Война с торрент-трекерами началась

SeeJay Johnson's
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619839-voyna-s-torrent-trekerami-nachalas/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня не заладились отношения с торрентом с самого начала, вроде все было нормально и качал и раздавал как тут резко упал рейтинг ниже 0,3 и я ничего не мог скачать, все мои попытки открыть раздачу потрепали неудачи, даже когда спрашивал у модератора как мне правильно оформить раздачу ее закрывал другой модератор в общем УГ. Пусть закрывают!

чего это его закрывать из-за кривых рук? Набивать рейтинг можно не только на своих раздачах. Я если качаю тут в мультимедии какую-то игру, то стараюсь присоединятся с ней и к текущей раздаче этого же матча на торренс.ру, если конечно такая же версия там есть. То же самое можно делать с любым другим популярным контентом. Вот тебе и рейтинг.

• Легенда
Опубликовано

чего это его закрывать из-за кривых рук? Набивать рейтинг можно не только на своих раздачах. Я если качаю тут в мультимедии какую-то игру, то стараюсь присоединятся с ней и к текущей раздаче этого же матча на торренс.ру, если конечно такая же версия там есть. То же самое можно делать с любым другим популярным контентом. Вот тебе и рейтинг.

Делать мне больше нечего) На других трекерах можно и без извращения над мозгами рейтинг собирать

Опубликовано

Делать мне больше нечего) На других трекерах можно и без извращения над мозгами рейтинг собирать

Ну так собирайте. И поищите там, например, "Мы встретимся в Бомбее" в dvd-качестве и "Занимательную Бахиану"в pdf.

P.S. Хорошая новость для всех, кто умеет пользоваться ресурсом. До конца февраля там фри-лич. Что, как понимаю, значит скачивание без учета рейтинга)

Опубликовано

Ну так собирайте. И поищите там, например, "Мы встретимся в Бомбее" в dvd-качестве и "Занимательную Бахиану"в pdf.

P.S. Хорошая новость для всех, кто умеет пользоваться ресурсом. До конца февраля там фри-лич. Что, как понимаю, значит скачивание без учета рейтинга)

я всегда скачиваю без учёта рейтинга

Опубликовано

Вконтакте открыд свой трекер, уже скачал оттуда пару фильмов. Ассортимент там конечно маленький, но зная сколько народу сидит на этом сайте и сколько там вращается мультимедии, я практически уверен, что через какое-то время, этот трекер станет главным в стране.

Опубликовано

На файлехостере тоже появился торрент я знаю это не новость! Очень удобно, стабильнее качает, так что заливайте фильмы и матчи туда!)

Опубликовано

Про, а че не GRE? ) там веслее, можно на одном инглише проходной набрать.

Диспозиция поменялась, решил, что пойду на MBA годовой. А туда GMAT нужен. Сложный он какой-то...

Опубликовано (изменено)

В России этого не будет вообще. :)

Пока какой-нибудь богатый владелец сети магазинов продажи лицензионных фильмов не выложит n-ную сумму зелёных бакинских.

Изменено пользователем Bakonya
Опубликовано

Диспозиция поменялась, решил, что пойду на MBA годовой. А туда GMAT нужен. Сложный он какой-то...

А разве сделали годовой? Я читал раньше, от 2х лет тока было? до 5 макс, в зависимости от начального уровня?

GMAT хорош тем, что 5 лет действует.

Опубликовано (изменено)

Почему я в рутракере не могу войти за старый аккаунт ? пароль и имя правильно ввожу . Или заного регится надо?

Update:

Всё разобрался. оказывается rutracker.ru и rutracker.org не одно и тоже)

Изменено пользователем dodger

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619839-voyna-s-torrent-trekerami-nachalas/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу