Капитан Слэм Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поздравляю всех с днем всех влюбленных. Если у вас нет девушки, но вы влюблены, это тоже ваш праздник. В два часа ночи его сейчас отмечать немного глупо, но если кто хочет высказаться с поздравлениями, не стесняйтесь в общем.
_Highflyer_ Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Бред, а не праздник. Пусть они нашу масленицу отмечают лучше.
def4onka Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Мои любимые слэмданковцы!) С Днём Всех Влюблёных вас!) Прочтите вслух: "Сикона ламиле бована ликиле умдодо жарат фарсакала би". Вы только что произнесли индийское заклинание, которое оградит вас от половых контактов на целый год! А на самом деле,просто любите и будьте любимыми)
Smoke Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 А вообще-то у православных есть свой праздник влюбленных, только походу мало кто тут об этом знает и поздравляет с праздником католического святого, одобряющего однополую любовь... Так что вощим та кто празднует, тот пидарас )) Ну и это, простите меня что-ли... 1
Капитан Слэм Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Мои любимые слэмданковцы!) С Днём Всех Влюблёных вас!) Прочтите вслух: "Сикона ламиле бована ликиле умдодо жарат фарсакала би". Вы только что произнесли индийское заклинание, которое оградит вас от половых контактов на целый год! А на самом деле,просто любите и будьте любимыми) Хахаха.... Да чтобы меня, паладина 77 уровня, какой-то первоуровневой абилкой, никакого года, максимум 6 секунд стана! Кстати девч0нка, а ты могла бы не так уклончиво отвечать, а перечислить своих любимых слемданковцев. О_О Не думал, что раперы так вознегодоют, все из себя крутые славяне. Неужели за понтами, так присущими раперам, трудно признать чо влюблен. Я вот люблю Катю, очень, очень, очень сильно люблю!!! И уже признавался ей многокртано, но был отвергнут. *плакает* И вас пасаны я тоже люблю!!!! И девченок здешних тоже! Ура!!!! А в день святого Валентина не блины нужно жрать, а вот что делать
Smoke Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Неужели за понтами, так присущими раперам, трудно признать чо влюблен. При чем тут понты? Ты кроме как 14го февраля в другой день не способен признаться в любви? А делать то, что у тебя на фото нужно каждый день, а не по указанию гребанных католиков. Какой ты нах мужчина тогда? Попробуй ради разнообразия это хотя бы еще 8го числа сделать это сделать. Будет у тебя 2 возможности в году. Да и настоящий мужчина врядли будет признаваться в любви в день пидараса )) И при чем тут музыка? Только полный [мат] может отождествлять музыкальные стили с верой и народностями. 1
pro_pl Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Smoke, все живущие в социуме в чем-то пленники традиций и условий. ДСВ это из той же когорты) Стоит ли с этими традициями бороться - вопрос, требующий отдельного обсуждения.
Андрюха Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну на СД, как обычно, по любому поводу срачка. Ну ладно,всех барышень - с праздником, уж больно Вам он нравится. Парней тоже, ведь лишний повод попраздновать хоть что-то, да и девочки в этот день необыкновенно ласковы, за любую подачку типа открытки или цветочков
pro_pl Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Андрюха - дипломат! Всем мальчикам - не упустить шанс.
Smoke Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Smoke, все живущие в социуме в чем-то пленники традиций и условий. ДСВ это из той же когорты) Вот только почему мы пленники чужих традиций в первую очередь, а не своих? Народ как стадо хавает то, что ему диктует, а продавцы подсчитывают прибыль от проданных открыток с сердечками. Поэтому праздник Петра и Февронии не в почете, потому что он не располагает к тому, чтобы сметать с полок отрытки, коробыки конфет и прочее в виде сердечек, поэтому и его "промоушн" невыгоден...
pro_pl Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 У нас всё западное лучше идёт по историческим "железнозанавесным" причинам. Легче на новом месте раскрутить уже всемирно известный бренд. Нет у нас пока грамотных пиар- и прочих менеджеров управленцев P.S. Сегодня прощёное воскресение, если кто не знает.
Капитан Слэм Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Смок, тебя никто не заставляет отмечать праздник. Что ты, как Гринч приходишь в тему, в которой нечего сказать по существу и начинаешь лить жижу. Не нравится тебе этот празник будь добр дай другим отметить. А все эти заявления, типа "наш народ испокон веков... да мои деды в этот день могли три тыщи блинов... да только педерасты в это день... изменю ка я описание темы на говнопразнег..." какбэ школотой и незрелостью попахивает согласись. 2
Teacher Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Полностью поддерживаю Смока. католизированные пленники нарисованного счастья летят на йух
Smoke Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Не нравится тебе этот празник будь добр дай другим отметить. Хм, а ты как отмечать собрался? Ты в курсах вообще откуда пошел этот праздник и про каких он влюбленных? Или ты сам себе придумал этот праздник и как его праздновать или схавал то, что тебе на витрине магазина написали? Я не против праздников как таковых, если их принимают и отмечают осознанно, а не срезают пенку в виде просто дарения открыток и признаний. 90% тут мало что смогут про этот праздник рассказать без гугла, тем не менее празднуют. Я за то, чтобы праздник был праздником с идеологической составляющей, а не модой. Что уж говорить если сама католическая церковь на эти празднования косо смотрит из-за жуткой коммерциализации праздника и искажения его первостепенного смысла.
Капитан Слэм Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Ты все не можешь успокоится. Тема про масленицу Smoke в слезах бьет себя в грудь: простите меня дорогие мои, за все за все Тема про день святого валентина Smoke жуя тридцатый блин: Ваш празниг говно, как и вы собственно сами. Да и кстати вы все стадо овец неосознанно подчиняющиеся монополистской системе рекламы и тупая масса реагирующая на разного рода нововведения. Когда наши деды - крестоносцы.... дальше не читал. 1
Smoke Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Когда наши деды - крестоносцы.... Ты вообще в курсах кто такие крестоносцы, невежда? Наши деды ничего общего с ними не имели, а скорее наоборот.
Легенда <")))>< Опубликовано 14 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2010 У мя за окном пьяные бабы и подростки визжат и матерятся. Праздник видимо удался. Поздравляю их
def4onka Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) чёрствые вы какие-то Изменено 14 февраля, 2010 пользователем def4onka
dodger Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) вот старые знакомые забацали ) водитель обрадуется. наверно. п.с. это нелегально)) Изменено 14 февраля, 2010 пользователем dodger
Smoke Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 чёрствые вы какие-то 8го июля будешь праздновать, если ты такая сентиментальная?
Андрюха Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Смоук, ну ты тоже перебарщиваешь с нравоучениями. Католики, бла бла бла, мы тут не при чём и все дела. Мне тоже на сегодняшний день похрен впринципе. Ну уж если разбираться, ты создал тему про масленницу. Но православная церковь масленицу не поддерживает, это языческие обряды, с сжиганием чучел и всем таким. У православных идёт неделя разговления, но мы же её почему то мешаем с масленницей, и выглядим получается неблагодарными язычниками
Рекомендуемые сообщения