Race 2 the MVP [2009-2010]

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619809-race-2-the-mvp-2009-2010/

177 проголосовавших

1. 1. Кто получит MVP?

• ЛеБрон Джеймс
      87
    • Коби Брайант
      23
    • Дуэйн Уэйд
      11
    • Дуайт Ховрад
      2
    • Кевин Дюрант
      30
    • Стив Нэш
      7
    • Тим Данкан
      1
    • Кармело Энтони
      9
    • Крис Бош
      0
    • Дирк Новицки
      2
    • Дерон Уильямс
      2
    • Чонси Биллапс
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я все равно за дюранта. да был провальный матч с индианой. но коанду то он тащит. вэстбрук играет нормально через раз. с индианой вэсбрук вообще вроде баранку набрал

Опубликовано

Моя ссылка

Хорошая статья. Только самый прогрессирующий игрок на мой взгял Кевин Дюрант!

Согласен.МВП в этом году вновь достанется Леброну,а вот лучше всего спрогресировал Дюрант,который думаю в ближайшие два сезона получит свой титул самого полезного игрока лиги.

Опубликовано

За Ховарда в теме один голос всего. А он как минимум в тройке претендентов основных, а недавно, если я не ошибаюсь, обогнал Дюранта и сейчас второй кандидат после Лёбы.

• Легенда
Опубликовано

За Ховарда в теме один голос всего. А он как минимум в тройке претендентов основных, а недавно, если я не ошибаюсь, обогнал Дюранта и сейчас второй кандидат после Лёбы.

Ха, в чем обогнал? В еженедельном рейтинге ОДНОГО корреспондента на ОДНОМ сайте (нбаком)?

Ну и фиг? Этот дурак, который ведет свой рейтинг уже неоднократно уличался в отсутствии головы.

По статье - не согласен с тренером года. И почти нет анализа претендентов других. А все что написанно - знает почти любой, интересующийся НБА.

Опубликовано

хоть в тройке, хоть в десятке, но на первое место его могут поставить только его очень ярые фаны

Опубликовано (изменено)

Ха, в чем обогнал? В еженедельном рейтинге ОДНОГО корреспондента на ОДНОМ сайте (нбаком)?

Ну и фиг? Этот дурак, который ведет свой рейтинг уже неоднократно уличался в отсутствии головы.

По статье - не согласен с тренером года. И почти нет анализа претендентов других. А все что написанно - знает почти любой, интересующийся НБА.

Согласен. Но ты читай внимательно мой пост. В этой теме после Лёбы и Дюранта лидеры - Коби и Вейд. Они в этом сезоне точно не претенденты. Я просто ещё раз подчеркнул предвзятость пользователей СД, которые не могут голосовать по-другому, кроме как из личных симпатий. А про Ховарда - это так, к слову - за что купил, за то и продал.

Изменено пользователем Winstrol
  • Легенда
Опубликовано
В этой теме после Лёбы и Дюранта лидеры - Коби и Вейд. Они в этом сезоне точно не претенденты

Я бы сказал, что шансы Коби и Двайта получить МВП примерно равны и стремятся к нулю.

А шансы Вэйда в этом нуле уже давненько находятся.

Опубликовано

Голосование бред,хорошо хоть,что болелы не полностью решают.

Это начинает надоедать,контест по данкам,теперь это,скоро стартовую пятерку вместо тренеров болельщики будт выбирать,предварительно наклепав смс-ок.

Опубликовано

Вообще это голосование зря сделали.Толку то никакого не будет.Все равно Леброн МВП,и не какое голосование это уже не изменит.

Опубликовано

Ща лалоды налетят, и будет Коби МВП... Ох и глупости все эти голосования, желания Стерна зарабатывать на лиге просто нездоровое (напоминает одного товарища из Губки Боба), такое ощущение, что скоро в перерывах матча будут устраивать смс-голосования типа "Каким броском должен ЛеБрон решить исход встречи? отправьте 1 за треху с сопротивлением, 2 за смачный данк", или "кто получит шесть фолов? отправьте 1, если Артест, 2 если Газоль, 3 если Варежао"...

Опубликовано

Партию Гитлира выбрали с перевесом 1 голоса, французский язык в Канаде был выбран тоже с перевесом в 1 голос, в США тож что-то было 1 голос выбрано, вроде в эпоху Линкольна

Опубликовано

Ну, например, если брать пример не баскетбольный, а политический, то когда в США конгресс или какой-то другой орган, не помню точно голосовал за привлечение или не привлечение Клинтона к импичменту, высказавшихся против импичмента было на один больше, чем тех, кто высказался за.

Опубликовано

Партию Гитлира выбрали с перевесом 1 голоса, французский язык в Канаде был выбран тоже с перевесом в 1 голос, в США тож что-то было 1 голос выбрано, вроде в эпоху Линкольна

Ну, например, если брать пример не баскетбольный, а политический, то когда в США конгресс или какой-то другой орган, не помню точно голосовал за привлечение или не привлечение Клинтона к импичменту, высказавшихся против импичмента было на один больше, чем тех, кто высказался за.

ммм позновательно, про Гитлира не знал...

А что-нить из баскетбольных примеров есть?

Опубликовано

Стерн может и такую штуку специально замутить: "С перевесом в 1 голос звание МВП регулярного сезона 2009-2010 получает Брайан Скалабрини из Бостон Селтикс."

Опубликовано

Стерн может и такую штуку специально замутить: "С перевесом в 1 голос звание МВП регулярного сезона 2009-2010 получает Брайан Скалабрини из Бостон Селтикс."

Не сможет.Ему тогда придется вкладывать кучу бабла на пиар скала,а он и так в Леброна кучу бабла всадил,ему его жадность это не позволит сделать(он тупо любит не особа вкладывать денег и при этом выжимать все денежные соки из лиги,придумывая всяческие тупые голосования).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619809-race-2-the-mvp-2009-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу