MLB Fantasy League

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, ты знаешь, что есть такая страничка, где можно посмотреть время последнего проявления активности каждого менеджера:

http://baseball.fantasysports.yahoo.com/b1/430814/teams

Ещё пару недель назад смотрел, твоя дата стояла Июнь 24. То есть 2 месяца без действий. В то время как у остальных был хотя бы Август... :o

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Думаю, ты знаешь, что есть такая страничка, где можно посмотреть время последнего проявления активности каждого менеджера:

http://baseball.fant...b1/430814/teams

Ещё пару недель назад смотрел, твоя дата стояла Июнь 24. То есть 2 месяца без действий. В то время как у остальных был хотя бы Август... :o

у меня был проставлен состав, вроде, на весь чемп почти. и я шел в рамках ПО фактически, поэтому планировал как раз выехать в пост сизон и там уже осенью плотно заняться борьбой. так сложилось что у меня травмы игроков особо на результат не влияли, так что план работал) не обвиняй меня пожалуйста в сливе, Кость) тем более, что на матчап с тобой у меня стоял состав, а слить умудрился 0-9.

Опубликовано (изменено)

У меня такой вопрос : сейчас Гонзалез в 12 иннинге сделал хомер + провёл 2х до дома ... то бишь к своим 1R/1HR/1RBI сделал +2 RBI . Однако нигде на Яху (ни в скорбоарде,ни на статтрекере) очков никому не дали . Это нормально ?

UPD: А тьфу. На mlb.com всё в порядке . По всей видимости косяк яху (замечаю впервые,обычно обновления там регулярные и достоверные) . Я уже было начал думать что тут очки не учитываются после 9 иннингов :D

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Ну что,нас уже осталось всего то 4 игрока

Придется помучиться с Силавом:)

Я попал на лидера нашей лиги - blow ... Тут должна быть драма ! :D

ПС: спасибо Стасу aka sqrt , за интересный 1/4 . Его команда очень быстро с предпоследнего место влетела в 6ку участников ПО , более того , в конце регулярного сезона у него даже была возможность занять 4е место ...

Опубликовано (изменено)

По всей видимости упорная борьба остаётся только в одном полуфинале и матче за 5е место . С-Лав уже которую неделю громит всех соперников в пух и прах . :blink:

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

По всей видимости упорная борьба остаётся только в одном полуфинале и матче за 5е место . С-Лав уже которую неделю громит всех соперников в пух и прах . :blink:

Спасибо что напомнил :D

Да уж против С-Лава мои парни ничего не могут поделать,очень жаль

Опубликовано

Ох ты, 9-1!... :huh:

Когда я укладывался спать, часов так в 5 утра, счёт был 4-2. Все бэттерские категории кроме AVG были абсолютно вровень.

Да в принципе и сейчас никакого "разгрома" я не вижу. +3 Раны, +1 Хоум-раны, +1 RBI, +1 Победа - это всё подвисает, а значит вся борьба ещё впереди

Опубликовано

Поздравляю blow и C-Lav'a с выходом в финал.Определенно сильнейшие менеджеры лиги. Мне остается лишь держать обиду на реливеров Янкиз,которые отобрали такую важную для меня победу у Петтитта :(

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям,честно в финале буду болеть за Си-Лава(все таки последний матчап был именно с ним)

Теперь осталось сразиться с Jerzy за 3 место!

Опубликовано

Спасибо! Очередной трофей для Никс )))

:D Дааа, брат)

--

Спасибо всем за поздравления.

Vegas, отдельное тебе. Что ты там ни говоришь, а полуфинал заставил понервничать - шутка ли, всю неделю в 5-6 категориях шли абсолютно вровень)

Опубликовано

Просто кошмарный и до ужаса смешной матчап с Вегасом . Игра называется "кто хуже проведёт неделю" . Пока её выигрывает МистаВегас . Хотя вся борьба ещё впереди ...

Опубликовано

Просто кошмарный и до ужаса смешной матчап с Вегасом . Игра называется "кто хуже проведёт неделю" . Пока её выигрывает МистаВегас . Хотя вся борьба ещё впереди ...

Согласен :D Борьба будет до конца!

Если бы не Баутиста который вчера выбил аж 2 хомичка,было бы плохо ;)

Опубликовано

Мои поздравления победителю первого бейсбольного фентези сезона на SlamDunk.ru C-Lav'у !

Blow's Pugs тоже молодцы , жаль что его очень крутые недели как раз выдавались в матчапах со мной . :D

Mr.Vegas team держали в напряжении до последнего дня нашего матчапа , за что ему огромный респект . B)

И спасибо всем всем менеджерам , принявшим участие в этой лиге . Надеюсь в следующем году мы соберёмся как минимум тем же составом . ;)

Опубликовано

Ну чтож наш первый фэнтаси сезон подошел к концу.Поздравляю C-Lav'а с победой!!!

Также хочется поблагодарить Jerzy за интересную борьбу за третье место!

Также выражаю благодарность всем тем людям которые приняли в этом участие,надеюсь в следующем сезоне мы ещё раз соберемся таким составом!!

Опубликовано

Ну вот теперь закончили! Дополнительная неделя добавила остроты в дуэле за чемпионство, всё определилось по-американски, на последних секундах. Поздравляю Костю с победой! Всем Менеджерам спасибо за интересный сезон, надеюсь на продолжение в следующем году.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу