Как к 16 годам добиться телосложения Леброна?

Азовмаш
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

дак он и есть пример "шланга" через котрого нужно ставить, поигрывая ядровыми дельтами и потряхивая квадрицепсами(с)зы без всяких дисреспектов к Азовмашу!

Дык о том и речь.

дак он и есть пример "шланга" через котрого нужно ставить, поигрывая ядровыми дельтами и потряхивая квадрицепсами(с)зы без всяких дисреспектов к Азовмашу!

В этом клипе кто нибудь попробовал дать через него?Я что то не видел B)

2 Гесор.

Вы бы свои мысли яснее формулировали,а что вообще неясно, что вы собирались сказать.

Что о таких парнях пишет Азовмаш? И где там руки по 45 см?ы бы свои мысли яснее формулировали,а что вообще неясно, что вы собирались сказать.

Да что уж вы по два раза то повторяете мне в своём посте, я с первого понял)

Я говорю о том, что Азовмаш пишет, что прекрасно когда атлет двухметровый и больше, накачанный и в то же время прыгучен и техничен, а многие личности утверждают обратное, что атлетизм будет только мешать и он ВООБЩЕ не нужен, вот я и спрашиваю, в каком месте этому парню мешает атлетизм?

По моему я предельно ясно выразился

Ну вообще-то игрок из видео явно не тянет на суперигрока "по Азовмашу". Длинный, да, но худоват, не очень быстр. Так что с примером не очень получилось.

Гесор, судя по прочитанному мной, сын Азовмаша "смеясь" порубит этого чахлого паренька в капусту. А быть сильным, быстрым, атлетичным- это немного не то, о чем пишет Азовмаш. У него в постах скорее фигурируют бегающие со скоростью гепарда горы мышц.

К тому же, Фэйворсу уже давно не 16. Староват.

Извините за троллинг, но пока кто-то не позанимается по программе господина Азовмаша от начала и до конца, и не побоится поставить свое 16-летнее тело под такие нагрузки- смысла о чем-то СЕРЬЕЗНО говорить- нет. Методика - это одно, а то, с каким успехом она прилагается к старшеклассникам и абитуриентам- совсем другое.

Кстати, с какого возраста начинается повышенная выработка тестостерона в организме мужчины, лет с 17 наверное в среднем ? У меня вызывает некоторые сомнения эффективность работы с железом в целях гипертрофии до этого времени.

Таз, согласен насчет последнего.

Занимался в 15.5 лет где то полгода железом почти каждый день + баскетбол каждый день.

Нихрена меня не пёрло ни в массе ни в силе..

Ну тока чуть чуть сильнее стали ноги, хотя они и были не плохие.

После полу года работы без изменений я перестал ходить в качалку. Просто занимался баскетболом.

Когда начинается мутация голоса, ночные поллюции, рост пушковых волос, тогда, считай и поперли гормоны.

Естественно, заниматься нужно ну хотя бы с 14-ти лет.

Что касается парня с видео, то во-первых, у него 205 см, а во-вторых, он атлетичен от природы. Игроку с ростом 195 - 200 см будет нелегко бороться с ним. Но каждый кто приседает 170-180 кг, и жмет лежа 120 на 10 раз, пожалуй, разберется под кольцом с худосочным негром.

Вы ж поймите, человек не компьютер. Достаточно пару раз по-мужски встретить наглого негра под кольцом, и из данкера тот превратится в жалкого лузера, в глазах которого поселится страх до конца игры. При одном только виде достойного соперника он будет стремится избавиться от мяча. Таковы законы человеческой психологии.

Достаточно пару раз по-мужски встретить наглого негра под кольцом, и из данкера тот превратится в жалкого лузера

Обычно, такие "встречающие" очень быстро получают свои 5(6) фолов и сами превращаются в жалких лузеров за свои 5-10 игровых минут, да и команду подставляют)

Так никто ж и не спорит. Чудак на картинке действительно многого б добился в баскете. Другой вопрос, что добиться такого развития натуралу нереально.

Только что посмотрел ростер чемпинов мира этого года по 17-летним. В финале американцы вынесли поляков в 30 очков.

Средний рост сборной США 198 см (1993 год рождения). Как видите, даже США делают упор на высоких, хотя там полно низкорослых с отменной техникой.

Так что, друзья, засучивайте рукава и работайте над физикой. Ведь даже если у вас в 16 лет каких-то жалких 195 см, добиться чего-то в баскетболе будет чрезвычайно тяжело.

Кириллу Натяжко повезло. С этого года он будет играть за Юнивёсити оф Аризона. Но там слон еще тот. Видел его когда ему было 17 лет. Уже тогда был 204 см (сейчас кажись 207 см).

Если бьете сверху как Натяжко, то может и вас пригласят в баскетбольную школу Флориды.

http://www.youtube.com/watch?v=m9POlxLTwtE&feature=related

И еще. Я же неспроста пишу о необходимости иметь приличный собственный вес, естественно сухой. Если ты хорошо бьешь сверху, но в тебе не более 75 кг веса, то практического значения твои данки иметь не будут.

Например, мой сын в 16 лет имел 95 кг при росте 195 см, и далеко не каждый соперник решался не то чтобы лезть под кольцо, но даже переходить шестиметровую линию. У некоторых при виде 65- сантиметровых ног мяч переставал слушаться и улетал куда-то в аут, а игрок просил замену.

А теперь взгляните на Натяжко. Весит этот парень 255 фунтов. Разве боится он под кольцом фолящего соперника? Абсолютно нет. Его он просто не замечает. Цепляйся не цепляйся, а два с фолом получишь по-любому.

Вот такие игроки востребованы сегодня в баскетболе.

Обычно, такие "встречающие" очень быстро получают свои 5(6) фолов и сами превращаются в жалких лузеров за свои 5-10 игровых минут, да и команду подставляют)

Да ну брось, это вполне нормальный ход, конечно не fair play но если защитник 2 раза подряд успешно пролез под дырку, на третий раз он должен там огрести по полной, пусть даже ценой фола....just game ))

Когда начинается мутация голоса, ночные поллюции, рост пушковых волос, тогда, считай и поперли гормоны.

Естественно, заниматься нужно ну хотя бы с 14-ти лет.

Рано с 14-ти.Сейчас сыну 14 (конец мая, исполнилось),2 тренировки ТЗ (руки ноги спина)в неделю стандартных в школе и все остальное 2-4 часа в день техника и броски.Рост 188 вес 72 (прогнозный рост 200-204),крепкий по телосложению есть сила.Больше 75 сейчас не наберет и не надо.Как набрать если в июне с 1 по 25 по 4 часа занятий в зале,потом сборы с 15.07 по 3.08 и + с 5.08 по 28.

Наигрывается на 2 номера хорошая скорость,дальний и средний бросок,сверху с оттяжкой.Целенаправленно набирать вес массу естественно сухую с 15-16 ти не раньше!!! Какой набор веса 2+2 часа в день весь в мыле!В 14 все естественным путем (молоко вместо воды по три литра в день),и всему свое время!

Сухая мышечная масса будет расти и в 14 лет даже при таком тренировочном режиме, но не так быстро. Тем более парень растет. Хорошо, что играет защитника при таком росте. Вырастет как вы предполагаете до 203 см, будет настоящий Леброн.

Азовмаш'

Сухая мышечная масса будет расти и в 14 лет даже при таком тренировочном режиме, но не так быстро. Тем более парень растет. Хорошо, что играет защитника при таком росте. Вырастет как вы предполагаете до 203 см, будет настоящий Леброн.

Сейчас стоит не простой выбор,оставаться в своей команде со средними нагрузками (не форсируя подготовку),или переходить в УОР.Приглашали в июне на просмотр в УОР как кандидата в сборную,понравился и предлагают перейти.Будут готовить под U-15 (Жукову)U-16,на просмотр приглашал Скорочкин.Все вроде хорошо,но многие высказывают следующие мнение "Для сборных нужен результат,будут сильно нагружать и могут просто поломать парня,таких примеров много"

+ хороший тренер серб,2 тренировки в день живут только баскетболом,будет сборная и скорее всего тоже может стать лидером команды,не требуют доп финансирование(полная противоположность СДЮШОР),тренировки и международные турниры.

-в СДЮШОР очень перспективная команда думаю составит конкуренцию ЦСКА,Тринту точно будет обыгрывать,вся игра ведется через сына и если заиграет в свою силу,то победа в чемпионате будет очень ценна!

Очень не хочется загнать ребенка

Вопрос:Большая физическая нагрузка в 14 лет как это?В 15 нормально точно уже можно,а в 14 лет?Посоветуйте.

Моего в 14 лет "загнать" было очень трудно. При росте 188 см он весил 90 кг и через 5 минут игры начинал ходить пешком по площадке да еще с раскрытым ртом, плюс весь мокрый, хоть выжимай. Так что тренер по-любому сажал его на лавочку. А вот ваш, я так понял, бегает без устали, как заводной все 40 минут. Но усталость может проявить себя нелепой травмой, например, когда стопа подворачивается в самый неподходящий момент. А что такое разрыв связок голеностопа не мне вам рассказывать.

Плюс не забывайте, что кроме роста скелета в длину растет и сердце. И если оно не справляется, то возникает воспаление миокарда (миокардит). Очень неприятная штука и лечится плохо. Частенько врачи рекомендуют завязывать со спортом.

Я бы все-таки перестраховался и оставил играть в своей команде, тем более там он признанный лидер.

А тренерам УОР нужен просто материал. Они не видят в ребенке человека, с его переживаниями и страданиями. Сломался и не выдержал нагрузок один, не беда, заиграет другой и т.д.

Рисковать и отдавать ребенка в команду с большими нагрузками можно только в том случае, если ребенок биологически ранний, выглядит старше своих сверстников. А если ваш еще растет и довольно худ, то сломать могут однозначно.

Азовмаш'

Моего в 14 лет "загнать" было очень трудно. При росте 188 см он весил 90 кг и через 5 минут игры начинал ходить пешком по площадке да еще с раскрытым ртом, плюс весь мокрый, хоть выжимай. Так что тренер по-любому сажал его на лавочку. А вот ваш, я так понял, бегает без устали, как заводной все 40 минут. Но усталость может проявить себя нелепой травмой, например, когда стопа подворачивается в самый неподходящий момент. А что такое разрыв связок голеностопа не мне вам рассказывать.

Плюс не забывайте, что кроме роста скелета в длину растет и сердце. И если оно не справляется, то возникает воспаление миокарда (миокардит). Очень неприятная штука и лечится плохо. Частенько врачи рекомендуют завязывать со спортом.

Я бы все-таки перестраховался и оставил играть в своей команде, тем более там он признанный лидер.

А тренерам УОР нужен просто материал. Они не видят в ребенке человека, с его переживаниями и страданиями. Сломался и не выдержал нагрузок один, не беда, заиграет другой и т.д.

Рисковать и отдавать ребенка в команду с большими нагрузками можно только в том случае, если ребенок биологически ранний, выглядит старше своих сверстников. А если ваш еще растет и довольно худ, то сломать могут однозначно.

Согласен с Вами,правда тут еще вопрос по тренеру.После приезда со сборов (тренировал серб Чубрич)появился вопрос,смогут ли наши тренера подготовить игрока для серьезной команды.Сын говорит что за 25 дней узнал больше чем за 4 года тренировок.Вопрос конечно очень сложный.

Сербы вообще непревзойденные мастера своего дела. Вспомните позапрошлый год. Тогда сербы выиграли кажись пять юношеских чемпионатов. Ю-16, Ю-18, Ю - 20, один по девушкам, и чемпионат мира по-моему по 21-летним.

Может и не будет тренер-серб издеваться на подростками.

В Мариуполе один молодой тренер загнал нескольких пацанов, причем более старшего возраста. Кроссы в любую погоду было его излюбленным занятием. Ну и вообще тренировал скорее всего ориентируясь на собственный опыт (он МСМК). Говорят, что здоровье у него было лошадиное, когда играл. Вот под себя и строил тренировочный процесс.

• 3 месяца спустя...

как добиться телосложения Леброна в 14 лет.

а кто такая Леброна?

не забивать голову всякой шляпой, а просто дружить со спортом !

--я свободен быть собой--

Кстати, тема давно не обновлялась. А на работе скучновато!

Ну-ка, кто-нибудь сейчас занимается по сверхметодике?

• 1 месяц спустя...

Сейчас вот пришёл с тренировки, посмотрел NCAA, делать было нечего(ни к сессии же готовится :D ), вот и решил я перечитать эту тему, за вечер осилил, подумал.

Решил, вот что написать, есть такой игрок в Динамо - Москва, Евгений Воронов, может быть это и есть тот самый "баскетболист по Азовмашу".Вы посмотрите, рост 190,вес 84, за то какие 84кг!Сух, мускулист,молод,прыгуч(360 с игры за Динамо), может о таких парнях и говорил Азовмаш?

Уж больно он под описание подходит.

post-28514-0-33644900-1291825164_thumb.j

post-28514-0-54721100-1291825182_thumb.j

А сколько весом должна быть гантеля?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу