Race 2 the MVP [2009-2010]

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619809-race-2-the-mvp-2009-2010/

177 проголосовавших

1. 1. Кто получит MVP?

• ЛеБрон Джеймс
      87
    • Коби Брайант
      23
    • Дуэйн Уэйд
      11
    • Дуайт Ховрад
      2
    • Кевин Дюрант
      30
    • Стив Нэш
      7
    • Тим Данкан
      1
    • Кармело Энтони
      9
    • Крис Бош
      0
    • Дирк Новицки
      2
    • Дерон Уильямс
      2
    • Чонси Биллапс
      3

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Молодец GIL, хорошая тема. Ещё даже не взглянув в список и статистику в голове всплыло имя ЛеБрон. Оказалось он и в правду на вершине хит-парада. Непривычно, что нет Уэйда. Моя ставка, что до конца сезона тройка так и останется, может только Коби подтянется.

• Легенда
Опубликовано

Мне в этом сезон удивляет одно. Почему нету Биллапса? Он проводил чуть не лучший сезон для себя. Показывает что отсутствие главное звезды команды не сильно влияет на результат.

• Легенда
Опубликовано

Мне в этом сезон удивляет одно. Почему нету Биллапса? Он проводил чуть не лучший сезон для себя. Показывает что отсутствие главное звезды команды не сильно влияет на результат.

Здесь наверное объяснение только в его травме и то что он пропустил матчи. Если я не ошибаюсь он чуть больше 40 сыграл игр.

• Легенда
Опубликовано

В принципе за место Дерона можно Чонси запросто поставить, разница в 2 игры, а по статистике я бы не сказал что разрыв больше. Чонси больше забивает.

Опубликовано (изменено)

Непривычно, что нет Уэйда.

Именно поэтому я и включил его в голосование!

Американцы повернуты на статистике. И дело даже не в том, что у Чонси она не выдающаяся. Дело в том, что у Мело цифры лучше. А раз награда MVP позиционирует себя как приз самому полезному игроку, который своей игрой тянет команду, то смотря на результаты Денвера, становится понятно, почему в Top 10 красуется Энтони (~30 очков, 6 подборов, 3 передачи и хороший процент во всех компонентах игры). И это даже несмотря на пропущенные игры. Но и у Биллапса без оных не обошлось. А так, никто, конечно, не спорит, что вклад Биллапса в команду весом и в коей-то мере даже определяющий.

p.s. Голосовал за Дюранта. Уж слишком феноменален парень... Человеку 21 год, а он уже такие дела вершит. Потрясающий форвард. Ну и как бы не голая статистика - результаты Оклахомы также заслуживают отдельного внимания.

Изменено пользователем GIL
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Голос отдал Кевину. Весьма впечатляет его игра, и Охламоны симпатизируют. Очень хороший рывок сделали в сравнении с прошлым сезоном. При этом парень играет без лишнего пафоса; скромно делает своё дело.

Опубликовано

Да Дюрант конечно хорош, но всеравно если просто сравнить его и Брона в этом сезоне то Джемс неоспоримо №1.

Мне в голове не укладывается как 2 игрока из одной команды могут на мвп претендовать

Опубликовано

Проголосовал за Дюранта. Объясню так - когда он появился, его игра мне не слишком нравилась, да и сам он - щуплый, хилый. Но то, что он творит сейчас! OMG! Поэтому свое мнение я поменял кардинально

Опубликовано

Несмотря на статы этой десятки,все равно верю в Коби!!!Дюрант,конечно,феноменальный парень и по статам навряд ли сильно уступает ЛеБрону в его первые сезоны. ПРосто распиарен он гораздо меньше,а по сути играет фантастически :o

Опубликовано

Конкурентом Джеймса, наверное, не является никто сейчас в лиге, слишком уж красивые цифры самого Джеймса да и команда одна из лучших в лиге, что еще нужно? Да Дюрант творит что-то невероятное в этом году, но все равно в цифрах он заметно уступает, да и команда не так высоко как Кливленд. А кто говорит, что партнеры у Кевина не такие сильные, то у ЛеБрона тоже не было сильных партнеров еще 2 сезона назад и ему также не давали МВП. Так что в этом году - ЛеБрон, в будущем Кевин

Опубликовано

Конкурентом Джеймса, наверное, не является никто сейчас в лиге, слишком уж красивые цифры самого Джеймса да и команда одна из лучших в лиге, что еще нужно? Да Дюрант творит что-то невероятное в этом году, но все равно в цифрах он заметно уступает, да и команда не так высоко как Кливленд. А кто говорит, что партнеры у Кевина не такие сильные, то у ЛеБрона тоже не было сильных партнеров еще 2 сезона назад и ему также не давали МВП. Так что в этом году - ЛеБрон, в будущем Кевин

То есть Коби ты в расчет вообще не берешь???

Опубликовано

Интересное голосование)) Немного удивляют голоса за сливающего сезон Ди, уж в этом сезоне он точно не МВП. МВП думаю получит Брон, в нынешней регулярке он лучше всех. За него и голосовал. А вот Дюранту еще рано, многому надо учиться - больше заигрывать команду, например. Талантище у парня несомненный, но пока до того же Коби и ЛеБрона ему как до Луны.

Опубликовано

Проголосовал за Леброна...Дюрант тоже хорош,но он оказался заложником турнирного положения своей тимы.Практически как Уэйд в прошлом сезоне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619809-race-2-the-mvp-2009-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу