С днем святого Валентина!

Капитан Слэм
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619715-s-dnem-svyatogo-valentina/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю всех с днем всех влюбленных. Если у вас нет девушки, но вы влюблены, это тоже ваш праздник. В два часа ночи его сейчас отмечать немного глупо, но если кто хочет высказаться с поздравлениями, не стесняйтесь в общем.

Опубликовано

Мои любимые слэмданковцы!)

С Днём Всех Влюблёных вас!)

Прочтите вслух: "Сикона ламиле бована ликиле умдодо жарат фарсакала би".

Вы только что произнесли индийское заклинание, которое оградит вас от половых контактов на целый год!

А на самом деле,просто любите и будьте любимыми)

Опубликовано

68a32f78f09c.jpg

А вообще-то у православных есть свой праздник влюбленных, только походу мало кто тут об этом знает и поздравляет с праздником католического святого, одобряющего однополую любовь... Так что вощим та кто празднует, тот пидарас ))

Ну и это, простите меня что-ли...

Опубликовано

Мои любимые слэмданковцы!)

С Днём Всех Влюблёных вас!)

Прочтите вслух: "Сикона ламиле бована ликиле умдодо жарат фарсакала би".

Вы только что произнесли индийское заклинание, которое оградит вас от половых контактов на целый год!

А на самом деле,просто любите и будьте любимыми)

Хахаха.... Да чтобы меня, паладина 77 уровня, какой-то первоуровневой абилкой, никакого года, максимум 6 секунд стана! Кстати девч0нка, а ты могла бы не так уклончиво отвечать, а перечислить своих любимых слемданковцев. :rolleyes:

О_О

Не думал, что раперы так вознегодоют, все из себя крутые славяне. Неужели за понтами, так присущими раперам, трудно признать чо влюблен.

Я вот люблю Катю, очень, очень, очень сильно люблю!!! И уже признавался ей многокртано, но был отвергнут. *плакает*

И вас пасаны я тоже люблю!!!!

И девченок здешних тоже!

Ура!!!!

А в день святого Валентина не блины нужно жрать, а вот что делать

151811l.jpg

Опубликовано

Неужели за понтами, так присущими раперам, трудно признать чо влюблен.

При чем тут понты? Ты кроме как 14го февраля в другой день не способен признаться в любви? А делать то, что у тебя на фото нужно каждый день, а не по указанию гребанных католиков. Какой ты нах мужчина тогда? Попробуй ради разнообразия это хотя бы еще 8го числа сделать это сделать. Будет у тебя 2 возможности в году. Да и настоящий мужчина врядли будет признаваться в любви в день пидараса ))

И при чем тут музыка? Только полный [мат] может отождествлять музыкальные стили с верой и народностями.

Опубликовано

Smoke, все живущие в социуме в чем-то пленники традиций и условий. ДСВ это из той же когорты)

Стоит ли с этими традициями бороться - вопрос, требующий отдельного обсуждения.

Опубликовано

Ну на СД, как обычно, по любому поводу срачка.

Ну ладно,всех барышень - с праздником, уж больно Вам он нравится. Парней тоже, ведь лишний повод попраздновать хоть что-то, да и девочки в этот день необыкновенно ласковы, за любую подачку типа открытки или цветочков :lol:

Опубликовано

Smoke, все живущие в социуме в чем-то пленники традиций и условий. ДСВ это из той же когорты)

Вот только почему мы пленники чужих традиций в первую очередь, а не своих? Народ как стадо хавает то, что ему диктует, а продавцы подсчитывают прибыль от проданных открыток с сердечками. Поэтому праздник Петра и Февронии не в почете, потому что он не располагает к тому, чтобы сметать с полок отрытки, коробыки конфет и прочее в виде сердечек, поэтому и его "промоушн" невыгоден...

Опубликовано

У нас всё западное лучше идёт по историческим "железнозанавесным" причинам.

Легче на новом месте раскрутить уже всемирно известный бренд.

Нет у нас пока грамотных пиар- и прочих менеджеров управленцев:)

P.S. Сегодня прощёное воскресение, если кто не знает.

Опубликовано

Смок, тебя никто не заставляет отмечать праздник. Что ты, как Гринч приходишь в тему, в которой нечего сказать по существу и начинаешь лить жижу. Не нравится тебе этот празник будь добр дай другим отметить. А все эти заявления, типа "наш народ испокон веков... да мои деды в этот день могли три тыщи блинов... да только педерасты в это день... изменю ка я описание темы на говнопразнег..." какбэ школотой и незрелостью попахивает согласись.

Опубликовано

Не нравится тебе этот празник будь добр дай другим отметить.

Хм, а ты как отмечать собрался? Ты в курсах вообще откуда пошел этот праздник и про каких он влюбленных? Или ты сам себе придумал этот праздник и как его праздновать или схавал то, что тебе на витрине магазина написали? Я не против праздников как таковых, если их принимают и отмечают осознанно, а не срезают пенку в виде просто дарения открыток и признаний. 90% тут мало что смогут про этот праздник рассказать без гугла, тем не менее празднуют. Я за то, чтобы праздник был праздником с идеологической составляющей, а не модой. Что уж говорить если сама католическая церковь на эти празднования косо смотрит из-за жуткой коммерциализации праздника и искажения его первостепенного смысла.

Опубликовано

Ты все не можешь успокоится.

Тема про масленицу

Smoke в слезах бьет себя в грудь: простите меня дорогие мои, за все за все

Тема про день святого валентина

Smoke жуя тридцатый блин: Ваш празниг говно, как и вы собственно сами. Да и кстати вы все стадо овец неосознанно подчиняющиеся монополистской системе рекламы и тупая масса реагирующая на разного рода нововведения. Когда наши деды - крестоносцы....

дальше не читал.

Опубликовано

Когда наши деды - крестоносцы....

Ты вообще в курсах кто такие крестоносцы, невежда? Наши деды ничего общего с ними не имели, а скорее наоборот.

• Легенда
Опубликовано

У мя за окном пьяные бабы и подростки визжат и матерятся.

Праздник видимо удался.

Поздравляю их :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

вот старые знакомые забацали ) водитель обрадуется. наверно. :mellow:

п.с. это нелегально))

b40a2846b103.jpg

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

Смоук, ну ты тоже перебарщиваешь с нравоучениями.

Католики, бла бла бла, мы тут не при чём и все дела. Мне тоже на сегодняшний день похрен впринципе.

Ну уж если разбираться, ты создал тему про масленницу. Но православная церковь масленицу не поддерживает, это языческие обряды, с сжиганием чучел и всем таким. У православных идёт неделя разговления, но мы же её почему то мешаем с масленницей, и выглядим получается неблагодарными язычниками

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619715-s-dnem-svyatogo-valentina/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу