Mr.Vegas Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Срочное объявление! Уступлю молодого RF Хейварда из Атланты в обмен на игрока желательно позиции SS. Возможны и другие варианты, предлагайте! Та троица, которым я уже послал свои предложения, высылайте свои контр-предложения, если что-то не нравится. Рассмотрю ВСЁ! Наверное на предложенный обмен отвечу нет,ибо мои SS очень полезны действуют на приобретения очков А интересует только позиция SS,или можно предложить за него другие позиции? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Наверное на предложенный обмен отвечу нет,ибо мои SS очень полезны действуют на приобретения очков А интересует только позиция SS,или можно предложить за него другие позиции? Та троица, которым я уже послал свои предложения, высылайте свои контр-предложения, если что-то не нравится. Рассмотрю ВСЁ! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Кость , извиняй . На данный момент меня устраивают те беттеры , что имеются . 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Всё ок) Продожаем искать. Mr. Vegas, выслал тебе ещё предложение. Абреу хорош конечно, но крайних аутфилдеров не очень бы хотелось. P.S.: Уже жалею, что разбили в ростере три позиции OF на левого, правого и центрального 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Всё ок) Продожаем искать. Mr. Vegas, выслал тебе ещё предложение. Абреу хорош конечно, но крайних аутфилдеров не очень бы хотелось. P.S.: Уже жалею, что разбили в ростере три позиции OF на левого, правого и центрального Блин заманчивое предложение,но с Elvis Andrus расставаться жалко,он очень полезен при краже баз.Так что наверное нет(без обид ) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Проклятье ! Оставил на бенче 2-2-5 от Пеньи и 3-0-1 от Атли . И как с таким настроением идти на экзамен ? 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Славо богу удалось ухватить Стразбурга 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Да уж,Blow в нашем матчапе просто не оставляет мне не единого шанса( 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Обновил Trading Block . В поисках достойного райтфилдера . Готов отдать своих 2х беттеров в обмен на 1го вашего инфилда . Г.о. заинтересован в Риосе и Джастине Аптоне . Изменено 27 июня, 2010 пользователем Jerzy 0 Цитата
blow Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 у моего Франклина сегодня ERA 162,00 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Ужас какой-то ... В команде с каждым днём всё больше и больше игроков попадающих в Disable List (уже соскучился по скорингу Чейза Атли) ... Надеюсь хоть Карлос Белтран полностью залечил травму и впервые в сезоне сегодня выйдет на поле ... Изменено 15 июля, 2010 пользователем Jerzy 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Ух..Очень жарким выдался наш матчам с силавом,до последнего было очень горячо.Рад что удалось победить 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Блин единственный клоузер,и тот травмировался до конца сезона :angry: 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Уоу уоу ! У нас blow уже в playoff ? Кстати , осталось 5 недель . Борьба за 4ю , а возможно , и за 3ю строчку в таблице будет интересная 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Как же обидно с такими цифрами , особенно у беттеров , проиграть матчап blow с таким счётом ! 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Как же обидно с такими цифрами , особенно у беттеров , проиграть матчап blow с таким счётом ! Ну на это он и лидирует в лиге 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Ребята, извините конечно, но я не могу не похвастаться тем, как провели вчерашний день мои питчеры: 34.0 IP, 2W, 2SV, 33K, 0.79 ERA и 0,71 WHIP WOW 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Ребята, извините конечно, но я не могу не похвастаться тем, как провели вчерашний день мои питчеры: 34.0 IP, 2W, 2SV, 33K, 0.79 ERA и 0,71 WHIP WOW Да уж круто они сыграли Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ребята, извините конечно, но я не могу не похвастаться тем, как провели вчерашний день мои питчеры: 34.0 IP, 2W, 2SV, 33K, 0.79 ERA и 0,71 WHIP WOW Ох! А Шерцер и Лириано обломались . Классные показатели . Мои вот питчеры делали что-то очень похожее месяц назад . Сейчас я их совсем не узнаю ... Скорей бы Петтитт чтоли вернулся . Надеюсь в ПО он мне ещё поможет . И надеюсь что я в это ПО ещё попаду 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Чудом вошёл в ПО, только за счёт победы Си-Лава 9-0 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Начинается самое интересное,надеюсь на свою команду! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Собственно как мы и предполагали с sqrt . В 1/4 будем игарть друг с другом Всем удачной игры ваших составов ! Хочу обыграть blow в полуфинале (точнее взять реванш за предпоследнюю неделю регулярки) ! Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Jerzy 0 Цитата
5in@row Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 оу, а я тут еще играл оказывается)) думал по уже прошли) положил болт на команду. хотя последняя неделя проставлена, вроде. чорд) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Поздравляю тех, кто попал в плэй-офф! Удачи парам четвертьфиналистов; знайте, что в следующем раунде вас уже поджидает Нью Йорк )) оу, а я тут еще играл оказывается)) думал по уже прошли) положил болт на команду. хотя последняя неделя проставлена, вроде. чорд) Очень обидно, что ты так поступил.. С твоим изначальным набором игроков можно было бороться за что-то значительно большее, чем попадание в шестёрку. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поздравляю тех, кто попал в плэй-офф! Удачи парам четвертьфиналистов; знайте, что в следующем раунде вас уже поджидает Нью Йорк )) Очень обидно, что ты так поступил.. С твоим изначальным набором игроков можно было бороться за что-то значительно большее, чем попадание в шестёрку. да я не специально. я неверно рассчитал кол-во недель и думал, что по начинается в конце августа. посему глядя числа 30 на таблицу, решил, что прое...летел ПО. Ну ниче) Не обижайся на меня) не имею привычки сливать фентези, просто летняя лига была впервые и как-то непривычно было. В след году наверстаю) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.