Race 2 the MVP [2009-2010]

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619809-race-2-the-mvp-2009-2010/

177 проголосовавших

1. 1. Кто получит MVP?

• ЛеБрон Джеймс
      87
    • Коби Брайант
      23
    • Дуэйн Уэйд
      11
    • Дуайт Ховрад
      2
    • Кевин Дюрант
      30
    • Стив Нэш
      7
    • Тим Данкан
      1
    • Кармело Энтони
      9
    • Крис Бош
      0
    • Дирк Новицки
      2
    • Дерон Уильямс
      2
    • Чонси Биллапс
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну во-первых не он, а его офшорный счет имеет эти миллионы. до пользования которым он еще не дожил.

а во-вторых "Брайан Скалабрини из Бостон Селтикс" ~ Жеймс, Копи, Дырант, Инвайт и т.д. и т.п.

Опубликовано

Вполне возможно, что MVP получит Дюрант, сейчас он обошёл ЛеБрона по очкам. Хотя процент побед у Кливленда гораздо выше. Так что всё может решить голосование.

Опубликовано

Вполне возможно, что MVP получит Дюрант, сейчас он обошёл ЛеБрона по очкам. Хотя процент побед у Кливленда гораздо выше. Так что всё может решить голосование.

Быть лидером по набраным очкам и лучшим игроком это совсем разные вещи.

Опубликовано

По моему все тут ясно.Если бы Кевин был реальным соперником Леброну в гонке за МВП,америкосы бы щас это мусолили как только могли,вспомните прошлый сезон и позапрошлый.

К тому же для Дюранта это первый год в качестве суперзвезды и мне кажется ему надо еще как минимум сезон чтобы доказать это.ЛеБрон же тоже не сразу получил этот приз

Опубликовано

На самом деле не хочу чтобы Джеймс получил МВП лишь только потому что не хочу чтобы было всё так очевидно. хочу борьбы и накал страстей.Но увы все мы прекрасно понимаем кто в этом году реально был полезнее и стабильнее всех.

Опубликовано

Я бы Ховарду дал. Орландо прибавили в этом сезоне и имеют шансы завершить вторыми в чемпионате. Если победят Кливленд через пару дней, то я за Двайта :)

Опубликовано

Эх команде Дюранта место бы по выше в таблице, был бы конкурент :tongue:

Куда еще выше!? С таким составом команде было предписано место аутсайдера, а парни весь сезон на равных конкурировали с "монстрами" Запада. Играй "Тандерс" на Востоке и место было бы у них повыше, не ниже 5 ого точно. Так для справки: у Маями 46-35 и они идут на пятом месте на Востоке. У Оклахомы 49-32 и они лишь восьмые на Западе!!! Думаю разница в конкурентности между конференциями очевидна.

Опубликовано

Исходя из твоей логики, играй ЛАЛ на востоке были бы третьими. Очевидна разница правда? :tongue:

У Дюранта нет ни малейшего шанса на МВП!

Если дадут, то это будет прям революция в системе раздачи сезонных наград.

Вообще ситуация напоминает аналогичную с Тимаком в Орландо. Команда занимает 8 место, у Трейси 32 очка в среднем, но тогда особо не парились и дали повторную награду Данкану.

Сейчас понятно что пиарят молодую звезду как могут, но сомневаюсь, что посмеют нарушить сложившиеся традиции вручения наград.

Опубликовано

Исходя из твоей логики, играй ЛАЛ на востоке были бы третьими. Очевидна разница правда? :tongue:

У Дюранта нет ни малейшего шанса на МВП!

Если дадут, то это будет прям революция в системе раздачи сезонных наград.

Вообще ситуация напоминает аналогичную с Тимаком в Орландо. Команда занимает 8 место, у Трейси 32 очка в среднем, но тогда особо не парились и дали повторную награду Данкану.

Сейчас понятно что пиарят молодую звезду как могут, но сомневаюсь, что посмеют нарушить сложившиеся традиции вручения наград.

Согласен.Все таки это первый год когда КД таак играет,да и все таки чего то ему не хватает для МВП.Следующий сезон думаю может и должен быть за ним!

Опубликовано (изменено)

А чего ты куражишься? Так и есть. По результату Lakers уступают и Кливленду и Орландо. И все по той же причине - на Востоке есть вот эта четверка команд (Кавс, Мэджик, Хоукс, Селтикс) - остальные просто не конкурентно способны (ну может только Шарлотт). На Западе очень плотная таблица, где команды с положительным балансом могут не попасть в ПО. Для Востока это редкость. При чем лет так уже 5-6, а то и больше.

Согласен.Все таки это первый год когда КД таак играет,да и все таки чего то ему не хватает для МВП.Следующий сезон думаю может и должен быть за ним!

Я реалист и понимаю, что никому кроме ... титул не дадут. Но что-то слабо верится в то, что Дюрант, даже при такой же игре, получит МВП в следующем году. Оклахома прыгнула выше головы, и если за это не давать МВП, то дальше уже некуда. Думаю это предел для "Тандерс" и для Дюранта. И в следующем году они лучше не будут, и соотвественно МВП тоже не будет. Этот год его шанс, который в нынешних реалиях - не шанс :D . Я просто не понимаю одной вещи, что еще нужно было сделать Кевину в этом году что б безоговорочно получить титул. На сколько голов прыгнуть еще выше... мне кажется за такую игру нужно поощрять.

Изменено пользователем vismut
Опубликовано

А чего ты куражишься? Так и есть. По результату Lakers уступают и Кливленду и Орландо. И все по той же причине - на Востоке есть вот эта четверка команд (Кавс, Мэджик, Хоукс, Селтикс) - остальные просто не конкурентно способны (ну может только Шарлотт).

Как ты мог забыть про Бакс? У Оленей достойная команда с большими перспективами.

Я реалист и понимаю, что никому кроме ... титул не дадут. Но что-то слабо верится в то, что Дюрант, даже при такой же игре, получит МВП в следующем году. Оклахома прыгнула выше головы, и если за это не давать МВП, то дальше уже некуда. Думаю это предел для "Тандерс" и для Дюранта. И в следующем году они лучше не будут, и соотвественно МВП тоже не будет. Этот год его шанс, который в нынешних реалиях - не шанс :D . Я просто не понимаю одной вещи, что еще нужно было сделать Кевину в этом году что б безоговорочно получить титул. На сколько голов прыгнуть еще выше... мне кажется за такую игру нужно поощрять.

Если Тандер укрепят переднюю линию (жаль, что Гриффин им не достался), то вполне смогут бороться за самые высокие места. Тем более те же Даллас и Лэйкерс - команды немолодые. Что нужно было сделать Кевину, чтобы безоговорочно получить титул? - всего одну вещь. Играть лучше всех. Дюрант заметно прогрессирует, но он был в этом регулярном сезоне хуже ЛеБрона. Прими это как факт.

Опубликовано

Дюрант может спокойно получить МВП даже если будет набирать 20-25 очков. Все зависит от результата Тандеров.

так все могут. ;)

а в реальне-только если с даблом в какой-нить ещё статистической категории...Притом смачным даблом...

Опубликовано

Думаю 30+10+5 может хватить.Дюрант очень слаб в передачах,всего 3 вроде за игру.Это одна из состовляющей почему не он МВП а Брон.В следующем году,при таком же прогрессе игроков,Тандер могут замахнуться и на четверку на западе.К тому же каким бы распиареным и крутым Джеймс не был,но 3 раза подряд уверен ему не дадут.

Опубликовано (изменено)

Думаю 30+10+5 может хватить.Дюрант очень слаб в передачах,всего 3 вроде за игру.Это одна из состовляющей почему не он МВП а Брон.В следующем году,при таком же прогрессе игроков,Тандер могут замахнуться и на четверку на западе.К тому же каким бы распиареным и крутым Джеймс не был,но 3 раза подряд уверен ему не дадут.

Не надо делать таких поспешных выводов.Джеймс сейчас-лучший игрок лиги(как я и не люблю Брона,но я принял это как факт).Его уровень сейчас самый высокий в НБА,и я не понимаю с чего это вдруг он не сможет в следующем сезоне получить MVP.Он очень разносторонний,на данный момент только он в принципе(ну или теоритически)может иметь трипл-дабл за сезон.а Если постарается и не будет так стараться набрать побольше подборов и ассистов(как тут все это называют-гонится за статой),то ему вполне по силам будет набирать по 35 очков.И это я говорю не как фан бронислава(коим я не являюсь),просто я не вижу пока что причин,по которым он бы не смог получит этот титут MVP

P.S. похоже Бош остался не удел,раз за него никто даже не проголосовал :D

Изменено пользователем KRS One
Опубликовано

Не за что Брониславу давать второе МВП. МВП нужно подкреплять перстнями или финалами хотя бы. Он еще первое не отработал, а ему уже второе дают и третье обещают!

Опубликовано

По четному, то Дюранту бы. Ну в чем он уступает ЛеБрону? В ассистах? Дык зато тащить оклахому в ПО, практически в одиночку, будучи молодым игроком - это вам не органы на заборах рисовать

Опубликовано

Не за что Брониславу давать второе МВП. МВП нужно подкреплять перстнями или финалами хотя бы. Он еще первое не отработал, а ему уже второе дают и третье обещают!

Ну дык причем здесь перстни и финалы.При выборе самого полезного учитывают только регулярный сезон,финал ПО и перстни не учитываются.Судя твоей логике тогда и Дюранту не за что МВП давать ,т.к. он не имеет не одного перстня и не разу не выходил в финал ПО.

Опубликовано

Ну дык причем здесь перстни и финалы.При выборе самого полезного учитывают только регулярный сезон,финал ПО и перстни не учитываются.

Эт ничего. Посмотришь еще пару сезонов и поймешь что все учитываеться, даже такие далекие от игры вещи, как смерть близких родственников.

Дык зато тащить оклахому в ПО, практически в одиночку, будучи молодым игроком - это вам не органы на заборах рисовать

Ага, а Уестбрук там для галочки выходит на поляну...

Никто почему то не "замечает", что как торлько Уестбрук начал делать по 8-10 передач за матч, так сразу Дюрант начал "тащить"

Опубликовано

По четному, то Дюранту бы. Ну в чем он уступает ЛеБрону? В ассистах? Дык зато тащить оклахому в ПО, практически в одиночку, будучи молодым игроком - это вам не органы на заборах рисовать

у дюранта вполне приличная команда между прочим. почему все говорят дюрант в одиночку тянет когда есть живой вестбрук?

Опубликовано

у дюранта вполне приличная команда между прочим. почему все говорят дюрант в одиночку тянет когда есть живой вестбрук?

+ Грина можно добавить!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619809-race-2-the-mvp-2009-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу