justf1ne Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 1 час назад, Flаsh сказал: Не, спасибо за предложение, но так не очень удобно, решения тяжело выносить, к примеру поднимать/не поднимать игрока из пула и так далее, так что откажусь. Играйте а там походу сезона, если что, подтяните меня. Я могу уступить место если ты серьёзно настроен) 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 20 марта, 2018 Легенда Опубликовано 20 марта, 2018 8 часов назад, C-Lav сказал: давайте вы будете вдвоём одной командой управлять? как вам такая идея? :) Ну и не плохо и не хорошо. Давайте лучше я уступлю место олдфагу, все таки те кто раньше тут пылил > новичка. Я буду рад если мне просто дадут доступ к какой либо команде, чтобы я сезон понаблюдал что к чему, а на следующий бы уже ворвался в дело. Ибо вкатиться в МЛБ очень сложно, это не НБА обещаю ничего не нажимать лишнего, просто мониторить буду, как Великий Наблюдатель 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 :) Друзья, я запускаю лигу в течение 10 минут, во что бы то ни стало @Bronx7, поверь, тебе не нужен будет целый сезон для того, чтобы втянуться Даже у нас в лиге есть уже есть примеры, когда новички с первого сезона выходили в плей-офф Так что рассчитываем на тебя) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 --- Итак: - лигу запустил - перетряс расписание (у нас 22 недели, очень складно получается, что каждый с каждый за сезон сыграет по 2 раза) - порядок выбора на драфе определён: Round 1 1. Mandalorian ... 2. Blow 3. atm_13_KOA 4. Vegas 5. C-Lav 6. Boston Red Sox 7. Blue Lagoon 8. Go Further 9. Dmitriy's Team 10. justf1ne_cur... 11. Stanislav's ... 12. Digor Yankees - прошу завтра, 22.03, в 21:00 всех быть на драфте Удачного драфта! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Да какого черта я вечно в конце 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Костя, ты выиграешь наконец? Я уже мешать не буду)) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 14 часов назад, Jerzy сказал: Костя, ты выиграешь наконец? Я уже мешать не буду)) Ах ты тролль :))) У меня прошлый сезон только немного (мягко говоря) неудачный был, и это даже выцепив Аарона Джаджа из пула сразу же после драфта. До этого всё складывалось лучше) Давай я выиграю в этом году, а в 2019 ты вернёшься и вернёшь меня с небес на замлю? ;) 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Пора бы и мне зацепиться наконец-то за победу. А то одни финалы да финалы ))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 Драфт через 35 минут :) всем удачки! PS: оставьте мне моего чемпиона в 1 раунде ;) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 7 часов назад, C-Lav сказал: Давай я выиграю в этом году, а в 2019 ты вернёшься и вернёшь меня с небес на замлю? ;) Я почти успел вернуться, но не успел :) 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Отличный веселый драфт получился. На вейвере есть где разгуляться 1 Цитата
atm_13 Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Сидел, весь драфт набирал хиттеров всяких. Ну, они и взяли "с места в карьер"... 0-31 :)) 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Продам одного из своих клоузеров. Интересуют крепкие беттеры (взамен могу предложить с доплатой кого-то из своих отбивающих по позиции) или хорошие стартовые питчеры 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 А почему не ввели два слота DL и в этом сезоне? Травм слишком много И трейды проводить никто не хочет :) 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Обменяю Сеспедеса на питчера 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 3 часа назад, The Triple Crown сказал: Обменяю Сеспедеса на питчера Таннер Рорк?? 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Снелл? Альтуве не продаешь? 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) 3 часа назад, The Triple Crown сказал: Снелл? Альтуве не продаешь? Если так, то Снелл+Альтуве на Беттс+Сеспедес :)) Сам же мне его стрейдил, теперь обратно хочешь?? :)) Изменено 3 июня, 2018 пользователем atm_13 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Победил самого неудобного соперника по сезону. Очень сложная и нервная концовка противостояния получилась. Надеюсь не придется играть с ним в ПО 1 Цитата
OLB57 Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 31 минуту назад, The Triple Crown сказал: Победил самого неудобного соперника по сезону. Очень сложная и нервная концовка противостояния получилась. Надеюсь не придется играть с ним в ПО эх... прервалась традиция "ничьих" =) п.с. если я правильно помню, то в прошлом сезоне 2 ничьих было на тоненького ;) В ?04?.?09?.?2017 в 09:33, The Triple Crown сказал: Тяжело даются матчи с OLB57's в этом сезоне. Вторая ничья и именно с этой командой. Беттеры конечно подвели на этой неделе, да и питчеры показали не лучшую ЕРА все помню правильно )))) 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 В этом сезоне удалось добыть две тяжелейшие победы 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Худшая неделя для моих питчеров в сезоне. Но каким-то чудом удалось добыть очередную победу. Ротация конечно в последнее время не радует совершенно. ERA повысилась, побед очень мало, еще и Дулиттл сломался, теперь и сэйвов будет меньше... 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 9 часов назад, The Triple Crown сказал: Худшая неделя для моих питчеров в сезоне. Но каким-то чудом удалось добыть очередную победу. Ротация конечно в последнее время не радует совершенно. ERA повысилась, побед очень мало, еще и Дулиттл сломался, теперь и сэйвов будет меньше... Так всех питчеров мне отдал :)) А по факту - "мой" Альтуве выбил хоум-ран, спасший тебе победу. А "твой" Лестер - не вытащил мне страйкауты. 1 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Что-то слишком много травм в последнее время. Только поднял Ричардса и он сломался в первом же иннинге! Плюс еще Торрес, Дулиттл и Бюхлер 0 Цитата
The Triple Crown Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Рекорд 15-0, а место в плей-офф моя команда еще не обеспечила Количество травм и пропусков игр просто зашкаливает. Еще и питчеры сдулись к середине сезона. Надеюсь вернут форму после перерыва. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.