Race 2 the MVP [2009-2010]

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619809-race-2-the-mvp-2009-2010/

177 проголосовавших

1. 1. Кто получит MVP?

• ЛеБрон Джеймс
      87
    • Коби Брайант
      23
    • Дуэйн Уэйд
      11
    • Дуайт Ховрад
      2
    • Кевин Дюрант
      30
    • Стив Нэш
      7
    • Тим Данкан
      1
    • Кармело Энтони
      9
    • Крис Бош
      0
    • Дирк Новицки
      2
    • Дерон Уильямс
      2
    • Чонси Биллапс
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да наверное из зависти, что их кумиры не так сильны и популярны. Да и просто не каждый умеет уважать чужой успех.

P.S. Леба конечно получит МВП, недаром столько раз уже игроком месяца признавался. И если останется в Кливленде, будет вполне себе претендентом на третий подряд титул самого полезного. А Дюранту нужно больше делиться мячом, пока судя по комплекции он делится только едой.

NBA Cares :)

Опубликовано

аватар у тебя неудачный,а Брайан действительно достоин награды как никто другой

Уважаемый если вы не заметили то в этой теме речь не о аватарах идет.Создайте свою тему про "удачные и неудачные аватары" и там обсуждайте.

P.S. проголосовал за Кармело.Ну а мвп леброн получит в этом сезоне.Он на данный момент является лучшим игроком в лиге .

Опубликовано

Странно что никто не проголосовал за Ховарда. Его команда вторая в конфе и третья в лиге + прошлогодний финал (что официально не считаеться но всегда держиться в уме). Если учесть что Копи и Либрон заграбастали последние МВП то можно считать Дуайта реальным претендентом если Орландо не сдаст позиции.

• Легенда
Опубликовано

Моё личное мнение - MVP этого сезона будет ЛеБрон. Т.к. он показывает лучшую индивидуальную статистику и его команда уверенно идёт вперёд. Большинство здесь голосуют, исходя из личных симпатий. Честно скажу: мне его игра тоже не импонирует, а особенно его понты (танцы-шманцы, фотографирование). Насколько я знаю, это звание (если так можно выразиться) присуждается на основании голосов всяких спортивных журналистов, аналитиков и т.п. Это даже хорошо, что так, а не болельщики, а то MVP взял бы неиграющий в этом сезоне Яо, ну или на крайняк И Цзяньзилянь (сами знаете почему ;)). Почему не Коби? Даже не знаю... Наверное, он стареет... или Джэймс расцветает... Мог бы взять Кармелло, если б играл весь сезон так, как начал его, но травмы, травмы... Вообще, я думаю, что в прошлом году надо было дать МВП Уэйду - его прошлогодняя игра - это просто фантастика! А в это кажется, как-будто он устал и выдаёт крутые игры лишь по настроению, хотя тоже травмы, травмы... Просто если бы Ди-Уэйд был МВП в прошлом году, то в этом никто даже не спорил бы о том, что Король (это его прозвище меня тоже бесит) получит эту статуэтку. Теперь же болельщики других звёзд (особенно калифорнийской) будут возмущаться: "Как же так? 2 титула подряд!"

Лично для меня в этом сезоне МВП - это Кевин Дюрант. Да. В прошлом Дуэйн, а в этом этот худышка. А ещё в сезоне, когда Коби был МВП, это звание боьше заслуживал Крис Пол. Коби тоже можно было дать, но только чуть раньше, например, в один из сезонов, когда дважды МВП был Нэш. Да, в спорте, как и в везде, бывает несправедливость. Жаль, конечно, но что поделаешь... Жаль, что этот приз дают, смотря на результат команды в сезоне. Странно даже. Команда же вышла в ПО! И вывел её туда именно вот этот конкретный игрок, без которого это было вообще невозможно. Например, тот же нынешний Кливлэнд при хорошем тренере, спокойно может выйти в ПО и без ЛеБрона. Но это лично моё мнение. Хотите соглашайтесь, хотите - нет. Я его никому не навязываю. Просто захотелось высказаться.

Опубликовано

Странно что никто не проголосовал за Ховарда. Его команда вторая в конфе и третья в лиге + прошлогодний финал (что официально не считаеться но всегда держиться в уме). Если учесть что Копи и Либрон заграбастали последние МВП то можно считать Дуайта реальным претендентом если Орландо не сдаст позиции.

Ховард в этом сезоне не демонстрирует МВПишную игру (разве что очень редко), даже по сравнению с прошлым сезоном

P.S. проголосовал за Брона, хоть и не являюсь его фанатом, скорее наоборот...

Опубликовано

Немного отклонюсь от темы.

Вот мне интересно в эру Чикаго Буллза были хейтеры Майкла Джордана? как сейчас каждый 3ий хейтер Коби или Леброна.

Опубликовано

Вот мне интересно в эру Чикаго Буллза были хейтеры Майкла Джордана? как сейчас каждый 3ий хейтер Коби или Леброна.

А интересно так задуматься на тему хейтерства в 90ых)) У нас все эти Коби-Леброн терки сводятся к их сравнению. А Майкла ,наверн, и не с кем было сравнивать в то время.

Опубликовано

голосовал за дюранта, очень он хорош в этом сезоне, а из-за единальства леброна и игры на свою статистику он получит в этом году.

P.S в том году леба незаслуженно МВП получил, т.к. тогда отжигал вейд и только

• Легенда
Опубликовано (изменено)
P.S. проголосовал за Кармело.Ну а мвп леброн получит в этом сезоне.

:huh:

название темы - "Кто получит MVP?". Не "Кого я хочу, чтобы получил МВП".

Блин, реально можно обсуждать 2 кандидатуры. Ну коби еще может третим. Проголосуйте уже кто нибудь тогда и за Дерона Уильямса тогда уж. А то че он как лох вообще без голосов? :(

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

А интересно так задуматься на тему хейтерства в 90ых)) У нас все эти Коби-Леброн терки сводятся к их сравнению. А Майкла ,наверн, и не с кем было сравнивать в то время.

Когда мне было 8 лет, я был хейтером Мэлоуна)))

Опубликовано

голосовал за дюранта, очень он хорош в этом сезоне, а из-за единальства леброна и игры на свою статистику он получит в этом году.

Леброн отлично заигрывает партнеров. Он мне этим очень Мэджика напоминает. На протяжении всей своей карьеры в НБА он супер полезен при комбинационном нападении.

Я бы не сравнивал Коби и Джордана ) Вот у Леброна есть все шансы встать в один ряд с Майклом, Мэджиком, Хакимом.

Насчет пижонства, в последнее время я его у Джеймса вроде не наблюдаю. Я сам его раньше за это очень не любил, хотя объяснение его заносчивости есть и вы все об этом прекрасно знаете :) Сейчас мне импонирует его раскованное поведение и я не вижу, чтобы оно отрицательно сказывалось на его игре. Что меня реально до сих пор бесит, это его погоняло "король". Правда не до конца понятно, какую роль в получении сего титула отыграл сам Леброн.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Я бы не сравнивал Коби и Джордана ) Вот у Леброна есть все шансы встать в один ряд с Майклом, Мэджиком, Хакимом.

Очень интересное утверждение) Но дабы не начинать очередного холивара будем считать что ключевые два слова в этой цитате - "я бы")

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Очень интересное утверждение) Но дабы не начинать очередного холивара будем считать что ключевые два слова в этой цитате - "я бы")

Я тоже "слегка" улыбнулся, когда это прочитал))))Коби ни в коем случае нельзя сравнивать с МДж!!!А вот у ЛеБрона есть все шансы выиграть 6 перстней :rolleyes:

Опубликовано

Коби ни в коем случае нельзя сравнивать с МДж!!!А вот у ЛеБрона есть все шансы выиграть 6 перстней :rolleyes:

Ну да, их же у него уже 4 (четыре)! или я что то путаю :o

Опубликовано (изменено)

В роли "наше все" у Коби только 1 перстень. 3 из своих четырех он выиграл как второй номер при Шаке в мусорные годы лиги. Вспоминаем финал конфы 2002.

Я тоже "слегка" улыбнулся, когда это прочитал))))Коби ни в коем случае нельзя сравнивать с МДж!!!А вот у ЛеБрона есть все шансы выиграть 6 перстней :rolleyes:

Ты хочешь сказать, что у Леброна нет таковых шансов?

Майкл свой первый перстень выиграл в 28 лет. Леброн сейчас доминирует в лиге и он элементарно более полезный игрок, чем Браянт был до этого сезона (в этом я его почти не видел). Я не говорил о 6 перстнях, но уверен, что Леброну, как первой скрипке предстоит выиграть не один титул.

Изменено пользователем Wilt Chamberlain
Опубликовано

В роли "наше все" у Коби только 1 перстень. 3 из своих четырех он выиграл как второй номер при Шаке в мусорные годы лиги. Вспоминаем финал конфы 2002.

Роли вспоминаем, щас будем письками меряться...у кого бицак больше. Факты на сегодняшний день не в пользу Бронислава в попытке тупейших сравнений с Майклом. Броню в ту команду к Шаку, имхо, он бы тоже не был бы "нашим всем". Тут ещё и от тренера зависит.

Кстати, опрос, на мой взгляд немного не корректен, вопрос лучше было бы поставить "Кто, по-вашему, заслуживает титул МВП 2009-10?" Тогда все эти споры были бы более адекватными.

З.Ы. если вспоминать финал конфы 2002, то в таком же ключе можно вспомнить половину побед ЛеБрона (именно его, а не команды): пробежки, фолы в атаке, бла бла бла

З.З.Ы. в 6 колец у Джеймса не очень верю. Он слишком зависим от физики чтобы на протяжении ещё как минимум 6 лет играть на подобном уровне. Плюс собрать под него партнёров на такой же срок - тоже не самая лёгкая затея. Но будем посмотреть. Всё может случиться в этом году)

Опубликовано (изменено)

Роли вспоминаем, щас будем письками меряться...у кого бицак больше. Факты на сегодняшний день не в пользу Бронислава в попытке тупейших сравнений с Майклом. Броню в ту команду к Шаку, имхо, он бы тоже не был бы "нашим всем". Тут ещё и от тренера зависит.

Факты говорят не в пользу Коби в сравнении с Майклом. У Леброна все впереди, вопрос лишь ЧТО? Время покажет.

Что значит "зависит от тренера"? Коби в той команде получал нормально времени и во владении мячом его никто не ограничивал. Кто кем был - финал 2004 тому показатель, точнее импотенция Браянта в нем.

З.Ы. если вспоминать финал конфы 2002, то в таком же ключе можно вспомнить половину побед ЛеБрона (именно его, а не команды): пробежки, фолы в атаке, бла бла бла

Ты хочешь сказать, что половина действий Джеймса - это нарушение правил и ему не свистят каждый второй эпизод? И на нем неоправданно свистят каждый второй? Ты не ошибся? Остановить Леброна по правилам с его физухой и заточенными под нее навыками очень-очень тяжело.

Да, Леброну не свистят пробежки, фолы и свистят фолы на нем, но:

1) это происходит далеко не в каждой игре

2) это общая тенденция судейства в лиге, та же история с пробежками Ховарда, с тем же Коби, Ману в свое время многое прощали. Судейство для звезд особое. В этом кстати огромный плюс Джордана перед сегодняшними скорерами, его достижения случались в период реального рубилова, когда толпа атлетичных дровосеков реально дралась на площадке за победу, и лояльного к жесткой защите судейства.

3) уж точно не это заставляет тренеров и игроков его боятся )

З.З.Ы. в 6 колец у Джеймса не очень верю. Он слишком зависим от физики чтобы на протяжении ещё как минимум 6 лет играть на подобном уровне. Плюс собрать под него партнёров на такой же срок - тоже не самая лёгкая затея. Но будем посмотреть. Всё может случиться в этом году)

Почти все игроки 80-ых - 90-ых зависели от физики, в т.ч. Майкл. Посмотрим :)

Изменено пользователем Wilt Chamberlain
Опубликовано

Кто станет мвп ясно..

Но хотелось бы увидеть с этой статуеткой Дуранта, феноменальный парень. Уникальные данные и редкостный набор умений дают все основания пологать, что мы видим восхождение лучшего и доминирующего игрока ближайшего десятилетия.. Смотреть на игру Кевина - отрада. И ему всего чуть за 20.

А может все-таки и лучшего игрока на все времена?.. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Лично для меня в этом сезоне МВП - это Кевин Дюрант. Да. В прошлом Дуэйн, а в этом этот худышка. А ещё в сезоне, когда Коби был МВП, это звание боьше заслуживал Крис Пол. Коби тоже можно было дать, но только чуть раньше, например, в один из сезонов, когда дважды МВП был Нэш. Да, в спорте, как и в везде, бывает несправедливость. Жаль, конечно, но что поделаешь... Жаль, что этот приз дают, смотря на результат команды в сезоне. Странно даже. Команда же вышла в ПО! И вывел её туда именно вот этот конкретный игрок, без которого это было вообще невозможно. Например, тот же нынешний Кливлэнд при хорошем тренере, спокойно может выйти в ПО и без ЛеБрона. Но это лично моё мнение. Хотите соглашайтесь, хотите - нет. Я его никому не навязываю. Просто захотелось высказаться.

Чем мне нравится NFL или NHL, тем что звание MVP там дают более менее заслуженно. Я не буду щас начинать снова... но в том сезоне MVP больше заслуживал Kobe и Wade. В этом сезоне Durant. Что касается Kobe то здесь проявляется особая "любовь", имхо так много как его еще никого не обделяли... но это такая подстраховка репутации Джордана.

Да и не в этом дело, суть в том что личная статистика не может объетивно оценивать игроков, играющих в разных командах, с разными партнерами - и я не устану это повторять. Кевин Дюрант (и Уйэд и Коби) просто чисто фзически не может набирать столько ассистов, т.к. ну нет у него таких снайперов (а я напомню - 4 игрока Cavs второй год подряд находятся в топ 10 лучших снайперов лиги по проценту!). По-моему то что Оклахома уже можно сказать обеспечила себе ПО с хорошего места уже перечеркивает все статы Брона.

Статы полезная штука.. но это не просто посмотрел и оценил, а надо еще подумать почему такие цифры? Вот когда в Маями раскидывается Ричардсон или Чалмерз - тогда и Уйэда под 8-10 передач. То же самое в ЛАЛ у Коби. А когда вся скамейка ЛАЛ одну треху забивает из 14 - какие тут передачи?

Что касается Kobe - я даже и не надеюсь что ему не дадут MVP, т.к. если в 4 предудущих фантастических сезонах ему дали титул всего один раз! То в этом он выглядит менее ярко - травма. Но, кто и когда в одном сезоне выигрывал столько матчей одним броском? Ответ один - только Майкл Джордан, и уже Коби Браянт. Коби не МВП, он просто лучший.

Но хотелось бы увидеть с этой статуеткой Дуранта, феноменальный парень. Уникальные данные и редкостный набор умений дают все основания пологать, что мы видим восхождение лучшего и доминирующего игрока ближайшего десятилетия.. Смотреть на игру Кевина - отрада. И ему всего чуть за 20.

Наверное впервые с тобой соглашусь Павсаний. И опять-таки кто одним из первых на этом сайте говорил что Дюрант вырастет в выдающегося игрока, и тогда некий товарищ Boston-heat спорил со мной еще, зприводя банальные и стереотипные разговоры на тему единаличности. Лично я убежден, что если болельщик захочет увидеть в игроке единала - то он его увидит, вне зависимости от реального положения дел.

Дюрант мне с самого первого сезона стал нравится больше чем Леброн.. и сложно даже представить как бы он играл сейчас если б начинал с 18 лет в НБА. Меня всегда в игроках и в целом спорстменах от футболистов до теннисистов подкупала некая магия, зрелищность, инстинкт убийцы - Кевин один из тех игроков, который может так сказать серийно убивать - чего не дано леброну и многим другим. Из молодых это наверное Уйэд, Мэйо, Грейнджер (который к моему сожалению сдал в этом году, но то ли еще будет ;) ), и в большей степени Дюрант.

А может все-таки и лучшего игрока на все времена?.. :rolleyes:

Насчет этого вряд ли... все же до Коби или Майкла далеко... но буду рад по меньшей мере если в будущем он просто будет рвать брона - и поверьте это произойдет. По-моему таланты просто несопостовимы, и даже страшно представить если б Дюрант получил бы такую PR поддержку как леброн и кличку "Короля". И когда действительно талантливые игроки чего-то добиваются и возможно превзойдет и Коби в чем-то в статистическом.. мне будет не жалко, а даже наоборот.

Изменено пользователем vismut
  • Легенда
Опубликовано

Насчет этого вряд ли... все же до Коби или Майкла далеко...

ему чуть больше 20 лет.может у него еще есть много времени,чтоб обойти твоего Коби,да?

Опубликовано

ему чуть больше 20 лет.может у него еще есть много времени,чтоб обойти твоего Коби,да?

Обойти в чем? Поправочка. Обойти по статам - конечно. Но в игровом мастерстве.. годы не годы.. а если ты не одарен настолько чтобы быть по уровню игры Коби или Майклом - то сколько бы ты очей не набрал за карьеру, сравнения не добьешься. К примеру Мэджик.. ведь не много набирал.. но мастер великий и в своем роде непревзойденный.

Висмут, не парься. Леброн крутой, как бы ты не пыжился.

Так что все напрасно :lol:

"Леброн очень крут" - слышу я в речях школоты.

PS. Ех хорошо что мои посты комментируют одни и те же: рыба, картман, боб, мастербуу - спасибо друзья ;) .

• Легенда
Опубликовано

Всегда пожайлуста.

Радуй нас прекрасными провокациями и дальше, мы с удовольствием посмотрим как народ бъется с ветрянной мельницей :lol:

Опубликовано

У Меджика были хорошие наконечники в команде, он был лучшим в передачах, как и Стоктон, ЛеБрон же и Коби и есть наконечниками у себя в командах, хотя думаю на самом деле Дюрант, вот кто сможет посазтязаться в будущем за рекорд Джабара

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619809-race-2-the-mvp-2009-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу