MLB Fantasy League

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, The Triple Crown сказал:

Когда драфт?

Сколько команд планируете в лиге?

Во второй половине марта, по точной дате определимся позже.
Ожидаю не менее стандартных 12 команд.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни, ну что? Юбилейный 10-ый сезон нашей лиги пока не обещает быть самым многочисленным?
В лиге пятеро. Поскольку по некоторым названиям команд мне сложно идентифицировать ник на форуме, то ниже я перечислю, так скажем, расширенный список всех участников.
Прошу повторно подтвердить заявку, ну и желательно исправить/сделать название команды в лиге таким, чтобы вас можно было бы легко узнать.
Всем кто играл в 2018 кинул инвайт на почту, можете подтвердить регистрацию по ссылке в письме.

Сейчас проводим такую перекличку. Думаю, у нас на это ещё неделя есть точно, после чего закрываем регистрацию и приступим к обсуждению некоторых деталей в правилах/ростере/подсчёте очков, которые, возможно, мы захотим подкорректировать.

Список потенциальных участников вот:
C-Lav, команда "C-Lav" - в лиге зарегистрировался
@Mandalor, команда "Mandalorian Rebels" - зарегистрировался
@Triple "S", команда "Sergei's Superb Team" - зарегистрировался
команда "Boston Red Sox" - зарегистрировался - это кто?
команда "Gangsta's Paradise" - зарегистрировался - это кто? @The Triple Crown ?
@Jerzy
@sqrt
@Mr.Vegas
@blow
@vanek8
@digor
@justf1ne
@OLB57
@atm_13
@Flаsh
@Топ аналитик

Подтвреждайтесь, пжлст, - я буду вам кидать приглашения в ЛС.

PS: я буду в отпуске 5-15 марта СОВСЕМ без Интернета, поэтому хотелось бы по максимуму закончить до 5-го ?

• Легенда
Опубликовано
В 20.02.2019 в 18:42, C-Lav сказал:

команда "Boston Red Sox" - зарегистрировался - это?? кто??

BoSox это я. Играл ведь с таким названием прошлый сезон. Дрифт будет в этот раз тоже онлине? 

Опубликовано (изменено)
В 20.02.2019 в 22:44, atm_13 сказал:

Я определюсь ближе к началу марта.

Я с вами. Попробуем еще раз оказаться не в самом хвосте :))

Не уверен, что смогу активно принимать участие в возможных обсуждениях возможных изменений, поэтому, от меня всего 2 момента.

Драфт - любой день после 10 вечера по Москве (и часов до 2-3 ночи по той же Москве я готов). Если раньше, то, гарантировать своего присутствия на драфте я не смогу, особенно, если драфт будет где-нибудь в конце месяца, после 20-х чисел. Приоритетные дни, когда шансов на участие на драфте в дневное-ранневечернее время больше - вторник-среда-четверг.

И, мой традиционный "вброс" - количество слотов под травмированных. У меня нет точной статистики, но, впечатление было такое, что команды, после перехода на 10-дневный список, стали использовать его почаще. Поэтому, я продолжаю рекомендовать минимум 2 слота DL. В идеале 3-4.

Изменено пользователем atm_13
Опубликовано
37 минут назад, Jerzy сказал:

Я вам это ещё 5 лет назад предлагал?

Я каждый год, что здесь играю, об этом говорю и каждый год - "ну его нафиг, одного хватит". А потом - Бамгарнер травмирован, Дональдсон травмирован, Майерс травмирован, Мацара травмирован.... сидишь и думаешь, кем их заменить. И, как назло, травмируются одновременно.

Опубликовано
В 20.02.2019 в 18:42, C-Lav сказал:

Парни, ну что? Юбилейный 10-ый сезон нашей лиги пока не обещает быть самым многочисленным?
В лиге пятеро. Поскольку по некоторым названиям команд мне сложно идентифицировать ник на форуме, то ниже я перечислю, так скажем, расширенный список всех участников.
Прошу повторно подтвердить заявку, ну и желательно исправить/сделать название команды в лиге таким, чтобы вас можно было бы легко узнать.
Всем кто играл в 2018 кинул инвайт на почту, можете подтвердить регистрацию по ссылке в письме.

Сейчас проводим такую перекличку. Думаю, у нас на это ещё неделя есть точно, после чего закрываем регистрацию и приступим к обсуждению некоторых деталей в правилах/ростере/подсчёте очков, которые, возможно, мы захотим подкорректировать.

Список потенциальных участников вот:
C-Lav, команда "C-Lav" - в лиге зарегистрировался
@Mandalor, команда "Mandalorian Rebels" - зарегистрировался
@Triple "S", команда "Sergei's Superb Team" - зарегистрировался
команда "Boston Red Sox" - зарегистрировался - это кто?
команда "Gangsta's Paradise" - зарегистрировался - это кто? @The Triple Crown ?
@Jerzy
@sqrt
@Mr.Vegas
@blow
@vanek8
@digor
@justf1ne
@OLB57
@atm_13
@Flаsh
@Топ аналитик

Подтвреждайтесь, пжлст, - я буду вам кидать приглашения в ЛС.

PS: я буду в отпуске 5-15 марта СОВСЕМ без Интернета, поэтому хотелось бы по максимуму закончить до 5-го ?

Ребят...

Я не успел завершить подготовку к сезону. Нужна ваша помощь и поддержка.

Во-первых, нас всего 8. И желательно всё же выйти на состав из не менее, чем 10 (12 было бы идеально)

Во-вторых, три вопроса, за которые нужно проголосовать:

1) Увеличить количество IR-слотов до 2 (сейчас 1)

2) Изменить позиции в ростере с LF,CF,RF на OF,OF,OF

3) Определиться с датой и временем драфта. Сезон стартует 20 марта, поэтому очень желательно провести драфт не позднее 17 (Вс)

Сможете организоваться?

Если лично моё мнение по опросу, то 1-против; 2-за (собственно я и предлагаю); 3- очень желательно, чтобы драфт был 16-17 марта. До этого времени буду в отпуске с ограниченным доступом, но подстроюсь, если решите, что он будет на буднях

Собственно я уже укатил и буду заходить лишь периодически

Опубликовано

1. За

2. Воздержусь. Если вдруг выйдет так, что мой голос будет решать, то против.

3. 16-17 после 10 вечера по Москве. Раньше я точно не смогу.

Опубликовано (изменено)

Назначаю драфт тогда на 18:00 воскресенья 17.03, ОК?

Кто не может, подстраивайтесь, пжлст, или составляйте pre-rankings.

Добираем народ и по моему возвращению в РФ подведу итоги голосовалок по пп.1-2

@God save me, если ты готов, я кину приглашалку

И ко всем относится: заглядывайте сюда на ближайших выходных до драфта, чтобы не пропустить ничего важного.

Я возвращаюсь в Сб утром, если что

Изменено пользователем C-Lav

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5619537-mlb-fantasy-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу