Race 2 the MVP [2009-2010]

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619809-race-2-the-mvp-2009-2010/

177 проголосовавших

1. 1. Кто получит MVP?

• ЛеБрон Джеймс
      87
    • Коби Брайант
      23
    • Дуэйн Уэйд
      11
    • Дуайт Ховрад
      2
    • Кевин Дюрант
      30
    • Стив Нэш
      7
    • Тим Данкан
      1
    • Кармело Энтони
      9
    • Крис Бош
      0
    • Дирк Новицки
      2
    • Дерон Уильямс
      2
    • Чонси Биллапс
      3

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Блиииинннн...

Ну чего вы чепуху мелете?

Ну какой Дюрант, при чем тут кто что выигрывал!

Леба лучший в этом сезоне, он самый полезный игрок - это же ясно!

И если вас просто бесит леба и охота чтобы МВП получил хоть кто-то, но не он - это ваши проблемы.

Леба реально щас человек команда. И МВП будет его - это цифрами даже не меряется. Хотя цифры у него самые лучшие.

Хотя я не очень люблю лебу, но он щас лучше всех. И МВП его, будте реалистами.

Опубликовано (изменено)

Пока здесь даже нечего обсуждать. Лучше перебираться в темы про плей-офф и обсудить предстоящие и уже начавшиеся баталии. Здесь все ясно уже давно:

Дюрант - молодец

Кобе - отец

ЛеБрон - МВП

Изменено пользователем wandering
Опубликовано

Напомните кто нить пожалуйста когда дают МВП регулярного сезона???Вроде бы все награды уже раздали,а МВП так еще и не вручили

Опубликовано

Напомните кто нить пожалуйста когда дают МВП регулярного сезона???Вроде бы все награды уже раздали,а МВП так еще и не вручили

После первого раунда.

Опубликовано

Спасибо,а то я подзабыл,просто уже не терпится узнать когда уже Брониславу МВП дадут.

Во серии с Селтикс. Когда команды будут в Кливленде.

Опубликовано (изменено)

Ну что ж,мои поздравления ЛеБрону. Абсолютно заслуженно. Пусть что угодно говорят,но Джеймс на данный момент-сильнейший баскетболист НБА(Согласен,я капитан-очевидность :D ). Правда, некоторые неигровые моменты его совершенно не красят. Например,случай с мальчиком,забиравшим у него тренировочный костюм. Совсем не по-королевски поступил. Но он провёл ещё один фантастический регулярный сезон. Молодец!

Изменено пользователем Pat Burke
Опубликовано

Сильнейший, имхо, Шак)))) А Броня "всего лишь" самый ценный. Мои поздравления. Интересно, что будет нас ждать в следующем сезоне. Конкуренции ему, честно говоря, не вижу...

Опубликовано

Поздравляю Бронислава с вторым титулом МВП,ну в этом сезоне он был на голову лучше соперников,и еще лучше играл чем в прошлом сезоне.

Опубликовано

Молодец, заслужил и пр.

В следующем сезоне Уэйд возьмёт полюбасу. Даже если не заслужит. У Стэрна наглости не хватит 3-й раз к ряду дать МэВэПэ Бронепоезду.

Опубликовано

Мои поздравления ЛеБрону! Великолепный сезон провел, на уровне, причем был полезен на обоих концах площадки, и даже немножко на тренерском мостике =) Теперь для пущего счастья осталось взять чемпионский перстень, и МВП финалов Шаку! =)

Опубликовано

Чё юзербар?! Пусть на авик сразу смотрит! Не знаю такого, как Дюрант вообще!

Надеюсь, что теперь не будет ненужных сотрясаний воздуха о том, что ЛеБрон не заслуженно получил МэВэПэ, а то есть люди, о которых хоть сейчас книгу пиши.

Опубликовано

В следующем сезоне Уэйд возьмёт полюбасу. Даже если не заслужит.

врядли, по ходу ван ганди был прав, что Леброн будет получать МВП до конца карьеры(а может и после окончания пару лет, чисто по инерции)

Опубликовано

Заслужено будет если подкрепит чемпионством, а если провалиться (при том что ему каждый сезон подкидывают безвозмездно то Шака то Джеймисона), то быть ему вторым Нэшем!!!

Опубликовано (изменено)
Заслужено будет если подкрепит чемпионством

Alonzoo Может ты не в курсе, но титул называется - МВП регулярного чемпионата и причем тут выигрышь всего чемпионата НБА?!Он был лучшим в регулярном чемпионате и именно за него получил приз, а плей-офф - это совсем другое.

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

Заслужено будет если подкрепит чемпионством, а если провалиться (при том что ему каждый сезон подкидывают безвозмездно то Шака то Джеймисона), то быть ему вторым Нэшем!!!

ОН заслужил его своей игрой в регулярке, ПО тут уже совсем не причём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619809-race-2-the-mvp-2009-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу