C-Lav Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Думаю, ты знаешь, что есть такая страничка, где можно посмотреть время последнего проявления активности каждого менеджера: http://baseball.fantasysports.yahoo.com/b1/430814/teams Ещё пару недель назад смотрел, твоя дата стояла Июнь 24. То есть 2 месяца без действий. В то время как у остальных был хотя бы Август... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Думаю, ты знаешь, что есть такая страничка, где можно посмотреть время последнего проявления активности каждого менеджера: http://baseball.fant...b1/430814/teams Ещё пару недель назад смотрел, твоя дата стояла Июнь 24. То есть 2 месяца без действий. В то время как у остальных был хотя бы Август... у меня был проставлен состав, вроде, на весь чемп почти. и я шел в рамках ПО фактически, поэтому планировал как раз выехать в пост сизон и там уже осенью плотно заняться борьбой. так сложилось что у меня травмы игроков особо на результат не влияли, так что план работал) не обвиняй меня пожалуйста в сливе, Кость) тем более, что на матчап с тобой у меня стоял состав, а слить умудрился 0-9. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) У меня такой вопрос : сейчас Гонзалез в 12 иннинге сделал хомер + провёл 2х до дома ... то бишь к своим 1R/1HR/1RBI сделал +2 RBI . Однако нигде на Яху (ни в скорбоарде,ни на статтрекере) очков никому не дали . Это нормально ? UPD: А тьфу. На mlb.com всё в порядке . По всей видимости косяк яху (замечаю впервые,обычно обновления там регулярные и достоверные) . Я уже было начал думать что тут очки не учитываются после 9 иннингов Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Jerzy 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну что,нас уже осталось всего то 4 игрока Придется помучиться с Силавом 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну что,нас уже осталось всего то 4 игрока Придется помучиться с Силавом Я попал на лидера нашей лиги - blow ... Тут должна быть драма ! ПС: спасибо Стасу aka sqrt , за интересный 1/4 . Его команда очень быстро с предпоследнего место влетела в 6ку участников ПО , более того , в конце регулярного сезона у него даже была возможность занять 4е место ... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) По всей видимости упорная борьба остаётся только в одном полуфинале и матче за 5е место . С-Лав уже которую неделю громит всех соперников в пух и прах . Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Jerzy 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 По всей видимости упорная борьба остаётся только в одном полуфинале и матче за 5е место . С-Лав уже которую неделю громит всех соперников в пух и прах . Спасибо что напомнил Да уж против С-Лава мои парни ничего не могут поделать,очень жаль 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Ох ты, 9-1!... Когда я укладывался спать, часов так в 5 утра, счёт был 4-2. Все бэттерские категории кроме AVG были абсолютно вровень. Да в принципе и сейчас никакого "разгрома" я не вижу. +3 Раны, +1 Хоум-раны, +1 RBI, +1 Победа - это всё подвисает, а значит вся борьба ещё впереди 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поздравляю blow и C-Lav'a с выходом в финал.Определенно сильнейшие менеджеры лиги. Мне остается лишь держать обиду на реливеров Янкиз,которые отобрали такую важную для меня победу у Петтитта 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям,честно в финале буду болеть за Си-Лава(все таки последний матчап был именно с ним) Теперь осталось сразиться с Jerzy за 3 место! 0 Цитата
blow Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Спасибо! Очередной трофей для Никс ))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Спасибо! Очередной трофей для Никс ))) Дааа, брат) -- Спасибо всем за поздравления. Vegas, отдельное тебе. Что ты там ни говоришь, а полуфинал заставил понервничать - шутка ли, всю неделю в 5-6 категориях шли абсолютно вровень) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Просто кошмарный и до ужаса смешной матчап с Вегасом . Игра называется "кто хуже проведёт неделю" . Пока её выигрывает МистаВегас . Хотя вся борьба ещё впереди ... 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Просто кошмарный и до ужаса смешной матчап с Вегасом . Игра называется "кто хуже проведёт неделю" . Пока её выигрывает МистаВегас . Хотя вся борьба ещё впереди ... Согласен Борьба будет до конца! Если бы не Баутиста который вчера выбил аж 2 хомичка,было бы плохо 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Мои поздравления победителю первого бейсбольного фентези сезона на SlamDunk.ru C-Lav'у ! Blow's Pugs тоже молодцы , жаль что его очень крутые недели как раз выдавались в матчапах со мной . Mr.Vegas team держали в напряжении до последнего дня нашего матчапа , за что ему огромный респект . И спасибо всем всем менеджерам , принявшим участие в этой лиге . Надеюсь в следующем году мы соберёмся как минимум тем же составом . 0 Цитата
blow Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Костя, поздравляю с победой!!! Спасибо Всем, было очень интересное соревнование! 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну чтож наш первый фэнтаси сезон подошел к концу.Поздравляю C-Lav'а с победой!!! Также хочется поблагодарить Jerzy за интересную борьбу за третье место! Также выражаю благодарность всем тем людям которые приняли в этом участие,надеюсь в следующем сезоне мы ещё раз соберемся таким составом!! 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Мои поздравления победителю !!! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 ОТСТАВИИИИТЬ!!! Борьба продолжается))) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 ОТСТАВИИИИТЬ!!! Борьба продолжается))) ЧТООООООООО ?! Вот блин фигня !!! Выключай 3 октября))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Думал, вы все знаете В баскетболе том же тоже финальная неделя дольше длится, чем календарные 7 дней 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Хахаха, вот раньше тебя начали поздравлять - не к добру это )))))))))) 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 ЧТООООООООО ?! Вот блин фигня !!! Выключай 3 октября))) У меня ещё остается время для реванша Да уж как то не очень получилось 0 Цитата
blow Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ну вот теперь закончили! Дополнительная неделя добавила остроты в дуэле за чемпионство, всё определилось по-американски, на последних секундах. Поздравляю Костю с победой! Всем Менеджерам спасибо за интересный сезон, надеюсь на продолжение в следующем году. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Да уж теперь уж точно всё,второй раз поздравлю победителя и всех тех кто принял в этом участие 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.