлетичен.

Спустись, однако, с небес на землю. 70 кг при 196 см слишком мало в современном баскетболе. Пересмотри свой тренировочный дневник и срочно сделай корректировку программы.

Сегодня тебе любой даже 13-летний парнишка скажет, что играть в баскетбол с такими габаритами (196 см, 70 кг) ПРОТИВОПОКАЗАНО.

Только ТЗ, ОФП, рациональное питание. Никакого контакта, никакой борьбы за мяч. Боже упаси тебя и твоего тренера от такого безрассудства.

Я ничуть не сомневаюсь:D Я за три месяца до 75 набрал, а эту информацию не меняю. Я так и делаю. Сахар исключил, стал кушать 6 раз в день и вес начал потихоньку набираться. Три раза в неделю тз, три раза баскетбол + работаю над растяжкой.

ну мне кажется, что сахар то не стоило бы исключать то...и так веса нет, уж можно углеводами побаловаться то тебе.

Ну я первое время не исключал и никак не мог набрать. Возможно особенность орг-ма.

хах. почитаешь тут тему одни уникумы.один машина,но есть лишний вес. другой урезает угли и начинает набирать вес...

а так грудь 93, талия 83, бедро 51, ради интереса еще в плечах померялся-111(ну как бы охват, если так конечно меряется), бицепс-35 

Вы меня немного не поняли,лишний вес-сейчас.когда игр нет,тренировки уменьшил себе до неприличного минимума и начал работать дабы была деньга.
Естественно при таких нагрузках я нереально много ел,3-4 раза в день очень плотно.И вот сейчас,когда тренировок нет и калории не сжигаются,я ем такими же дозами,ибо для организма это стало нормой,от сюда и лишний вес.в течение периода когда я даю себе такую нагрузку мой вес составляет не 83,а 75 +/-,что является для меня не таким далеким от идеала.
И да-у меня раннее развитие.В свои чистейше полные 17,пару дней назад стукнуло,хожу с приличной бородой и заросшим телом как у мужика.И да,мои сверстники последний год-два меня перегоняют.назовем это из дылды в карлики,как то так.

хах. почитаешь тут тему одни уникумы.один машина,но есть лишний вес. другой урезает угли и начинает набирать вес...

ну на сколько я знаю есть "быстрые" углеводы, а есть "медленные". Быстрые-быстро расщепляются и энергии от них меньше и есть опять хочется и все дела-это сахар как раз. А есть углеводы медленные-в кашах, овощах, орехах, черном хлебе.

http://sportswiki.ru/%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0_%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B#.D0.A3.D0.B3.D0.BB.D0.B5.D0.B2.D0.BE.D0.B4.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.BF.D1.80.D0.BE.D0.B4.D1.83.D0.BA.D1.82.D1.8B

Медленные-потребляю

Ну извиняй,но так обо мне говорят,а не я.

Да и к тому же я не являюсь кем то особенным.Ну или возможно с тренерами повезло,а то бывают кадры в стиле "разминаемся и играем"

Просто нужно должное обращение к делу,ну или фанатичность коей я обладаю.Жаль только нет ни таланта ни данных,вот и приходится впахивать как лошадь.

да в том то и дело, если есть много быстрых углей можно нехило так заплыть жирком))) в гейнерах допустим, быстрых углей много, поэтому их и советуют тем у кого большой недовес.другое дело, если ты урезал быстрые угли и добавил медленных, тогда тут нет никакой странности.

а так грудь 93, бицепс-35 

Так бывает? о_О Или у тебя запястье 20см?

ну мне кажется, что сахар то не стоило бы исключать то...и так веса нет, уж можно углеводами побаловаться то тебе.

быстрые угли будут придавать ложной сытости и толку от них 0, если не считать необходимость заправкой оными сразу после тренировки. 

По себе давно заметил, что могу есть торты и шоколад хоть килограммами и это никак не отразится на весе, зато если прибавить каш и животных белков, то вес начинает ползти вверх. Это, конечно, индивидуально, но в плане набора мышечной массы быстрые угли не помогут любому.

Имею следующие данные:
Рост: 190
Вес: 94 кг, к лету будет поменьше(т.к. уберу из потребления большинство углеводов, проще говоря - сушка)
Плечи: 132 см
Грудь: 104
Талия: 82
Бицепс: 40
Бедро: 61(не тренил уже 2 месяца из-за травмы).

Изменено пользователем Sidjey

Имею следующие данные:

Вес: 94 кг, к лету будет поменьше(т.к. уберу из потребления большинство углеводов, проще говоря - сушка)

А силовые какие  ( присед  или жим ногами, жим  лёжа ,тяга - если РМ не знаешь хоть какие рабочие веса?)

Атропометрия почти 1 в 1 только ляхи больше на 7 см. 

Естественно вес не сухой жирка много

А силовые какие  ( присед  или жим ногами, жим  лёжа ,тяга - если РМ не знаешь хоть какие рабочие веса?)

Атропометрия почти 1 в 1 только ляхи больше на 7 см. 

Естественно вес не сухой жирка много

Присед до травмы крестов: 100 кг на 8 раз

Жим лежа: 80 на 10

Становую особо не делал(да да, закидывайте камнями) :D

Стараюсь брать меньшие веса, но на правильную технику и кол-во от 8 до 12. Также порой меняю тренировчные принципы, каждые две недели или три(суперсеты, обычный тренинг(упор на базу))

Изменено пользователем Sidjey

Присед до травмы крестов: 100 кг на 8 раз

Жим лежа: 80 на 10

Становую особо не делал(да да, закидывайте камнями) :D

Стараюсь брать меньшие веса, но на правильную технику и кол-во от 8 до 12. Также порой меняю тренировчные принципы, каждые две недели или три(суперсеты, обычный тренинг(упор на базу))

у меня жим поменьше триц отстаёт

жим лёжа 80 5х5

присед 90 10х10 с 1-1,5 отдыхом

становую тоже не особо люблю , если делаю то на прямых ногах 5х5 80 медленно

Ну и стаж не большой в зале 8 месяц .

Считаю свои силовые плохими.

у меня жим поменьше триц отстаёт

жим лёжа 80 5х5

присед 90 10х10 с 1-1,5 отдыхом

становую тоже не особо люблю , если делаю то на прямых ногах 5х5 80 медленно

Ну и стаж не большой в зале 8 месяц .

Считаю свои силовые плохими.

Ничего плохого как раз таки. Я тоже считаю свои плохими, но из подавляющего большинства - это уже очень хорошие показатели, тем более стаж 8 месяцев, а у меня 1,5 года. Успехов в зале и на площадке! :) Ну и не стоит забывать тот факт, что у всех разная генетика и различные способности.

Так бывает? о_О Или у тебя запястье 20см?

около 20 что-то, да

грудь не напрягая на полном выдохе мерял, мб не так нужно, я хз

Sidjey, скинь фотку, пожалуйста) я доверяю, ты не подумай, просто судя по описанному, там что то похожее на Блейка Гриффина, а если такие характеристики есть, то их нечего стесняться:)

Имею следующие данные:

у меня почти тоже самое, только вот рост 186 и вес 92. Лишнего веса нет, считаю себя дрищем))

Мне кажется все считают себя дрищами, наверно так и надо, чтобы двигаться дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу