C-Lav Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 13 часов назад, AZ Crunk сказал: А мне можно, ещё? Конечно! 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Приглашения разослали? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Опубликовано 9 марта, 2021 7 часов назад, The Triple Crown сказал: Приглашения разослали? Кто был в лиге в прошлом году, был автоматически добавлен при перезапуске лиги. Новички - уже все зашли. Итого нас 12, состав лиги я финализировал и более того, уже провёл жеребьёвку пиков и сделал шаффл расписания. Впереди драфт, с датой которого определимся в телеграм-чате, раз уж мы все там есть. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Опубликовано 23 марта, 2022 набираем на сезон 2022 напишите сюда или мне в ЛС, если кто хочет 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта (изменено) Есть места в лигу на сезон 2024. Кто хочет, отпишитесь здесь Драфт 24 марта, торопитесь! Изменено 7 марта пользователем C-Lav 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.