MLB Fantasy League

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Глупый бейсбол! ?
Ещё в пятницу на последний игровой день имею 4-ых стартеров,
к утру же воскресенья старты у двоих переносятся на Пн, а ещё один чувствует какие-то недомогания, что оставляют у меня одного Хэйни, который при этом ещё и умудряется на горке обосраться)

Ну ОК, поиграем не эту, а следующую недельку.
А на этой может даже получится выбрать себе соперника по 1/2.

Опубликовано
3 часа назад, C-Lav сказал:

Глупый бейсбол! ?
Ещё в пятницу на последний игровой день имею 4-ых стартеров,
к утру же воскресенья старты у двоих переносятся на Пн, а ещё один чувствует какие-то недомогания, что оставляют у меня одного Хэйни, который при этом ещё и умудряется на горке обосраться)

Ну ОК, поиграем не эту, а следующую недельку.
А на этой может даже получится выбрать себе соперника по 1/2.

неделя, до воскресенья, была очень даже с огоньком, отскочил с ветерком так сказать (Ваши Heaney и Kimbrel по факту обеспечили мне победу)Благодарю за интригующую неделю!!!! 

Опубликовано (изменено)

Как же забавно получилось)
Ближе к концу недели, когда уже почти наверняка выигрывал, получалось, что в 1 раунде выхожу на Блоу, далее победитель - на Jerzy!
Всё, как изначально хотел, так как Triple Crown можно обыгрывать только в финале ?

А в итоге за последний день Джерзи вырывает победу у последнего места (и прошлогоднего чемпиона Triple S, между прочим), а OLB - ничью в своём матче.

В итоге в 1/2 теоретически всё также можно выйти на Ежа, но в 1 раунде Sqrt - с которым в двух матч-апах сезона у меня 5-5 и 0-10 :(((
Будет непросто)

---

Посмотрел тут, с Джерзи в двух играх регулярки тоже две ничьи, что, учитывая более низкий посев, в плей-офф для меня будет плохо.
Таким образом, на пути к финалу у меня два соперника, которых я так и не смог обыграть в течение сезона. М-даа...

Изменено пользователем C-Lav
Опубликовано
10 часов назад, C-Lav сказал:

Как же забавно получилось)
Ближе к концу недели, когда уже почти наверняка выигрывал, получалось, что в 1 раунде выхожу на Блоу, далее победитель - на Jerzy!
Всё, как изначально хотел, так как Triple Crown можно обыгрывать только в финале ?

А в итоге за последний день Джерзи вырывает победу у последнего места (и прошлогоднего чемпиона Triple S, между прочим), а OLB - ничью в своём матче.

В итоге в 1/2 теоретически всё также можно выйти на Ежа, но в 1 раунде Sqrt - с которым в двух матч-апах сезона у меня 5-5 и 0-10 :(((
Будет непросто)

---

Посмотрел тут, с Джерзи в двух играх регулярки тоже две ничьи, что, учитывая более низкий посев, в плей-офф для меня будет плохо.
Таким образом, на пути к финалу у меня два соперника, которых я так и не смог обыграть в течение сезона. М-даа...

Оооооо, у меня за последний месяц вылетело пол команды. Я не тешу себя иллюзиями :)

Опубликовано

Такая выдаётся идеальная неделя, у меня слов нет)
Не хватает только SB и SV, но и там у соперника тоже нули, так что лучше и представить нельзя

Чую я, что если так всё и продержится, то в 1/2 меня на фоне первого раунда ждёт большое разочарование. Бейсбол так подвержен стрикам)

Опубликовано

Это фиаско, братан.
После уверенных 8-0 к среде, я растерял всё...
И если в плане бэттерских категорий я ожидал, что исход будет не в мою сторону (шутка ли, за одно воскресенье парни Sqrt выбили столько же хоум-ранов, сколько моих ребят вышло на биту, травмы - говно (с)...).
И тут я хотя бы за счёт Маллекса Смита вытащил SB - уже неплохо.

То в плане питчеров я был ну ооочень уверен, да вы сами посмотрите:
9545821ae2a0d0e311b25c238d25847c.jpg

За исключением факапа от Майнора всё почти идеально!
Суммарно за неделю это дало ERA = 1.96 и WHIP = 0.91, да я бы в любую неделю счёл такие результаты за счастье!

Но увы в количественных питчерских категориях (W и K) не дотянул... И это несмотря на топовый лайн-ап на субботу и воскресенье (по три стартовых богатыря в каждый из выходных).

И не хватило же совсем чуть-чуть. Например, если бы буллпен Сан Франциско дотащил бы заработанные моим Куэто 1-0 до конца игры, что принесло бы Куэто победу, а меня бы вывело в 1/2. Или если бы уже позже, в очном противостоянии моего Бюхлера и скртшного Уилера "мой" Лос Анжелес был бы попроворнее на бите и выиграл, то мне этого также хватило.

Имхо, было бы красиво) А так в третий год подряд оч обидный вылет.
@sqrt, удачи дальше! Всё-таки для меня неудобный ты соперник)

Опубликовано

Эпичный баттл, воистину. Следил вчера до последнего за играми. Когда увидел что Giants пусти очко, понял что все..) а что происходило на бите вообще фантастика. камбек года удался. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лично для меня сезон был первым, за которым я следил с большим удовольствием, начиная с драфта. За свой "Огромный"! как минимум по моим меркам значительный результат я благодарен Блоу, который пригласил меня в Вашу семью и никогда не отказывал в полезных и результативных советах.

P.S. Считаю свой результат более чем как "них.. себе", поскольку в бейсболе мягко говоря я "0". В АФ я как минимум в состоянии отдать не….вый  лонг снепп или шотган, но пока что в Фэтнази я пососольда;)! С другой стороны участие в Фэнтази в хорошем смысле слова заставляет меня следить за NFL, что по факту приносит мне нереальный стимул и удовольствие! Всех обнял.    

Опубликовано

Жаль, что снова не удалось победить. В матче за третье место забросил команду, т.к. просто не было ни времени, ни настроения следить и бороться дальше. Однако даже в таком состоянии команда смогла завоевать бронзу. Что ж, встретимся в следующем сезоне!

Опубликовано
9 часов назад, sqrt сказал:

Спасибо всем за сезон! Не ожидал, что получится, но очень рад победе ?

Мои поздравления, Стас! Крутой сезон!

12 часов назад, The Triple Crown сказал:

Жаль, что снова не удалось победить. В матче за третье место забросил команду, т.к. просто не было ни времени, ни настроения следить и бороться дальше. Однако даже в таком состоянии команда смогла завоевать бронзу. Что ж, встретимся в следующем сезоне!

С бронзой!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Открыта регистрация лиг, что я собственно очень оперативно сделал ?
Уже пару раз на e-mail прошлогодним участникам высылал приглашения (пока не зашёл никто).

Но с нами уже 1 новичок, @Leslam James.
Милости просим и других!

Драфт по традиции в конце марта.

Опубликовано
В ?15?.?02?.?2020 в 15:46, Mandalor сказал:

В этом году я участвую. На почту я ничего не получал. 
Будем собирать лигу для начала? 

уже несколько человек зарегистрировалось.
странно, что не приходило

скинь мне почту, я переправлю приглашение

• 2 недели спустя...
Опубликовано

up

@The Triple Crown, @digor, @Mr.Vegas, как у Вас дела, ребят?
Если Вы троём подтвердитесь, то нас будет 10 человек. Кмк, это прям совсем минимум, что нам нужен (и чтобы не менять ростеры).

Драфт недели через 3-4, в конце марта, как обычно.

Опубликовано

Так-так-тааак, бейсбольная лига вымирает, ребят.
Нужно что-то придумывать на случай, если троица из письма выше так и не объявится.

Во-первых, я поищу контракты, чтобы наверняка получить "отказ", но также прошу уже подтвердившихся участников сообщить, если ли у Вас кто-то из потенциальных новичков на примете?

Чисто технически нам нужен ещё, как минимум, один участник. Желательно - трое.
И в теории мы можем быть вынуждены впервые сделать открытую лигу СлэмДанка, в которую пригласим любых готовых участников из вселенной Яху ?

Наверное, если не продвинемся за неделю, то это будет крайний вариант.
Драфт пока поставил на 22 марта на 20:00 (МСК)
Как только окончательно определимся с составом, создам голосовалку на этот счёт.
Старт сезона - 26 марта, если мне не изменяет память.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу