MLB Fantasy League

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот теперь закончили! Дополнительная неделя добавила остроты в дуэле за чемпионство, всё определилось по-американски, на последних секундах. Поздравляю Костю с победой! Всем Менеджерам спасибо за интересный сезон, надеюсь на продолжение в следующем году.

Спасибо за матч-ап, мужик.

Я только сегодня понял, что при счёте 5-5 не проиграл бы тоже. А то вчера на эти раны просто молился :)

А так, там было бы по доп. показателям, и первый из них - личные противостояния в регулярке, где я впереди (а не постсизоновский почев).

Но в любом случае было чертовски интересно :)

Оказалось, что вчера на последних секундах я вырвал (пусть даже так, по незнанию) победы во всех трёх бейсбольных лигах, в которых участвовал.

Причём, буквально на последних. В одной из двух других лигах на Центре благодаря 1 страйкауту Хон-Чи Куо из Доджерс в последнем иннинге последнего матча регулярки сравнял итоговый счёт и дал мне преимущество опять-таки по тем же доп показателям :)

20h3rqr.jpg

Всем ещё раз спасибо! До встречи весной! ;)

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Так, Yahoo запустили новый сезон Главной Бейсбольной Лиги. Отсюда вопрос : кто-нибудь желает принять участие в этом проекте в этом году?

Опубликовано

Написал всем, кроме Дэна Толокова(он вообще не появляется долго на сайте) и Надюн(уж она-то свой раздел точно мониторит, а почему не отписалась, не знаю...).

Опубликовано (изменено)

Прошу прощения за вторжение, но на всякий случай скажу что в МЛБ фэнтези лиге спорт-центра с онлайн драфтом есть свободные места. Если у кого-то будет желание присоединиться то милости прошу.

ЗЫ Костя, увидел скрин прошлогоднего финала. ПлакалЪ. Куо - мой самый нелюбимый игрок МЛБ)

Изменено пользователем vlad78
Опубликовано

vlad78 а сам-то не желаешь поучаствовать в нашей лиге?

У меня уже 4 лиги бейсбольных) Если вам будет сильно не хватать народа то поучаствую

Опубликовано

Привет!

Я была в отъезде. Но по прежнему не разбираюсь в бейсболе :D

Так что попробуйте без меня набрать лигу. Не выйдет - пишите, может, изучу ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу