Jerzy Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 4 часа назад, The Triple Crown сказал: у меня тоже еще Лауреано сломался, плюс Глазноу. Так что не страдай ? Who? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 Глупый бейсбол! ? Ещё в пятницу на последний игровой день имею 4-ых стартеров, к утру же воскресенья старты у двоих переносятся на Пн, а ещё один чувствует какие-то недомогания, что оставляют у меня одного Хэйни, который при этом ещё и умудряется на горке обосраться) Ну ОК, поиграем не эту, а следующую недельку. А на этой может даже получится выбрать себе соперника по 1/2. 1 Цитата
OLB57 Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 3 часа назад, C-Lav сказал: Глупый бейсбол! ? Ещё в пятницу на последний игровой день имею 4-ых стартеров, к утру же воскресенья старты у двоих переносятся на Пн, а ещё один чувствует какие-то недомогания, что оставляют у меня одного Хэйни, который при этом ещё и умудряется на горке обосраться) Ну ОК, поиграем не эту, а следующую недельку. А на этой может даже получится выбрать себе соперника по 1/2. неделя, до воскресенья, была очень даже с огоньком, отскочил с ветерком так сказать (Ваши Heaney и Kimbrel по факту обеспечили мне победу)Благодарю за интригующую неделю!!!! 1 Цитата
C-Lav Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Как же забавно получилось) Ближе к концу недели, когда уже почти наверняка выигрывал, получалось, что в 1 раунде выхожу на Блоу, далее победитель - на Jerzy! Всё, как изначально хотел, так как Triple Crown можно обыгрывать только в финале ? А в итоге за последний день Джерзи вырывает победу у последнего места (и прошлогоднего чемпиона Triple S, между прочим), а OLB - ничью в своём матче. В итоге в 1/2 теоретически всё также можно выйти на Ежа, но в 1 раунде Sqrt - с которым в двух матч-апах сезона у меня 5-5 и 0-10 :((( Будет непросто) --- Посмотрел тут, с Джерзи в двух играх регулярки тоже две ничьи, что, учитывая более низкий посев, в плей-офф для меня будет плохо. Таким образом, на пути к финалу у меня два соперника, которых я так и не смог обыграть в течение сезона. М-даа... Изменено 10 сентября, 2019 пользователем C-Lav 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 10 часов назад, C-Lav сказал: Как же забавно получилось) Ближе к концу недели, когда уже почти наверняка выигрывал, получалось, что в 1 раунде выхожу на Блоу, далее победитель - на Jerzy! Всё, как изначально хотел, так как Triple Crown можно обыгрывать только в финале ? А в итоге за последний день Джерзи вырывает победу у последнего места (и прошлогоднего чемпиона Triple S, между прочим), а OLB - ничью в своём матче. В итоге в 1/2 теоретически всё также можно выйти на Ежа, но в 1 раунде Sqrt - с которым в двух матч-апах сезона у меня 5-5 и 0-10 :((( Будет непросто) --- Посмотрел тут, с Джерзи в двух играх регулярки тоже две ничьи, что, учитывая более низкий посев, в плей-офф для меня будет плохо. Таким образом, на пути к финалу у меня два соперника, которых я так и не смог обыграть в течение сезона. М-даа... Оооооо, у меня за последний месяц вылетело пол команды. Я не тешу себя иллюзиями :) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 Такая выдаётся идеальная неделя, у меня слов нет) Не хватает только SB и SV, но и там у соперника тоже нули, так что лучше и представить нельзя Чую я, что если так всё и продержится, то в 1/2 меня на фоне первого раунда ждёт большое разочарование. Бейсбол так подвержен стрикам) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 Это фиаско, братан. После уверенных 8-0 к среде, я растерял всё... И если в плане бэттерских категорий я ожидал, что исход будет не в мою сторону (шутка ли, за одно воскресенье парни Sqrt выбили столько же хоум-ранов, сколько моих ребят вышло на биту, травмы - говно (с)...). И тут я хотя бы за счёт Маллекса Смита вытащил SB - уже неплохо. То в плане питчеров я был ну ооочень уверен, да вы сами посмотрите: За исключением факапа от Майнора всё почти идеально! Суммарно за неделю это дало ERA = 1.96 и WHIP = 0.91, да я бы в любую неделю счёл такие результаты за счастье! Но увы в количественных питчерских категориях (W и K) не дотянул... И это несмотря на топовый лайн-ап на субботу и воскресенье (по три стартовых богатыря в каждый из выходных). И не хватило же совсем чуть-чуть. Например, если бы буллпен Сан Франциско дотащил бы заработанные моим Куэто 1-0 до конца игры, что принесло бы Куэто победу, а меня бы вывело в 1/2. Или если бы уже позже, в очном противостоянии моего Бюхлера и скртшного Уилера "мой" Лос Анжелес был бы попроворнее на бите и выиграл, то мне этого также хватило. Имхо, было бы красиво) А так в третий год подряд оч обидный вылет.@sqrt, удачи дальше! Всё-таки для меня неудобный ты соперник) 1 Цитата
sqrt Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Эпичный баттл, воистину. Следил вчера до последнего за играми. Когда увидел что Giants пусти очко, понял что все..) а что происходило на бите вообще фантастика. камбек года удался. 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 От команды остались одни щепки. Растерял всех кроме Коула, Нолы и Йейтса. Одно расстройство. 0 Цитата
OLB57 Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 sqrt - мои поздравления!!!!! 1 Цитата
C-Lav Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 @sqrt, крутой сезон! поздравляю! 1 Цитата
OLB57 Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Лично для меня сезон был первым, за которым я следил с большим удовольствием, начиная с драфта. За свой "Огромный"! как минимум по моим меркам значительный результат я благодарен Блоу, который пригласил меня в Вашу семью и никогда не отказывал в полезных и результативных советах. P.S. Считаю свой результат более чем как "них.. себе", поскольку в бейсболе мягко говоря я "0". В АФ я как минимум в состоянии отдать не….вый лонг снепп или шотган, но пока что в Фэтнази я пососольда;)! С другой стороны участие в Фэнтази в хорошем смысле слова заставляет меня следить за NFL, что по факту приносит мне нереальный стимул и удовольствие! Всех обнял. 1 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Жаль, что снова не удалось победить. В матче за третье место забросил команду, т.к. просто не было ни времени, ни настроения следить и бороться дальше. Однако даже в таком состоянии команда смогла завоевать бронзу. Что ж, встретимся в следующем сезоне! 1 Цитата
sqrt Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Спасибо всем за сезон! Не ожидал, что получится, но очень рад победе ? 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 9 часов назад, sqrt сказал: Спасибо всем за сезон! Не ожидал, что получится, но очень рад победе ? Мои поздравления, Стас! Крутой сезон! 12 часов назад, The Triple Crown сказал: Жаль, что снова не удалось победить. В матче за третье место забросил команду, т.к. просто не было ни времени, ни настроения следить и бороться дальше. Однако даже в таком состоянии команда смогла завоевать бронзу. Что ж, встретимся в следующем сезоне! С бронзой! 1 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 Открыта регистрация лиг, что я собственно очень оперативно сделал ? Уже пару раз на e-mail прошлогодним участникам высылал приглашения (пока не зашёл никто). Но с нами уже 1 новичок, @Leslam James. Милости просим и других! Драфт по традиции в конце марта. 2 Цитата
Jerzy Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 В этом сезоне я пасс, ребят. 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 7 февраля, 2020 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2020 Red Sox тоже пасует. Слишком изнурительно, интерес теряется через месяц. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 ууууу, минус двое ? пока 4 зарегились (в числе ктр 1 новичок) ждём остальных и ещё новых желающих 0 Цитата
Mandalor Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 В этом году я участвую. На почту я ничего не получал. Будем собирать лигу для начала? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Опубликовано 17 февраля, 2020 В ?15?.?02?.?2020 в 15:46, Mandalor сказал: В этом году я участвую. На почту я ничего не получал. Будем собирать лигу для начала? уже несколько человек зарегистрировалось. странно, что не приходило скинь мне почту, я переправлю приглашение 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) Так-так, нас уже семеро. А было бы неплохо набрать 12, как было два последних сезона.@The Triple Crown, @digor, @Mr.Vegas - Вы в деле?) Изменено 20 февраля, 2020 пользователем C-Lav 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Опубликовано 2 марта, 2020 up @The Triple Crown, @digor, @Mr.Vegas, как у Вас дела, ребят? Если Вы троём подтвердитесь, то нас будет 10 человек. Кмк, это прям совсем минимум, что нам нужен (и чтобы не менять ростеры). Драфт недели через 3-4, в конце марта, как обычно. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Опубликовано 5 марта, 2020 Так-так-тааак, бейсбольная лига вымирает, ребят. Нужно что-то придумывать на случай, если троица из письма выше так и не объявится. Во-первых, я поищу контракты, чтобы наверняка получить "отказ", но также прошу уже подтвердившихся участников сообщить, если ли у Вас кто-то из потенциальных новичков на примете? Чисто технически нам нужен ещё, как минимум, один участник. Желательно - трое. И в теории мы можем быть вынуждены впервые сделать открытую лигу СлэмДанка, в которую пригласим любых готовых участников из вселенной Яху ? Наверное, если не продвинемся за неделю, то это будет крайний вариант. Драфт пока поставил на 22 марта на 20:00 (МСК) Как только окончательно определимся с составом, создам голосовалку на этот счёт. Старт сезона - 26 марта, если мне не изменяет память. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.