MLB Fantasy League

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Друзья, у меня задержали рейс уже почти на сутки, к завтра вернуться не успею.

Перенёс пока условно на вторник драфт, завтра ближе к вечеру отпишусь всем по времени.

Будьте в доступе. Спасибо за понимание.

Опубликовано
Только что, C-Lav сказал:

Друзья, у меня задержали рейс уже почти на сутки, к завтра вернуться не успею.

Перенёс пока условно на вторник драфт, завтра ближе к вечеру отпишусь всем по времени.

Будьте в доступе. Спасибо за понимание.

Фух. Завтра пролетал тоже

• Легенда
Опубликовано

19 буду на днюшке, так что дрифтовать не смогу. Разве что могу занести нужных игроков в список и система сама надрифтует. Возможно так будет даже лучше ?

Опубликовано
1 минуту назад, blow сказал:

Завтра я и олб не сможем, может на выходные перенесем или на вечер пятницы?

Я не против. Я за то чтобы всем было удобно.

Опубликовано

Ребят, я ещё раз глянул в календарь и заметил следующее - дата начала сезона, на которую мы изначально опирались (20 марта), обусловлена тем, что перед Opening Day (официальный старт сезона, а он 28 марта) МЛБ проводит два матча в Японии.
https://www.mlb.com/schedule/events#important-dates

Честно говоря, не уверен даже, что эти две игры идут в зачёт первой фэнтези-недели, но даже если не так, то считаю, что на них можно закрыть глаза и лучше укомплектовать лигу и организоваться.
Тем более, что я уже и так по причине своих разъездов был вынужден один раз время драфта переносить.

Как Вы смотрите, если я назначу его на то же время, только через неделю от изначальной даты, т.е. на 18:00 (МСК) восресенья 24.03.2019 ?
Всех устроит?

С точки зрения комплектования лиги, сегодня добавился @digor - он 11-ый участник. Ещё ожидаю @sqrt - он станет 12-ым и последним.

Опубликовано

95 процентов, что в эту дату меня на драфте не будет. Выставлю предпочтения, посмотрим, что автоматом надрифтует.

Опубликовано
4 часа назад, atm_13 сказал:

95 процентов, что в эту дату меня на драфте не будет. Выставлю предпочтения, посмотрим, что автоматом надрифтует.

Какое время тебя устроит?

P.S.: Sqrt зарегится сегодня

Опубликовано
13 часов назад, C-Lav сказал:

Какое время тебя устроит?

P.S.: Sqrt зарегится сегодня

Я переезжаю, скорее всего на этих выходных (как раз в дни драфта), возможно будут траблы с инетом первое время. По времени я отписывался - все, что после 10 вечера по Москве меня вполне устраивает. Но, тут уже вмешалась дата :))

Так то, в принципе, все норм - не первый раз с автопиками играю :)) Иной раз даже лучше получается. Так что, я не думаю, что есть смысл подстраиваться под одного меня, когда многие уже согласны.

Опубликовано

Ребят,

Sqrt зарегистрировался, нас 12 - можно запускать лигу.

Итоги голосования:
1) добавляем +1 слот IR, т.е. их теперь два - за это проголосовали 5 менеджеров, против - 2
2) позиции аутфилдеров остаются LF,CF,RF - за сохранение высказались 4 менеджера, за три позиции OF  - 3

Драфт начинается в 18:00 по Москве, пожалуйста, подстраивайтесь!
И кстати я уже провёл жеребьёвку очерёдности выбора. Она такая:
1.         Blue Lagoon
2.         C-Lav
3.         Gangsta's Pa...
4.         Digor Yankees
5.         Mandalorian ...
6.         Boston Red Sox
7.         jerzyGOhard
8.         atm_13_KOA
9.         Vegas
10.         Stanislav's ...
11.         Dmitriy's Team
12.         Blow

Опубликовано

Автодрафт сделал свое грязное дело. По итогу - отдам любого из трио Альбис-Дженетт-Гурриель на сопоставимого стартера. Можно двух, но, тогда двух стартеров :))

Опубликовано (изменено)
1 час назад, atm_13 сказал:

Автодрафт сделал свое грязное дело. По итогу - отдам любого из трио Альбис-Дженетт-Гурриель на сопоставимого стартера. Можно двух, но, тогда двух стартеров :))

Обычно за топ стартера хорошо приплачивают))

Я, кстати, меняю лефт филдера на 2 базу, если кому интересно

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано
В 27.03.2019 в 16:46, Jerzy сказал:

Набрал в команду одних проспектов на биту. Татис -Хименез - Роблез. Топ-3 после Володи Герреро. Хз что из этого выйдет.

Татиса же, вроде, только к июню ждут, не??

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, atm_13 сказал:

Татиса же, вроде, только к июню ждут, не??

Сегодня уже в старте.

Изменено пользователем Jerzy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу