C-Lav Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 12 часов назад, The Triple Crown сказал: Когда драфт? Сколько команд планируете в лиге? Во второй половине марта, по точной дате определимся позже. Ожидаю не менее стандартных 12 команд. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 Парни, ну что? Юбилейный 10-ый сезон нашей лиги пока не обещает быть самым многочисленным? В лиге пятеро. Поскольку по некоторым названиям команд мне сложно идентифицировать ник на форуме, то ниже я перечислю, так скажем, расширенный список всех участников. Прошу повторно подтвердить заявку, ну и желательно исправить/сделать название команды в лиге таким, чтобы вас можно было бы легко узнать. Всем кто играл в 2018 кинул инвайт на почту, можете подтвердить регистрацию по ссылке в письме. Сейчас проводим такую перекличку. Думаю, у нас на это ещё неделя есть точно, после чего закрываем регистрацию и приступим к обсуждению некоторых деталей в правилах/ростере/подсчёте очков, которые, возможно, мы захотим подкорректировать. Список потенциальных участников вот: C-Lav, команда "C-Lav" - в лиге зарегистрировался@Mandalor, команда "Mandalorian Rebels" - зарегистрировался@Triple "S", команда "Sergei's Superb Team" - зарегистрировался команда "Boston Red Sox" - зарегистрировался - это кто? команда "Gangsta's Paradise" - зарегистрировался - это кто? @The Triple Crown ?@Jerzy@sqrt@Mr.Vegas@blow@vanek8@digor@justf1ne@OLB57@atm_13@Flаsh@Топ аналитик Подтвреждайтесь, пжлст, - я буду вам кидать приглашения в ЛС. PS: я буду в отпуске 5-15 марта СОВСЕМ без Интернета, поэтому хотелось бы по максимуму закончить до 5-го ? 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Совсем забыл. Да, надо бы тряхнуть стариной. 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, C-Lav сказал: команда "Gangsta's Paradise" - зарегистрировался - это кто? @The Triple Crown ? Да, это моя команда 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Я определюсь ближе к началу марта. 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 23 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2019 В 20.02.2019 в 18:42, C-Lav сказал: команда "Boston Red Sox" - зарегистрировался - это?? кто?? BoSox это я. Играл ведь с таким названием прошлый сезон. Дрифт будет в этот раз тоже онлине? 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) В 20.02.2019 в 22:44, atm_13 сказал: Я определюсь ближе к началу марта. Я с вами. Попробуем еще раз оказаться не в самом хвосте :)) Не уверен, что смогу активно принимать участие в возможных обсуждениях возможных изменений, поэтому, от меня всего 2 момента. Драфт - любой день после 10 вечера по Москве (и часов до 2-3 ночи по той же Москве я готов). Если раньше, то, гарантировать своего присутствия на драфте я не смогу, особенно, если драфт будет где-нибудь в конце месяца, после 20-х чисел. Приоритетные дни, когда шансов на участие на драфте в дневное-ранневечернее время больше - вторник-среда-четверг. И, мой традиционный "вброс" - количество слотов под травмированных. У меня нет точной статистики, но, впечатление было такое, что команды, после перехода на 10-дневный список, стали использовать его почаще. Поэтому, я продолжаю рекомендовать минимум 2 слота DL. В идеале 3-4. Изменено 1 марта, 2019 пользователем atm_13 2 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 22 часа назад, atm_13 сказал: Поэтому, я продолжаю рекомендовать минимум 2 слота DL. В идеале 3-4. Полностью поддерживаю 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Я вам это ещё 5 лет назад предлагал? 1 Цитата
atm_13 Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 37 минут назад, Jerzy сказал: Я вам это ещё 5 лет назад предлагал? Я каждый год, что здесь играю, об этом говорю и каждый год - "ну его нафиг, одного хватит". А потом - Бамгарнер травмирован, Дональдсон травмирован, Майерс травмирован, Мацара травмирован.... сидишь и думаешь, кем их заменить. И, как назло, травмируются одновременно. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 В 20.02.2019 в 18:42, C-Lav сказал: Парни, ну что? Юбилейный 10-ый сезон нашей лиги пока не обещает быть самым многочисленным? В лиге пятеро. Поскольку по некоторым названиям команд мне сложно идентифицировать ник на форуме, то ниже я перечислю, так скажем, расширенный список всех участников. Прошу повторно подтвердить заявку, ну и желательно исправить/сделать название команды в лиге таким, чтобы вас можно было бы легко узнать. Всем кто играл в 2018 кинул инвайт на почту, можете подтвердить регистрацию по ссылке в письме. Сейчас проводим такую перекличку. Думаю, у нас на это ещё неделя есть точно, после чего закрываем регистрацию и приступим к обсуждению некоторых деталей в правилах/ростере/подсчёте очков, которые, возможно, мы захотим подкорректировать. Список потенциальных участников вот: C-Lav, команда "C-Lav" - в лиге зарегистрировался@Mandalor, команда "Mandalorian Rebels" - зарегистрировался@Triple "S", команда "Sergei's Superb Team" - зарегистрировался команда "Boston Red Sox" - зарегистрировался - это кто? команда "Gangsta's Paradise" - зарегистрировался - это кто? @The Triple Crown ?@Jerzy@sqrt@Mr.Vegas@blow@vanek8@digor@justf1ne@OLB57@atm_13@Flаsh@Топ аналитик Подтвреждайтесь, пжлст, - я буду вам кидать приглашения в ЛС. PS: я буду в отпуске 5-15 марта СОВСЕМ без Интернета, поэтому хотелось бы по максимуму закончить до 5-го ? Ребят... Я не успел завершить подготовку к сезону. Нужна ваша помощь и поддержка. Во-первых, нас всего 8. И желательно всё же выйти на состав из не менее, чем 10 (12 было бы идеально) Во-вторых, три вопроса, за которые нужно проголосовать: 1) Увеличить количество IR-слотов до 2 (сейчас 1) 2) Изменить позиции в ростере с LF,CF,RF на OF,OF,OF 3) Определиться с датой и временем драфта. Сезон стартует 20 марта, поэтому очень желательно провести драфт не позднее 17 (Вс) Сможете организоваться? Если лично моё мнение по опросу, то 1-против; 2-за (собственно я и предлагаю); 3- очень желательно, чтобы драфт был 16-17 марта. До этого времени буду в отпуске с ограниченным доступом, но подстроюсь, если решите, что он будет на буднях Собственно я уже укатил и буду заходить лишь периодически 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1. За 2. Против (на самом деле мне по барабану, но без обобщения будет интереснее, думаю) 3. Ок 0 Цитата
Mandalor Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1. Увеличить 2. Против 3. Время удобное 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1. За 2. Воздержусь. Если вдруг выйдет так, что мой голос будет решать, то против. 3. 16-17 после 10 вечера по Москве. Раньше я точно не смогу. 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 1. За 2. За 3. Без разницы. Главное, чтобы не сильно поздно вечером 0 Цитата
blow Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 1. Против 2. Против 3. Любое воскресенье 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) Назначаю драфт тогда на 18:00 воскресенья 17.03, ОК? Кто не может, подстраивайтесь, пжлст, или составляйте pre-rankings. Добираем народ и по моему возвращению в РФ подведу итоги голосовалок по пп.1-2 @God save me, если ты готов, я кину приглашалку И ко всем относится: заглядывайте сюда на ближайших выходных до драфта, чтобы не пропустить ничего важного. Я возвращаюсь в Сб утром, если что Изменено 11 марта, 2019 пользователем C-Lav 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 В 11.03.2019 в 13:30, Jerzy сказал: Ссылку на лигу можно? https://baseball.fantasysports.yahoo.com/b1/18838 1 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 В 11.03.2019 в 17:00, Jerzy сказал: Ссылку на лигу можно? Ты добавиться не можешь? Сейчас скину сюда Вот: https://baseball.fantasysports.yahoo.com/b1/18838/invitation?key=510a2541af001aa9&ikey=8109f87dec8e1762 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.